ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インター

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

くろ3503さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

くろ3503さん [50代/男性] 2017年07月30日 15:52:18

フロントでは、皆さんとても明るくて親切でした。不意の相談事にも誠意を持って対応して頂き、有り難かったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年08月02日 19:20:23

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントにご相談いただいたとのことで、しっかりお困り事は解決されましたでしょうか?
    私共もお客様に出来る限りのことをさせていただきたいと思っております。この度、ご相談のお役に立てましたら幸いです。
    またのご利用を是非お待ち申し上げております。

zeぜさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

zeぜさん [50代/男性] 2015年09月01日 23:59:01

いつもは松本駅前のホテルですが今回は車での訪問でしたので塩尻北インターからすぐのこちらにしました。
    部屋は広めでベッドもよく空気清浄機、ウォシュレットもも良かった。部屋風呂も十分だが、1階の大浴場はのびのびで疲れが取れました。果物狩りのフルーツを冷やせる容量の冷蔵庫も助かりました。
    第1第2駐車場に間に合う場合は5評価。第3駐車場になったときは4評価と思います。朝食も品数の多いバイキングで嬉しかったです。またリピートします。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年09月13日 18:31:58

この度は当ホテルをご利用頂き
    誠に有難うございます。

信州の旅路楽しんで頂けましたでしょうか?

温かなコメント、今後の励みとなります。
    有難うございます。

駐車場については
    ご宿泊頂いた皆様にご協力を頂き、
    日々感謝致しております。

また信州へお越しの際は当ホテルでお寛ぎ
    頂けたら幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。
    時節柄ご自愛下さいませ。

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料

投稿者さん 2012年11月08日 19:04:47

大浴場と言ってもちょっと狭かったです。
    男性用の方が広かったみたいですが。
    他は良かったです!
    ホテル内の店(居酒屋みたいな)が定休日だったのが残念でした。

2012年11月
    ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年11月28日 21:57:46

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行の際のお食事を楽しみにされておりますお客様が多い中、お夕食につきましては私共のご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの夕食レストランは日曜日と祝祭日は休業させて頂いております。
    次回お越しの際営業しておりましたら是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

平出 さき

【秋得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円~【ふたり割】
    【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

コンシ最高さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

コンシ最高さん [40代/男性] 2011年05月03日 08:16:17

駅から近くはないが、レストランやファストフーズ等が周辺にあり、とても便利でした。
    地域の特性であるかもしれないがタクシーを頼むとタクシー会社から迎えに行くためのお金を取られてしまうのが不思議と思われました。

2011年04月
    ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年05月14日 22:21:41

この度はホテルルートイン塩尻北インターを御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルからコンビニエンスストアは2分、レストラン・焼き肉店も歩いて5~7分のところにございますので、お客様からのご投稿にもございますように便利なところでございます。
    地方の特性であるタクシー会社からの送迎料金につきましては、御不便さをおかけしておりますこと誠に申し訳ございません。

また、お越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン
    【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

名古屋ドラキチさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

名古屋ドラキチさん [60代/男性] 2010年10月04日 09:08:46

広さや雰囲気、従業員接待態度等満足でした。
    食事は夕食込みでしたが、まぁまぁかな?
    団体さんがいて、食堂や自分の部屋や廊下で騒いでいたのがうるさかった。

2010年10月
    ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年10月19日 23:12:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、貴重なご意見嬉しく存じます。
    また、賑やかな館内にてご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
    今後、館内の見回りの強化を致しまして充分に注意をしてまいる所存でございます。

いつかお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★平日限定!1泊2食付7000円!ポイント3倍還元プラン★

投稿者さん 2020年11月17日 17:50:40

ちょくちょく使わさせてもらってます!

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年08月16日 18:29:20

コロナ対策もしてて良かったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年09月25日 22:30:30

この度はルートイン塩尻北インターをご利用
    いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご利用いただけますよう、
    当館ではコロナ対策は徹底しております。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルの

ルートイン塩尻北インター   萩原

投稿者さん 2020年08月10日 18:11:11

コロナ対策もしてて良かったと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年10月11日 19:12:50

この度は数多くあるホテルの中よりルートイン
    塩尻北インターをご利用いただきまして、誠に

お客様に安心してお過ごし頂けますよう、当館ではコロナ対策を心掛けております。
    お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
         ルートイン塩尻北インター 萩原

投稿者さん 2020年03月01日 11:42:08

安心のルートインクォリティです。

【10倍】ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎プラン

投稿者さん 2019年10月15日 15:49:45

初めて利用させていただきました。大浴場もあり、運転で疲れた足を伸ばせて湯船に入れて気持ちよかったです。朝食サービスは品数が思っていたよりも多く美味しくいただけました。フロントの方もチェックインの時の女性の方も、大浴場利用時に対応していただいた男性の方もどちらも笑顔でされて良い印象を受けました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年10月24日 06:30:02

