ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

yoshi2696さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

yoshi2696さん [40代/男性] 2011年07月19日 22:22:41

施設・部屋は比較的新しく、清潔感もありお値段以上といった感じです。
大浴場や朝食は、お値段並みです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月26日 23:43:38

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうござます。

また貴重なご意見を承りましたこと嬉しく存じます。
夏の信州でのレジャーも人気がございますところですが、これから秋に向けての紅葉に彩られる里山、アルプスの景観もすばらしく、ここ塩尻ではワインフェスタなどのイベントもあり賑わってくるところでございます。

またお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

KANMASAさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

KANMASAさん [40代/男性] 2011年05月05日 22:45:44

1泊朝食付きで¥6,400というお手頃な価格相応 といったところでしょうか。建物全体が新しくきれいな感じで、大浴場もついていて、概ね満足です。
ただ、チェーン店ならではとでも申しましょうか、不測の事態が生じたとき、マニュアル以上の気の利いた応対をしてくださるスタッフの数は限られている という印象も同時に抱きました。今後チェーンの規模を広げられる際、ご一考を。
例)部屋のネット接続モジュールの不具合→対応してくださったスタッフが来るまでの応対
  宿泊客(朝食利用者)の数と明らかにそのキャパを超えている食堂 長蛇の列が出来ている際のスタッフの応対 など。

ちなみに、近隣にはコンビニや焼肉のチェーン店、かっぱ寿司などがあり、食事には困りません。かっぱ寿司のすぐ手前にある定食屋さんが結構○でした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年05月14日 22:50:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉・貴重なご意見を承りました事嬉しく存じます。
スタッフの応対につきましてのお言葉につきましては身の引き締まる思いで伺いました。
御不快な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。

今後の対応・対策につきまして検討し改善して参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

えのしま2010さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

えのしま2010さん [50代/男性] 2010年08月15日 20:18:02

朝食無料のプランはなかなかすばらしいです。
夕食(オプション)も居酒屋的で良かったです。
大風呂が少し狭いかなという印象を持ちます。
他はVery Goodです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年08月21日 04:24:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ルートインホテルズではバイキング朝食無料宣言を致しましてから、お好きなものをお好きなだけ楽しんで頂ける朝食を提供しております。
今後もご満足いただけるサービス・プランが提供できるよう努めてまいります。
夏の信州もレジャーを楽しむには最適ですが、秋・冬・春と四季折々に素晴らしい自然に恵まれて趣も異なり、季節ごとに楽しみも異なって参ります。

どうぞ、またお会いできます日を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円【ふたり割】
【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2010年07月28日 18:53:08

1時間程前に予約したにもかかわらず、「楽天ですね。」と丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました。
立地:インター近くということもあり、アクセスは便利です。ただ、すぐ裏を鉄道が走っているので、列車の通過の際は、多少音がします。コンビニもあるのですが、少し離れています。
部屋:普通です。
食事:無料の朝食バイキングはありがたいです。
風呂:大浴場とはいきませんが、1Fにあります。ゆっくりは入れるので、助かりました。
サービス:普通です。フロントに、無料の新聞があります。
設備・アメニティ:普通です。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年08月21日 00:26:09

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からの当ホテルにつきましての評価は私たちの気付かないところを気づかせて頂けることが有難く、励みになるものでございます。

まだ暑い日が続いておりますが、9月になりますと信州はいち早く秋の支度に入り、10月に入れば山を彩る紅葉の素晴らしさを楽しんで頂けます。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定

投稿者さん 2010年07月27日 02:57:00

塩尻の友人宅にお邪魔する為に利用させて頂きました。

ビジネスホテルだし、食事入ってこの価格だし…と正直期待しないで行ったのですが 予想に反してベッドが綺麗で広くて満足でした。

大浴場も利用しましたが、こちらも清潔感があり良かったと思います。(欲を言えばクレンジングも設置していて欲しかったです) ロッカーのカギのゴムが切れていました。こちらはご報告まで。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年08月20日 23:52:05

また、貴重なご意見・ご報告を頂きましたこと嬉しく存じます。クレンジングにつきましては今後の課題として検討してまいります。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【10ルーム女性限定】レディスアメニティプレゼント付きプランバイキング朝食無料

投稿者さん 2010年05月11日 22:14:21

宿泊費の割に朝食がしっかりしていて驚きました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年05月18日 16:11:33

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと何よりスタッフの励みになります。
ルートインホテルズではバイキング朝食無料宣言を致しましてから、当ホテルでもお好きなものをお好きなだけ朝食をお楽しみいただきたい・・・そんな思いで提供させて頂いております。
これからもお客さまのご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 鎌田

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

元次郎長さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

元次郎長さん [60代/男性] 2010年02月17日 17:56:11

お風呂は大浴場が別にあってのんびり、ゆったり出来てよかったのですが、シャンプーリンスの質がイマイチで髪がぱさぱさしました。女性用には他にコンディショナーがつているそうですが、男風呂にも置いてくれると最高でした。

2010年02月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年02月25日 01:38:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
また大浴場にて御不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を承り、これからもご満足いただけるサービスを提供してゆけるように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

★2泊以上で5%OFF★連泊応援プラン♪
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

ACキャンドルさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ACキャンドルさん [50代/男性] 2009年11月20日 22:07:19

初めて本館に宿泊しました。
気持ちのいい応対に気を良くし、部屋に入りました。
宿泊の際での楽しみは、お風呂です。
館内には、大浴場がありとてもゆったりと手足を伸ばし体を休めることが出来ました。
朝食については、手づくりの惣菜もあり満足できるものでした。
宿泊した感想は、禁煙室が空いていなく少し残念でしたが総じて満足のいく宿泊でした。

2009年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年12月03日 18:16:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
これから、寒さが厳しくなる季節になって参りましたが
大浴場『旅人の湯』でお体を休めて頂けたこと私たちスタッフにとっても嬉しいことでございます。
また、この辺り四季折々の景観は素晴らしいところです。
どうぞ、冬の雪景色も楽しみにおいで下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【期間限定】ポイント10倍プラン♪
【★広々ベッドのシングルルーム★バイキング朝食付き】

naodonn60さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

naodonn60さん [40代/男性] 2009年10月29日 17:04:06

最寄りの駅から歩くには少し遠く、タクシーでは近過ぎる微妙な立地でした。あと、室内がとても乾燥していて、夜中に二回くらい目が覚めてしまいました。朝食は正直期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られた感じで、美味しかったですね。食事場所の係りの方も、てきぱきと動いて、しかも挨拶が丁寧で、気持ち良く食事をすませることが、できました。

★ツインルーム★バイキング朝食付き

2009年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年11月04日 03:51:56

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと感謝しております。
寝苦しい夜を過ごして不快な思いをされましたことにつきましては、誠に申し訳ございません。
フロントには貸し出し用の加湿器もあるのですがわかりにくいご案内のためご迷惑をおかけ致しました。
今後、このようなことがないように館内のご案内の強化をしてまいります。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂きましたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。
またのお越しを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ツインルーム★バイキング朝食付き】