ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

ふぇづつさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ふぇづつさん [40代/男性] 2014年06月23日 00:02:47

風呂が気持ちよかったです。

2014年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年06月24日 16:01:45

この度はホテルルートイン塩尻北インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お風呂が気持ち良かったとのことですが、大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。当ホテルの大浴場は男女別にあり、15時から深夜2時、翌朝5時から10時までご利用でき、皆様にご好評頂いております。
またお越しの際も、大浴場で手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎになり、一日の疲れを癒して下さいませ。

松藤 拓人

【リーズナブル】☆サンデープライスプラン☆

投稿者さん 2014年06月23日 00:01:31

フロントの対応がよく、部屋もきれいでよかった。

2014年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年06月24日 15:31:59

フロントの対応・お部屋もお褒め頂きまして大変光栄でございます。
いつでもご満足頂けるよう、お部屋を綺麗に保ち、また丁寧にご対応させて頂きます。
次回もご満足頂けるように精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

松藤 拓人

【リーズナブル】☆サンデープライスプラン☆

投稿者さん 2014年05月31日 11:48:28

インターから近く便利。フロントも感じがよい応対で満足。
部屋もきれいで静か。朝食もボリュームあり良い。
夜のレストランも利用価値あり。

2014年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年06月23日 21:51:03

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

平出 さき

ドキ☆ドキプラン『朝食バイキング無料!』
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

HOLiDAYSさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

HOLiDAYSさん [40代/男性] 2014年01月03日 09:06:34

ホテルルートイン第2諏訪インターを、いつも利用していますが、
今回予約を入れるのが遅くて満室で、今回初めて利用しました。

比べるつもりはありませんが、IC近くの幹線道路沿い+歩いて
いける距離のコンビニ+対応の良さ等、負けていません!!

あと、台数限定になってしまいますが、ホテル裏の立体駐車場
の1階に止めることが出来るのは、とても嬉しいです。

また、機会があれば利用してみたいと思いました。

県内の企業が就航している、まつもと空港に今回は行く予定では
ありませんでしたが空港まで、10分弱と言う立地の良さに、思わず
見学に行ってしまいました。

新たな出会いに感謝と言ったところです。

2014年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年01月16日 06:13:16

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より第2諏訪インター店をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

まつもと空港はいかがでしたでしょうか。
周辺の道路や木々は整備されておりますので、天気の良い日でございましたら気持ち良く自然を感じることができることと存じます。

私共も、お客様との出会いに心より感謝させていただいております。
日々沢山のお客様をお迎えさせていただいている中で、皆様に支えていただいているのだと感じることが何よりの励みになっております。

今後も塩尻にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

TM1964さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

TM1964さん [40代/男性] 2013年03月21日 20:27:39

フロントの対応はとてもいいです。部屋も狭いですが綺麗です。朝食もリーズナブルな料金にしては納得がいくもので良いです。
ただ、残念なのは節電の為すべてのスイッチがOFになっているのは仕方ないですが、チェックインの時間を伝えてあるので、せめて暖房便座と冷蔵庫位は少し前にONにしていても問題ないかと思います。
照明などスイッチを入れてすぐに使用できるものと違うので・・・
あと少しの心遣いがあればすべて5だと思います。

今回はお世話になりました、ありがとうございます。

2013年03月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年03月22日 19:56:06

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

節電対策につきましては沢山のお客様にご理解とご協力をお願いしております。
その中でもお客様に対しての心配りや配慮が足りておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回とてもご参考になるご意見を頂戴し、今後の課題とさせて頂き少しでも私共にできることがございましたら、取り組んで参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

平出 さき

★月曜日限定!マンデープラン★セミダブルお一人さまあたり4,550円!
【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2013年01月14日 13:10:58

夜中12時過ぎにチェックインしたにもかかわらず丁寧な案内ありがとうございます。
部屋も広くてきれいで加湿器も付いていたおかげで朝も楽でした。今回は慌ただしい日程でお風呂も朝食もいただけずじまいで残念でしたがまた是非利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年01月15日 18:29:17

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、お忙しい中にも関わらず当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はバイキング形式でございまして本場ドイツより直輸入しておりますパン等もご用意しており、お客様方より大変好評でございます。
また大浴場は人工ラジウムではございますが、冷え性、肩こり、リウマチ等の効能がございます。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

平出 さき

【金曜日限定得割】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,400円~

投稿者さん 2012年11月09日 21:18:36

チェックインした後、温泉に入り、夕食も館内のレストランを利用しました。チェックイン後に必要なことは概ねまかなえたので満足です。また利用します。

2012年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年11月28日 22:33:59

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様方に更にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年11月08日 12:09:13

安くて清潔で便利で、料理も美味しかった。また利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年11月28日 20:58:25

また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様方により良いサービス、ご滞在時間を提供できますようスタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平出さき

【秋得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円~【ふたり割】

投稿者さん 2012年09月04日 11:22:32

空気清浄機があり、気持ちよく過ごせました。また利用します。

2012年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月09日 22:46:13

この度も数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今年3月末より空気清浄機が設置されてから『気持ちよく過ごせた』とのお言葉を頂くたびに私たちスタッフも嬉しく感じております。

当ホテルも今年で7周年をむかえることとなり、ここまで育てて頂いたお客様方の支えがあってのことと深く感謝申し上げます。
有難うございます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようなサービスの提供をできるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

鎌田 真弓

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

000694さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

000694さん [40代/男性] 2012年08月18日 12:07:52

値段のわりに設備が行き届いておりお風呂もありよかったです。
フロントの対応もすばらしく気持ちよく宿泊できました。
また利用したいです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月07日 23:45:06

また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
お客様の声が私たちにとって何よりの励みになり活力につながっております。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

夏の信州も避暑地としては人気のあるところでございますが、春夏秋冬にそれぞれ趣のある松本平の自然を是非またお越しの際にお楽しみ頂けたら幸いでございます。

またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月17日 07:16:30

7月の3連休にお世話になりました。

塩尻北ICから近く、近くにセブンイレブンがあり、便利な立地でした。

部屋は、セミダブルと書いてあったので、大人二人で寝るとどうかな?
と思っていたのですが、幅140㎝とお伺いし、丁度良かったです。
部屋は広くありませんが、冷蔵庫やテレビ、加湿器などの設備がしっかり
あって、値段を考えると、いい部屋でした。

それから、もっとも良かったのはお風呂で、いいお湯でした。備え付けの
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは、ゆずの香りで統一
されていたのも良かったです。気に入って、着いた日の夜と、次の日の
朝と2回利用しました。

朝食のバイキングも、和食のおかずと洋食のおかずが選べ、満足でした。

また、機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月07日 22:55:41

ご投稿頂きましたお褒めのお言葉、ご意見等も私たちスタッフにとっては嬉しく励みになるものでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように精進し努めて参る所存でございます。

夏も過ぎ、秋になれば塩尻ではワイナリーフェスタなどのイベントが行われ、10月からはお客様も多くにぎやかになって参ります。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

またお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【春得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円~【ふたり割】
【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2012年04月01日 08:46:51

今回初めて家族で滞在しました。
スタッフの方々の対応が親切細やかでとてもよかったです。朝食もおいしく、部屋もとても快適でした。次の機会にもまた是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年05月08日 09:46:12

またお褒めのお言葉を承りましたことスタッフにとっては何よりの励みになります。かさねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう誠心誠意努めて参る所存でございます。

春先の信州はまだ肌寒く北アルプスにも雪が多く残り、春の花も咲きそろっていない様子であったかと思います。これから暖かくなってくる松本平には観光のお客様も四季折々の景観を楽しみに訪れて参ります。

どうぞ、また信州にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月31日 15:19:19

子供の転居に伴い利用させていただきましたが、場所もわかりやすく駐車場完備そして何より、部屋がとても綺麗で清掃が行き届いており快適に過ごせました。料金的にも満足でした。朝食もバイキングで和食も洋食もありビジネス客対象のせいか早くから利用でき便利に感じました。部屋にもお風呂がついていましたが、大浴場があり女性用お風呂については鍵をかけて利用するということで防犯上も行き届いていましたが、鍵がかかり難く苦労しました。全体的にはとても満足でした。ぜひ、また利用したいと思っています。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年06月20日 00:46:51

またお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き嬉しく存じます。

女性大浴場につきましては防犯上の為、施錠をお願いしてございますが、鍵の開け閉めに不自由な思いをされたとの事、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にすることのない様に改善に向けて検討して参ります。
これからもお客様に選んで頂けるホテルであるよう、精進し努めて参る所存でございます。

また、ご家族でお越しの際には、これから春夏秋冬に趣を変える信州の自然、景観は素晴らしいところでございます。是非楽しみにおいで下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

ビジネスおすすめ【QUOカード1,000円付プラン】バイキング朝食無料・駐車場無料!

