ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月06日 12:52:14

親戚が泊まりに来た時に、いつも利用しています。
好評ですよ。

2012年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年02月06日 18:24:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましたことは、私たちスタッフにとりまして何よりの励みになります。

これからも、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

どうぞ、また親戚の方々が塩尻にお越しの際には当ホテルをご利用頂きましておくつろぎ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

寒さ厳しい中、お身体にご自愛してお過ごし下さいませ。

野村 聖美

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

きゃめろんですさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

きゃめろんですさん [50代/女性] 2012年01月23日 17:03:42

1月21日に宿泊いたしました。
あいにく雪が降りましたが雪かきもされており何ら違和感はありませんでした。
フロントスタッフは感じが良く、
ロビーではコーヒーのサビースもあり、
ほっと一息つけました。
女性用の大浴場は施錠されており安心でした。
ビジネスホテルと思っていましたが、部屋は思っていたより広く快適でした。
ベッドが柔らかくなく嫌な方もいるかもしれませんが、
逆に硬めでしっかりしていたので疲れがとれた気がします。
朝食はバイキングで揃っており、ご飯もみそ汁もおいしくて、
お袋の味的な総菜が良かったし美味しかったです。
悪い所が感じられなかったので満足です。

2012年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年01月29日 18:04:26

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉を頂くことで、私たちスタッフの励みになり、日々の成長にもつながって参ります。

これからもお客様に御満足いただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

どうぞ、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

寒さ厳しい折り、お身体にご自愛してお過ごしくださいませ。

野村 聖美

投稿者さん 2011年12月26日 13:33:32

満足です

2011年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年12月29日 16:50:27

この度はホテルルートイン塩尻北インターを御利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉がスタッフ一同の励みでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、このたびのご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

平出さき

投稿者さん 2011年12月17日 12:26:37

電車の移動では少々駅から遠いですが、車での利用では全く問題いありません。
朝ゆっくりしたので、食事ができなかったのが残念!

2011年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年12月23日 16:28:44

今回はホテルルートイン塩尻北インターを御利用いただきましてありがとうございます。
電車でのお越しの際に少々駅より遠く、ご不便をおかけいたしました事心苦しく思います。
朝食につきましては是非召し上がっていただき、ご意見ご要望を頂きたいと思いますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野村聖美

【オンラインカード事前決済】限定プラン。楽天カード支払いでお得♪早期得割
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

ひーちゃん1733さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ひーちゃん1733さん [60代/男性] 2011年12月13日 18:47:29

部屋の広さに関しては申し分なく良く(シングルルームなのにセミダブルのベッド)。朝の食事も自分好みの品々なので大変良いと思います。1階に大浴場があって大変良いのですが、冬の気温のせいか長風呂をしないと少々寒かったのが少し気になりました。もう少し湯温が熱ければ充分かと思います。大変気に入っているホテルなので夏以降数回利用しています。

2011年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年12月21日 22:52:01

この度も当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。『気に入っているホテル』とのお言葉を頂きとても嬉しく、何よりの励みになります。
しかし、大浴場の湯温が低く充分にあたたまって頂くことが出来なかったとの事、心苦しく感じております。申し訳ございません。
また、お客様にお選びいただけるホテルであるように施設・設備の管理、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また、お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料

投稿者さん 2011年12月10日 15:26:31

この値段で、このホテルは大いに価値あり!!

2011年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年12月20日 21:46:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに度々お越し頂き、嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を承りましたことを励みに、これからも精進し、また当ホテルにお越しいただける様スタッフ一同努めてまいります。

北アルプスも雪化粧をし、朝夕と寒さも厳しくなって参りました。
雪の信州は寒さも厳しいところですが、夜空の星も降るように美しく、松本平から見える北アルプスの景観も素晴らしいところです。

どうぞ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

信州長野・塩尻/地元特産。≪ワインでおくつろぎ♪プラン≫おひとり様からご友人同士で。

投稿者さん 2011年12月10日 14:34:30

急な宿泊変更リクエストへのスタッフの対応が丁寧親切でした。

2011年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年12月20日 21:24:21

この度はホテルルートイン塩尻北インターを御利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を承り嬉しく感じております。
スタッフにとって何よりの励みになる言葉です。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2011年11月19日 12:19:28

