アオーネ白神十二湖 クチコミ・感想・情報

アオーネ白神十二湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月28日 23:20:35

アオーネの展望台から見た夕日に感激した。
コテージの木の香りがたまらないね!
トレッキング付きのプランがあるのがいいね!景色の良い山頂付近で
食べたおにぎりのうまいこと!青湖の青さには引き込まれるようでした!

アオーネ白神十二湖 2010年09月29日 09:53:24

この度は数多い宿泊施設の中から、当施設を御利用頂き誠に有難うございます。御満足いただけまして有難うございます。展望台からご覧になれる夕日は私どももいつ見ても感動いたします。そしてコテージの木も香りと木のぬくもり・・・・お客様に伝わることができ良かったです。世界遺産白神山地の麓・十二湖・・・山頂付近で召し上がったおにぎり・・・状況が目に浮かんできます。忘れられない思い出となったことでしょう・・・・そして神秘の青池・・時間を忘れてたたずんでおられる姿が浮かんできます。これから益々紅葉が進んできます。又来年・・・紅葉の時期にお会いできることを心から楽しみにいたしております。お忙しい中感想をお寄せ頂き有難うございます。   支配人

大崩登山(約4h)プラン

ともとも2784さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

ともとも2784さん [60代/男性] 2022年12月24日 07:27:34

綺麗な部屋、美味しい食事、応対もしっかりされて大変良かったですが、大浴場を利用できなかったのが残念です。

アオーネ白神十二湖 2023年01月01日 12:12:40

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
大浴場が冬期休業で大変申し訳ございませんでした。今後は冬もたくさんのお客様がお越しになるよう努力して冬も大浴場が営業できるようにしたいと思います。
またのご利用お待ちいたしております。

深浦宿泊キャンペーンプラン(12/20まで)※但し、小学生及び幼児適用外

東北新幹線はやぶささんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

東北新幹線はやぶささん [40代/男性] 2010年07月06日 21:16:11

同行者の中に、サンタランドの時代に泊まって良い印象を持っていない者がいたので、失礼ながらちょっと不安を持ちながら伺いました。
が、
全般的には良い印象でした。
料理については夕食でイトウ料理を戴きましたが、充分満足できました。面白いといいながら全員残さず戴きました。朝食のバイキングも品数、量ともにまずまずでした。
部屋について、和室でしたが、ロフトもあり、楽しく過ごせました。
また、十二湖巡りには最高の立地だと思いした

改善して頂きたいのは
温泉の湯温が熱めだったこと
時間が夜9時で終わってしまうこと
布団が湿っぽかったところです
朝、精算して頂いた方に明るく接して頂けたら印象がもっと良くなったと思います。

幻の魚“イトウ”御膳付きプラン
和室

アオーネ白神十二湖 2010年07月08日 11:15:52

この度は数多い宿泊施設の中から当施設をご利用頂き誠に有難うございます。以前サンタランドの時代に御利用頂き重ねてお礼申し上げます。アオーネしらかみ十二湖に名称変更して今年で2年目となります。料理の見直し・施設園内の環境の改善・従業員接客の根本的見直し・宿泊棟の改善・などに力を入れて参りました。その結果お客様が快適に過ごして頂けたことに大変嬉しく思います。有難うございます。
そしてお客様から今回改善して頂きたいコメントに関して早速見直します。まず温泉の湯温の温度が少し熱めと言う指摘がございましたので温度の調整をいたしました。温泉の閉館時間については、検討していきたいと思います。そしてチェックアウトの際のフロントの対応の件について、暗いイメージにならないように、指導をして参ります。大変お忙しい中での口コミメール有難うございました。又是非お越し頂けるよう従業員一同頑張って参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。貴重なご意見誠に有難うございました。    支配人

幻の魚“イトウ”御膳付きプラン
【和室】

投稿者さん 2021年12月13日 12:11:29

昨年に続き4回目の利用です。さすがに4回目となると料理は毎回同じですが味は大満足です。
コテージ内で楽しそうに遊んでいる息子を見て、本当にこの子はここが好きなんだなあと思いました。
青森おでかけキャンペーンと深浦キャンペーンのW利用でとてもお得でした。
又親戚と利用する予定です。ありがとうございました。

