ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

zeぜさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

zeぜさん [50代/男性] 2015年09月01日 23:59:01

いつもは松本駅前のホテルですが今回は車での訪問でしたので塩尻北インターからすぐのこちらにしました。
部屋は広めでベッドもよく空気清浄機、ウォシュレットもも良かった。部屋風呂も十分だが、1階の大浴場はのびのびで疲れが取れました。果物狩りのフルーツを冷やせる容量の冷蔵庫も助かりました。
第1第2駐車場に間に合う場合は5評価。第3駐車場になったときは4評価と思います。朝食も品数の多いバイキングで嬉しかったです。またリピートします。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年09月13日 18:31:58

この度は当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

信州の旅路楽しんで頂けましたでしょうか?

温かなコメント、今後の励みとなります。

駐車場については
ご宿泊頂いた皆様にご協力を頂き、
日々感謝致しております。

また信州へお越しの際は当ホテルでお寛ぎ
頂けたら幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。
時節柄ご自愛下さいませ。

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料
【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

taka~***さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

taka~***さん [20代/男性] 2015年07月30日 09:13:55

長野旅行で利用させていただきました。近隣の花火大会のあとの22時以降の利用でしたが、時間が遅いともあってかその日は駐車場が満車で国道を挟んで向かいの第二駐車場を仕方なく利用。深夜でも交通量が激しく渡るのに大変危険だと感じました。また、工事関係者の大勢の利用客かトラックがホテル立体駐車場へ停めてあり一般車が停めにくい環境でした。中型以上の車両は第二駐車場へ停めるべきでは?と感じました。ホテル設備は大変よく、朝食無料や浴室、部屋なども問題なし。隣にセブンイレブンがあるため何かと不便はありませんでした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年08月30日 06:11:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

駐車場に関しましては、
ご足労頂き、またご協力頂き、
感謝致しております。有難うございます。

当ホテルにつきましても駐車場の件については
頭を悩ませています。

もう少し駐車スペースがあれば良いのですが、
立地上、皆様にはご不便をお掛けしているのですが、皆様お優しく、快くご協力頂き、
本当にありがたく、また申し訳なく思っております。

そんな中でも温かなお言葉をいただけた事、
お客様の懐の大きさに感謝致します。

ご投稿誠に有難うございます。
時節柄ご自愛下さいませ。

【朝食なし】素泊まりプラン♪
【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2015年04月05日 16:55:47

子供の入学式のため夫婦で宿泊しました。部屋は清潔で空気清浄機があり花粉症の妻は満足だったようです。夕食も外出が面倒だったのでホテル内でとりましたが、価格相応以上でよかったと思います。朝食も混んでいなかったので口コミにあるような状態もなく満足です。歩いて行ける距離にマックとセブンイレブンがあるのも便利でした。ロビーにはコーヒーが朝も自由に頂けるのでコーヒー好きにはありがたかったです。又機会があればぜひお願いしたいと思います。

2015年04月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年05月09日 18:04:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有を難うございます。

お子様のご入学、おめでとうございます。
楽しく、輝かしい日々になりますよう
祈っております。

温かなお言葉を頂き、今後の励みとなります。
有難うございます。

今後も皆様に喜んで頂けるよう
精進して参ります。

是非信州へお越しの際は当ホテルで
お寛ぎ頂けたら幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。

【リーズナブル】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4650円~
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

かおりんママ4714さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

かおりんママ4714さん [50代/男性] 2015年01月25日 13:53:05

こどもの試合のため宿泊しました。
部屋も広くよかったとおもいます。
朝食も種類があり良かったのですが、トースターがひとつしかなく並んでいたので焼くのをあきらめました、ですが1種類のパンは焼かないととてもかたく食べられるものではありませんでした。トースターの数、または置き場所も変えるといいかとおもいます。

2015年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年01月26日 18:50:08

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食での不手際、大変失礼致しました。
トースターの数もしくは、設置場所なども考慮しお客様のご意見は早急に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

HOLiDAYSさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

HOLiDAYSさん [40代/男性] 2015年01月03日 08:55:11

昨年は、それまで利用していたホテルルートイン第2諏訪インターが、
満室で急遽の予約・利用でしたが、今回は本命(?)として、予約・利用
させていただきました。

ホテル裏の駐車場に通じる通用口は、前回もそうでしたが、とても
重宝させていただきました。とりあえずチェックインしてから、
車から荷物を客室に運ぶのに、寒い冬でも苦にならない距離に
車を停められるのは、魅力の1つに挙げれると思います。

2015年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年01月12日 00:22:52

いつも当ホテルグループをご利用頂きまして、

今回、【本命でのご予約】との事、
とても嬉しいお言葉でございました。
有難うございます。

また温かなお言葉を頂き、
今後の励みとなります。

ホテルルートイン第2諏訪インターを含め、
このご縁がいつまでも続きますよう、
気を引き締め精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございます。

寒い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

【10倍】ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎プラン
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

EF81129さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

EF81129さん [40代/男性] 2014年10月07日 16:56:04

駅からはちょっと遠いけれど隣にコンビにがあり便利でした。ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しかったです。お風呂も満足しました。

2014年09月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年10月20日 05:10:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
信州の旅は如何でしたでしょうか?
ウェルカムドリンク、大浴場のご利用
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同
嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるよう
精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございます。
時節柄ご自愛くださいませ。

【リーズナブル】☆サンデープライスプラン☆
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

mmym5321さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

mmym5321さん [70代/男性] 2014年07月16日 17:53:54

初めての宿泊でしたがインターから近く国道に面している割には静か(土曜泊)でゆっくり出来ました。フロントスタッフ、食事処のスタッフの皆さんの対応は良かったです。十分な内容の朝食が無料で、大浴場に入ることが出来満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年07月23日 16:10:57

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
皆様にご満足頂きたく、スタッフ一同日々接客サービスに力を入れております。
今後も更に素晴らしい接客サービスが提供できますよう精進して参ります。

ご朝食は献立内容を日々変更させていただいておりますので、次回お越しの際も是非ご朝食をお楽しみ下さいませ。

平出 さき

【朝食なし】素泊まりプラン♪
【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2014年07月14日 17:31:50

朝食がとてもおいしい。
コストパフォーマンスはとてもいいと思います

2014年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年07月15日 01:16:42

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
何泊もご宿泊されるお客様もいらっしゃいますので、皆様の1日の活力となるご朝食は、メニューに気を遣ってご提供させて頂いております。
またルートインホテルズのご朝食は、全ての店舗が無料でございますので塩尻北インター以外の店舗に行かれる際も是非お召し上がり下さいませ。

平出 さき

★平日限定!1泊2食付シングル7700円から!夕食付プラン★

投稿者さん 2014年05月31日 11:48:28

インターから近く便利。フロントも感じがよい応対で満足。
部屋もきれいで静か。朝食もボリュームあり良い。
夜のレストランも利用価値あり。

2014年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年06月23日 21:51:03

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

平出 さき

ドキ☆ドキプラン『朝食バイキング無料!』
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

HOLiDAYSさん [40代/男性] 2014年01月03日 09:06:34

ホテルルートイン第2諏訪インターを、いつも利用していますが、
今回予約を入れるのが遅くて満室で、今回初めて利用しました。

比べるつもりはありませんが、IC近くの幹線道路沿い+歩いて
いける距離のコンビニ+対応の良さ等、負けていません!!

あと、台数限定になってしまいますが、ホテル裏の立体駐車場
の1階に止めることが出来るのは、とても嬉しいです。

また、機会があれば利用してみたいと思いました。

県内の企業が就航している、まつもと空港に今回は行く予定では
ありませんでしたが空港まで、10分弱と言う立地の良さに、思わず
見学に行ってしまいました。

新たな出会いに感謝と言ったところです。

2014年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年01月16日 06:13:16

また、日頃より第2諏訪インター店をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

まつもと空港はいかがでしたでしょうか。
周辺の道路や木々は整備されておりますので、天気の良い日でございましたら気持ち良く自然を感じることができることと存じます。

私共も、お客様との出会いに心より感謝させていただいております。
日々沢山のお客様をお迎えさせていただいている中で、皆様に支えていただいているのだと感じることが何よりの励みになっております。

今後も塩尻にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

TM1964さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

TM1964さん [40代/男性] 2013年03月21日 20:27:39

フロントの対応はとてもいいです。部屋も狭いですが綺麗です。朝食もリーズナブルな料金にしては納得がいくもので良いです。
ただ、残念なのは節電の為すべてのスイッチがOFになっているのは仕方ないですが、チェックインの時間を伝えてあるので、せめて暖房便座と冷蔵庫位は少し前にONにしていても問題ないかと思います。
照明などスイッチを入れてすぐに使用できるものと違うので・・・
あと少しの心遣いがあればすべて5だと思います。

今回はお世話になりました、ありがとうございます。

2013年03月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年03月22日 19:56:06

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

節電対策につきましては沢山のお客様にご理解とご協力をお願いしております。
その中でもお客様に対しての心配りや配慮が足りておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回とてもご参考になるご意見を頂戴し、今後の課題とさせて頂き少しでも私共にできることがございましたら、取り組んで参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

平出 さき

★月曜日限定!マンデープラン★セミダブルお一人さまあたり4,550円!
【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2012年11月09日 21:18:36

チェックインした後、温泉に入り、夕食も館内のレストランを利用しました。チェックイン後に必要なことは概ねまかなえたので満足です。また利用します。

2012年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年11月28日 22:33:59

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様方に更にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年11月08日 12:09:13

安くて清潔で便利で、料理も美味しかった。また利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年11月28日 20:58:25

また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様方により良いサービス、ご滞在時間を提供できますようスタッフ一同日々努力して参ります。

平出さき

【秋得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円~【ふたり割】

投稿者さん 2012年10月06日 13:24:09

シングル利用だったのですが、ツインの部屋を使わせていただきました。
とても広々していて、快適に過ごすことができました。

2012年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年11月07日 19:54:42

楽天様にお出ししておりますドキドキプランにてご予約をして頂きますと、どのタイプのお部屋にご宿泊するかお入りになるまで分からないというプランでございますので、お客様には当日ツインのお部屋をご用意させて頂いた次第でございます。
他にも多数プランをお出ししておりますので、是非次回ご利用の際には他のプランもご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

平出 さき

ドキ☆ドキプラン『朝食バイキング無料!』

投稿者さん 2012年09月04日 11:22:32

空気清浄機があり、気持ちよく過ごせました。また利用します。

2012年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月09日 22:46:13

この度も数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今年3月末より空気清浄機が設置されてから『気持ちよく過ごせた』とのお言葉を頂くたびに私たちスタッフも嬉しく感じております。

当ホテルも今年で7周年をむかえることとなり、ここまで育てて頂いたお客様方の支えがあってのことと深く感謝申し上げます。
有難うございます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようなサービスの提供をできるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

ちゃぼ2040さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ちゃぼ2040さん [50代/男性] 2012年08月31日 08:08:55

大型バイク4台で信州ツーリングの際に利用させて頂きました。駐輪場も配慮頂き、また、チェックイン時のワインサービスや周辺観光地の詳細情報など、本当に丁寧な対応を頂き、とても満足しています。部屋のベッドも広く、また、ホテル内での食事も非常にリーズナブルな価格と内容で、同行者一同気持ちよくチェックアウトができました。その後奈良井宿経由で帰宅しましたが、翌日の会話は旅程とホテルの内容がほぼ同じくらいでした。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月08日 00:49:05

またお褒めのお言葉を頂きました事、私たちスタッフの励みになり心の支えになります。
本当にありがとうございます。

お客様のご旅行の思い出作りに参加できたことは何より嬉しい事でございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

夏の信州もツーリングには素晴らしいところでございますが、秋の紅葉を見ながらの景観も絶景でございます。里山・高原・アルプスの山々など見どころも沢山ございますので、季節を変えて自然を楽しみにお越し下さいませ。

またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

☆長野・松本・塩尻 大人の旅・60歳以上の【シニアプラン】3大特典付き
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

000694さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

000694さん [40代/男性] 2012年08月18日 12:07:52

値段のわりに設備が行き届いておりお風呂もありよかったです。
フロントの対応もすばらしく気持ちよく宿泊できました。
また利用したいです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月07日 23:45:06

また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
お客様の声が私たちにとって何よりの励みになり活力につながっております。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

夏の信州も避暑地としては人気のあるところでございますが、春夏秋冬にそれぞれ趣のある松本平の自然を是非またお越しの際にお楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月06日 21:52:20

ビジネスには最適です。設備がきれいですので女性にとっては嬉しいのでは?

2012年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月07日 23:38:23

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

設備がきれいとのお言葉をいただきましたことは嬉しく、また気持ちの引き締まる思いも致します。
当ホテルもオープンから今年で7周年になり、何かと設備や備品につきましてもお客様にご満足いただけるかと、常に気にかけてはおりますところでございます。
これからも安心しておくつろぎ頂ける空間を提供できるよう努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

★月曜日限定!マンデープラン★セミダブルお一人さまあたり4,450円!

投稿者さん 2012年04月01日 08:46:51

今回初めて家族で滞在しました。
スタッフの方々の対応が親切細やかでとてもよかったです。朝食もおいしく、部屋もとても快適でした。次の機会にもまた是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年05月08日 09:46:12

またお褒めのお言葉を承りましたことスタッフにとっては何よりの励みになります。かさねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう誠心誠意努めて参る所存でございます。

春先の信州はまだ肌寒く北アルプスにも雪が多く残り、春の花も咲きそろっていない様子であったかと思います。これから暖かくなってくる松本平には観光のお客様も四季折々の景観を楽しみに訪れて参ります。

どうぞ、また信州にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月01日 20:57:29

以前も利用したステンド栞付プランを利用しました。種類が結構あるので子供から違う種類の栞をもらってきてくれとせがまれます。子供へのお土産代が浮くのは助かります。

2012年02月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年03月05日 21:47:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

ステンド栞付きプランは種類も多く、大変好評を頂いているプランでございます。お子様にもお気に召していただけたとの事、光栄に思います。

ルートインでは栞付きプランのほかにも、お客様に御満足頂ける魅力的なプランを沢山考えております。

是非いろんなプランご覧頂き、御利用頂けたら幸いに思います。

また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同

心より楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。
どうぞ、お身体にご自愛下さいませ。

野村 聖美