ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

ACキャンドルさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ACキャンドルさん [50代/男性] 2009年11月20日 22:07:19

初めて本館に宿泊しました。
気持ちのいい応対に気を良くし、部屋に入りました。
宿泊の際での楽しみは、お風呂です。
館内には、大浴場がありとてもゆったりと手足を伸ばし体を休めることが出来ました。
朝食については、手づくりの惣菜もあり満足できるものでした。
宿泊した感想は、禁煙室が空いていなく少し残念でしたが総じて満足のいく宿泊でした。

2009年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年12月03日 18:16:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
これから、寒さが厳しくなる季節になって参りましたが
大浴場『旅人の湯』でお体を休めて頂けたこと私たちスタッフにとっても嬉しいことでございます。
また、この辺り四季折々の景観は素晴らしいところです。
どうぞ、冬の雪景色も楽しみにおいで下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【期間限定】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年08月31日 15:07:46

孫を急遽連れて行く事になったのですがフロントの方は快く迎えてくれ大浴場もある事を教えてくれ孫は大満足で喜んでいました!禁煙を希望していたのに喫煙部屋に間違えてしまったのにスムーズに禁煙部屋に変えて頂き有り難く思いました。バイキング料理も数は少ないですが大変美味しく頂きました。パンはとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

★ツインルーム★バイキング朝食付き

ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年09月14日 05:45:22

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きましたこと何よりの励みになります。
今後もスタッフ一同、誠心誠意をもって努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年08月17日 08:18:51

フロントの対応、朝食の内容、大浴場、どれをとっても満足でした。
部屋もきれいで、広くて。心配していた、駐車場も空いていましたし。
また、インターネット無料もうれしかったです。
ただ、地図を見ようとしたら、フリーズしてしまいその後しよう出来なかったのは、少し残念でした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年08月27日 15:52:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なご意見、お褒めの言葉を頂きましたことスタッフ一同何よりの励みになります。
インターネットではフリーズしてしまったとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後も御満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 19:36:22

6月13日夜の急な宿泊でしたが、親切対応に感激でした前にも高山のルートインを使いましたが、何処も同じで親切な対応でした次回もまた使いたいと思います。
今回は女性スタッフの方ありがとうございました。

2009年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年07月16日 16:48:22

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ルートイングループでは『日本のこころ』を大切にしたおもてなしを心がけております。
これからもご満足頂く事が出来るように誠心誠意努めて参ります。
スタッフ一同

投稿者さん 2009年05月15日 20:11:15

家族の到着が遅くなり、チェックインが24時ギリギリでしたが、フロントの方の対応が良くて助かりました。部屋はシングルにしてはとても広く、ゆったりできたようです。

★広々ベッドのシングルルーム★バイキング朝食付き

2009年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年05月20日 21:29:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
遅くの到着になりますと、ごゆっくりおくつろぎ頂くお時間が少なくなりますので心配でございましたが、ゆったり出来たとのお言葉を頂き嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター マネージャー 鎌田

【★広々ベッドのシングルルーム★バイキング朝食付き】

sa_sonさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

sa_sonさん [50代/男性] 2019年02月06日 08:07:42

この度はお世話になりました。
上階をリクエストしたら、最上階にして頂きましてありがとうございました。
評判の良い中華があるのとお酒を飲むので風雨の中駅近辺まで歩きました。
車だと直ぐですが、歩くと意外に遠く、傘もさせない程の風雨でしたのでずぶ濡れでした。
また部屋の窓ガラスが薄いのか、風の音や国道を走る車の音であまり寝れませんでした。
お風呂は大きくて気持ち良いですが、44℃は少し熱いかな。
朝食無料はとても良く、種類も豊富で美味しかったです。
風雨は不運でしたが、全体的には満足でした!

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年02月10日 19:04:30

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
当日は雨で濡れられたと言うことですが、その後お風邪はひかれておりませんでしょうか。

お部屋が国道に面しておりましたようで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、大浴場の温度の件でも重ねてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

今回はレジャーでご利用頂きましたが、また
近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち
申し上げております。

萩 原

【カップル・ご夫婦歓迎】レイトチェックアウトプラン 10時→11時
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

taka~***さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

taka~***さん [20代/男性] 2015年07月30日 09:13:55

長野旅行で利用させていただきました。近隣の花火大会のあとの22時以降の利用でしたが、時間が遅いともあってかその日は駐車場が満車で国道を挟んで向かいの第二駐車場を仕方なく利用。深夜でも交通量が激しく渡るのに大変危険だと感じました。また、工事関係者の大勢の利用客かトラックがホテル立体駐車場へ停めてあり一般車が停めにくい環境でした。中型以上の車両は第二駐車場へ停めるべきでは?と感じました。ホテル設備は大変よく、朝食無料や浴室、部屋なども問題なし。隣にセブンイレブンがあるため何かと不便はありませんでした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年08月30日 06:11:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

駐車場に関しましては、
ご足労頂き、またご協力頂き、
感謝致しております。有難うございます。

当ホテルにつきましても駐車場の件については
頭を悩ませています。

もう少し駐車スペースがあれば良いのですが、
立地上、皆様にはご不便をお掛けしているのですが、皆様お優しく、快くご協力頂き、
本当にありがたく、また申し訳なく思っております。

そんな中でも温かなお言葉をいただけた事、
お客様の懐の大きさに感謝致します。
有難うございます。

ご投稿誠に有難うございます。
時節柄ご自愛下さいませ。

【朝食なし】素泊まりプラン♪
【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2011年12月10日 15:26:31

この値段で、このホテルは大いに価値あり!!

2011年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年12月20日 21:46:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに度々お越し頂き、嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を承りましたことを励みに、これからも精進し、また当ホテルにお越しいただける様スタッフ一同努めてまいります。

北アルプスも雪化粧をし、朝夕と寒さも厳しくなって参りました。
雪の信州は寒さも厳しいところですが、夜空の星も降るように美しく、松本平から見える北アルプスの景観も素晴らしいところです。

どうぞ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

信州長野・塩尻/地元特産。≪ワインでおくつろぎ♪プラン≫おひとり様からご友人同士で。
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

ssyabukiさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年02月02日 18:11:19

部屋はきれいなのだが、エアコンが古いのか、音がうるさかった。就寝の際にはOFFにしないと、騒音でねられなかったので、設備を1とさせて頂いた。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年02月04日 00:04:33

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お部屋をお誉めいただきありがとうございます。またエアコンの音の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。定期的にフィルター清掃を行うなどメンテナンスに努めているところでございますが、設備の構造上、始動時に多少音が大きくなる場合がございます。

吉江

【10倍】ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎プラン