ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月12日 07:04:48

とても気持ちよく過ごさせていただきました。食事も美味しかったです。大風呂も気に入りました。

2016年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年06月13日 15:48:37

この度は「ホテルルートイン塩尻北インター」に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミ投稿拝見いたしました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま
す。
ルートイン塩尻北インター  横山

投稿者さん 2016年02月07日 06:29:14

インターから近くて便利、レジャーの前泊で使用させていただきました。お部屋、お風呂ともに清潔感があり寛げました。
朝食もとっても美味しかったです。フロントの男性も女性も対応が気持ちよく、また利用させていただこうと思いました。

2016年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年02月07日 19:45:58

この度はホテルルートイン塩尻北インターを御利用頂き誠に有難う御座います。
更に温かい言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みとし、スタッフ一同、更にサービス向上を目指して参ります。
春にかけましては県内、桜の名所なども御座います。長野県内の観光地散策、レジャーなどこちらへお出かけの際もぜひ当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

ホテルルートイン塩尻北インター

【金曜日限定】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,900円~

投稿者さん 2016年02月05日 20:48:49

次回は大浴場を利用したいです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年02月07日 16:55:11

当ホテルの大浴場はラジウム温浴剤を使用した
人工温泉になっております。
効能としましては、リウマチ、神経痛、冷え症
腰痛、打ち身、湿疹、肩こり、疲労回復などに良く効きご利用頂いたお客様からは、体が温まるとご好評を頂いております。
お仕事でのお疲れを次回は是非当ホテル旅人の湯にて癒していただけたらと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン塩尻北インター

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料
【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

HOLiDAYSさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

HOLiDAYSさん [50代/男性] 2016年01月03日 09:05:01

他社サイトでの予約でもポンタカードを持っていれば、簡単に
チェックインする事が出来る事を教えていただいたので、
これから活用させてもらいます。

ホテルの対応は、ハード・ソフト共に今年も文句無しの満点評価です。

年一回の利用じゃなくて、機会があれば、二回三回と利用したいと
思っています。

2016年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2016年01月08日 06:58:24

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉、また満点評価を頂き、スタッフ一同心の励みになっております。誠に有難うございました。
これからもお客様に満足して頂ける、接客サービスをスタッフ一同心掛け向上して参ります。
こちらにお越しの際はまたご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

zeぜさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

zeぜさん [50代/男性] 2015年09月01日 23:59:01

いつもは松本駅前のホテルですが今回は車での訪問でしたので塩尻北インターからすぐのこちらにしました。
部屋は広めでベッドもよく空気清浄機、ウォシュレットもも良かった。部屋風呂も十分だが、1階の大浴場はのびのびで疲れが取れました。果物狩りのフルーツを冷やせる容量の冷蔵庫も助かりました。
第1第2駐車場に間に合う場合は5評価。第3駐車場になったときは4評価と思います。朝食も品数の多いバイキングで嬉しかったです。またリピートします。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年09月13日 18:31:58

この度は当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

信州の旅路楽しんで頂けましたでしょうか?

温かなコメント、今後の励みとなります。

駐車場については
ご宿泊頂いた皆様にご協力を頂き、
日々感謝致しております。

また信州へお越しの際は当ホテルでお寛ぎ
頂けたら幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。
時節柄ご自愛下さいませ。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

ZEKE0203さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ZEKE0203さん [50代/男性] 2015年08月25日 21:40:41

やっぱり大浴場はいいですね。体を伸ばしてゆっくりお風呂に入れました。
小学校高学年の子供にパジャマが大人用だったので、子供用パジャマを出していただきました。
この子が小さかったのでぴったりでした。
朝食は行楽でしたが不満はありませんでした、これで充分です。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年08月30日 05:55:39

誠に有難うございます。
信州の旅路楽しんで頂けましたでしょうか?
お役に立てたご様子に
スタッフ一同嬉しく、
また今後の励みとなります。
また信州へお越しの際は当ホテルで
お寛ぎ頂けたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございます。
時節柄ご自愛下さいませ。

【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2015年05月06日 15:00:00

家族で5月4日に宿泊しました。到着時には、フロントの方もチェックインの方の対応で忙しかったのに、笑顔で迎えて頂き翌日、黒部ダムに行くルートも細かく教えてもらい、迷う事なく向かう事が出来ました。気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年05月09日 18:20:06

誠に有難うございます。

信州の旅、如何でしたでしょうか?
楽しんで頂けましたでしょうか?