アオーネ白神十二湖 2021年12月28日 13:02:29

いつもご利用誠にありがとうございます。お食事内容につきましては少しずつ変えるようにしているのですがメインのものは同じで申し訳ございませんでした。当施設はファミリーにもご利用いただきたいのでお子様に喜んでいただけて何よりです。
またのご利用お待ちいたしております。

岳母さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

岳母さん [50代/女性] 2021年01月29日 12:45:31

昨年お邪魔してとても良かったので、今回は親戚と一緒に伺いました。
今回もとても料理が美味しく、食事の時間にレストランに行ったら・・・
席に着いてから揚げたてのてんぷらなど提供され美味しくいただきました。
出来立てを提供する心遣いはありがたいです。
朝食も席に着いてから作り立ての卵焼きや、焼き立ての紅鮭を提供してもらいどれもとても美味しくいただきました。
待たされることなく尚且つ出来立てを食べれるなんて泊まった甲斐があります。
レストランの男性の方の接客も優しさを感じました。ありがとうございます。
又お邪魔する予定です。

2021年01月
アオーネ白神十二湖 2021年01月29日 15:20:40

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうごさいます。
時期的に繁忙期ではなかったため、またご朝食もバイキングでは無い日でしたので温かいものは出来立てでご提供が出来たようです。この日のレストランの男性スタッフは、たまには失敗もいたしますが、一生懸命な男ですので何卒ご容赦ください。
またのご利用をお待ちいたしております。

こほみ0576さんの アオーネ白神十二湖 のクチコミ

こほみ0576さん [50代/女性] 2020年12月14日 11:26:58

初めてお邪魔しましたがこんなに素敵な所だとは知りませんでした。
まずフロント女性がとても感じが良く感心しました。チェックイン、チェックアウトとも最高の対応・笑顔でした!
コテージは高級感あふれ、県内在住者なのに今まで来ていなかったのを悔やみます。もっと早く来るべきでした。雰囲気が素晴らしくずっと素敵!素敵!を連発してしまいました。カメムシくらいなんともないです!
障害のある息子もとても気に入ったようでずっとニコニコして2Fへ上がったり扉を開けて探検したりと大満足のようでした!
食事もテーブルごとにビニールで仕切られ安心でした。宿泊者が集中しないように時間もずらし工夫してるようでした。席に着くと揚げたてのてんぷらや旬のハタハタの田楽、刺身、イトウの握りなどなど・・・こんなに安いプランで宿泊したのに料理が贅沢すぎる!美味い!
ただただ感動しました。
朝食もたくさんの種類のおかずが小鉢に盛られどれもとても美味しかったです!
星空も楽しみにしてたら、期待通り何十年も前に見たようなとても綺麗な星空でした。
来年からは姉妹や母と一緒に年に一回は泊まりたいと思います!

アオーネ白神十二湖 2020年12月14日 17:47:05

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮しております。当施設では新型コロナ対策などその他まだまだ至らぬ点がたくさんございます。少しずつですがスタッフ一同改善してまいります。(ただ、カメムシだけは対策が尽きておりご迷惑をお掛けしております)
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともアオーネ白神十二湖をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年07月23日 15:42:51

総合的にはとても良いホテルだと思います。鉄道ファンゆえ「リゾートしらかみ」を利用し、更に今回は一人旅でしたが、宿泊当日は十二湖駅まで迎えに来て頂きました(客は私だけでした)。1人1人へのサービスをないがしろにしない点を最も評価したいと思います。夕食もレベルが高かったです。部屋に備え付けのアンケート用紙にはいろいろ要望を記入させて頂きましたが、更に上を目指して頂くためとご理解ください。いつか家族と再訪したいです。

アオーネ白神十二湖 2011年07月24日 09:26:55

とても、貴重なご意見心より感謝申し上げます。
そうです、終わりはないと思います。常に上を目指して行きたいと思ってます。今後も従業員一同頑張ってまいります。お忙しい中、感想をお寄せ頂きまして有難うございます。これからも何かございましたら、お知らせいただきたい!って思いますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。そして御家族でいらした時には、どうぞお声をかけて下さいませ。心よりお待ちいたしております。  支配人

2食付プラン