ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インター

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

もえりんこ0517さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

もえりんこ0517さん [40代/女性] 2020年11月30日 14:43:13

いつも親切丁寧にありがとうございます
    定期的に使わせていただいております
    車を置かせていただいたり助かってます
    今後ともよろしくお願いいたします

【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2020年09月27日 07:41:03

高校生の団体が利用すると食事の時間を配慮して頂き有難かった

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年10月11日 18:00:29

この度は数多くあるホテルの中より、ルートイン塩尻北インターを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の時には、団体様のご利用がございましたが、ごゆっくり
    お過ごしいただけましたでしょうか。
    団体様のご利用がございます時には、フロントで必ず、
    ご朝食やご夕食のお時間帯のご説明をさせていただいております。
    ご説明がお役に立てましたとの事、大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際には、是非ルートイン塩尻北インターのご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター 萩原

★平日限定!1泊2食付 夕食付プラン★

投稿者さん 2020年09月26日 15:33:23

食事が想像以上に充実していました。大変満足です。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年10月11日 18:36:37

この度はルートイン塩尻北インターの2食付き
    プランでのご利用をいただきまして、誠に
    お食事にご満足いただけましたご様子で、
    大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
          ルートイン塩尻北インター 萩原

★平日限定!1泊2食付 夕食付プラン★
    【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

yoshiharu1949さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

yoshiharu1949さん [70代/男性] 2019年11月02日 19:19:13

部屋は掃除が行き届いており清潔で雑音もなく快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年11月02日 22:59:19

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
     また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
     これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

スタッフ一同

投稿者さん 2019年09月12日 22:39:24

ルートインは初めての宿泊でいたが、今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番部屋が広く良かった。
    大浴場もほとんど貸切状態でゆっくり入れました。
    【朝食なし】素泊まりプラン♪でしたが朝食無料ということでいただくことができました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年09月15日 20:39:37

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の思い出に残して頂き大変喜ばしく存じます。
    次回の旅もお客様にとって楽しいものとなりますようスタッフ一同願っております。
    中信に来られた際はお立ち寄り頂きご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【朝食なし】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年12月31日 19:07:37

フロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年01月04日 13:38:21

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけました様で、スタッフ一同、大変嬉しい思いでございます。
    私共も当館でお客様におくつろぎいただきたいので、何よりのお褒めのお言葉でございます。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

ikakunn6564さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ikakunn6564さん [40代/男性] 2018年07月31日 07:51:26

夏のプチ連休、立山連峰ツーリングの前泊宿として利用しました。インターから比較的近いのと大浴場で疲れを癒せたのが良かったです。夜間空いていれぼ東京から3時間くらいです。夕飯はサクッと徒歩3分のセブンイレブン(^^)

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年07月31日 22:45:10

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    当ホテル内には、夕食レストランも営業しております。塩尻ワインや地酒など、地元の物も置いてございます。次回お越しの際、宜しければ夕食レストランも是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

平出

投稿者さん 2018年04月23日 15:28:00

きれいなお部屋でしたし、飲食店も車で数分のところに何軒かあり便利です。おいしいコーヒーも自由にいただけてよかったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年04月26日 17:12:45

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございました。お客様が、お部屋で快適におくつろぎいただけますように、清掃を行っております。
    当ホテルは国道に面しておりますので、松本にもまた木曽方面にも便利な立地でございます。
    これから信州は大変過ごし易い季節になりますので、近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を
    お願い申し上げます。
                      萩原

【カップル・ご夫婦歓迎】レイトチェックアウトプラン 10時→11時

投稿者さん 2017年11月01日 20:00:52

夫婦で長野県観光でこのホテルを選びました。フロント従業員の方々、凄く親切で愛想が良かったです。気持ち良く宿泊出来ました。お世話になりありがとうございました。また長野県に行く時には是非利用したいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年11月02日 17:27:38

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをごご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは長野県の真ん中にございまして、お車でお越しの際のご宿泊には大変便利な場所にございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン塩尻北インター  吉江

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2017年08月21日 21:26:04

フロントの方始め、従業員の笑顔と親切な応対でとても気持ちよく2泊できました。コーヒーのサービスがとてもうれしかったです。お風呂もとてもよく入る方があまりいなかったのがもったいないです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年08月24日 23:43:55

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの
    お言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用心よりお待ちしております。

★平日限定!1泊2食付シングル7850円から!夕食付プラン★
    【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

pica_1さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

pica_1さん [50代/男性] 2017年08月04日 13:03:38

仕事の関係でよく利用させて頂いています。
    ルートインは「大浴場」が魅力で利用しています。
    朝5時~利用出来るのも助かります。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年08月11日 15:22:53

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお仕事で当館ご利用の際は大浴場でお仕事の疲れをお取り下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

くろ3503さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

くろ3503さん [50代/男性] 2017年07月30日 15:52:18

フロントでは、皆さんとても明るくて親切でした。不意の相談事にも誠意を持って対応して頂き、有り難かったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年08月02日 19:20:23

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントにご相談いただいたとのことで、しっかりお困り事は解決されましたでしょうか?
    私共もお客様に出来る限りのことをさせていただきたいと思っております。この度、ご相談のお役に立てましたら幸いです。
    またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

ガマ吉さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ガマ吉さん [60代/男性] 2016年12月02日 16:40:31

とてもお部屋が広々としていて、大風呂もうれしかったです。朝食も適当な種類でとても美味しかったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年12月04日 15:49:24

この度はホテルルートイン塩尻北インターを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
    大変嬉しく存じます。
    当ホテルから見るアルプスの山々は季節により
    色々な景色に変化いたします。
    お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り
    くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。 横山

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2016年11月22日 19:40:15

松本城観光に利用しました!こちらから車で30分くらいです!
    無料の朝食付でしたが、種類も多く美味しくいただきましたし、大浴場もさほど大きくはありませんが、充分満喫出来ましたので、チョツトした旅行にはお勧めです!
    駐車場やドトールコーヒーのサーバー利用も無料!QUOカードも頂けて大満足です!有難うございました!

ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年12月04日 15:38:10

この度はホテルルートイン塩尻北インターを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご朝食も大浴場も大変ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
    当ホテルは松本と木曽方面の観光に最適の場所に
    ございます。是非、次回お近くにお越しの際も
    当ホテルのご利用をお待ちしております。

萩原

ビジネスおすすめ【QUOカード2,000円付プラン】バイキング朝食無料・駐車場無料!

投稿者さん 2016年11月05日 19:13:02

部屋の鍵をインロックしてしまったが
    すぐに対応してもらいました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年12月04日 15:21:35

この度はホテルルートイン塩尻北インターを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、お客様のご要望には素早くご対応させていただけますように、日頃より心がけております。今回、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思います。
    今回のご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。また、冬の季節には雪化粧したアルプスがとてもきれいですので、また、是非お出かけ下さいませ。

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2016年02月05日 20:48:49

次回は大浴場を利用したいです。

2015年12月
    ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年02月07日 16:55:11

この度はホテルルートイン塩尻北インターを御利用頂き誠に有難う御座います。
    当ホテルの大浴場はラジウム温浴剤を使用した
    人工温泉になっております。
    効能としましては、リウマチ、神経痛、冷え症
    腰痛、打ち身、湿疹、肩こり、疲労回復などに良く効きご利用頂いたお客様からは、体が温まるとご好評を頂いております。
    お仕事でのお疲れを次回は是非当ホテル旅人の湯にて癒していただけたらと思います。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン塩尻北インター

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料
    【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

HOLiDAYSさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

HOLiDAYSさん [50代/男性] 2016年01月03日 09:05:01

他社サイトでの予約でもポンタカードを持っていれば、簡単に
    チェックインする事が出来る事を教えていただいたので、
    これから活用させてもらいます。

ホテルの対応は、ハード・ソフト共に今年も文句無しの満点評価です。

年一回の利用じゃなくて、機会があれば、二回三回と利用したいと
    思っています。

2016年01月
    ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年01月08日 06:58:24

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様からお褒めの言葉、また満点評価を頂き、スタッフ一同心の励みになっております。誠に有難うございました。
    これからもお客様に満足して頂ける、接客サービスをスタッフ一同心掛け向上して参ります。
    こちらにお越しの際はまたご利用下さいませ。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

zeぜさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

zeぜさん [50代/男性] 2015年09月01日 23:59:01

いつもは松本駅前のホテルですが今回は車での訪問でしたので塩尻北インターからすぐのこちらにしました。
    部屋は広めでベッドもよく空気清浄機、ウォシュレットもも良かった。部屋風呂も十分だが、1階の大浴場はのびのびで疲れが取れました。果物狩りのフルーツを冷やせる容量の冷蔵庫も助かりました。
    第1第2駐車場に間に合う場合は5評価。第3駐車場になったときは4評価と思います。朝食も品数の多いバイキングで嬉しかったです。またリピートします。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年09月13日 18:31:58

この度は当ホテルをご利用頂き
    誠に有難うございます。

信州の旅路楽しんで頂けましたでしょうか?

温かなコメント、今後の励みとなります。
    有難うございます。

駐車場については
    ご宿泊頂いた皆様にご協力を頂き、
    日々感謝致しております。

また信州へお越しの際は当ホテルでお寛ぎ
    頂けたら幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。
    時節柄ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年04月12日 17:04:34

最上階の8階で、晴れていれば最高でしたが、雨で残念でした。
    大浴場も誰も居なくて貸切状態でした。ラッキー^^
    一階にしか、自販機がなかったので、途中階にも有ると良かった

2015年04月
    ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年05月09日 18:07:55

この度は当ホテルをご利用頂き
    誠に有難うございます。

大浴場、ご満足頂けたご様子に
    スタッフ一同嬉しく感じております。
    有難うございます。

自動販売機につきましては
    ご足労をお掛けしてしまい、
    誠に申し訳ございません。

また信州へお越しの際は
    当ホテルでお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。

【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

かおりんママ4714さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

かおりんママ4714さん [50代/男性] 2015年01月25日 13:53:05

こどもの試合のため宿泊しました。
    部屋も広くよかったとおもいます。
    朝食も種類があり良かったのですが、トースターがひとつしかなく並んでいたので焼くのをあきらめました、ですが1種類のパンは焼かないととてもかたく食べられるものではありませんでした。トースターの数、または置き場所も変えるといいかとおもいます。

2015年01月
    ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年01月26日 18:50:08

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご朝食での不手際、大変失礼致しました。
    トースターの数もしくは、設置場所なども考慮しお客様のご意見は早急に対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平出 さき