ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

やすぴくんさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

やすぴくんさん [40代/男性] 2011年06月18日 08:20:34

ゴルフ&松本観光のため、宿泊しました。朝食も種類があって、おいしかったです。地場野菜のサラダなんてのがあったら、さらによかったかも。インタ-からも近く、観光の拠点にはぴったりです。

2011年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月28日 15:47:36

また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を承り嬉しく存じます。
夕食レストラン「花々亭」では「メニューが少ない」というお客様の声もあって、「おすすめメニュー」をプラスし、塩尻が発祥といわれる「山賊焼」などの地元のB級グルメなどメニューに取り込んでおりますが、朝食にもお客様のご提案のように地元のものをとりいれて提供できるよう検討して参ります。

お客様の声が私たちにとって、これからのサービス改善につながる貴重なご意見です。
これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン
【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2011年05月19日 11:55:03

気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年07月13日 11:18:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく存じます。
今、松本平はドラマ『おひさま』の舞台として話題を呼んでいるところでもございます。
レジャーでお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2011年05月09日 17:36:00

東北のルートインは既に全店営業していると聞きました。耐震強度の問題や建築違反のあった他のホテルチェーンに比べてルートインは安心して泊まれるホテルだと実感しました。今後もルートインを利用したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年05月14日 23:05:52

この度はホテルルートイン塩尻北インターを御利用頂き誠にありがとうございます。

またご満足頂けた様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
特に、お客様から安心して宿泊できるホテルとのお言葉を頂きましたことは
ルートイングループで働くスタッフにとって何よりの励みでございます。

東北(宮城・岩手・福島)のルートインは4月1日に営業をしておりました。
耐震強度に関しては今回の地震で私たちも
現実の中で知らされたところでございます。
今後もどうぞルートイングループのホテルを御利用頂ける様
スタッフ一同心をこめて努めて参ります。

また信州にお越しの際には
当ホテルにておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

鎌田 真弓

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料

投稿者さん 2011年04月18日 19:26:44

気候も良くなり長野は益々良い季節に入っていきます。高藤のさくらも見ごろのためか、賑わいを感じました。こういう時期の長野はプライベートで来たいと感じます。

2011年04月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年05月14日 21:54:13

まだ、すこし花冷えする日もございますが、この辺りも春の花、残雪の北アルプスの山並みが
青い空に映える景観はこの時季でしか楽しめないものでございます。
安曇野から塩尻までの景勝地ではドラマ『おひさま』にも紹介された観光地も多く、奈良井宿もそのひとつです。

どうぞ、四季折々の景観を楽しみにおいで下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン

投稿者さん 2011年03月09日 12:51:42

3月にも関わらず雪でした。前回も雪の日に宿泊でしたが、今回も駐車場はきちんと雪かきがしてあって、ホテルに到着したときはほっとしました。こういった当たり前のことがきちんとできていると安心できます。スタッフの皆様に感謝いたします。

2011年03月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年03月21日 18:06:00

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
信州は暦の上で春になっても雪に見舞われることがございます。
雪に対しては人の力が及ばない時もあり
ご迷惑をお掛け致しますこともございますが
お越しになられるお客様に少しでも安心をして頂ければ嬉しい限りでございます。

この辺りもすこしづつではございますが
春の兆しが見えて参りました。
残雪の残る北アルプスに映える桜など春の花も
大変美しい地域でございます。
また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【ルートインPonta】スタート記念☆楽天ポイント10倍!Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年03月04日 14:48:07

最近のビジネスホテルの値段からすると少し高めな印象を受けましたが、朝食バイキングもボリュームがあり、駐車場も無料で、なおかつ大浴場も利用できて、トータル的にはかなり割安になるとわかりました。ロビーのコーヒーコーナーも無料です。

2011年02月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年03月21日 17:19:57

また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を承り嬉しく存じます。
朝食無料宣言を致しましてから、ボリュームを下げることなく
ご満足いただけるものを提供出来るようレストランスタッフ共々努めております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉がスタッフにとっての何よりの励みでございます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【楽天トラベル限定・ポイント10倍】おひとり様ステイ★ポイント10倍なんです♪