投稿者さん 2012年03月01日 20:57:29

以前も利用したステンド栞付プランを利用しました。種類が結構あるので子供から違う種類の栞をもらってきてくれとせがまれます。子供へのお土産代が浮くのは助かります。

2012年02月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年03月05日 21:47:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

ステンド栞付きプランは種類も多く、大変好評を頂いているプランでございます。お子様にもお気に召していただけたとの事、光栄に思います。

ルートインでは栞付きプランのほかにも、お客様に御満足頂ける魅力的なプランを沢山考えております。

是非いろんなプランご覧頂き、御利用頂けたら幸いに思います。

また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同

心より楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。
どうぞ、お身体にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年02月08日 17:40:23

とても冷え込みが厳しい日でしたが、夕食もホテルで取り、大浴場に入って温まって寝ました。大変快適でした。

2012年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年03月01日 21:05:44

お客様がおくつろぎしていただけて、ご満足いただけたとお聞きして安心し、大変嬉しく思っております。

大浴場はビジネスの方々の疲れた心と身体を癒すのに大変喜ばれております。
これからも、是非ご利用していただいておくつろぎくださいませ。

今後も、より良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

また、お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちもうし上げております。

まだまだ、寒い日もございますので、お身体にご自愛してお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年01月20日 17:05:21

昨年利用させて頂きました。遅ればせながらお礼を申し上げます。今年もお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

2011年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年01月29日 21:50:19

いつも、当ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお礼のお言葉大変嬉しく思っております。

今後も、より良いサービスを御提供できるよう努めてまいりますので、この度のご滞在を機に何卒かわらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますので体調など崩されない様、気をつけてお過ごし下さいませ。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

ひーちゃん1733さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ひーちゃん1733さん [60代/男性] 2011年10月20日 09:20:09

3回目の利用でしたが、いつも思うのはビジネスホテルにもかかわらず浴場があること・
ベットがどの部屋もセミダブルで広々としていることなど、特に食事の面では私は和食好み妻は洋食好みで別々なのですがバイキング方式なのでこれまた最高。妻はこのホテルのパンは何時食べても美味しいと言っています。又利用したいと思います。

2011年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年10月21日 23:20:01

またお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフにとって何よりの励みになります。
朝食でもご満足いただけたご様子で私ども嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

鎌田 真弓

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

しまじろう1952さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

しまじろう1952さん [50代/男性] 2011年08月20日 19:58:22

大型の浴場とバイキングスタイルの朝食付きで格安と感じました。
従業員の方達の接客もとても気持ち良く、特に朝食は充実した内容で大変満足でした。
松本方面の旅行など、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月28日 15:56:12

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きましたこと、私たちにとって何よりの励みになります。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

この信州は秋になれば里山、渓谷、アルプスの紅葉は素晴らしく、この塩尻周辺ではナイアガラという品種の葡萄をはじめ沢山の葡萄が実り、葡萄狩りやワインフェスタなどのイベントが行われます。
最近では「おひさま」のロケ地として奈良井宿の辺りが紹介され話題をよび、観光のお客様も多く訪れておられます。
どうぞ、春夏秋冬の変わりゆく信州を楽しみにお越し下さいませ。

鎌田 真弓

信州長野・塩尻/地元特産。≪ワインでおくつろぎ♪プラン≫おひとり様からご友人同士で。
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

koorin1さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

koorin1さん [60代/男性] 2011年07月17日 17:34:39

車での移動がほとんどですので、ICから近いのは分かりやすく時間も読めるので有難いです。部屋もきれいですし、ベットも広く、ご飯も美味しいので、言う事はありません。大変満足しています。また利用したいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月26日 23:27:54

また、お褒めのお言葉を頂きましたことは私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

どうぞ塩尻にお越しの際には当ホテルにておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

★平日限定!1泊2食付7000円!ポイント3倍還元プラン★

投稿者さん 2011年07月09日 18:53:05

週末を利用して久しぶりに出かけました。震災以降あまり出かけなかったので新鮮でした。ホテルはビジネスホテルということで泊まるだけと思っていましたが、栞のプレゼントもあり、大浴場もあり良かったです。

2011年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年07月18日 21:34:38

この度は当ホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございます。

今回ご利用頂きました『栞付きプラン』や
大浴場にもご満足頂いたご様子で
私たちも嬉しく感じております。ありがとうございます。

また塩尻へお越しの際は当ホテルで
おくつろぎ頂けたら幸いでございます。

御投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン塩尻北インタ-

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】