アオーネ白神十二湖 クチコミ・感想・情報

アオーネ白神十二湖

アオーネ白神十二湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月27日 19:04:34

まず数泊して思ったのがこんなところ使わなければ良かったと言うことです。
    食事は夕食にでた刺身以外美味しいと感じたのは皆無。昼にレストランで食べたまぐろ丼も1500円もしたのに美味しくない。

特にレストランの人間がダメ。
    食事終わる時にレストランを出ようとしたらそこで働いてる人がこちらを見たのにシカトされました。
    昼にレストランを利用する時には会計時目も合わせない。子供でもできることができていないんです。

食事も美味しくなかったので、ほとんど残しました。
    部屋でカップ麺食べてたほうが本当に金銭的にも良かったです。

部屋にはデカイ虫が2匹飛んでました。寝ようとした時にベッドルームで飛んでいたのでかなり気持ち悪かったです。
    1匹は退治しましたが、もう1匹は天井が高いのでずっと飛んでいて退治できず。

目的は正せたのはいいですが、金返せと言いたいほど最悪でした。

ここまで酷いところは止まったことはありません。

だけど、天気が良かったので散歩する時だけはとても気持ちよかったです。

アオーネ白神十二湖 2018年06月02日 11:27:37

この度は、数多い宿泊施設の中から当施設をご利用頂き誠に有難うございました。
    せっかくいらしていただいたのにもかかわらず、当レストラン従業員の接客でとても不愉快な思いをさせてしまったことに、深くお詫び申し上げます。お帰りの際、提出していただいたアンケートを拝見して、すぐにレストランでミーティングを開き、スタッフの教育をし直しました・・・
    本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    支配人

2食付プラン
    【コテージ(洋室)】

投稿者さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月17日 14:42:30

天井が高いログハウスなので、熱気が上階にこもってしまいクーラーをがんがんに入れていても寝ることが不可能なくらい熱く、仕方なく5人で4000円払ってもう一棟借りざるを得ませんでした。天井高の建物は天井ファンが必須です。空気を動かさないとヒーターにしろ、クーラーにしろ効率が悪いと思います。
    また、食事がなんだかドライで夕食、朝食ともおいしくなかったです。スタッフもつまらなそうに業務をしており、私たちが食べてる横のテーブルをガチャガチャ音をたててかたづけていたのにはちょっと…でした。また、夕食をしている人たちがたくさんいたにもかかわらず、翌朝の朝食バイキングのセットアップをしだしたのには驚きでした。
    施設全体の雰囲気もあまりにもわざとらしくって自然の中にある超人工的な仰々しさには幻滅でした。もっと日本らしく、そしてナチュラル、シンプルな方が私たちは好みです。
    おそらくもう利用することはないと思います。

2010年07月
    アオーネ白神十二湖 2010年07月17日 16:30:06

この度は数多い宿泊施設の中から、当施設をご利用頂き誠に有難うございます。そしてお客様には大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を拝見し、早速ログハウスに空気を巡回する方法を考え天井に扇風機を付けて実践してみました。おっしゃる通りログハウス2階は空気が巡回しとても涼しくなりました。いくら東北とはいえ、夏の時期は暑いです・・・・もっと早くに対処していればお客様が快適に過ごしていただけたのに・・貴重な旅行を台無しにしてしまい、申し訳ございません。ホールスタッフの接客等についても重ねてお詫び申し上げます。又機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。心からお待ちいたしております。 大変お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。   支配人

平日がお得!大人の平日プラン(深緑編)
    【コテージ(洋室)】