ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月10日 12:58:43

徒歩での範囲に食事するところが少ないのが、ちょっと気になりました。

2012年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年11月07日 20:33:25

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お夕食を楽しみにされておりますお客様が多い中、お食事処が徒歩圏内にご案内できる箇所が少なく大変心苦しく感じております。

当ホテルは夕食レストランも営業しておりますので、お客様方にレストランにお越しいただき、十分に満足して頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平出 さき

★月曜日限定!マンデープラン★セミダブルお一人さまあたり4,450円!

投稿者さん 2012年05月01日 12:57:21

駐車場の区画が狭いので、他の車にぶつけられないか、滞在中ずっと不安でした。車を大事にする人には不向きなホテルだと思いました。
それ以外は、特に不満はありませんでした。

2012年04月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年06月20日 01:17:52

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中、駐車場のスペースに付きまして不安な思いをされたとの事、心苦しく感じております。
ホテル横の駐車場は自走式の2階建てとなっておりますので、1階につきましては柱などがあるところから入庫の際にご不便をお掛けしております。
今後、改善できるところを検討して参る所存でございます。

ご投稿頂きました事、貴重なご意見を頂けた事を心より感謝申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

ドキ☆ドキプラン『朝食バイキング無料!』
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

寂しがりやの羊さんさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [30代/男性] 2012年03月09日 09:14:25

いつもは松本駅前を利用しておりますが、初めて利用しました。
今回は夕食付プランを選択しました。
食事は朝・夕ともに満足です。
大浴場についても、ゆったりでき満足でした。
フロントの方の対応も良かったと思います。
一点気になったのが、線路脇&幹線道路沿いのせいでしょうか?
外の音が、気になりました。
それを気にしなければ、全般的には満足でした。
次回、松本近辺利用時も検討させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年03月25日 19:18:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を承り嬉しく存じます。
当ホテルの西側にはJR篠ノ井線が通っております為に外の音が気になられたとの事で大変心苦しく感じております。
お客様からの貴重なご意見を承りましたことは今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

★平日限定!1泊2食付7000円!ポイント3倍還元プラン★

投稿者さん 2011年12月03日 14:30:20

アメニティの充実を望みます。

2011年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年12月20日 21:19:19

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を承り、ありがたく感じております。
充実して頂けるサービスを目指し、お客様の声をご参考に検討させていただきたく思います。

寒さも厳しくなって参りました。
お身体にお気をつけお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】『文学の旅』ステンド栞付きプラン

投稿者さん 2011年11月06日 11:37:14

朝食もおいしくていいのですが、駐車場の量が少なくて、すぐに満杯…遠くの駐車場まで歩くのが面倒でした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年11月09日 18:01:53

この度は、ホテルルートイン塩尻北インターを御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはお疲れのところ第二駐車場までご足労お掛けしてしまったこと、大変心苦しく感じておりまた、御協力頂いておりますことにつきましては感謝の思いにつきません。

駐車場については検討中のところも多く
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平出 さき

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2011年08月15日 15:18:59

先日一泊利用させていただきました。
インターからも近く、大きな道路沿いでしたが、とても夜も静かで良かったです。
部屋と朝食は値段相応だとは思いますが、部屋に入った直後はタバコ臭く、しばらく換気をしました。
また、駐車場がちょっと狭いかなぁと感じました。

信州長野・塩尻/地元特産。≪ワインでおくつろぎ♪プラン≫おひとり様からご友人同士で。
★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月27日 01:08:37

貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましては自走式2階建ての駐車場で狭さを感じさせてしまうところが申し訳ないところでございます。
貴重なお客様の声を生かしてゆけるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2011年08月02日 18:57:05

・設備等の細かい所に汚れが残っている。(ex.エアコン,お風呂等) 部屋の匂いもあり、あまり印象は良くなかった。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年08月27日 00:12:56

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を承りましたこと誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けるはずのお部屋で不快な印象をうけてお過ごしになられたことは、誠に申し訳なく感じております。
今後の改善を早急に行うよう取り組んで参ります。

【☆広々ベットの喫煙シングルルーム☆バイキング朝食付き】

ジャーイアンさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ジャーイアンさん [20代/男性] 2011年01月21日 15:30:22

ホテルの感じは普通でした。
お風呂とかは広くて快適でしたが、風呂からあがると部屋から持っていったバスタオルが誰かに盗まれてました。
そのせいかあまり印象が良くありません。

2010年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年02月14日 01:53:18

また、バスタオルの件に関しましては御不便をおかけし、また不愉快な思いをおかけいたしましたこと
誠に申し訳ございません。
お困りの際にはどうぞフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
誠心誠意努めてまいる所存でございます。

