ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月23日 13:27:58

開業1年の新しいホテルで快適でした。
自販機が1階だけの設置は不便。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年10月23日 21:11:26

この度は、ルートイン塩尻北インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは11月21日をもちまして1周年を迎えます。
新しいホテルということで、お客様に快適にお過ごし頂けましたことを嬉しく存じます。
自動販売機が1階の設置となり、ご迷惑をお掛けしております。何卒ご了承いただければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月11日 09:09:31

部屋は広く非常に快適でした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年10月12日 10:10:25

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご満足のお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
今後ともご期待にそえるよう努力して参ります。

投稿者さん 2006年10月10日 10:36:17

駐車場の空きがなかった時の対応が迅速で丁寧で、こちらとしては非常にありがたいと思いました。滞在時間が少なくなってしまったので、ホテル内のサービスを活用するには至りませんでしたが、近辺に宿泊する用事ができたら次回もぜひ使用させていただきたいと感じています。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年10月12日 10:18:15

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件では、スペースの関係でお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。
今回はご滞在が短時間であったとの事ですが、当ホテルには大浴場・マッサージ機なども設置しておりますので、次回いらっしゃる際には是非ご利用頂き、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

投稿者さん 2006年09月30日 12:38:46

高速のインターからも近く、部屋の広さも寝るだけなら充分で(シングル)ラヂウム温泉もあって程よく満足しました。 LAN回線が必須項目だったので、これも充分な速さを確保できておりよかったです。
しいて難点を言えば部屋に入った時の臭い。喫煙ルームだったのですが、煙草の臭いではなく、なんとなくかび臭いような嫌なにおいが立ち込めていたのが非常に残念でした。 また、駐車場がすぐに埋まってしまうようで、夜ヘトヘトになって帰って来たときに徒歩5分程度の第2駐車場まで歩かなければならなかったのがマイナスでした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年10月05日 21:34:07

この度はルートイン塩尻北インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からご指摘のございましたお部屋の状態については大変ご迷惑お掛けいたしました。今後このようなことがないよう早急に改善して参ります。
また、駐車場は先着順のため第二駐車場へご案内となるお客様がいらっしゃるのが現状でございます。皆様にご迷惑お掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いに存じます。
今後もお客様からのご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月23日 19:46:28

部屋も綺麗で設備も良くて大変気に入りました。
これからも出張の予定があるので、また利用したいと思います。
ただ、楽天経由だと朝食が付かないらしいので、今度は直接予約してしまうと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年09月27日 17:39:56

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターへ御宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは、館内にラジウム人工温泉大浴場、リラクゼーションルームなどあり、一日のお疲れを癒して頂けます。
また、インターネットコーナーの設置と、全室LAN回線が無料でご利用いただける点でビジネスのお客様にも大変好評頂いております。
今後、ご出張の際には是非ご利用いただけますよう、重ねてお願い申し上げます。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月19日 06:40:02

ホテルはとても気に入りましたが、近くにお店が少ないのが残念です。もっと増えるといいですね。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年09月27日 17:35:01

この度は、当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
オープンより10ヶ月が経とうとしておりますが、お客様から沢山のお言葉をいただきここまで来ることが出来ました。今後ご期待にそえますよう、努力して参ります。
この度はありがとうございました。またの機会のご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月13日 23:03:40

連泊中なのに、冷蔵庫の飲み物が片付けられていた。
お茶のペットボトルに、お酒を入れ替えて入れといたのに・・・。
清掃して置いて行くメモに、コメントしても何の連絡も有りませんでした。
次回は、考えます。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年09月27日 17:32:06

この度は、私どもの不手際により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、併せて迅速な対応が取れませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
こころよりお詫び申し上げます。
今後は、ご期待にそえるホテル作りが出来ますよう努力して参る所存です。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月13日 21:44:28

両親が急に来訪しましたので2人のために予約しました。
ユニットバスが嫌いな両親も広いお風呂があって良かったと喜んでおりました。
また、部屋がキレイだったのも満足だったようです。
ただ1点、2泊したのですが前日に買ったジェラートを冷凍庫に入れたまま
翌日観光したところ、外出していた間冷蔵庫の電源が切れており、
“食べる”ではなく“飲む”羽目になった、ともらしていました。

連泊のお客さんには電源が落ちる等一言あると良かったかと思います。

あとは本当に満足していました。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年09月27日 17:27:00

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、御宿泊いただいた際には大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今後、このような事がおこりませんよう、充分対策をして参ります。
またこちらにご宿泊の際には、ご満足いただけるホテルがご提供できますよう努力して参ります。この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月12日 10:58:45

出張先にホテルルートインのチェーン店があればよく利用しています。これまで急な出張のため電話予約で利用していました。今回個人的な旅行だったので、初めて楽天のネット予約をしたところツインの利用料金が通常一泊1万円が5千円で宿泊予約できたので、2泊予約しこれは良いなと思っていました。いざ当日、フロントで料金の支払いの際に、係の方から楽天に掲載されている料金表示が間違いなので通常の料金ですと請求されて、2万円払いました。利用する側の情報としては、ネット上に表示されている料金を信じて予約していますので、ミスのないようにお願いします。今後も宿泊したいので、宜しく。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年09月13日 20:25:15

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
楽天トラベルのネット上の料金設定に間違いがあり、ご不快な思いをお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。
今後は、掲載情報・料金プランには細心の注意を払い、信頼回復に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月08日 12:24:10

新しくて清潔なホテルでした。大浴場も良かったしフロントの方も感じがよく親切でした。駐車場も無料で言うことなしです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年09月13日 20:01:37