温かなお言葉を頂戴しスタッフ一同
嬉しく、また気が引き締まる思いでございます。
有難うございます。

今年は長野の善光寺御開帳の年でございました。8月は諏訪の花火、そして来年は諏訪の御柱祭と、信州はイベントが盛りだくさんでございま
す。

是非また信州へお越しの際は当ホテルで
お寛ぎ頂けたら、幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。
どうぞご自愛下さいませ。

【朝食なし】素泊まりプラン♪
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

HOLiDAYSさん [40代/男性] 2015年01月03日 08:55:11

昨年は、それまで利用していたホテルルートイン第2諏訪インターが、
満室で急遽の予約・利用でしたが、今回は本命(?)として、予約・利用
させていただきました。

ホテル裏の駐車場に通じる通用口は、前回もそうでしたが、とても
重宝させていただきました。とりあえずチェックインしてから、
車から荷物を客室に運ぶのに、寒い冬でも苦にならない距離に
車を停められるのは、魅力の1つに挙げれると思います。

2015年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2015年01月12日 00:22:52

いつも当ホテルグループをご利用頂きまして、

今回、【本命でのご予約】との事、
とても嬉しいお言葉でございました。
有難うございます。

また温かなお言葉を頂き、
今後の励みとなります。

ホテルルートイン第2諏訪インターを含め、
このご縁がいつまでも続きますよう、
気を引き締め精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございます。

寒い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年11月12日 21:13:53

仕事の際に宿泊しました.
部屋の綺麗さ、スタッフさんの対応などは文句なしで流石です.
ロビーのコーヒー無料サービスも大変満足です.
電子レンジの存在も嬉しかったであります.

ルートインさんにしては、朝食の内容が若干さびしく感じました.
洗濯機がもう一台はあると良いかなと思いました.

2014年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年11月15日 04:32:46

誠に有難うございます。

日々のお仕事お疲れ様でございます。

ご朝食件につきまして誠に申し訳ございません。
今後メニューの検討を行って参ります。

洗濯機については
今後1台追加する予定でございます。

温かなコメント、ご投稿有難うございます。

お忙しい事と存じます。
どうぞご自愛くださいませ。

ドキ☆ドキプラン『朝食バイキング無料!』
【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

EF81129さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

EF81129さん [40代/男性] 2014年10月07日 16:56:04

駅からはちょっと遠いけれど隣にコンビにがあり便利でした。ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しかったです。お風呂も満足しました。

2014年09月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年10月20日 05:10:15

誠に有難うございます。
信州の旅は如何でしたでしょうか?
ウェルカムドリンク、大浴場のご利用
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同
嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるよう
精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございます。
時節柄ご自愛くださいませ。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

mmym5321さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

mmym5321さん [70代/男性] 2014年07月16日 17:53:54

初めての宿泊でしたがインターから近く国道に面している割には静か(土曜泊)でゆっくり出来ました。フロントスタッフ、食事処のスタッフの皆さんの対応は良かったです。十分な内容の朝食が無料で、大浴場に入ることが出来満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年07月23日 16:10:57

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
皆様にご満足頂きたく、スタッフ一同日々接客サービスに力を入れております。
今後も更に素晴らしい接客サービスが提供できますよう精進して参ります。

ご朝食は献立内容を日々変更させていただいておりますので、次回お越しの際も是非ご朝食をお楽しみ下さいませ。

平出 さき

【朝食なし】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2014年07月14日 17:31:50

朝食がとてもおいしい。
コストパフォーマンスはとてもいいと思います

2014年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年07月15日 01:16:42

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
何泊もご宿泊されるお客様もいらっしゃいますので、皆様の1日の活力となるご朝食は、メニューに気を遣ってご提供させて頂いております。
またルートインホテルズのご朝食は、全ての店舗が無料でございますので塩尻北インター以外の店舗に行かれる際も是非お召し上がり下さいませ。

平出 さき

★平日限定!1泊2食付シングル7700円から!夕食付プラン★
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

ふぇづつさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ふぇづつさん [40代/男性] 2014年06月23日 00:05:29

気持ちよく、利用できました。

2014年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年06月24日 16:27:22

この度はホテルルートイン塩尻北インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、幸いでございます。
お客様方から頂くお声がスタッフの励みになります。
次回もご利用の際もご満足頂けるように精進して参ります。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