投稿者さん 2011年02月01日 20:56:00

ホームページで「ステンド栞付き」のプランを見ましたが、同じプランを楽天で出して頂けると嬉しいです。

2011年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年02月08日 11:08:44

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お問い合わせのございます『ステンド栞付きプラン』は先月、ルートイングループの予約サイトに新しく出したばかりのプランで、SUWAガラスの里様のご協力を頂き、人気商品のステンドグラスの美しい栞を付けたプランでございます。読書家の方や、ちょっとしたお土産にもお勧めの栞で、スタッフにも好評の栞です。
お客様からの貴重なご意見を頂き、早速この栞の付いたプランを楽天にも出して参ります。
この様な貴重なご意見を頂きましたこと感謝致します。
今後もお客様からのご意見をいかしたプラン作りに努めて参ります。
また、お会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月19日 15:25:17

冷え込みの厳しい日の出張だったため、大浴場が心底ありがたかったです。ホテル選びの基準で大浴場が欠かせないと実感しました。また利用します。

2011年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年02月08日 10:39:20

いつもホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を承りましたこと嬉しく存じます。
この辺り、最近では大雪に見舞われることも少なくなりましたが、夜になると冷え込みが厳しくなりホテルからの外出もつらくなることもございます。
そんな時にホテルの館内の施設がお客様の癒しの場になればこれほどありがたいことはございません。
また、お越しいただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月20日 19:36:23

夕食営業しているので寒い冬には外に出なくて済んで良かったです。寒い日だったせいかレストランも混んでおり、少し時間がかかりましたが、極寒の中外出するよりは暖かいレストランで一杯飲んで待つぐらいのほうが遥かによかったです。

2010年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年12月23日 18:59:57

12月に入りまして寒さもますます厳しくなってまいりました。暖かくレストランでお過ごしいただけたと伺い、嬉しく感じております。
寒さの厳しい地域でございますので、この時期は特にご不便さを感じさせてしまうことも多いのではないかと心配しております。
どうぞ、またお越しの際には大浴場『旅人の湯』にて疲れた体を癒して頂ければ幸いでございます。

鎌田

投稿者さん 2010年12月06日 21:13:31

国道沿いなので出入りが楽なのと、夕食レストランがあるので外へ出る手間がなく、快適に過ごせました。松本のホテルはビルに紛れていて探しにくく、いつもストレスを感じますが、ここはわかりやすさと使いやすさで使い勝手が良かったです。松本にも空港にも近く、ICも直ぐそばで、意外と穴場なホテルです。また利用します。

2010年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年12月23日 18:41:53

またお褒めのお言葉を承り嬉しく存じます。
塩尻北ICから車で3分、国道19号線沿いにある当店舗は松本市から塩尻市に入った位置にございますので、お車でお越しのお客様にはご利用頂きやすいところでもございます。
これからもお客様に御満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 23:16:42

無料とは思えない朝食で大変満足でした。

2010年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年02月14日 01:27:03

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと
スタッフにとって何よりの励みになります。
朝食につきましては、ホテルルートイン・ホテルルートインコートへ御宿泊のお客様に
無料でバイキング朝食を提供させて頂いております。
お客様の朝の活力につながれば私たちも大変嬉しく存じます。

鎌田 真弓

信州長野・塩尻/地元特産。≪ワインでおくつろぎ♪プラン≫おひとり様からご友人同士で。

投稿者さん 2010年09月09日 20:44:48

夜遅い到着でしたがインターチェンジより近く、近くにマクドナルドとセブンイレブンがあり、買出しに不自由しませんでした。ホテル敷地内の駐車場は満車だったため、第2駐車場を案内されました。道路を渡って少し歩きましたが、東京ではこのぐらいの距離に駐車場があるのは当たり前なので、自分はさほど気になりませんでしたが、荷物の多い人は先にホテルで荷物を降ろしたほうがいいと思います。立地的には塩尻と松本の中間にあり、以外と穴場なホテルです。スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく滞在できました。一通の多い松本の市街地にあるホテルはたどり着くまでにストレスを感じますが、19号線沿いのこのホテルはピットイン・ピットアウトがスムーズです。第2駐車場を不便に思う人もいると思いますが、翌日諏訪方面に向かう場合はむしろ第2駐車場をお勧めします。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年10月09日 23:19:30

また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を承りましたこと嬉しく存じます。
お客様から頂くあたたかいお言葉が私たちの励みになり成長につながってまいります。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

これから寒さも増してくる季節になってまいりますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2010年07月13日 13:16:59

清潔感のあるホテルでした。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年07月22日 20:46:17

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠に有難うございます。

このホテルもオープン致しまして5年目に入りますので施設の管理・清掃などにつきまして
スタッフそれぞれに気にかけているところでございますが、
あたたかいお褒めのお言葉を頂きますと
なによりの励みになります。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

鎌田 真弓

ビジネスおすすめ【QUOカード1,000円付プラン】バイキング朝食無料・駐車場無料!