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は何より嬉しく存じます。
今後もハード面、ソフト面において皆様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
日に日に秋めいて参りました。季節の変わり目にはどうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年09月03日 18:50:34

立地条件がよく、次回はプライベートでも利用したいです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年09月13日 19:55:44

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用との事、ご満足いただけましたでしょうか?
当ホテルは、高速道路のインターチェンジ近くにあり、主要道路沿いでございます。
また、上高地、美ヶ原・ビーナスライン、また木曽方面にもアクセスがよく観光のお客様にもご好評頂いております。
こちらにお越しの際はぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 07:59:52

今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年09月13日 19:38:08

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
9月に入りまして、日に日に肌寒くなって参りましたが、お風邪など召されていらっしゃいませんでしょうか?
ここ塩尻は葡萄の産地としても有名です。これからはぶどう狩り、そしてワインの季節です。次回お越しの際は足をお運びいただければと存じます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月25日 08:21:37

また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年09月13日 19:35:39

日頃より、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂まして、誠にありがとうございます。
今後とも、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月23日 13:35:46

2回目の利用をさせて頂きました。
一緒に宿泊した同僚も「お風呂が気持ちよかった」と言っていました。
また、お部屋もきれいですし、エアコンの調整がしやすいのも助かります。
残念だったこととしては、当日は外食する時間がなくホテルのレストランで夕食を取りましたが、接客の悪さが気になりました。
ラストオーダーまで時間があるのにオーダーをせかされる、こちらのオーダーをしっかり聞いてくれない等・・・。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年09月04日 19:46:38

当ホテルへ御宿泊いただき、誠に有難うございました。ご意見いただきました夕食レストランにおきましては、お寛ぎのお時間に、大変不快な思いをお掛けし、また度重なる不手際、弁解の余地もございません。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう、改善して参ります。有難うございました。

投稿者さん 2006年08月17日 08:20:40

家族6人でツイン×2,シングル×2を2日間利用させていただきました。到着時のフロントの対応から部屋の広さと明るさ(清潔感)等非常に満足できるレベルで又、利用したいと思いました。しかし、残念ながら食事(夕食)の接客レベルの低さに驚きました。配膳が遅いだけでなく、注文した内容が再々間違いがあり困りました。2日目は、まだ料理が来ないうちに「満席ですのでこちらのお客様が終わるまでお待ちください」にはあきれました。詳しい事情はわかりませんが、半分以上の座席が空いており、利用テーブルは5席でしたので非常に不愉快でした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年08月22日 16:01:05

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。館内、大変混雑しておりまして、多方面にわたりご迷惑をお掛けしたことと存じます。
 夕食レストランに関しましては、私どもの対応に不手際があり、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。当日は大変混雑しており、ご迷惑をお掛けした上に、信頼を裏切るものとなってしまいました。次回は心地よくお過ごしいただけますよう改善して参ります。
 今回は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月15日 21:06:18

ルートインはどこに行ってもサービスが一定で安心して利用できます。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年08月17日 17:36:06

日頃より、ホテルルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく存じます。
 当ホテルは「まごころのこもったサービス」をスローガンに、日々業務に取り組んでおります。
今後とも、お客様のご期待に添えますよう、努力して参る所存でございます。変わらぬご利用をお待ち申し上げております。
 この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 08:46:11

大浴場がありのんびりとできました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年08月17日 17:32:51

この度は、ルートイン塩尻北インターのご利用ありがとうございました。
当ホテルは、ラジウム人工温泉大浴場が男女別にございます。
一日のお疲れをお癒しいただくのには、最適でございます。マッサージ機設置のリラクゼーションルームもございます。ごゆっくりお寛ぎいただけます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月31日 08:41:58

部屋は大変きれいでした。すこし隣のPASCOさんの出入りするトラックの音が気になりました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年08月17日 17:25:13

この度は、私どもホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらはオープンしてから8ヶ月程経ちますが、いつまでも綺麗なホテルを心がけ、日々取り組んでおります。お客様からのお褒めの言葉を励みに更にご満足いただけるホテル作りを心掛けて参ります。
 ご指摘のトラックの音ですが、大変申し訳ございません。夜間、朝方に配送のトラックの出入りがあるのが現状です。ご滞在中お気づきの点がございましたらお申し付け下さい。
またのご利用お待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 19:58:31

フロント・部屋とも値段通りと思います。
部屋はとても綺麗に清掃が行き届き、ベッドも良かったです。
大浴場ですが、中浴場でした。(マッサージマシーンが良かったです)
こちらの方面に行きましたら、またお世話になります。

ちなみに、苦情と思われたくないのですが。
1階のインターネットスペースのは回線が遅く、ヤフーのホームページすら表示できません。実質的には、名前だけになってます。
あと、朝食のパンを焼くのに時間がかかります、改善された方が良いかと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年08月01日 15:31:07

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊のお客様には、綺麗なお部屋で快適に過ごして頂けますよう、日々清掃には力を入れております。今後ともお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。
 ご指摘のインターネットコーナーでございますが、御宿泊時回線が遅く、すぐに復旧することも出来ず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在は通常通りご利用頂く事が出来るように改善しております。今後、ご迷惑の掛からぬよう注意して参ります。
 また、トースターは、焼き時間に2~3分要しており、ご不便お掛けいたしますがご了承頂ければと存じます。
 次回、こちらにいらっしゃる際にも是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月17日 13:11:02

部屋がとてもきれいでした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2006年08月01日 15:10:37

この度は、ルートイン塩尻北インターに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 私どもは土地に合わせたホテルが全国に130店舗営業しておりますホテルチェーンでございます。ご旅行の際にはルートイングループをご利用頂ければと存じます。
 お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。またのご利用お待ちしております。