ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

kennta7013さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2013年06月12日 16:42:58

ゆっくり休めました。

2013年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年06月28日 19:43:59

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
またお客様にお越し頂けますようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

平出 さき

【連泊得割】★2泊以上のご予約でお得に★連泊応援プラン♪

投稿者さん 2013年06月10日 11:02:40

場所は国道沿いで分かりやすくよかったです。

部屋、食事等は可もなく不可もないと思います。

またそちら方面へ出張の際は利用したいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年06月28日 18:48:21

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用して頂けるというお言葉は、私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
お客様に更に心地よいサービスとご滞在時間を提供できますよう、スタッフ一同より一層業務に励んで参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

平出 さき

★月曜日限定!マンデープラン★セミダブルお一人さまあたり4,550円!
【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

あびーむひつじさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

あびーむひつじさん [30代/男性] 2013年06月10日 08:21:36

ベッドが固く身体にあわなかった。

2013年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年06月28日 18:41:31

お身体の方は大丈夫でしたでしょうか?
ごゆっくりお休みいただけることができず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後反映できますようご提案させていただき、ご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

平出 さき

【金曜日限定得割】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,400円~

投稿者さん 2012年05月01日 12:57:21

駐車場の区画が狭いので、他の車にぶつけられないか、滞在中ずっと不安でした。車を大事にする人には不向きなホテルだと思いました。
それ以外は、特に不満はありませんでした。

2012年04月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年06月20日 01:17:52

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中、駐車場のスペースに付きまして不安な思いをされたとの事、心苦しく感じております。
ホテル横の駐車場は自走式の2階建てとなっておりますので、1階につきましては柱などがあるところから入庫の際にご不便をお掛けしております。
今後、改善できるところを検討して参る所存でございます。

ご投稿頂きました事、貴重なご意見を頂けた事を心より感謝申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

ドキ☆ドキプラン『朝食バイキング無料!』

投稿者さん 2011年11月06日 11:37:14

朝食もおいしくていいのですが、駐車場の量が少なくて、すぐに満杯…遠くの駐車場まで歩くのが面倒でした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年11月09日 18:01:53

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターを御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはお疲れのところ第二駐車場までご足労お掛けしてしまったこと、大変心苦しく感じておりまた、御協力頂いておりますことにつきましては感謝の思いにつきません。

駐車場については検討中のところも多く
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平出 さき

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2011年08月02日 18:57:05

・設備等の細かい所に汚れが残っている。(ex.エアコン,お風呂等) 部屋の匂いもあり、あまり印象は良くなかった。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月27日 00:12:56

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を承りましたこと誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けるはずのお部屋で不快な印象をうけてお過ごしになられたことは、誠に申し訳なく感じております。
今後の改善を早急に行うよう取り組んで参ります。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

ジャーイアンさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ジャーイアンさん [20代/男性] 2011年01月21日 15:30:22

ホテルの感じは普通でした。
お風呂とかは広くて快適でしたが、風呂からあがると部屋から持っていったバスタオルが誰かに盗まれてました。
そのせいかあまり印象が良くありません。

2010年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年02月14日 01:53:18

また、バスタオルの件に関しましては御不便をおかけし、また不愉快な思いをおかけいたしましたこと
誠に申し訳ございません。
お困りの際にはどうぞフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
誠心誠意努めてまいる所存でございます。

寒さも厳しいこの頃、どうぞお体にお気をつけ頂きお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【楽天トラベル限定・ポイント10倍】おひとり様ステイ★ポイント10倍なんです♪

投稿者さん 2010年10月11日 09:31:26

出張で2泊使用。
周辺に焼肉店・コンビニ・マック・ラーメン屋など食事をする場所は
十分あります。

すぐ裏が線路の為、電車の音が気になる方は気になるかも。

大浴場があるが、チョット塩素臭いです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年10月19日 23:34:22

