ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月15日 15:56:05

とてもきれいな部屋で部屋も広かったのでよかったです、
朝食もいろいろ種類があって、値段の割にはお得感がありました。

2024年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2024年05月19日 04:16:13

ご利用頂きましてありがとうございます。今後も皆様のご期待に添えるようスタッフ一同さらに努力させて頂きます。こちらにお越しの際はご利用下さいませ。
塩尻北インター 松村

投稿者さん 2020年09月27日 07:41:03

高校生の団体が利用すると食事の時間を配慮して頂き有難かった

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年10月11日 18:00:29

この度は数多くあるホテルの中より、ルートイン塩尻北インターを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の時には、団体様のご利用がございましたが、ごゆっくり
お過ごしいただけましたでしょうか。
団体様のご利用がございます時には、フロントで必ず、
ご朝食やご夕食のお時間帯のご説明をさせていただいております。
ご説明がお役に立てましたとの事、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、是非ルートイン塩尻北インターのご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター 萩原

★平日限定!1泊2食付 夕食付プラン★

投稿者さん 2020年09月26日 15:33:23

食事が想像以上に充実していました。大変満足です。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年10月11日 18:36:37

この度はルートイン塩尻北インターの2食付き
プランでのご利用をいただきまして、誠に
お食事にご満足いただけましたご様子で、
大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
      ルートイン塩尻北インター 萩原

★平日限定!1泊2食付 夕食付プラン★

投稿者さん 2020年08月14日 16:59:06

工事中が少し残念でしたがたいへん良かったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年10月04日 19:55:13

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。ご返信遅くなり申し訳ありません。
当館の工事もようやく終わりお客様をお迎え出来ます態勢になりました。
是非またご来館お待ちしております。

【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

yoshiharu1949さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

yoshiharu1949さん [70代/男性] 2019年11月02日 19:19:13

部屋は掃除が行き届いており清潔で雑音もなく快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年11月02日 22:59:19

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
 これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

スタッフ一同

【10倍】ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎プラン

投稿者さん 2016年11月22日 19:40:15

松本城観光に利用しました!こちらから車で30分くらいです!
無料の朝食付でしたが、種類も多く美味しくいただきましたし、大浴場もさほど大きくはありませんが、充分満喫出来ましたので、チョツトした旅行にはお勧めです!
駐車場やドトールコーヒーのサーバー利用も無料!QUOカードも頂けて大満足です!有難うございました!

ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年12月04日 15:38:10

この度はホテルルートイン塩尻北インターを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご朝食も大浴場も大変ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
当ホテルは松本と木曽方面の観光に最適の場所に
ございます。是非、次回お近くにお越しの際も
当ホテルのご利用をお待ちしております。

萩原

ビジネスおすすめ【QUOカード2,000円付プラン】バイキング朝食無料・駐車場無料!

投稿者さん 2016年10月17日 14:15:52

朝食のパンとスクランブルエッグが特に美味しかったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年10月19日 07:02:24

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変暖かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食レストラン”花茶屋”では、宿泊のお客様に毎朝、できたての朝食を無料サービスににて提供をしております。
地元のスタッフが、地元の食材を利用した手作りの料理もメニューに加えており、ビジネスでの利用や、長期での宿泊のお客様にも飽きのこないよう工夫をしております。また、お褒め頂いたパン、卵料理なども、大変好評を頂いております。

今回は、お仕事でのご利用でございましたでしょうか? 次回は、秋の信州に、是非、ご旅行にてお越しくださいませ。その時は、ルートイン塩尻北インターをご利用下さい。

この度は、ご利用ありがとうございました。

フロントスタッフ : 百瀬

【朝食なし】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年02月05日 20:48:49

次回は大浴場を利用したいです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年02月07日 16:55:11

この度はホテルルートイン塩尻北インターを御利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの大浴場はラジウム温浴剤を使用した
人工温泉になっております。
効能としましては、リウマチ、神経痛、冷え症
腰痛、打ち身、湿疹、肩こり、疲労回復などに良く効きご利用頂いたお客様からは、体が温まるとご好評を頂いております。
お仕事でのお疲れを次回は是非当ホテル旅人の湯にて癒していただけたらと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン塩尻北インター

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料

投稿者さん 2015年05月06日 15:00:00

家族で5月4日に宿泊しました。到着時には、フロントの方もチェックインの方の対応で忙しかったのに、笑顔で迎えて頂き翌日、黒部ダムに行くルートも細かく教えてもらい、迷う事なく向かう事が出来ました。気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年05月09日 18:20:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

信州の旅、如何でしたでしょうか?
楽しんで頂けましたでしょうか?