当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    今回、お客様にはルートインの目玉でもある大浴場と朝食のご提供につきましてご利用頂き、またご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様の喜びが私共の喜びとなり次のサービスへと進化していきます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
    ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【カップル・ご夫婦歓迎】レイトチェックアウトプラン 10時→11時
    【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2019年07月22日 19:45:29

安定のルートインです。
    他も含め良く利用している。
    部屋も広くゆったりできて良かったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年07月30日 21:11:15

平素よりルートインホテルズのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度はルートイン塩尻北インターのご利用いただきまして、重ねてありがとうございます。

広々とゆったり疲れを癒していただける大浴場や、バイキングでのご朝食など、ビジネスでも
    観光でのお客様にも大変ご好評いただいております。
    この度はごゆっくりお過ごしいただけたとの事で
    大変嬉しく思います。
    またお近くでお仕事の際には、是非当ホテルの

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

2k-kaideさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:58:55

ビジネスホテルではあるが温泉に入れる好条件宿

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年07月10日 20:59:57

この度は数あるホテルの中より、ルートイン
    塩尻北インターをご利用いただきまして、誠に
    当館の大浴場は、ビジネスや観光でいらした
    お客様にご好評いただいております。
    また近隣でお仕事の際には、是非当ホテルの

ルートイン塩尻北インター

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

レフトハンダ-さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

レフトハンダ-さん [60代/男性] 2019年06月01日 20:11:53

ツインのお部屋は、セミダブルのベットが二台 広さも 十分ゆとりがあって お気に入りになりそう。
    当日、団体さんがあったので、受付時に その込み具合の時間の案内も いただいて、翌日の朝は ゆっくり
    食事ができました。
     国道沿いですが、夜はうるさくないでした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年06月14日 12:47:55

この度は数多くのホテルの中より、ルートイン
    塩尻北インターをご利用いただきまして、誠に

団体様がいらっしゃいます時には、前もって
    一般のお客様に、団体様の施設のご利用のお時間をお伝えしております。
    当日は混雑でご迷惑をおかけしませんでしたようで、安心いたしました。

またお部屋についてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルは塩尻の木曽方面にも松本方面にも
    大変便利なロケーションでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を
    お待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター

【10倍】ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎プラン
    【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

tktmmtさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2019年02月11日 16:10:54

お風呂でマナーの悪い方がおられて少し残念です。

月に5回から7回出張している者としてルートインGが基本になっています。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年02月18日 09:14:34

この度はルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂きましたのに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同今迄以上に気を配って参ります。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

塩尻北インター  スタッフ一同

★平日限定!1泊2食付 夕食付プラン★
    【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

sato2138さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

sato2138さん [60代/男性] 2018年10月23日 17:44:41

問題有りません

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年10月29日 09:05:30

ビジネスや観光のお客様に無料のバイキング朝食や、大浴場、そしてWOWWOWなど、大変お喜びいただいております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター  萩原

投稿者さん 2018年07月05日 15:10:25

大変心地よく滞在できました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年07月09日 15:45:35

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中おくつろぎいただいたご様子で嬉しく思います。

吉江

【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

TMチャンさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

TMチャンさん [60代/男性] 2018年05月15日 10:49:29

ビジネスの宿泊には問題は有りません
    インターも近いし松本の市街地へもまずまず近く良いと感じます

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年05月18日 17:38:14

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    館内にはお客様におくつろぎいただけますように、大浴場がございます。またご朝食のバイキングもビジネスの方々に大変喜ばれております。
    当ホテルは木曽方面と松本方面の中間地点にございまして、大変便利な立地でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

★平日限定!1泊2食付 夕食付プラン★

投稿者さん 2018年04月30日 18:30:53

立地、設備は困る事無かったです。携帯の充電をするのにコンセントが遠いのですが、フロントで延長コードを借りる事ができました。
    大浴場の温泉が肌に良く、部屋のシャワーは一度も使いませんでした。
    悪いのは朝食のみかと思います。食事の評価は朝食のみの評価です。美味しくありません。
    長野県の特色をもっと出した方が客に喜ばれるだろうに。
    他が良いだけに、本当に残念に思いました。
    二泊三日お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2018年05月01日 17:34:29

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
     大浴場をお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。旅や仕事の疲れを癒していただけるようスタッフ一同心掛けているところでございます。
    また、お客様にはご朝食をご満足いただけず大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただき今後の検討課題とさせていただきます。
    これから信州は大変過ごし易い季節になりますので、近くにお越しの際にはまた当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
                 吉江

投稿者さん 2017年11月17日 00:22:12

自販機増やして

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年11月21日 00:28:26

ご指摘いただきました、自販機の件でございますが、ただいま自販機を設置している場所に新たなスペースがなく、別の場所に増設が出来るか、只今検討中でございます。
    ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

楽天ファン1999さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

楽天ファン1999さん [60代/男性] 2017年11月15日 17:49:12

コストパフォーマンス高いです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2017年11月18日 18:14:40

いつもルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お誉めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
    常にお客様にその様に思っていただけますように心掛けてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

萩原

★平日限定!1泊2食付シングル7850円から!夕食付プラン★