ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インター

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 17:50:40

ちょくちょく使わさせてもらってます!

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年08月16日 18:29:20

コロナ対策もしてて良かったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年09月25日 22:30:30

この度はルートイン塩尻北インターをご利用
    いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご利用いただけますよう、
    当館ではコロナ対策は徹底しております。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルの

ルートイン塩尻北インター   萩原

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料

投稿者さん 2020年08月10日 18:11:11

コロナ対策もしてて良かったと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年10月11日 19:12:50

この度は数多くあるホテルの中よりルートイン
    塩尻北インターをご利用いただきまして、誠に

お客様に安心してお過ごし頂けますよう、当館ではコロナ対策を心掛けております。
    お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
         ルートイン塩尻北インター 萩原

投稿者さん 2020年03月01日 11:42:08

安心のルートインクォリティです。

投稿者さん 2019年10月15日 15:49:45

初めて利用させていただきました。大浴場もあり、運転で疲れた足を伸ばせて湯船に入れて気持ちよかったです。朝食サービスは品数が思っていたよりも多く美味しくいただけました。フロントの方もチェックインの時の女性の方も、大浴場利用時に対応していただいた男性の方もどちらも笑顔でされて良い印象を受けました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年10月24日 06:30:02

当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    今回、お客様にはルートインの目玉でもある大浴場と朝食のご提供につきましてご利用頂き、またご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様の喜びが私共の喜びとなり次のサービスへと進化していきます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
    ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【カップル・ご夫婦歓迎】レイトチェックアウトプラン 10時→11時
    【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2019年10月07日 20:29:14

枕の汗臭い臭いがとても気になりました

朝食を松本マラソンに対応した時間にしていただき本当にありがとうございました

とても親切な対応で
    良かったです

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年10月22日 20:25:44

当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋の枕につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。枕に関しましては定期的にクリーニングをしておりますが、今回ご指摘頂きました枕につきましてはクリーニングが行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう目を配らせていく所存でございます。
    また、ご滞在中のご評価も賜りまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

投稿者さん 2019年07月22日 19:45:29

安定のルートインです。
    他も含め良く利用している。
    部屋も広くゆったりできて良かったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年07月30日 21:11:15

平素よりルートインホテルズのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度はルートイン塩尻北インターのご利用いただきまして、重ねてありがとうございます。

広々とゆったり疲れを癒していただける大浴場や、バイキングでのご朝食など、ビジネスでも
    観光でのお客様にも大変ご好評いただいております。
    この度はごゆっくりお過ごしいただけたとの事で
    大変嬉しく思います。
    またお近くでお仕事の際には、是非当ホテルの

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

2k-kaideさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:58:55

ビジネスホテルではあるが温泉に入れる好条件宿

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年07月10日 20:59:57

この度は数あるホテルの中より、ルートイン
    塩尻北インターをご利用いただきまして、誠に
    当館の大浴場は、ビジネスや観光でいらした
    お客様にご好評いただいております。
    また近隣でお仕事の際には、是非当ホテルの

ルートイン塩尻北インター

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

レフトハンダ-さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

レフトハンダ-さん [60代/男性] 2019年06月01日 20:11:53

ツインのお部屋は、セミダブルのベットが二台 広さも 十分ゆとりがあって お気に入りになりそう。
    当日、団体さんがあったので、受付時に その込み具合の時間の案内も いただいて、翌日の朝は ゆっくり
    食事ができました。
     国道沿いですが、夜はうるさくないでした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年06月14日 12:47:55

この度は数多くのホテルの中より、ルートイン
    塩尻北インターをご利用いただきまして、誠に

団体様がいらっしゃいます時には、前もって
    一般のお客様に、団体様の施設のご利用のお時間をお伝えしております。
    当日は混雑でご迷惑をおかけしませんでしたようで、安心いたしました。

またお部屋についてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルは塩尻の木曽方面にも松本方面にも
    大変便利なロケーションでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を
    お待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター

投稿者さん 2019年03月16日 14:12:52

大浴場にゆっくり浸かれリラックスできました

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年03月24日 12:38:43

この度はホテルルートイン塩尻北インターを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    3月になりましても、長野県はまだまだ冷え込む日が続いております。当ホテルは大浴場で体が温まるとお客様よりご好評でございます。今回リラックスされたということで、とても嬉しく思います。
    またお近くでお仕事の際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

萩原

【朝食なし】素泊まりプラン♪
    【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

tktmmtさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2019年02月11日 16:10:54

お風呂でマナーの悪い方がおられて少し残念です。

月に5回から7回出張している者としてルートインGが基本になっています。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年02月18日 09:14:34

