ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月13日 15:40:24

出張で利用させていただきました。
朝食も美味しく、ゆっくりすることができました。
大浴場についてですが、塩素を入れすぎてしまったのかお湯がかなり塩素臭かったです。
体を拭いても塩素臭がとれませんでした…
それ以外はとても良かったです。

2014年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年11月15日 04:38:32

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うござます。

大浴場の件につきまして
誠に申し訳ございません。
お肌は大丈夫でしたでしょうか?
心配でございます。

今後管理を徹底して参ります。

そんな中でも、温かなお言葉を頂き、
お客様の寛大なお心に救われました。
感謝致します。

ご投稿誠に有難うございます。
お忙しい事と存じます。
ご自愛下さいませ。

【10倍】ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎プラン
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

fmk6310さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

fmk6310さん [60代/男性] 2014年10月15日 11:04:56

10月11日に家族3人で各シングルで宿泊しました。
初めての利用ですが塩尻北ICからも近く、お風呂も入れることや2食付プランでの中継宿泊地として選択しました。部屋も清潔で幅広ベッドで家族からも好評でした。
ただ当日は連休初日のせいか満室状態で、特に食事は従業員の方がてんてこ舞いで対応に
あたっていました。オーダーしたものが忘れられて食べられませんでしたが一生懸命さに
苦情は言えません。機会があればまた利用したいと思います。

2014年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年10月20日 05:17:56

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。

ご夕食の件、誠に申し訳ございません。
今後そのような事がないよう、
スタッフ一同気を引き締め取り組んで参ります。

そんな中、温かなお言葉を頂き
恐縮致しております。

お客様の大きなお心に感謝致します。
有難うございます。

ご投稿誠に有難うございます。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。

★平日限定!1泊2食付シングル7850円から!夕食付プラン★

投稿者さん 2014年08月30日 21:24:36

朝食を食べられなかったのが残念でした。(急遽早く出発しないといけなくなってしまったので)
今後も松本方面に行く時は利用したいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年09月16日 21:05:11

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングは毎日メニューを変更させていただき、皆様に飽きずに楽しんでもらえるよう考慮させていただいております。
次回お越しの際は是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。

平出 さき

【朝食なし】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2014年08月11日 22:11:08

部屋も風呂も綺麗で、口コミより良く
今後も利用したいと思いました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年09月08日 20:27:38

お客様からいただきましたお言葉、そのお言葉の為に日々スタッフ一同最良を考慮し業務に取り組んでおります。
またお客様から次回も利用したいと思っていただけんるようこれからも日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうごうざいました。

【10倍】ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎プラン
【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

atsusokuさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2014年05月16日 22:46:32

何回か利用しました。今回は夕食を不要にして、レストランで飲みました。おいしくいただきました。

2014年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年06月23日 20:31:36

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食レストランをご利用していただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食のメニューは本年度の4月より改定いたしましたので、以前よりも更に居酒屋のようなメニューを取り揃えております。
次回お越しの際も是非夕食レストランをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

atsusokuさん [60代/男性] 2014年04月22日 01:25:58

大浴場が良かった。手足を伸ばして入浴できるのは大変良かった。

2014年04月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年06月05日 10:39:57

この度はホテルルートイン塩尻北インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご好評頂きまして大変光栄でございます。大浴場で手足を伸ばしてご入浴し、疲れを癒して頂きたいと思っております。
また、今回ご夕食付きのプランをご利用でしたが、ご夕食の内容はいかがでしたでしょうか。
数種類のメニューからお選び頂けますが、ご希望のメニューはございましたでしょうか。
ご満足いただけていたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

松藤 拓人

★平日限定!1泊2食付シングル7700円から!夕食付プラン★
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

yukaダンナ719さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

yukaダンナ719さん [40代/男性] 2013年09月15日 08:13:19

ルートインさんは、どこの施設を利用させていただいても安定したサービスなのが良いですね。今回は、小中学校のスポーツ団体と同宿となったのですが、チェックインのときに、その事を説明いただき、団体のレストランの利用を教えてもらっていたことから、気持ち良く過ごすことができました。また、スポーツ選手の子供たちもマナーを心がけていたみたいで、感心させられる事もありました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年10月22日 09:28:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、この日はスポーツ団体様のご利用があった為、大変混み合う事が心配でございましたがお客様からこの様なご意見を頂き、きっとご宿泊頂いていた子供たちも嬉しいかと存じます。
私も健全な少年・少女達に純粋な目標を持って勝利へ向かう姿に感動を覚えることもございます。

