天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

hits910さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

hits910さん [60代/男性] 2021年08月27日 15:51:17

フロントをはじめ、従業員の皆さんの接客態度に大変満足しました。
    部屋に入るとウェルカムメッセージカードが置いてあり、心配りに大感激。
    朝食もとても美味しくいただきましたし、コロナ感染対策にも気を遣っておられ、顧客満足をとても意識していることが伝わってきました。
    盛岡を訪れる機会は多くはありませんが、次回も絶対に利用させていただきたいと思います!

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月27日 22:44:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様にはご満足のいくご宿泊をしいただけたようで
    スタッフ一同喜んでおります。
    今後も、ご満足いくご宿泊をしていただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
          スーパーホテル盛岡 支配人

【さき楽30☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

投稿者さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月26日 21:29:03

仕方がないが、駐車場に予約が多く、駐車が難しかった。連泊でも他のホテルは予約とはしなのでは。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月26日 22:51:20

お客様には、当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用いただけましたでしょうか?天然温泉りんどうの湯は泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。
    また盛岡へお越しの際には是非、
    ご体感くださいませ。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【さき楽60☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】

投稿者さん 2021年08月24日 18:24:46

盛岡出張時にはいつも宿泊させて頂いております。支配人をはじめ皆様の心遣いが感じられいつも気持ちよく過ごせます。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月24日 22:17:33

いつも、スーパーホテル盛岡をご愛顧いただき、
    誠に有難うございます。
    お客様にはこちらこそお心遣いいただき誠に、
    恐縮しております。
    何かお気づきの点等ございましたらお教えくださいますようお願い申し上げます。
    今後もご愛顧いただけるようにスタッフ一同
    お客様への気遣い心遣いを励んでいきます。
            スーパーホテル盛岡 支配人

【早割21☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】
    【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

yoshiofactoryさんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

yoshiofactoryさん [20代/女性] 2021年08月02日 16:24:58

駅からも10分程度、平坦な道だったのでスーツケースも楽に移動できました。タクシーでも近いので便利でした。部屋も綺麗でアメニティサービスも嬉しいものでした。また利用したいと思います。お風呂が時間制で男女交代の為一緒に行った相手とのタイミングは難しかったので、どちらかと言うと旅行よりもビジネス向きなのかなと個人的には思いました!

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月02日 21:14:04

お客様には女性限定のアメニティサービスもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
         スーパーホテル盛岡 支配人

【早割7☆】*早期予約でお得に宿泊*早期割引*<朝食・温泉・>*・【早期得割】

投稿者さん 2021年08月01日 17:16:48

部屋の快適さ、地球に優しい取り組み、温泉、朝食…。とにかく大満足でした。部屋に手書きのメッセージカードがあったのも嬉しかったです。
    また利用したいし人にも勧めたいです。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年08月01日 19:39:25

お客様にはご満足のいくご宿泊をしていただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2021年07月25日 14:35:19

館内に大浴場の設備があるということで利用しました。大浴場の浴槽は少し長めに浸かっても良いくらいの丁度良い湯加減でした。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年07月25日 15:19:40

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    天然温泉りんどうの湯をお気に召されたようで、
    喜んでおります。
    今後もスーパーホテル盛岡を何卒宜しくお願い致します。

【-喫煙-セミダブル■健康朝食・天然温泉無料■】

Ma07230817さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

Ma07230817さん [50代/男性] 2021年06月18日 20:15:01

大浴場のサイズちょうど良いですね、ゆったりできます。
    朝食のおかずの種類に大満足、普段より食べ過ぎました。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年06月19日 11:38:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    当館自慢の天然温泉りんどうの湯をご利用になり、健康朝食をお召し上がりになったのなら、元気100倍でございますね。
    また盛岡へお越しの際には是非、
    スーパーホテル盛岡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月11日 18:16:19

毎週金曜日のキーマカレー美味しいです。できればフルーツも欲しいところです。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年06月12日 12:19:24

いつもご愛顧ありがとうございます。
    フルーツなどは今後の課題として
    勉強させていただきます。
    健康朝食をお召し上がりになって、
    今日も元気に行ってらっしゃいませ。

