ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月04日 14:48:07

最近のビジネスホテルの値段からすると少し高めな印象を受けましたが、朝食バイキングもボリュームがあり、駐車場も無料で、なおかつ大浴場も利用できて、トータル的にはかなり割安になるとわかりました。ロビーのコーヒーコーナーも無料です。

2011年02月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年03月21日 17:19:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を承り嬉しく存じます。
朝食無料宣言を致しましてから、ボリュームを下げることなく
ご満足いただけるものを提供出来るようレストランスタッフ共々努めております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉がスタッフにとっての何よりの励みでございます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【楽天トラベル限定・ポイント10倍】おひとり様ステイ★ポイント10倍なんです♪

投稿者さん 2011年02月01日 20:56:00

ホームページで「ステンド栞付き」のプランを見ましたが、同じプランを楽天で出して頂けると嬉しいです。

2011年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年02月08日 11:08:44

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お問い合わせのございます『ステンド栞付きプラン』は先月、ルートイングループの予約サイトに新しく出したばかりのプランで、SUWAガラスの里様のご協力を頂き、人気商品のステンドグラスの美しい栞を付けたプランでございます。読書家の方や、ちょっとしたお土産にもお勧めの栞で、スタッフにも好評の栞です。
お客様からの貴重なご意見を頂き、早速この栞の付いたプランを楽天にも出して参ります。
この様な貴重なご意見を頂きましたこと感謝致します。
今後もお客様からのご意見をいかしたプラン作りに努めて参ります。
また、お会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月19日 15:25:17

冷え込みの厳しい日の出張だったため、大浴場が心底ありがたかったです。ホテル選びの基準で大浴場が欠かせないと実感しました。また利用します。

2011年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年02月08日 10:39:20

いつもホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を承りましたこと嬉しく存じます。
この辺り、最近では大雪に見舞われることも少なくなりましたが、夜になると冷え込みが厳しくなりホテルからの外出もつらくなることもございます。
そんな時にホテルの館内の施設がお客様の癒しの場になればこれほどありがたいことはございません。
また、お越しいただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月20日 19:36:23

夕食営業しているので寒い冬には外に出なくて済んで良かったです。寒い日だったせいかレストランも混んでおり、少し時間がかかりましたが、極寒の中外出するよりは暖かいレストランで一杯飲んで待つぐらいのほうが遥かによかったです。

2010年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年12月23日 18:59:57

12月に入りまして寒さもますます厳しくなってまいりました。暖かくレストランでお過ごしいただけたと伺い、嬉しく感じております。
寒さの厳しい地域でございますので、この時期は特にご不便さを感じさせてしまうことも多いのではないかと心配しております。
どうぞ、またお越しの際には大浴場『旅人の湯』にて疲れた体を癒して頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田

投稿者さん 2010年12月06日 21:13:31

国道沿いなので出入りが楽なのと、夕食レストランがあるので外へ出る手間がなく、快適に過ごせました。松本のホテルはビルに紛れていて探しにくく、いつもストレスを感じますが、ここはわかりやすさと使いやすさで使い勝手が良かったです。松本にも空港にも近く、ICも直ぐそばで、意外と穴場なホテルです。また利用します。

2010年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年12月23日 18:41:53

またお褒めのお言葉を承り嬉しく存じます。
塩尻北ICから車で3分、国道19号線沿いにある当店舗は松本市から塩尻市に入った位置にございますので、お車でお越しのお客様にはご利用頂きやすいところでもございます。
これからもお客様に御満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月09日 20:44:48

夜遅い到着でしたがインターチェンジより近く、近くにマクドナルドとセブンイレブンがあり、買出しに不自由しませんでした。ホテル敷地内の駐車場は満車だったため、第2駐車場を案内されました。道路を渡って少し歩きましたが、東京ではこのぐらいの距離に駐車場があるのは当たり前なので、自分はさほど気になりませんでしたが、荷物の多い人は先にホテルで荷物を降ろしたほうがいいと思います。立地的には塩尻と松本の中間にあり、以外と穴場なホテルです。スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく滞在できました。一通の多い松本の市街地にあるホテルはたどり着くまでにストレスを感じますが、19号線沿いのこのホテルはピットイン・ピットアウトがスムーズです。第2駐車場を不便に思う人もいると思いますが、翌日諏訪方面に向かう場合はむしろ第2駐車場をお勧めします。

2010年09月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年10月09日 23:19:30

また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を承りましたこと嬉しく存じます。
お客様から頂くあたたかいお言葉が私たちの励みになり成長につながってまいります。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

これから寒さも増してくる季節になってまいりますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月11日 22:11:18

初めて泊まりましたが、良かったです。今までは別のホテルに泊まっていたんですが、プランの内容にして良かったです。また利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年07月22日 20:22:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、クオカード付きプランを良かったとのご感想を頂き嬉しく存じます。

これからも選べるさまざまなプランを提案し、季節・イベントにも対応できるプランを
ご案内してまいります。
どうぞ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

ビジネスおすすめ【QUOカード1,000円付プラン】バイキング朝食無料・駐車場無料!

投稿者さん 2010年02月21日 09:15:03

お風呂は、清潔かつ適温で疲れを取れました。また、朝食バイキングはおいしく一日の活力になりました。アメニティは、ほぼ揃っているのですが、綿棒があればいいなぁと思いました。

2010年02月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年03月18日 02:40:23

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を承りましたこと嬉しく存じます。
お客様の声を活かせるように、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
まだ寒い日がのこるこの頃ですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

メル1157さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

メル1157さん [50代/男性] 2009年11月16日 11:50:20

忘れ物の発送など細やかな心使いが有り難かったです。これからも全国のルートインを使いたいのでよろしくお願いします。

喫煙シングル2食付

2009年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年12月03日 17:15:49

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、御褒めの言葉を承りましたことスタッフ一同の励みになります。
忘れ物が届いた際にも丁寧にお電話を頂きまして有難うございました。
無事に届いたかどうか心配なところもございましたので安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル2食付】

投稿者さん 2009年10月14日 19:39:44

10月11日に宿泊しました。連休で混んでいましたが、フロントの応対・朝食のサービスとも手際良くこなしていて、快適に過ごすことができました。
大浴場があって、朝食が充実していて、清潔な建物で、価格以上の内容だと思います。機会があればまたぜひ利用したいです。

2009年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年10月20日 05:47:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
松本平では北アルプスもうっすらと雪化粧が見られるようになりました。
秋の信州の紅葉も素晴らしいところですが、四季折々の雄大な大自然を満喫できるところが信州の素晴らしいところでございます。
どうぞ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★広々ベッドのシングルルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年08月26日 09:39:59

部屋が広々していて、快適に過ごせた。

2009年08月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年08月27日 16:41:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適に過ごしていただけることが、私たちスタッフにとりまして何より嬉しい事でございます。
今後も訪れていただけるホテル作りを目指して御満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
又、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 14:31:00

彼と2人で利用させていただきました。
こちらのホテルは最近泊まった宿の中でもかなり良いホテルでした。
部屋の清潔感は言うことナシ!一階にある大浴場もキレイに掃除が行き届いてました
ロビーにあるコーヒーは美味しいし、朝食も無料サービスなのに充実してました。
部屋のアメニティがもう少し充実してると女性は嬉しいかも。
そして何より、従業員の方の対応が素晴らしい。
フロントの方も、朝食の時にいたお店の方も皆さんとても親切でした。
リーズナブルに泊まれたのに、内容はハナマル☆
これからどこか旅行行く時には各地のルートインさんを利用してみようと思いました。

★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き

2009年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年08月27日 20:15:24

お客様から頂く貴重なご意見、お褒めの言葉は何より私たちスタッフの励みとなります。
初夏の信州松本平の自然も素晴らしいところですが、秋から冬にかけての北アルプスの景観、美ヶ原・ビーナスラインから望むパノラマ、木曽街道の宿場町の趣を楽しむなど雄大な大自然をお楽しみいただけるところでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように誠心誠意努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン塩尻北インター スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月01日 11:42:08

安心のルートインクォリティです。

【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

yoshiharu1949さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

yoshiharu1949さん [70代/男性] 2019年11月02日 19:19:13

部屋は掃除が行き届いており清潔で雑音もなく快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年11月02日 22:59:19

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
 これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

スタッフ一同

投稿者さん 2019年10月15日 15:49:45

初めて利用させていただきました。大浴場もあり、運転で疲れた足を伸ばせて湯船に入れて気持ちよかったです。朝食サービスは品数が思っていたよりも多く美味しくいただけました。フロントの方もチェックインの時の女性の方も、大浴場利用時に対応していただいた男性の方もどちらも笑顔でされて良い印象を受けました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年10月24日 06:30:02

当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
今回、お客様にはルートインの目玉でもある大浴場と朝食のご提供につきましてご利用頂き、またご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の喜びが私共の喜びとなり次のサービスへと進化していきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【カップル・ご夫婦歓迎】レイトチェックアウトプラン 10時→11時

超哲人さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2019年08月27日 08:48:48

盆休みを避けて早めの休暇をとって長野方面へ旅行したときに泊まりました。JRの線路にフェンスで接しているほど近いので電車の通過音がうるさいと感じました。駐車場は窮屈ですが空きがあったので敷地内の裏口に近いところにとめられました。ベッドは広いですが部屋は狭いと思います。朝食バイキングの種類・量は問題なかったのですが中学生とおぼしき団体がおそらく6:30前から長蛇の列になっていたようでその後ろに並ぶことになりイラつきました。団体客がいる場合は影響が極力及ばないよう対策して頂きたいです。休日泊とはいえそれほど立地もよくないところで¥9000だったのでこんな評価になりました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年08月28日 15:40:38

ご利用頂きありがとうございます。
朝食バイキングの件、大変申し訳ございませんでした。現在はお泊り頂くお客様にはチェックインの際、事前に団体のご連絡とお時間をご調整頂ける方にはお願いするなどの対応を致しております。次回のお泊りの際には、しっかりとした対応が出来る様スタッフ一同精進してまります。またのご利用をお待ち致しております。
ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料

投稿者さん 2019年07月22日 19:45:29

安定のルートインです。
他も含め良く利用している。
部屋も広くゆったりできて良かったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年07月30日 21:11:15

平素よりルートインホテルズのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はルートイン塩尻北インターのご利用いただきまして、重ねてありがとうございます。

広々とゆったり疲れを癒していただける大浴場や、バイキングでのご朝食など、ビジネスでも
観光でのお客様にも大変ご好評いただいております。
この度はごゆっくりお過ごしいただけたとの事で
大変嬉しく思います。
またお近くでお仕事の際には、是非当ホテルの
ご利用をお待ち申し上げております。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

2k-kaideさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:58:55

ビジネスホテルではあるが温泉に入れる好条件宿

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年07月10日 20:59:57

この度は数あるホテルの中より、ルートイン
塩尻北インターをご利用いただきまして、誠に
当館の大浴場は、ビジネスや観光でいらした
お客様にご好評いただいております。
また近隣でお仕事の際には、是非当ホテルの
ご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

レフトハンダ-さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

レフトハンダ-さん [60代/男性] 2019年06月01日 20:11:53

ツインのお部屋は、セミダブルのベットが二台 広さも 十分ゆとりがあって お気に入りになりそう。
当日、団体さんがあったので、受付時に その込み具合の時間の案内も いただいて、翌日の朝は ゆっくり
食事ができました。
 国道沿いですが、夜はうるさくないでした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年06月14日 12:47:55

この度は数多くのホテルの中より、ルートイン
塩尻北インターをご利用いただきまして、誠に

団体様がいらっしゃいます時には、前もって
一般のお客様に、団体様の施設のご利用のお時間をお伝えしております。
当日は混雑でご迷惑をおかけしませんでしたようで、安心いたしました。

またお部屋についてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは塩尻の木曽方面にも松本方面にも
大変便利なロケーションでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を
お待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター

【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

tktmmtさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2019年02月11日 16:10:54

お風呂でマナーの悪い方がおられて少し残念です。

月に5回から7回出張している者としてルートインGが基本になっています。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年02月18日 09:14:34

この度はルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同今迄以上に気を配って参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

塩尻北インター  スタッフ一同

★平日限定!1泊2食付 夕食付プラン★