私たちもお客様に様々な事を教えて頂きながら成長して参ります。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。

お忙しいお時間の中でご投稿を頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2013年08月26日 20:23:02

初めて利用しましたが、フロントの方の対応が親切で非常に良かったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年09月01日 18:20:49

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様方に満足してご宿泊いただけますよう日々精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

平出 さき

【連泊得割】★2泊以上のご予約でお得に★連泊応援プラン♪

投稿者さん 2013年05月25日 17:36:53

立地は車がないと不便かな。
コンビニは歩いて5分以内にあるけど、食べる店があまりありません。
2日連続コンビニ横のマックで済ませました。

バイキングは味もいいですよ。もう少し種類があったらと思いますが、それは贅沢かな。

また泊まりたいと思います。

2013年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年06月02日 17:10:37

お客様の仰います通り、当ホテルの周辺にはあまりご案内できます飲食店様が少なく、皆様にご迷惑をお掛けしておりますこと心苦しく感じております。
当ホテルは夕食レストラン「花々亭」も営業しておりまして、6月よりメニューを大幅に御変更させていただきましたので、次回お越しの際には是非夕食レストランも御利用下さいませ。

ご朝食は毎日違うものをスタッフ間で考慮し提供させていただいておりますが、ご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できますよう日々精進して参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

楽天210912さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

楽天210912さん [70代/男性] 2012年11月23日 22:26:24

夜中、上層階のためか?、使用後、トイレの水音が大きく大変気になった。他の部屋へ迷惑
をかけているのではと流すのに気を使った。流れにくいのは、モひとつ困るものだが。それが無ければ、総合評価⑤大変満足としたかった。フロント等従業員の皆さんの対応はたいへん良かった。チャンスがあれば他のルートインも利用したい。

2012年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年12月03日 16:51:16

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお気を遣わせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
設備につきましてはお客様のご意見を今後の課題とし、反映できますよう努めて参る所存でございます。
そんな中、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

平出 さき

【秋得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円~【ふたり割】
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

えみみ0522さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

えみみ0522さん [30代/女性] 2012年11月05日 19:19:17

カップルプランですが『母と娘の組み合わせでもOKです』とおっしゃてくださったので利用させていただきました。設備・アメニティなどは満足です。朝食は品数はいいのですが、もう少し補充のほうが出来ていればいいなと思いました。お風呂は浴場を利用し3人も入ればいっぱいになってしまう程度の大きさでしたが温度も良くて入浴後もポカポカでした。入浴した際、浴槽内の隅に沈殿している物体(垢みたいの)が気になりました。
値段等々含め総合的に満足でした。

2012年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年11月25日 21:52:04

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂けました事を併せて御礼申し上げます。
一日の始まりであります朝のお時間を気持ち良くお過ごし頂けますようお料理については補充を怠らず、お客様の立場に立ったものに改善できますようレストランと連携をとり、ご朝食については今後の重要課題とさせていただきます。

大浴場は手狭な印象を受けられたことと存じますが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

沈殿しておりました物体でございますが、当ホテルの大浴場の設備上浴槽内に塩の結晶が発生してしまい、お客様方に不快な思いをさせておりますこと大変申し訳ございません。
専門の業者様より人体には影響の無いとのことでございますのでご安心下さいませ。

これからも従業員一同お客様にご満足頂ける滞在時間を提供できますよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2012年08月27日 20:59:16

車なら意外と立地条件が良いです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月08日 00:35:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道19号線に面しており、長野自動車道塩尻北インターより3分程で到着出来る立地にございます。木曽方面にも松本方面にも中間地点にある関係からご移動頂くのには便利な起点になるところでお車でのご利用には便利なところでございます。

