ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インター

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

もえりんこ0517さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

もえりんこ0517さん [40代/女性] 2020年11月30日 14:43:13

いつも親切丁寧にありがとうございます
    定期的に使わせていただいております
    車を置かせていただいたり助かってます
    今後ともよろしくお願いいたします

【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2020年07月15日 20:01:27

いつも利用してますが、今回宿泊した部屋はカビ臭かった。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年09月25日 21:46:04

ご連絡有難うございます。
    また、ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    ご宿泊当日、大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました件につきましては徹底してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

ルートイン塩尻北インター 松村

投稿者さん 2019年10月15日 15:49:45

初めて利用させていただきました。大浴場もあり、運転で疲れた足を伸ばせて湯船に入れて気持ちよかったです。朝食サービスは品数が思っていたよりも多く美味しくいただけました。フロントの方もチェックインの時の女性の方も、大浴場利用時に対応していただいた男性の方もどちらも笑顔でされて良い印象を受けました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年10月24日 06:30:02

当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    今回、お客様にはルートインの目玉でもある大浴場と朝食のご提供につきましてご利用頂き、またご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様の喜びが私共の喜びとなり次のサービスへと進化していきます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
    ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【カップル・ご夫婦歓迎】レイトチェックアウトプラン 10時→11時
    【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2019年10月07日 20:29:14

枕の汗臭い臭いがとても気になりました

朝食を松本マラソンに対応した時間にしていただき本当にありがとうございました

とても親切な対応で
    良かったです

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年10月22日 20:25:44

当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋の枕につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。枕に関しましては定期的にクリーニングをしておりますが、今回ご指摘頂きました枕につきましてはクリーニングが行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう目を配らせていく所存でございます。
    また、ご滞在中のご評価も賜りまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料

投稿者さん 2019年09月12日 22:39:24

ルートインは初めての宿泊でいたが、今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番部屋が広く良かった。
    大浴場もほとんど貸切状態でゆっくり入れました。
    【朝食なし】素泊まりプラン♪でしたが朝食無料ということでいただくことができました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年09月15日 20:39:37

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の思い出に残して頂き大変喜ばしく存じます。
    次回の旅もお客様にとって楽しいものとなりますようスタッフ一同願っております。
    中信に来られた際はお立ち寄り頂きご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月16日 14:12:52

大浴場にゆっくり浸かれリラックスできました

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年03月24日 12:38:43

この度はホテルルートイン塩尻北インターを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    3月になりましても、長野県はまだまだ冷え込む日が続いております。当ホテルは大浴場で体が温まるとお客様よりご好評でございます。今回リラックスされたということで、とても嬉しく思います。
    またお近くでお仕事の際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月31日 19:07:37

フロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年01月04日 13:38:21

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけました様で、スタッフ一同、大変嬉しい思いでございます。
    私共も当館でお客様におくつろぎいただきたいので、何よりのお褒めのお言葉でございます。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

ikakunn6564さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ikakunn6564さん [40代/男性] 2018年07月31日 07:51:26

夏のプチ連休、立山連峰ツーリングの前泊宿として利用しました。インターから比較的近いのと大浴場で疲れを癒せたのが良かったです。夜間空いていれぼ東京から3時間くらいです。夕飯はサクッと徒歩3分のセブンイレブン(^^)

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年07月31日 22:45:10

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    当ホテル内には、夕食レストランも営業しております。塩尻ワインや地酒など、地元の物も置いてございます。次回お越しの際、宜しければ夕食レストランも是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン塩尻北インター
      平出

投稿者さん 2018年04月30日 18:30:53

立地、設備は困る事無かったです。携帯の充電をするのにコンセントが遠いのですが、フロントで延長コードを借りる事ができました。
    大浴場の温泉が肌に良く、部屋のシャワーは一度も使いませんでした。
    悪いのは朝食のみかと思います。食事の評価は朝食のみの評価です。美味しくありません。
    長野県の特色をもっと出した方が客に喜ばれるだろうに。
    他が良いだけに、本当に残念に思いました。
    二泊三日お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年05月01日 17:34:29

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
     大浴場をお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。旅や仕事の疲れを癒していただけるようスタッフ一同心掛けているところでございます。
    また、お客様にはご朝食をご満足いただけず大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただき今後の検討課題とさせていただきます。
    これから信州は大変過ごし易い季節になりますので、近くにお越しの際にはまた当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
                 吉江

投稿者さん 2018年04月23日 15:28:00

きれいなお部屋でしたし、飲食店も車で数分のところに何軒かあり便利です。おいしいコーヒーも自由にいただけてよかったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年04月26日 17:12:45

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございました。お客様が、お部屋で快適におくつろぎいただけますように、清掃を行っております。
    当ホテルは国道に面しておりますので、松本にもまた木曽方面にも便利な立地でございます。
    これから信州は大変過ごし易い季節になりますので、近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を
    お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月01日 20:00:52