また、貴重なご意見を頂きましたことに感謝致します。
大浴場につきましては早急に原因を追及致しまして改善してまいります。

これから塩尻近辺ではぶどうの収穫も盛んなシーズンに入り、ワインフェスタなどのイベントも行われます。機会がございましたら秋の信州を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同。

投稿者さん 2010年09月06日 16:53:25

普通です。決してダメではありませんが、良いとも言い切れません。部屋:狭いです。汚いイメージはありませんが、何となくジメっとした感じです。朝食:普通です。チェーン店ですのでこれはどこでも一緒でしょう。フロント応対:マニュアルチックです。必要なことだけを順番に言ってます、って感じです。イレギュラーな事を聞いたらフワッとながされました。こっちが「やっぱりいいです」と言うのを待っている感じ。立地:IC近く、車の人には便利でしょう。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年09月12日 16:14:20

また、貴重なご意見を承りましたこと感謝いたします。
お客様の日々の声があることが私たちスタッフの成長につながってまいります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

次回、お会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

鎌田

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定

投稿者さん 2010年08月09日 21:26:15

夜遅くなり、ただ寝るだけだったので特に可もなく不可もなくです。
当日は、満室に近い状態だったらしく駐車場が止められず苦労しました。
遅く着いたので早く落ち着きたかったのですが、車を止めるのに
時間がかかってしまい、どっと疲れました。

設備に関しては、清潔感があってよかったと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年08月21日 01:40:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、駐車場のご移動につきまして御不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。
第2駐車場につきましては、お疲れなところご移動頂くことに心苦しいばかりでございます。

遠方から、またお疲れになっておいで頂くお客様へ少しでも癒すおもてなしが出来ないかとスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田

【夏得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円【ふたり割】
【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

sunsun6628さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

sunsun6628さん [40代/女性] 2010年07月09日 11:25:54

ツイン2部屋に宿泊しました。4人乗り合い車で、スカイパーク&やまびこドームに来たので、塩尻北インターの付近で便利でした♪朝食もしっかりいただきました。私達の泊まった805の部屋は狭かったが、もうひとつの612の部屋のほうが広くみえました(気のせいですか???)フロアが分かれてしまったので、並びで、シングルを4部屋予約したほうが良かったかも・・・お風呂は狭かったが(女性用だからかな?)にも、つかれたので、良かったです♪夕食も車で出掛けましたが、近くにたくさんお店がありました→七ヶ月?(店名を忘れましたが) 「¥1300(ビールを呑めば、プラス¥800だけ)で、5km以内まで、代行運転が依頼できるメニュー」がありましたよ!我が県にも、ルートインはたくさんあるけど、インター付近でお風呂もあるから、他県からいらしたお客さまたちも、よく利用させて頂いてます。これからも、お世話になりま~す。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年07月22日 19:34:07

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠に有難うございます。
スカイパーク・やまびこドーム以外にも近郊のお食事処など楽しんで頂けたようで
私たちも嬉しく存じます。

これから夏・秋・冬とそれぞれに趣をかえて観光・スポーツと楽しむことができる地域でございます。
どうぞ信州を楽しみにまたお越しいただきます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2010年01月02日 15:35:28

夕飯に、ソースカツ丼を食べましたが、ご飯が雑炊用に洗ってほって置いたかのように固く、パサパサしたカツ丼でした。翌朝の朝食バイキングでのご飯はちゃんとしていたので残念です。

2009年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年01月04日 03:10:19

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お召し上がりになられたソースカツ丼につきまして大変不快な思いをされたことと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
せっかく、夕食レストランをご利用いただけるプランからのご利用だけに残念な思いで一杯です。
今後このようなことが無いように、レストランスタッフ共々充分に注意してまいる所存でございます。
これから寒さも益々厳しくなってまいりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン塩尻北インター  鎌田