投稿者さん 2010年07月11日 22:11:18

初めて泊まりましたが、良かったです。今までは別のホテルに泊まっていたんですが、プランの内容にして良かったです。また利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年07月22日 20:22:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、クオカード付きプランを良かったとのご感想を頂き嬉しく存じます。

これからも選べるさまざまなプランを提案し、季節・イベントにも対応できるプランを
ご案内してまいります。
どうぞ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2010年02月21日 09:15:03

お風呂は、清潔かつ適温で疲れを取れました。また、朝食バイキングはおいしく一日の活力になりました。アメニティは、ほぼ揃っているのですが、綿棒があればいいなぁと思いました。

2010年02月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年03月18日 02:40:23

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を承りましたこと嬉しく存じます。
お客様の声を活かせるように、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
まだ寒い日がのこるこの頃ですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

メル1157さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

メル1157さん [50代/男性] 2009年11月16日 11:50:20

忘れ物の発送など細やかな心使いが有り難かったです。これからも全国のルートインを使いたいのでよろしくお願いします。

喫煙シングル2食付

2009年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年12月03日 17:15:49

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、御褒めの言葉を承りましたことスタッフ一同の励みになります。
忘れ物が届いた際にも丁寧にお電話を頂きまして有難うございました。
無事に届いたかどうか心配なところもございましたので安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル2食付】

投稿者さん 2009年10月14日 19:39:44

10月11日に宿泊しました。連休で混んでいましたが、フロントの応対・朝食のサービスとも手際良くこなしていて、快適に過ごすことができました。
大浴場があって、朝食が充実していて、清潔な建物で、価格以上の内容だと思います。機会があればまたぜひ利用したいです。

2009年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年10月20日 05:47:32

また、お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
松本平では北アルプスもうっすらと雪化粧が見られるようになりました。
秋の信州の紅葉も素晴らしいところですが、四季折々の雄大な大自然を満喫できるところが信州の素晴らしいところでございます。
どうぞ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★広々ベッドのシングルルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年08月26日 09:39:59

部屋が広々していて、快適に過ごせた。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年08月27日 16:41:03

快適に過ごしていただけることが、私たちスタッフにとりまして何より嬉しい事でございます。
今後も訪れていただけるホテル作りを目指して御満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
又、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年07月20日 14:31:00

彼と2人で利用させていただきました。
こちらのホテルは最近泊まった宿の中でもかなり良いホテルでした。
部屋の清潔感は言うことナシ!一階にある大浴場もキレイに掃除が行き届いてました
ロビーにあるコーヒーは美味しいし、朝食も無料サービスなのに充実してました。
部屋のアメニティがもう少し充実してると女性は嬉しいかも。
そして何より、従業員の方の対応が素晴らしい。
フロントの方も、朝食の時にいたお店の方も皆さんとても親切でした。
リーズナブルに泊まれたのに、内容はハナマル☆
これからどこか旅行行く時には各地のルートインさんを利用してみようと思いました。

★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き

2009年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年08月27日 20:15:24

お客様から頂く貴重なご意見、お褒めの言葉は何より私たちスタッフの励みとなります。
初夏の信州松本平の自然も素晴らしいところですが、秋から冬にかけての北アルプスの景観、美ヶ原・ビーナスラインから望むパノラマ、木曽街道の宿場町の趣を楽しむなど雄大な大自然をお楽しみいただけるところでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように誠心誠意努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

yosin76さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

yosin76さん [40代/男性] 2024年04月25日 19:09:51

出張で利用しました
安定したサービスのホテルです
団体客がいるときは、それとなくわかるようにしてほしいです
「歓迎」を意味する言葉を貼り出してくれれば、それなりに覚悟ができると思います

ホテルルートイン 塩尻北インター 2024年04月29日 20:17:37

団体のお客様が宿泊の際の周知のご提案ありがとうございます。
次回からEV内へのポップの張り出しやフロントにてお声掛けなどご宿泊者様への案内を再度強化させていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン塩尻北インター青柳

【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】