機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

【赤ちゃん大歓迎!ファミリープラン】

投稿者さん 2012年08月27日 20:58:44

ゆっくりできます。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月08日 00:28:49

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事で嬉しく感じております。
安らげる空間を提供できるよう心掛けてはおりますが行き届かないところもあるのではと常に気にかけております。そんな日々の中で頂くお客様からの声が何よりの励みでございます。

これからもご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。

またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【赤ちゃん大歓迎!ファミリープラン】
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

シネコンボーイさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

シネコンボーイさん [60代/男性] 2012年08月24日 21:26:09

8月21日(火)、夫婦で1泊しました。部屋も大浴場も綺麗でした。朝食のバイキングも種類が多く、二人で9000円ならお値打ち価格です。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月07日 23:45:43

ご利用頂きました『カップルプラン』はご夫婦で恋人同士でご利用頂くプランとしては人気のあるプランでございます。ご夫婦でごゆっくりお過ごし頂けたこと、お褒めのお言葉を承りましたことは有難く嬉しく感じております。

今後もご満足いただけるプランを提供できるよう企画し、またお越しいただけるよう努めて参ります。

鎌田 真弓

【春得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円~【ふたり割】
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

ryouma3247さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ryouma3247さん [30代/男性] 2012年07月17日 20:35:26

大浴場と朝食は良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月07日 23:20:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様には大浴場『旅人の湯』にて日頃のお疲れを癒し、翌朝にはバイキングメニューからお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただいて、その日の活力となって頂ければ幸いでございます。

お客様の『良かった』の一言が何より嬉しく感じております。

またお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

ビジネスおすすめ【QUOカード1,000円付プラン】バイキング朝食無料・駐車場無料!
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

ゲコ・The4さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ゲコ・The4さん [30代/女性] 2012年07月03日 21:55:32

フロントの女性スタッフの対応が感じ良かったのと朝食のパンがとても美味しかったです
今回 大浴場は利用しませんでしたが次回はゆっくり利用してみたいです

2012年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年07月07日 16:44:53

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思っております。

ルートインのパンは本場ヨーロッパより直輸入しているものでございまして保存料、添加物を使用しておりませんので安心してお召し上がり頂けます。

大浴場は人工のラジウム温泉でございまして、神経痛、冷え症、疲労回復など様々な効能のある人工温泉でございます。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

knight2003さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

knight2003さん [40代/男性] 2012年03月26日 11:55:24

3/24に利用させて頂きました。
チェックインの際、明朝の朝食会場の込み具合(団体のお客様の予定)について
教えていただき、ゆっくりとすごすことが出来ました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年06月20日 00:32:12

ご宿泊頂いた日は団体様のご予約があり、ロビー・大浴場なども賑わっておりましたのでご迷惑をお掛けするのではないかと心配しておりました。
お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂き、有難く嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参る所存でございます。

また、お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

ほうれんそう☆さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ほうれんそう☆さん [40代/男性] 2012年03月19日 22:32:55

遅い時間に当日予約での利用でしたがフロントの方の対応もよく、お部屋も想像よりも広めでゆっくり眠れました。無料の朝食も思った以上においしくてまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年03月25日 19:58:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を承りました事、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様に御満足頂けるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

梅の花も咲き、春が近づいてまいりましたが
まだ寒さが残る今日この頃
どうぞお体にご自愛下さいませ。

【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

battakeさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

battakeさん [40代/男性] 2012年03月18日 11:35:57

フロントの対応も良かったです。パソコンで近くの居酒屋のクーポンを出したくて聞いたところ印刷もOKとのことで助かりました。一階のお風呂に入らなかったので次回は
入りたいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年03月25日 19:43:20

この度はホテルルートイン塩尻北インターを御利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉承り嬉しく感じております。

当ホテルの1階には大浴場『旅人の湯』がございます。
どうぞ次回お越しになられた際には是非、大浴場『旅人の湯』を御利用頂き
日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年02月06日 12:52:14

親戚が泊まりに来た時に、いつも利用しています。
好評ですよ。

2012年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年02月06日 18:24:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましたことは、私たちスタッフにとりまして何よりの励みになります。

これからも、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

どうぞ、また親戚の方々が塩尻にお越しの際には当ホテルをご利用頂きましておくつろぎ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

寒さ厳しい中、お身体にご自愛してお過ごし下さいませ。

野村 聖美

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン