ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

ちゃぼ2040さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ちゃぼ2040さん [50代/男性] 2012年08月31日 08:08:55

大型バイク4台で信州ツーリングの際に利用させて頂きました。駐輪場も配慮頂き、また、チェックイン時のワインサービスや周辺観光地の詳細情報など、本当に丁寧な対応を頂き、とても満足しています。部屋のベッドも広く、また、ホテル内での食事も非常にリーズナブルな価格と内容で、同行者一同気持ちよくチェックアウトができました。その後奈良井宿経由で帰宅しましたが、翌日の会話は旅程とホテルの内容がほぼ同じくらいでした。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月08日 00:49:05

またお褒めのお言葉を頂きました事、私たちスタッフの励みになり心の支えになります。
本当にありがとうございます。

お客様のご旅行の思い出作りに参加できたことは何より嬉しい事でございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

夏の信州もツーリングには素晴らしいところでございますが、秋の紅葉を見ながらの景観も絶景でございます。里山・高原・アルプスの山々など見どころも沢山ございますので、季節を変えて自然を楽しみにお越し下さいませ。

またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

☆長野・松本・塩尻 大人の旅・60歳以上の【シニアプラン】3大特典付き
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

000694さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

000694さん [40代/男性] 2012年08月18日 12:07:52

値段のわりに設備が行き届いておりお風呂もありよかったです。
フロントの対応もすばらしく気持ちよく宿泊できました。
また利用したいです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月07日 23:45:06

また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
お客様の声が私たちにとって何よりの励みになり活力につながっております。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

夏の信州も避暑地としては人気のあるところでございますが、春夏秋冬にそれぞれ趣のある松本平の自然を是非またお越しの際にお楽しみ頂けたら幸いでございます。

鎌田 真弓

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン

投稿者さん 2012年08月06日 21:52:20

ビジネスには最適です。設備がきれいですので女性にとっては嬉しいのでは?

2012年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月07日 23:38:23

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

設備がきれいとのお言葉をいただきましたことは嬉しく、また気持ちの引き締まる思いも致します。
当ホテルもオープンから今年で7周年になり、何かと設備や備品につきましてもお客様にご満足いただけるかと、常に気にかけてはおりますところでございます。
これからも安心しておくつろぎ頂ける空間を提供できるよう努めて参る所存でございます。

鎌田 真弓

★月曜日限定!マンデープラン★セミダブルお一人さまあたり4,450円!

投稿者さん 2012年07月30日 20:18:33

接客が丁寧で良かったです。部屋もキレイに掃除されてて良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月07日 23:09:59

また、お褒めのお言葉をいただきましたことは私たちスタッフにとって何よりの励みになります。

これからもお客様に選んで頂けるホテルであるよう精進し、日々より良いサービスが提供できるよう努めて参る所存でございます。

どうぞ、信州にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【春得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円~【ふたり割】
【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2012年04月01日 08:46:51

今回初めて家族で滞在しました。
スタッフの方々の対応が親切細やかでとてもよかったです。朝食もおいしく、部屋もとても快適でした。次の機会にもまた是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年05月08日 09:46:12

またお褒めのお言葉を承りましたことスタッフにとっては何よりの励みになります。かさねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう誠心誠意努めて参る所存でございます。

春先の信州はまだ肌寒く北アルプスにも雪が多く残り、春の花も咲きそろっていない様子であったかと思います。これから暖かくなってくる松本平には観光のお客様も四季折々の景観を楽しみに訪れて参ります。

どうぞ、また信州にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月31日 15:19:19

子供の転居に伴い利用させていただきましたが、場所もわかりやすく駐車場完備そして何より、部屋がとても綺麗で清掃が行き届いており快適に過ごせました。料金的にも満足でした。朝食もバイキングで和食も洋食もありビジネス客対象のせいか早くから利用でき便利に感じました。部屋にもお風呂がついていましたが、大浴場があり女性用お風呂については鍵をかけて利用するということで防犯上も行き届いていましたが、鍵がかかり難く苦労しました。全体的にはとても満足でした。ぜひ、また利用したいと思っています。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年06月20日 00:46:51

またお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き嬉しく存じます。

女性大浴場につきましては防犯上の為、施錠をお願いしてございますが、鍵の開け閉めに不自由な思いをされたとの事、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にすることのない様に改善に向けて検討して参ります。
これからもお客様に選んで頂けるホテルであるよう、精進し努めて参る所存でございます。

また、ご家族でお越しの際には、これから春夏秋冬に趣を変える信州の自然、景観は素晴らしいところでございます。是非楽しみにおいで下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

