スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 02:41:40

7/23に宿泊しました。
    駐車場/早めに行って場所確保しないとすぐに満車になるので、一旦早めに行ってチェックインするのが吉。
    部屋/ロフトベッドは、写真で見るより作りが頑丈で、子供には基地感があって楽しかったようです。
    風呂/洗い場は4人分しかなく時間による交代制。切り替わってすぐに行ったけど、混雑していて、部屋の風呂を使えば良かったかなぁ
    朝食/種類は少ないけど、十分。
    アメニティ/色々あった。足用のシート最高

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年07月25日 15:16:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    お客様には天然温泉りんどうの湯をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    天然温泉りんどうの湯は泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【楽天トラベルセール】【支払い手続き不要オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料
    【〓喫煙〓2~3名ベット&ロフトベット■健康朝食・天然温泉■】

投稿者さん 2021年07月13日 15:49:43

ロフトベッドに登る梯子とデスクチェアーの間隔がかなり狭いです。
    人的サービスはとても良かったです。
    フロントを通らす、外から客室フロアーに行けるのはセキュリティ上少し不安です。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年07月13日 21:11:27

お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただけましたでしょうか?
    天然温泉りんどうの湯は泉質・効能ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際にはぜひご体感くださいませ。

【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料

投稿者さん 2021年07月11日 08:52:26

初めてスーパーホテルを利用。ロフト付きの部屋に2人で泊まり上下に分かれてやすみましたが、なんか落ち着かず、やっぱりツインタイプの部屋があると良いなと思いました。
    館内はきれいで、朝食も充実しており良かったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年07月11日 10:52:27

当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただけたでしょうか?
    また盛岡へお越しに際には、是非ご体感くださいませ。
          スーパーホテル盛岡 支配人

【早割14☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】

投稿者さん 2021年07月01日 05:30:33

朝食にひっつみがあって、それが良き。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年07月01日 13:33:07

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    当ホテルの朝食をお召し上がりになられて、
    お気に召されたようで誠に有難うございます。
    当ホテルの朝食は健康朝食でございます。
    1日の活力にされてくださいませ。

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

雷と空っ風義理人情さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

雷と空っ風義理人情さん [50代/男性] 2021年06月30日 15:53:38

天然温泉が、とても良かったです。朝食の食事に関しては、宿泊代が多少上がっても良いので、もう少し品数が有れば良いと思いました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年07月01日 13:36:45

お客様には、当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また、朝食の事に関してもアドバイスをいただき、
    今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

takeda0216さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年06月18日 22:03:29

駅から遠いのが残念。それ以外の不満はありません。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年06月19日 11:41:39

お客様には駅より歩いてお越しいただいて誠に有難うございます。
    また盛岡へお越しの際には是非、
    スーパーホテル盛岡をご利用くださいませ。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

楽天ツアーガイドさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [60代/男性] 2021年06月18日 18:03:54

立地は盛岡駅に近く駐車場有で:4点 部屋は研修所の作りで狭い:2点 朝食があるので有難いが:3点 天然風呂が有るが男女入替で洗い場も最高4名だけど間隔が狭いので3名が限度 時間帯で混んでると洗わず出る人が多いし:2点 サービスは入浴剤がフロントに有るし浴用タオルも有るので嬉しい:4点 総合評価は4.0点

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年06月19日 11:33:49

天然温泉りんどうの湯をご利用くださいまして誠に有難うございます。お客様からのご指摘を今後の運営に活かしてさらにお客様に寄り添ったホテルを目指して精進して参ります。
    また盛岡へお越しの際には是非、
    スーパーホテル盛岡をご利用くださいませ。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【日祝限定】*ホリデープラン<朝食無料・天然温泉>* 【現金精算・室数限定】
    【-喫煙・10室限定-セミダブルルーム■健康朝食・温泉無料■】

まさ088019さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

まさ088019さん [30代/男性] 2021年04月27日 07:32:35

とても対応がよく気持ち良い宿泊ができました。
    コスパも良いのでまた利用させてもらいたいです、ら

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月28日 11:33:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 15:30:58

駐車場が先着にもかかわらず置き場所がない!連泊の人たち?でほぼ満車状態。先着順とHPには記載されているのに・・・
    初めて来た人には??予約できるのであればその旨記載した方がいいかと。
    また、系列の矢幅店に比べると朝食の質がおちる!金額の違い?
    その他はサービスもよく満足しています。駐車場に関しては検討願います!連泊も一泊も同じです!