温かなお言葉を頂戴しスタッフ一同
嬉しく、また気が引き締まる思いでございます。
有難うございます。

今年は長野の善光寺御開帳の年でございました。8月は諏訪の花火、そして来年は諏訪の御柱祭と、信州はイベントが盛りだくさんでございま
す。

是非また信州へお越しの際は当ホテルで
お寛ぎ頂けたら、幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。
どうぞご自愛下さいませ。

【朝食なし】素泊まりプラン♪
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2014年07月14日 17:31:50

朝食がとてもおいしい。
コストパフォーマンスはとてもいいと思います

2014年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年07月15日 01:16:42

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
何泊もご宿泊されるお客様もいらっしゃいますので、皆様の1日の活力となるご朝食は、メニューに気を遣ってご提供させて頂いております。
またルートインホテルズのご朝食は、全ての店舗が無料でございますので塩尻北インター以外の店舗に行かれる際も是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平出 さき

★平日限定!1泊2食付シングル7700円から!夕食付プラン★

投稿者さん 2012年10月06日 13:24:09

シングル利用だったのですが、ツインの部屋を使わせていただきました。
とても広々していて、快適に過ごすことができました。

2012年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年11月07日 19:54:42

楽天様にお出ししておりますドキドキプランにてご予約をして頂きますと、どのタイプのお部屋にご宿泊するかお入りになるまで分からないというプランでございますので、お客様には当日ツインのお部屋をご用意させて頂いた次第でございます。
他にも多数プランをお出ししておりますので、是非次回ご利用の際には他のプランもご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平出 さき

ドキ☆ドキプラン『朝食バイキング無料!』
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

ちゃぼ2040さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ちゃぼ2040さん [50代/男性] 2012年08月31日 08:08:55

大型バイク4台で信州ツーリングの際に利用させて頂きました。駐輪場も配慮頂き、また、チェックイン時のワインサービスや周辺観光地の詳細情報など、本当に丁寧な対応を頂き、とても満足しています。部屋のベッドも広く、また、ホテル内での食事も非常にリーズナブルな価格と内容で、同行者一同気持ちよくチェックアウトができました。その後奈良井宿経由で帰宅しましたが、翌日の会話は旅程とホテルの内容がほぼ同じくらいでした。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月08日 00:49:05

またお褒めのお言葉を頂きました事、私たちスタッフの励みになり心の支えになります。
本当にありがとうございます。

お客様のご旅行の思い出作りに参加できたことは何より嬉しい事でございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

夏の信州もツーリングには素晴らしいところでございますが、秋の紅葉を見ながらの景観も絶景でございます。里山・高原・アルプスの山々など見どころも沢山ございますので、季節を変えて自然を楽しみにお越し下さいませ。

またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

☆長野・松本・塩尻 大人の旅・60歳以上の【シニアプラン】3大特典付き

投稿者さん 2012年03月31日 15:19:19

子供の転居に伴い利用させていただきましたが、場所もわかりやすく駐車場完備そして何より、部屋がとても綺麗で清掃が行き届いており快適に過ごせました。料金的にも満足でした。朝食もバイキングで和食も洋食もありビジネス客対象のせいか早くから利用でき便利に感じました。部屋にもお風呂がついていましたが、大浴場があり女性用お風呂については鍵をかけて利用するということで防犯上も行き届いていましたが、鍵がかかり難く苦労しました。全体的にはとても満足でした。ぜひ、また利用したいと思っています。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年06月20日 00:46:51

またお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き嬉しく存じます。

女性大浴場につきましては防犯上の為、施錠をお願いしてございますが、鍵の開け閉めに不自由な思いをされたとの事、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にすることのない様に改善に向けて検討して参ります。
これからもお客様に選んで頂けるホテルであるよう、精進し努めて参る所存でございます。

また、ご家族でお越しの際には、これから春夏秋冬に趣を変える信州の自然、景観は素晴らしいところでございます。是非楽しみにおいで下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

ビジネスおすすめ【QUOカード1,000円付プラン】バイキング朝食無料・駐車場無料!