ビジネスおすすめ【QUOカード1,000円付プラン】バイキング朝食無料・駐車場無料!
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

battakeさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

battakeさん [40代/男性] 2012年03月18日 11:35:57

フロントの対応も良かったです。パソコンで近くの居酒屋のクーポンを出したくて聞いたところ印刷もOKとのことで助かりました。一階のお風呂に入らなかったので次回は
入りたいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年03月25日 19:43:20

この度はホテルルートイン塩尻北インターを御利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉承り嬉しく感じております。

当ホテルの1階には大浴場『旅人の湯』がございます。
どうぞ次回お越しになられた際には是非、大浴場『旅人の湯』を御利用頂き
日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

鎌田 真弓

ドキ☆ドキプラン『朝食バイキング無料!』

投稿者さん 2012年03月01日 20:57:29

以前も利用したステンド栞付プランを利用しました。種類が結構あるので子供から違う種類の栞をもらってきてくれとせがまれます。子供へのお土産代が浮くのは助かります。

2012年02月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年03月05日 21:47:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

ステンド栞付きプランは種類も多く、大変好評を頂いているプランでございます。お子様にもお気に召していただけたとの事、光栄に思います。

ルートインでは栞付きプランのほかにも、お客様に御満足頂ける魅力的なプランを沢山考えております。

是非いろんなプランご覧頂き、御利用頂けたら幸いに思います。

また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同

心より楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。
どうぞ、お身体にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年02月08日 17:40:23

とても冷え込みが厳しい日でしたが、夕食もホテルで取り、大浴場に入って温まって寝ました。大変快適でした。

2012年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年03月01日 21:05:44

お客様がおくつろぎしていただけて、ご満足いただけたとお聞きして安心し、大変嬉しく思っております。

大浴場はビジネスの方々の疲れた心と身体を癒すのに大変喜ばれております。
これからも、是非ご利用していただいておくつろぎくださいませ。

今後も、より良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

また、お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちもうし上げております。

まだまだ、寒い日もございますので、お身体にご自愛してお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年01月20日 17:05:21

昨年利用させて頂きました。遅ればせながらお礼を申し上げます。今年もお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

2011年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年01月29日 21:50:19

いつも、当ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお礼のお言葉大変嬉しく思っております。

今後も、より良いサービスを御提供できるよう努めてまいりますので、この度のご滞在を機に何卒かわらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますので体調など崩されない様、気をつけてお過ごし下さいませ。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

ひーちゃん1733さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ひーちゃん1733さん [60代/男性] 2011年12月13日 18:47:29

部屋の広さに関しては申し分なく良く(シングルルームなのにセミダブルのベッド)。朝の食事も自分好みの品々なので大変良いと思います。1階に大浴場があって大変良いのですが、冬の気温のせいか長風呂をしないと少々寒かったのが少し気になりました。もう少し湯温が熱ければ充分かと思います。大変気に入っているホテルなので夏以降数回利用しています。

2011年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年12月21日 22:52:01

この度も当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。『気に入っているホテル』とのお言葉を頂きとても嬉しく、何よりの励みになります。
しかし、大浴場の湯温が低く充分にあたたまって頂くことが出来なかったとの事、心苦しく感じております。申し訳ございません。
また、お客様にお選びいただけるホテルであるように施設・設備の管理、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また、お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料

投稿者さん 2011年09月20日 13:45:37

9月17日に宿泊しました。今回2回目でしたがベットがセミダブルで部屋の広さも十分、
風呂は大浴場とは行かないものの広さは十分、朝食はバイキングなのでおなかも満腹に、しいて願わくば、部屋が線路側でしたので朝の電車の音で目を覚ましてしまいました。もう少し寝て居たかった。(2重サッシにしてみるとか、少し無理な願いかも。)

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年10月15日 01:58:52

また、電車の音でごゆっくりとおくつろぎ頂けなかったとの事。心苦しく感じております。

ご宿泊頂きました西側のお部屋は天候に恵まれれば北アルプスの蝶ヶ岳・常念岳から燕岳・蓮華岳さらに鹿島槍ヶ岳から白馬の方までの山々を楽しむこともできるのですが、篠ノ井線が近くを通っている為、電車の音が気になるところでもございます。

お客様からの貴重なご意見を頂き、今後の課題として検討して参る所存でございます。

どうぞ、またお越しいただける日を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

しまじろう1952さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

しまじろう1952さん [50代/男性] 2011年08月20日 19:58:22

大型の浴場とバイキングスタイルの朝食付きで格安と感じました。
従業員の方達の接客もとても気持ち良く、特に朝食は充実した内容で大変満足でした。
松本方面の旅行など、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月28日 15:56:12

またお褒めのお言葉を頂きましたこと、私たちにとって何よりの励みになります。

この信州は秋になれば里山、渓谷、アルプスの紅葉は素晴らしく、この塩尻周辺ではナイアガラという品種の葡萄をはじめ沢山の葡萄が実り、葡萄狩りやワインフェスタなどのイベントが行われます。
最近では「おひさま」のロケ地として奈良井宿の辺りが紹介され話題をよび、観光のお客様も多く訪れておられます。
どうぞ、春夏秋冬の変わりゆく信州を楽しみにお越し下さいませ。

鎌田 真弓

信州長野・塩尻/地元特産。≪ワインでおくつろぎ♪プラン≫おひとり様からご友人同士で。
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

koorin1さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

koorin1さん [60代/男性] 2011年07月17日 17:34:39

車での移動がほとんどですので、ICから近いのは分かりやすく時間も読めるので有難いです。部屋もきれいですし、ベットも広く、ご飯も美味しいので、言う事はありません。大変満足しています。また利用したいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月26日 23:27:54

また、お褒めのお言葉を頂きましたことは私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

どうぞ塩尻にお越しの際には当ホテルにておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

★平日限定!1泊2食付7000円!ポイント3倍還元プラン★

投稿者さん 2011年07月09日 18:53:05

週末を利用して久しぶりに出かけました。震災以降あまり出かけなかったので新鮮でした。ホテルはビジネスホテルということで泊まるだけと思っていましたが、栞のプレゼントもあり、大浴場もあり良かったです。

2011年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年07月18日 21:34:38

この度は当ホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございます。

今回ご利用頂きました『栞付きプラン』や
大浴場にもご満足頂いたご様子で
私たちも嬉しく感じております。ありがとうございます。

また塩尻へお越しの際は当ホテルで
おくつろぎ頂けたら幸いでございます。

御投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン塩尻北インタ-

投稿者さん 2011年06月24日 12:18:03

スポーツの団体が泊まっていてにぎやかでした。活気があって良かったです。

2011年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年07月18日 20:10:12

この日は多くのお客様にご利用頂き、フロントもにぎやかでございましたので
お客様には行き届かないところなどがあったのではないかと心配でございました。
活気があったとのお言葉、嬉しく存じます。

またお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻北インター 平出

投稿者さん 2011年05月19日 11:55:03

気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年07月13日 11:18:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく存じます。
今、松本平はドラマ『おひさま』の舞台として話題を呼んでいるところでもございます。
レジャーでお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年05月09日 17:36:00

東北のルートインは既に全店営業していると聞きました。耐震強度の問題や建築違反のあった他のホテルチェーンに比べてルートインは安心して泊まれるホテルだと実感しました。今後もルートインを利用したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年05月14日 23:05:52

またご満足頂けた様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
特に、お客様から安心して宿泊できるホテルとのお言葉を頂きましたことは
ルートイングループで働くスタッフにとって何よりの励みでございます。

東北(宮城・岩手・福島)のルートインは4月1日に営業をしておりました。
耐震強度に関しては今回の地震で私たちも
現実の中で知らされたところでございます。
今後もどうぞルートイングループのホテルを御利用頂ける様
スタッフ一同心をこめて努めて参ります。

また信州にお越しの際には
当ホテルにておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年04月18日 19:26:44

気候も良くなり長野は益々良い季節に入っていきます。高藤のさくらも見ごろのためか、賑わいを感じました。こういう時期の長野はプライベートで来たいと感じます。

2011年04月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年05月14日 21:54:13

まだ、すこし花冷えする日もございますが、この辺りも春の花、残雪の北アルプスの山並みが
青い空に映える景観はこの時季でしか楽しめないものでございます。
安曇野から塩尻までの景勝地ではドラマ『おひさま』にも紹介された観光地も多く、奈良井宿もそのひとつです。

どうぞ、四季折々の景観を楽しみにおいで下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン

投稿者さん 2011年03月09日 12:51:42

3月にも関わらず雪でした。前回も雪の日に宿泊でしたが、今回も駐車場はきちんと雪かきがしてあって、ホテルに到着したときはほっとしました。こういった当たり前のことがきちんとできていると安心できます。スタッフの皆様に感謝いたします。

2011年03月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年03月21日 18:06:00

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
信州は暦の上で春になっても雪に見舞われることがございます。
雪に対しては人の力が及ばない時もあり
ご迷惑をお掛け致しますこともございますが
お越しになられるお客様に少しでも安心をして頂ければ嬉しい限りでございます。

この辺りもすこしづつではございますが
春の兆しが見えて参りました。
残雪の残る北アルプスに映える桜など春の花も
大変美しい地域でございます。
また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【ルートインPonta】スタート記念☆楽天ポイント10倍!Pontaポイント1%付きプラン