大浴場がもう少し大きいと良いかもしれません。今後の改造計画がありましたら参考としてください。

2011年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年12月18日 16:38:49

大浴場は混雑時でございましたら狭く感じてしまうところもあり、お客様におくつろぎ頂けなかった事、大変心苦しく感じております。

今後改造する機会がございましたら、お客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平出さき

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

温泉ダイバーさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

温泉ダイバーさん [50代/男性] 2011年11月07日 11:46:26

上高地に出んける前夜に宿泊。大浴場が疲れが取れていいですね。部屋もまずまずの広さでくつろげました。若干、深夜の国道9号を行く車の音が気になりました。

2011年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年12月09日 02:01:33

また、深夜に国道19号線を行き交う車の音でご迷惑をお掛け致しました事、大変心苦しく、申し訳ないところでございます。
大浴場では旅の疲れを癒して頂けたご様子で私たちも嬉しく感じております。
これからもお客様に御満足頂ける様にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

またお越しいただける日を楽しみに

鎌田 真弓

ビジネスおすすめ【QUOカード1,000円付プラン】バイキング朝食無料・駐車場無料!
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

くまきちだちさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

くまきちだちさん [40代/男性] 2011年10月23日 00:03:44

部屋は綺麗でした。また、利用したいと思います。

2011年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年10月23日 18:57:51

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
『利用したい』と感想を頂けることは、大変有難いことでございます。
これからもスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この辺り少しずつではございますが、寒さも厳しくなって参りました。
どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月17日 16:00:40

広くはありませんが、落ち着いたいいお部屋でした。インターからも近く、車での移動時にはまた利用したいです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年10月21日 22:27:09

また、お褒めのお言葉を頂きました事、嬉しく感じております。
当ホテルは塩尻北インターから近く、国道19号線に面しております為、お車をご利用のお客様には便利な立地にございます。

どうぞまた塩尻へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

鎌田 真弓

【10ルーム女性限定】レディスアメニティプレゼント付きプランバイキング朝食無料
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

genchan123さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

genchan123さん [50代/男性] 2011年10月13日 03:57:35

自転車で高ボッチ高原に行くためにとまりました。便利です。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年10月15日 03:04:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

高ボッチ高原に行く為にお立ち寄り頂くホテルではルートイン塩尻か当ホテルが便利なところではあるかと思います。
高ボッチ高原の素晴らしいところは西側に北アルプス、東側に諏訪湖から八ヶ岳、さらに富士山まで望む事が出来ることもございますので、美ヶ原高原や霧ケ峰のようにメジャーではございませんが、景観では様々に楽しめるところでございます。

この周辺は観光地に恵まれており、訪れる人には春夏秋冬に移り変わる自然を楽しんで頂きたいところです。

機会がございましたら、どうぞお立ち寄り下さいませ。

またお会いできます日を楽しみに

鎌田 真弓

【VODカード付き】映画観放題プラン/バイキング朝食無料・駐車場無料!
【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

OHBA1965さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

OHBA1965さん [40代/男性] 2011年10月10日 16:48:12

周辺施設も充実していて便利できれいなホテルです。

2011年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年10月15日 02:36:03

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと有難く、嬉しく存じます。

今月塩尻ではワイナリーフェスタなどのイベントや葡萄狩り、信州スカイパークでのスポーツ大会、最近では松本のそば祭りのイベントで賑わったところでございます。

10月はイベントも多い月ですが、山里の紅葉も素晴らしいところです。渓谷、アルプス、どこに行っても絵になるところでございます。

またお越しいただける日を

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

couloirさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

couloirさん [50代/男性] 2011年10月08日 21:29:19

年に1回だけ宿泊します。今回は楽天トラベルから予約しました。
それは事前決済が出来るのでチェックインがスムーズになるなと思ったからです。
最近 塩尻北混んでますからね。
私は塩尻北出来たときから宿泊しています。
フロント鎌田さん 相変わらずてきぱき仕事してますね。
ルートイングループのホテル10ヶ所くらい年間宿泊しますが
フロント鎌田さん 指折りのフロントマン?レディーですね。
また来年お邪魔します。

2011年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年10月15日 02:19:11

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、誠に嬉しく感じております。

お客様の貴重なご意見を頂き、励ましの声を頂くことで私たちスタッフの励みになり、日々の成長にもつながって参ります。
久しぶりにお会いするお客様方のお元気なお姿を拝見できることもとても嬉しく、一期一会の大切さを感じる場面もございます。

まだまだ未熟ではございますがこれからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

北アルプスもうっすらと雪が見られるようになりました。また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月20日 13:45:37