投稿者さん 2021年06月11日 18:14:58

ピロティ駐車場がいつも満杯で不便ですが、第二駐車場が近くにあって便利です。
    買い物もしやすく快適に過ごせます。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年06月12日 12:16:45

いつもご愛顧ありがとうございます。
    駐車場では皆様にご迷惑をお掛けして
    大変申し訳ございません。
    お買い物などは近くに24時間営業のスーパーなどが
    あるので、不自由はございません。
    今後ともスーパーホテル盛岡を
    何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月11日 18:12:55

気持ちよく過ごせました。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年06月12日 12:09:57

いつもご愛顧ありがとうございます。
    お客様には快適に過ごしていただいたようで、

投稿者さん 2021年06月11日 18:12:16

お風呂がとても気持ちよく最高です。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年06月12日 12:07:24

いつもご愛顧ありがとうございます。
    天然温泉りんどうの湯をご利用いただき、
    当館自慢の温泉でございます。
    男女入れ替え制のお時間制ではございますが、
    泉質効能ともに皆様にご満足いただいております。
    今後もスーパーホテル盛岡を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月11日 18:11:39

とても満足しております。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年06月12日 12:03:54

いつもご愛顧ありがとうございます。
    お客様にはご満足のいくご宿泊を
    していただいたようで、スタッフ一同
    喜んでおります。
    また、盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月11日 18:06:10

盛岡に行く際は毎回宿泊させてもらっております。副支配人の心のこっもった手書きのご案内分大変良いです。顧客への気遣いが感じられます。朝食に果物があればいいですね!

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年06月12日 12:00:53

今後もスーパーホテル盛岡を
    何卒宜しくお願い致します。
    またおこしいたただく日を

【-禁煙-シングルルーム■健康朝食・天然温泉無料■】

隼人19さんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

隼人19さん [60代/男性] 2021年04月18日 15:54:23

思った以上。
    温泉が大変きにいりました。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年04月18日 21:03:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    お客様にはご満足のいくご宿泊だったようで、スタッフ一同喜んでおります。
    また盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【60才以上限定】*ゴールデンプラン<朝食無料・天然温泉>*【現金精算・室数限定】
    【-喫煙・10室限定-セミダブルルーム■健康朝食・温泉無料■】

BIG5STINGERさんの 天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 のクチコミ

BIG5STINGERさん [40代/男性] 2021年04月12日 21:45:11

朝食バイキングが美味しかったです。
    温泉も気持ちよく、また利用させてもらいます。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年04月13日 11:07:14

お客様にはご満足いたただけるご宿泊だったようで、

投稿者さん 2021年04月05日 15:39:40

いつもお世話になってます。
    仕事で使う分には申し分ないです。
    温泉も気持ちよく使えます。
    また、利用します。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年04月05日 23:14:15

天然温泉りんどうの湯もご利用いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月04日 00:59:05

フロントの従業員の方々が親切で、部屋も清潔快適でした!

また出張の際に泊まりたいです。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年04月04日 10:23:51

お客様にはご満足のいくご宿泊だったようで、スタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けるように、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 20:25:24

非常に綺麗で毎月の出張時に利用させて頂いてます。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年03月28日 21:51:31

いつも、スーパーホテル盛岡をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    今後もお客様に愛されるホテルであり続けるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。
    今後もスーパーホテル盛岡をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月28日 00:34:36

ビジネスで宿泊。大浴場あり、朝食は美味しい部類にはいります。トータルで良いホテルだと思います。駐車場が少ないので早目のチェックインが必須ですが、それ以外は快適です。

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年03月28日 12:36:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
    駐車場でお客様にご迷惑をおかけしますが、今後も盛岡へお越しの際には是非、スーパーホテル盛岡へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 09:32:40

値段も安く、女性に嬉しいアメニティのプレゼントもあり、
    部屋も綺麗でした。
    温泉もすべすべになって気持ち良かったです。
    スタッフの対応も良かったです

天然温泉 りんどうの湯 スーパーホテル盛岡 2021年03月28日 12:39:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様には当館自慢の天然温泉りんどうの湯もご利用いただいたようで、有難うございます。
           スーパーホテル盛岡 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【支払い手続き不要オンラインカート゛決済】朝食付き・天然温泉無料
    【〓喫煙〓2~3名ベット&ロフトベット■健康朝食・天然温泉■】