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月22日 18:43:51

いつもご利用ありがとうございます。
    ご連泊の方には駐車場代金を先に頂いているので、
    確保させていただいております。申し訳ございません
    今後もスーパーホテル盛岡を何卒宜しくお願い致します。     スーパーホテル盛岡 支配人

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

まこ8186さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

まこ8186さん [40代/女性] 2021年04月20日 22:22:09

初めての利用ではありませんが、もし初めてなら、ホテル案内があっても良いかなぁ。見つけられなかったのかも知れませんが。朝食バイキングは復活しましたが、やっぱり席が窮屈でパーテーションあっても少し不安でした。
    時間制にするのは難しいのでしょうが、せめて席は一席空ける感覚で座りたいです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月20日 23:58:43

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様の声を大事にして、今後の課題として
    スタッフ一同で取り組んでまいります。
    お客様が声をあげてくださったことで、
    今後のスーパーホテル盛岡がより一層
    お客様にご満足のいくご宿泊をご提供できるよう取り組めます。ありがとうございます!
    今後もスーパーホテル盛岡をご利用いただけるようにスタッフ一同で一丸となって精進して参ります。    スーパーホテル盛岡 支配人

michikingさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

michikingさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:05:02

初めて宿泊させていただきました。
    近所に大きなスーパーもあり、コロナ禍でも不自由は感じませんでした。
    フロントの対応も良くとても良かったです。
    ホテルの売りであるお風呂が、かなり塩素臭が強くちょっと気になりました。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月05日 23:16:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠に有難うございます。
            スーパーホテル盛岡支配人

投稿者さん 2021年04月04日 17:40:40

駅から少し歩くが、値段以上のクオリティで満足できる
    また利用します

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年04月04日 22:03:48

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様にはご満足いただけるご宿泊をしていただいたと思うとスタッフ一同感激しております。

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

ガルネリ・デル・ジェスさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

ガルネリ・デル・ジェスさん [50代/男性] 2021年03月15日 17:47:10

ロフトベッドの部屋が他にない特徴でした。混んでたせか食事会場がちょっと狭くて大変でした。ロフトベッドの方にもコンセントがあればよかったです。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月15日 23:49:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様のお声を今後の課題として取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年03月12日 18:22:30

加湿器の水入れて置いてもらえれば助かります。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月12日 22:11:01

このたびは、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただきありがとうございます。
    加湿器の水は衛生上入れたままにするとよくないので、お客様ご自身で入れていただいております。
    ご理解をお願いいたします。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【手軽なスタンダードプラン】朝食付き・天然温泉無料
    【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

SPシモッチさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

SPシモッチさん [40代/男性] 2021年03月11日 21:22:02

立地が良いので、不便なく利用できるので助かります。
    朝食のおかずの種類がもう少しあったら最高です。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月11日 23:23:46

いつもごりようありがとうございます。
    お客様の声を今後の課題としてまいります。
    また盛岡へお越しの際には
    スーパーホテル盛岡へおこしくださいませ。

【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

SPシモッチさん [40代/男性] 2021年03月11日 21:20:29

盛岡に行く際は、必ず利用してます。
    やっぱり立地が良いので、最高です。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月11日 23:20:41

盛岡へお越しの際にはご利用いただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるように、常に向上心を持ち、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
    今後も盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡をご利用くださいませ。

【〓禁煙〓2~3名ベット&ロフト■健康朝食・天然温泉■】

lyochans2さんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

lyochans2さん [60代/男性] 2021年03月07日 18:20:29

盛岡での定宿になっています。キャリーバッグがあると盛岡駅から10分ほどかかりますが、駅周辺のホテルより用務先に近いし、近くに大きなスーパーがあるので便利です。繁華街には遠く、廻りに飲食店が少ないのが難点ですが、盛岡駅に行く途中に飲食店があります。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年03月09日 21:51:36

いつもスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠に有難うございます。またご利用の際にはスタッフへお尋ねくださいませ、お勧めのお店をしょうかいさせていただきます。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【さき楽60☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】
    【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

clwさんの スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:11:10

近くに24時間営業のスーパーがあります。
    コンビニは少々距離があります。
    車で伺う際は、右折進入が出来ませんので、注意が必要です。

投稿者さん 2021年02月22日 23:24:46

朝ごはんのメニューが、もう少し多ければパーフェクトだと思います。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年02月25日 12:32:11

今回のご宿泊誠に有難うございます。
    今回ご指摘くださいましたこと、今後の課題として
    活用させていただきます。誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年02月22日 23:23:04

何度か宿泊しているが、やっぱり立地がいいので使いやすい。

スーパーホテル盛岡 天然温泉「りんどうの湯」 2021年02月25日 12:28:08

今回もご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯はご利用いただけましたでしょうか?
    男女入れ替え制のお時間制ではございますが、
    泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、ご体感くださいませ。