ふぇづつさん [40代/男性] 2014年06月23日 00:04:07

清潔なホテルで、大満足でした。

2014年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年06月24日 16:12:13

清潔なホテルとのお言葉を頂き、当ホテルの清掃スタッフも大変喜んでおります。
次回ご利用の際もご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

ふぇづつさん [40代/男性] 2014年06月23日 00:02:47

風呂が気持ちよかったです。

2014年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年06月24日 16:01:45

また、お風呂が気持ち良かったとのことですが、大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。当ホテルの大浴場は男女別にあり、15時から深夜2時、翌朝5時から10時までご利用でき、皆様にご好評頂いております。
またお越しの際も、大浴場で手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎになり、一日の疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2014年06月23日 00:01:31

フロントの対応がよく、部屋もきれいでよかった。

2014年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年06月24日 15:31:59

フロントの対応・お部屋もお褒め頂きまして大変光栄でございます。
いつでもご満足頂けるよう、お部屋を綺麗に保ち、また丁寧にご対応させて頂きます。
次回もご満足頂けるように精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月31日 11:48:28

インターから近く便利。フロントも感じがよい応対で満足。
部屋もきれいで静か。朝食もボリュームあり良い。
夜のレストランも利用価値あり。

2014年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年06月23日 21:51:03

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

平出 さき

ドキ☆ドキプラン『朝食バイキング無料!』
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

HOLiDAYSさん [40代/男性] 2014年01月03日 09:06:34

ホテルルートイン第2諏訪インターを、いつも利用していますが、
今回予約を入れるのが遅くて満室で、今回初めて利用しました。

比べるつもりはありませんが、IC近くの幹線道路沿い+歩いて
いける距離のコンビニ+対応の良さ等、負けていません!!

あと、台数限定になってしまいますが、ホテル裏の立体駐車場
の1階に止めることが出来るのは、とても嬉しいです。

また、機会があれば利用してみたいと思いました。

県内の企業が就航している、まつもと空港に今回は行く予定では
ありませんでしたが空港まで、10分弱と言う立地の良さに、思わず
見学に行ってしまいました。

新たな出会いに感謝と言ったところです。

2014年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2014年01月16日 06:13:16

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より第2諏訪インター店をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

まつもと空港はいかがでしたでしょうか。
周辺の道路や木々は整備されておりますので、天気の良い日でございましたら気持ち良く自然を感じることができることと存じます。

私共も、お客様との出会いに心より感謝させていただいております。
日々沢山のお客様をお迎えさせていただいている中で、皆様に支えていただいているのだと感じることが何よりの励みになっております。

今後も塩尻にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン

投稿者さん 2013年01月20日 13:21:24

遅い時間のチェックインだったのですが、フロントの若い女性の方の対応はとても気持ちのよいものでした。息子が実家に帰省しており私も所要で一緒に塩尻にきたので、このホテルを利用しました。その帰省中に大雪があり息子のアパートの車は雪で埋もれていました。翌日早朝からの仕事のため、雪かきをするにもこんな時間に雪かきの道具もなく困っていたら、遅くまで空いている道具のありそうなお店を一生懸命探してくれました。おかげで無事に車で仕事に行く事ができました。本当にありがとうございました。また塩尻・松本にくる機会があった際は、ぜひ利用させていただきます。

2013年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年01月23日 23:34:46

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
時間が遅かった為にご案内不足になってしまい雪かきがございましたか私も気になっておりましたが、無事に御子息様がお仕事に向かわれたようで安心致しました。
これからもお客様に頂いたようなお褒めのお言葉を更にお客様方から頂戴できますようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月14日 13:10:58

夜中12時過ぎにチェックインしたにもかかわらず丁寧な案内ありがとうございます。
部屋も広くてきれいで加湿器も付いていたおかげで朝も楽でした。今回は慌ただしい日程でお風呂も朝食もいただけずじまいで残念でしたがまた是非利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2013年01月15日 18:29:17

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、お忙しい中にも関わらず当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はバイキング形式でございまして本場ドイツより直輸入しておりますパン等もご用意しており、お客様方より大変好評でございます。
また大浴場は人工ラジウムではございますが、冷え性、肩こり、リウマチ等の効能がございます。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

平出 さき

【金曜日限定得割】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,400円~
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】