夫婦で長野県観光でこのホテルを選びました。フロント従業員の方々、凄く親切で愛想が良かったです。気持ち良く宿泊出来ました。お世話になりありがとうございました。また長野県に行く時には是非利用したいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年11月02日 17:27:38

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをごご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは長野県の真ん中にございまして、お車でお越しの際のご宿泊には大変便利な場所にございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン塩尻北インター  吉江

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

楽天らくてん天楽さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

楽天らくてん天楽さん [50代/男性] 2017年09月20日 09:39:49

部屋はセミダブルだったので、広くて快適でした。朝食も早朝の大混雑を予想していましたが、食事場所が広いので東横INNのような混乱はなく、とてもよかった。牛乳や納豆、海苔も用意されたほか、品数も多く一番よと思っていたスーパーホテルよりも良かった。ここは、自家用車で来る以外に手段がなく、周りに店もなく、市街地から遠いので、不便であるという欠点以外はとてもよかったです。空いていれば、塩尾尻駅前のルートインに泊まりたかった。広丘か塩尻駅からの送迎バスがあれば公共交通利用者も利用が増えると思いました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年09月25日 22:57:49

コメント頂きありがとうございます。
    お部屋の件、お食事の件については、弊社スタッフ非常に喜んでおります。
    また次回のご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン塩尻北インター

投稿者さん 2017年08月21日 21:26:04

フロントの方始め、従業員の笑顔と親切な応対でとても気持ちよく2泊できました。コーヒーのサービスがとてもうれしかったです。お風呂もとてもよく入る方があまりいなかったのがもったいないです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年08月24日 23:43:55

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの
    お言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用心よりお待ちしております。

★平日限定!1泊2食付シングル7850円から!夕食付プラン★
    【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

pica_1さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

pica_1さん [50代/男性] 2017年08月04日 13:03:38

仕事の関係でよく利用させて頂いています。
    ルートインは「大浴場」が魅力で利用しています。
    朝5時~利用出来るのも助かります。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年08月11日 15:22:53

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお仕事で当館ご利用の際は大浴場でお仕事の疲れをお取り下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

くろ3503さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

くろ3503さん [50代/男性] 2017年07月30日 15:52:18

フロントでは、皆さんとても明るくて親切でした。不意の相談事にも誠意を持って対応して頂き、有り難かったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年08月02日 19:20:23

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントにご相談いただいたとのことで、しっかりお困り事は解決されましたでしょうか?
    私共もお客様に出来る限りのことをさせていただきたいと思っております。この度、ご相談のお役に立てましたら幸いです。
    またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

オグ2792さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2017年06月15日 17:09:28

街道歩きの仲間9人で宿泊しました。歩いたあと温泉に入って疲れが取れました。ホテル内での夕食で誕生会もかねていましたが事前に相談させていただき楽しく会食が出来ました。ベットも快適でした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年06月17日 18:22:06

事前にご要望を伺っておりましたので、心ばかりでしたがお手伝いをさせていただき、素敵なお時間を当館でお仲間の皆様とお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも様々な季節の街道歩きの旅をお楽しみくださいませ。

ガマ吉さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ガマ吉さん [60代/男性] 2016年12月02日 16:40:31

とてもお部屋が広々としていて、大風呂もうれしかったです。朝食も適当な種類でとても美味しかったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年12月04日 15:49:24

この度はホテルルートイン塩尻北インターを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
    大変嬉しく存じます。
    当ホテルから見るアルプスの山々は季節により
    色々な景色に変化いたします。
    お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り
    くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。 横山

投稿者さん 2016年11月05日 19:13:02

部屋の鍵をインロックしてしまったが
    すぐに対応してもらいました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年12月04日 15:21:35

この度はホテルルートイン塩尻北インターを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、お客様のご要望には素早くご対応させていただけますように、日頃より心がけております。今回、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思います。
    今回のご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。また、冬の季節には雪化粧したアルプスがとてもきれいですので、また、是非お出かけ下さいませ。

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2016年10月17日 14:19:17

ふた部屋予約しましたが、こちらは、ワイファイがやや繋がりにくかったようです。
    突き当たり向かって左側のお部屋。もう一部屋は、良好でした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年10月19日 07:10:18

また、こちらの不手際でご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

WI-FIの環境につきましては、状況の確認をさせて頂きます。また、混雑時には電波の状況が悪くなることも御座いますので、常設のルーターの他にフロントにて増設のルーターの貸し出しも行っておりますので、よろしければお申し出くださいませ。

この度は、ご不便を掛け、大変申し訳ございませんでした。

フロント : 百瀬

投稿者さん 2016年06月12日 07:04:48

とても気持ちよく過ごさせていただきました。食事も美味しかったです。大風呂も気に入りました。

2016年06月
    ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年06月13日 15:48:37

この度は「ホテルルートイン塩尻北インター」に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミ投稿拝見いたしました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま
    す。
    ルートイン塩尻北インター  横山