この度はルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂きましたのに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同今迄以上に気を配って参ります。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

塩尻北インター  スタッフ一同

★平日限定!1泊2食付 夕食付プラン★
    【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

sa_sonさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

sa_sonさん [50代/男性] 2019年02月06日 08:07:42

この度はお世話になりました。
    上階をリクエストしたら、最上階にして頂きましてありがとうございました。
    評判の良い中華があるのとお酒を飲むので風雨の中駅近辺まで歩きました。
    車だと直ぐですが、歩くと意外に遠く、傘もさせない程の風雨でしたのでずぶ濡れでした。
    また部屋の窓ガラスが薄いのか、風の音や国道を走る車の音であまり寝れませんでした。
    お風呂は大きくて気持ち良いですが、44℃は少し熱いかな。
    朝食無料はとても良く、種類も豊富で美味しかったです。
    風雨は不運でしたが、全体的には満足でした!

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年02月10日 19:04:30

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    当日は雨で濡れられたと言うことですが、その後お風邪はひかれておりませんでしょうか。

お部屋が国道に面しておりましたようで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、大浴場の温度の件でも重ねてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

今回はレジャーでご利用頂きましたが、また
    近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち
    申し上げております。

萩 原

【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

sato2138さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

sato2138さん [60代/男性] 2018年10月23日 17:44:41

問題有りません

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年10月29日 09:05:30

ビジネスや観光のお客様に無料のバイキング朝食や、大浴場、そしてWOWWOWなど、大変お喜びいただいております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター  萩原

投稿者さん 2018年07月05日 15:10:25

大変心地よく滞在できました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年07月09日 15:45:35

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中おくつろぎいただいたご様子で嬉しく思います。

ホテルルートイン塩尻北インター

【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

TMチャンさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

TMチャンさん [60代/男性] 2018年05月15日 10:49:29

ビジネスの宿泊には問題は有りません
    インターも近いし松本の市街地へもまずまず近く良いと感じます

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年05月18日 17:38:14

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    館内にはお客様におくつろぎいただけますように、大浴場がございます。またご朝食のバイキングもビジネスの方々に大変喜ばれております。
    当ホテルは木曽方面と松本方面の中間地点にございまして、大変便利な立地でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

★平日限定!1泊2食付 夕食付プラン★

投稿者さん 2018年04月30日 18:30:53

立地、設備は困る事無かったです。携帯の充電をするのにコンセントが遠いのですが、フロントで延長コードを借りる事ができました。
    大浴場の温泉が肌に良く、部屋のシャワーは一度も使いませんでした。
    悪いのは朝食のみかと思います。食事の評価は朝食のみの評価です。美味しくありません。
    長野県の特色をもっと出した方が客に喜ばれるだろうに。
    他が良いだけに、本当に残念に思いました。
    二泊三日お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年05月01日 17:34:29

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
     大浴場をお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。旅や仕事の疲れを癒していただけるようスタッフ一同心掛けているところでございます。
    また、お客様にはご朝食をご満足いただけず大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただき今後の検討課題とさせていただきます。
    これから信州は大変過ごし易い季節になりますので、近くにお越しの際にはまた当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月01日 20:53:00

朝食バイキング美味しかったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年03月05日 21:39:42

この度はホテルルートイン塩尻北インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。当ホテルのご朝食でございますが、30種類の豊富な種類で多くのお客様よりご好評を頂いてございます。また次回ご利用頂きました際にも美味しい料理を提供させて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

ssyabukiさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年02月02日 18:11:19

部屋はきれいなのだが、エアコンが古いのか、音がうるさかった。就寝の際にはOFFにしないと、騒音でねられなかったので、設備を1とさせて頂いた。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年02月04日 00:04:33

お部屋をお誉めいただきありがとうございます。またエアコンの音の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。定期的にフィルター清掃を行うなどメンテナンスに努めているところでございますが、設備の構造上、始動時に多少音が大きくなる場合がございます。

ホテルルートイン塩尻北インター

投稿者さん 2017年11月17日 00:22:12

自販機増やして

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年11月21日 00:28:26

ご指摘いただきました、自販機の件でございますが、ただいま自販機を設置している場所に新たなスペースがなく、別の場所に増設が出来るか、只今検討中でございます。
    ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 00:17:33

夜営業のレストラン
    メニューが少ない
    セブンイレブンが近くで
    良かった

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年11月21日 00:38:42

この度はルートイン塩尻北インターのご宿泊と夕食レストランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
    折角レストランをご利用いただいきましたが、メニューが少ないと感じられた事はこちらとしても残念で、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後のレストラン運営に活かさせていただきたいと思います。