【喫煙シングル 信州の地酒&おつまみ付きプラン】

投稿者さん 2009年05月23日 16:44:36

入館時にコーヒーの良い香りが漂ってきて良かったです。

良かった点:寝心地、ロビーのセルフコーヒー、朝食時の香りが逃げず好きな量注げるコーヒー

不満点:アメニティに耳かきがない、朝食バイキングのフレンチドレッシングは振れない容器に入っていたため、油しかでてこなかった;;

2009年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年06月14日 16:02:12

又、お客様にはご不便・御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにお客様をお迎えする準備を全スタッフで強化して参ります
どうぞ、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2017年08月30日 21:46:24

朝食は、大変満足しました。

到着が22時半頃だったのでしょうがないかと思いますが…駐車場がかなり遠かった。妊婦なので、少し大変でした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年09月03日 04:12:57

敷地内の駐車場が空いておらず、御足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
御身体は大丈夫でしたでしょうか。
当ホテルの駐車場は先にご到着されたお客様から順にお車をお停め頂いております。
お客様方それぞれの理由により、事前にご連絡を頂戴できましたら場所の確保もさせていただいておりますので、是非お気軽にお問合せ下さいませ。
9月に入り、気温の低下が著しくなっております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。
フロント 平出

【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

ぷかちょ1125さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ぷかちょ1125さん [40代/男性] 2015年05月08日 16:59:37

ルートインチェーンにはちょくちょく御世話になっています。
ここに泊まる前日までに同じ塩尻市内の別のホテルに10泊した後、どうしてもそこが週末まで取れずに近くのホテルということで泊まりました。
2泊だったんですが感想としては「こんなもんかな…」って感じです。部屋はシングルの割に狭さを感じないものでしたが、ユニットバスが狭いですよね!僕はルートインさんでは大浴場は入らないのでユニットは仕方ないのかな?と諦めてはいますが…
朝食は1回だけ頂きました。
駐車場がホテルの裏側でしたが自走式の立体タイプで狭かったですね。駐車場入り口付近に大きな穴が出来ていて、雨で水溜りになっていたり…なんだかもったいない感じがしますね。

2015年04月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年05月09日 18:30:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠に
有難うございます。
日々のお仕事お疲れ様でございます。

当ホテルのユニットバスは。。。
本当に狭いですよね。。。
誠に申し訳ございません。

駐車場の入口の道につきましては
誠に申し訳ございません。

市道でございまして、その関係もあり
整備するまでに時間がかかっていますが、
取り組んでいるところでございます。

もうしばらくお待ち下さいませ。

立体駐車場も狭いため、少し大きなお車の方へは
道向かいに平面第2駐車場を設けております。
次回ご利用頂けたらと存じます。

ご投稿誠に有難うございます。

時節柄どうぞご自愛下さいませ。

ビジネスおすすめ【QUOカード1,500円付プラン】バイキング朝食無料・駐車場無料!

投稿者さん 2012年12月04日 13:32:58

ビジネスホテルとして、新しく綺麗でお風呂が温泉で入ったあと滑々なのでプラスポイント、
エアコン暖房は乾燥するので部屋にあった空気清浄機に加湿がついていたのは良かったです。

一点だけ、ビジネスホテルなので接客は最低限で気にしないし、大半の客も過剰なサービスは期待していないと思います。
それでも、連れがフロントに聞きに言ったとき、クレーマーと勘違いされ「取り敢えず、はいはいと聞いておけば問題ならなくていいから」と奥で話していたのが聞こえたらしいです。
連れは強く何かを聞くタイプではないのにクレーマーと思われ、不快に感じていました。
自分もバイトで接客業の経験あるので従業員内での愚痴は仕方ないけど、客に聞こえる可能性があるとこでは禁句ですよね。

2012年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年12月05日 01:41:47

また、私の指導不足の為お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
今後は徹底して業務中の私語は禁止とし、二度とこの様な事が無いよう指導をして参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を『お客様の声』にご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
お客様の声を無駄にすること無いよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

これから寒さが厳しくなって参りますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
鎌田 真弓

【秋得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円~【ふたり割】
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】