9月17日に宿泊しました。今回2回目でしたがベットがセミダブルで部屋の広さも十分、
風呂は大浴場とは行かないものの広さは十分、朝食はバイキングなのでおなかも満腹に、しいて願わくば、部屋が線路側でしたので朝の電車の音で目を覚ましてしまいました。もう少し寝て居たかった。(2重サッシにしてみるとか、少し無理な願いかも。)

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年10月15日 01:58:52

また、電車の音でごゆっくりとおくつろぎ頂けなかったとの事。心苦しく感じております。

ご宿泊頂きました西側のお部屋は天候に恵まれれば北アルプスの蝶ヶ岳・常念岳から燕岳・蓮華岳さらに鹿島槍ヶ岳から白馬の方までの山々を楽しむこともできるのですが、篠ノ井線が近くを通っている為、電車の音が気になるところでもございます。

お客様からの貴重なご意見を頂き、今後の課題として検討して参る所存でございます。

どうぞ、またお越しいただける日を楽しみに

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

ひーちゃん1733さん [60代/男性] 2011年08月29日 15:33:58

駐車場無料のところは大変よろしいのですが、ホテルの近くの駐車場は満杯、国道の反対側で約150メートル離れたところに別の駐車場がありそこに置く羽目になりました。せめて同じ道路側にあればと思います。信号待ちで約5分ほどかかりました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年09月09日 21:00:23

お客様にはご旅行でお疲れの所、第2駐車場までご移動頂きましたこと心苦しく、
御協力頂いておりますことに付きましては感謝の思いにつきません。

到着時刻によりホテル横の駐車スペースに限りがある為ご理解を頂き、
離れた駐車場までご移動をお願い申し上げております。
駐車場については検討中のところも多く
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
また、お会いできます日を

投稿者さん 2011年08月24日 03:20:25

部屋のタバコの匂いが喫煙者の私でも感じられるひどさだったので、吸われない方は必ず禁煙部屋を予約したほうがいいと思います。

立地や大浴場、特に朝食バイキングは大変すばらしいです。
フロントの方も親切でいい方ばかりでした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月28日 16:15:31

また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を承りましたことは私たちにとっての活力につながります。

またお部屋に残る煙草の臭いで不快な思いをされたとのこと誠に申し訳ございません。
この様な事が無いように清掃強化に努め、特にエアコンに関しては全客室のチェックをし、集中清掃を行う予定でございます。

またお越しいただける日を楽しみに

【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

yoshi2696さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

yoshi2696さん [40代/男性] 2011年07月19日 22:22:41

施設・部屋は比較的新しく、清潔感もありお値段以上といった感じです。
大浴場や朝食は、お値段並みです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月26日 23:43:38

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうござます。

また貴重なご意見を承りましたこと嬉しく存じます。
夏の信州でのレジャーも人気がございますところですが、これから秋に向けての紅葉に彩られる里山、アルプスの景観もすばらしく、ここ塩尻ではワインフェスタなどのイベントもあり賑わってくるところでございます。

またお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月06日 13:43:35

土曜日に1泊お世話になりました。夜外出から戻ると隣接の駐車場はほぼ満車でした。朝食は団体の学生と一緒の時間帯にあたってしまい、ゆっくりとはできませんでしたが、フロント、朝食、お部屋、お風呂とほぼ満足させていただきました。機会があればまたお願いします。

2011年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年07月18日 20:38:58

ご宿泊頂いた日は混み合っておりましたこともございまして駐車場、朝食のご利用にて
ご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。

また、お褒めのお言葉を承りましたことはスタッフにとって何よりの励みになります。
今後もご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

信州にお越しの際には当ホテルにておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

kasuminopapaさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

kasuminopapaさん [50代/男性] 2011年05月15日 23:42:02

フロントの応対は満足です。部屋の広さもそれほど広くはありませんがルーム係の丁寧な準備に好感を持ちました。(折り鶴いただいて帰りました)
1階のお店で晩御飯(晩酌付きで)済まそうと思いましたがなんとなく閉鎖的な雰囲気があった為外で食べました。
残念なのは、セルフコーヒー飲もうとしましたがカップがすべて使用済で飲めなかったことです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年07月13日 11:04:09

また、コーヒーカップの御用意が行き届かなかった事、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きましとことが無駄になることないよう、これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【ルートインPonta】楽天ポイント10倍!Pontaポイント1%付きプラン