投稿者さん 2024年02月12日 20:05:52

三人で行きました。部屋が別々なのが残念でした。ベッドが広くてよかったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2024年02月20日 15:06:45

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきありがとうございます。
お一人様ずつ、くつろいでいただけていただけていたら幸いです。
またのご利用をお待ちし申し上げます。

ルートイン塩尻北インター
スタッフ 吉江

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

ssyabukiさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年03月28日 17:11:26

時分で予約していながら、フロントでワインを貰った時は、得した気分であった。更にはサンプル品とはいえ、ビールまで頂き更に満足。部屋は広くきれいであるのでゆっくりできます。現地での工事も完了したので今後行く機会は殆ど無いが、他のチェーン店を利用したいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年03月29日 19:31:14

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
塩尻はワインが名産品の一つでございまして、ワインプランは多くのお客様よりご好評いただいております。ご満足いただきました様で幸いです。
また、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、大変うれしく思います。
この度はお仕事でのご利用でしたが、次回は是非プライベートでもご利用をお待ち申し上げております。
                 萩原

信州長野・塩尻/地元特産。≪ワインでおくつろぎ♪プラン≫おひとり様からご友人同士で。

投稿者さん 2017年02月13日 13:58:28

到着予定時間が23時30分でしたが…
遅れてしまい0時過ぎてしまいましたが、笑顔で迎えてくれ
とても気持ちよくチェックインできました。
朝食も美味しくフロント横のコーヒーサービスも良かったです。
ぜひ次回も利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2017年02月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年02月13日 16:47:19

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターにご宿泊下さり、誠に有難うございます。
チェックイン時の対応や、朝食、コーヒーサービスについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同笑顔でお迎えし、お寛ぎ頂けますように努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【カップル・ご夫婦歓迎】レイトチェックアウトプラン 10時→11時
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

やすぴくんさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

やすぴくんさん [40代/男性] 2011年06月18日 08:20:34

ゴルフ&松本観光のため、宿泊しました。朝食も種類があって、おいしかったです。地場野菜のサラダなんてのがあったら、さらによかったかも。インタ-からも近く、観光の拠点にはぴったりです。

2011年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月28日 15:47:36

また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を承り嬉しく存じます。
夕食レストラン「花々亭」では「メニューが少ない」というお客様の声もあって、「おすすめメニュー」をプラスし、塩尻が発祥といわれる「山賊焼」などの地元のB級グルメなどメニューに取り込んでおりますが、朝食にもお客様のご提案のように地元のものをとりいれて提供できるよう検討して参ります。

お客様の声が私たちにとって、これからのサービス改善につながる貴重なご意見です。
これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

鎌田 真弓

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2010年11月28日 23:16:42

無料とは思えない朝食で大変満足でした。

2010年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年02月14日 01:27:03

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと
スタッフにとって何よりの励みになります。
朝食につきましては、ホテルルートイン・ホテルルートインコートへ御宿泊のお客様に
無料でバイキング朝食を提供させて頂いております。
お客様の朝の活力につながれば私たちも大変嬉しく存じます。

また、お越しいただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月13日 13:16:59

清潔感のあるホテルでした。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年07月22日 20:46:17

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠に有難うございます。

このホテルもオープン致しまして5年目に入りますので施設の管理・清掃などにつきまして
スタッフそれぞれに気にかけているところでございますが、
あたたかいお褒めのお言葉を頂きますと
なによりの励みになります。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月14日 13:10:58

夜中12時過ぎにチェックインしたにもかかわらず丁寧な案内ありがとうございます。
部屋も広くてきれいで加湿器も付いていたおかげで朝も楽でした。今回は慌ただしい日程でお風呂も朝食もいただけずじまいで残念でしたがまた是非利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年01月15日 18:29:17

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、お忙しい中にも関わらず当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はバイキング形式でございまして本場ドイツより直輸入しておりますパン等もご用意しており、お客様方より大変好評でございます。
また大浴場は人工ラジウムではございますが、冷え性、肩こり、リウマチ等の効能がございます。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

平出 さき

【金曜日限定得割】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,400円~