寒さも厳しいこの頃、どうぞお体にお気をつけ頂きお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

【楽天トラベル限定・ポイント10倍】おひとり様ステイ★ポイント10倍なんです♪

投稿者さん 2011年01月15日 20:45:43

★ルートイングループへの要望
エアコン(暖房)を使うと部屋が異常に
乾燥してしまうのだが、部屋内の乾燥を補う
加湿器がないのでいつも泊まる度に喉が痛くなる。
東横インのように簡易な加湿器を各部屋に
おいてもらうか、フロントで無料貸出して欲しい。
でないと次回までに簡易加湿器を購入する必要がある。

2011年01月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2011年02月08日 10:28:42

また、加湿器につきましてはフロントにて無料貸出をさせて頂いておりますが、ご案内が不十分でお客様にご不便な思いさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
当店舗では加湿器の台数に限りがございますのでご予約の際に、加湿器希望の旨をお伝え頂ければ幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見を頂き、これからもご満足いただけるサービスを努めて参る所存でございます。
また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月11日 09:31:26

出張で2泊使用。
周辺に焼肉店・コンビニ・マック・ラーメン屋など食事をする場所は
十分あります。

すぐ裏が線路の為、電車の音が気になる方は気になるかも。

大浴場があるが、チョット塩素臭いです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年10月19日 23:34:22

また、貴重なご意見を頂きましたことに感謝致します。
大浴場につきましては早急に原因を追及致しまして改善してまいります。

これから塩尻近辺ではぶどうの収穫も盛んなシーズンに入り、ワインフェスタなどのイベントも行われます。機会がございましたら秋の信州を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同。

投稿者さん 2010年09月06日 16:53:25

普通です。決してダメではありませんが、良いとも言い切れません。部屋:狭いです。汚いイメージはありませんが、何となくジメっとした感じです。朝食:普通です。チェーン店ですのでこれはどこでも一緒でしょう。フロント応対:マニュアルチックです。必要なことだけを順番に言ってます、って感じです。イレギュラーな事を聞いたらフワッとながされました。こっちが「やっぱりいいです」と言うのを待っている感じ。立地:IC近く、車の人には便利でしょう。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年09月12日 16:14:20

また、貴重なご意見を承りましたこと感謝いたします。
お客様の日々の声があることが私たちスタッフの成長につながってまいります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

次回、お会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

鎌田

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定

投稿者さん 2010年08月09日 21:26:15

夜遅くなり、ただ寝るだけだったので特に可もなく不可もなくです。
当日は、満室に近い状態だったらしく駐車場が止められず苦労しました。
遅く着いたので早く落ち着きたかったのですが、車を止めるのに
時間がかかってしまい、どっと疲れました。

設備に関しては、清潔感があってよかったと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年08月21日 01:40:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、駐車場のご移動につきまして御不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。
第2駐車場につきましては、お疲れなところご移動頂くことに心苦しいばかりでございます。

遠方から、またお疲れになっておいで頂くお客様へ少しでも癒すおもてなしが出来ないかとスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田

【夏得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円【ふたり割】
【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

sunsun6628さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

sunsun6628さん [40代/女性] 2010年07月09日 11:25:54

ツイン2部屋に宿泊しました。4人乗り合い車で、スカイパーク&やまびこドームに来たので、塩尻北インターの付近で便利でした♪朝食もしっかりいただきました。私達の泊まった805の部屋は狭かったが、もうひとつの612の部屋のほうが広くみえました(気のせいですか???)フロアが分かれてしまったので、並びで、シングルを4部屋予約したほうが良かったかも・・・お風呂は狭かったが(女性用だからかな?)にも、つかれたので、良かったです♪夕食も車で出掛けましたが、近くにたくさんお店がありました→七ヶ月?(店名を忘れましたが) 「¥1300(ビールを呑めば、プラス¥800だけ)で、5km以内まで、代行運転が依頼できるメニュー」がありましたよ!我が県にも、ルートインはたくさんあるけど、インター付近でお風呂もあるから、他県からいらしたお客さまたちも、よく利用させて頂いてます。これからも、お世話になりま~す。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年07月22日 19:34:07

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠に有難うございます。
スカイパーク・やまびこドーム以外にも近郊のお食事処など楽しんで頂けたようで
私たちも嬉しく存じます。

これから夏・秋・冬とそれぞれに趣をかえて観光・スポーツと楽しむことができる地域でございます。
どうぞ信州を楽しみにまたお越しいただきます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2010年01月02日 15:35:28

夕飯に、ソースカツ丼を食べましたが、ご飯が雑炊用に洗ってほって置いたかのように固く、パサパサしたカツ丼でした。翌朝の朝食バイキングでのご飯はちゃんとしていたので残念です。

2009年12月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年01月04日 03:10:19

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お召し上がりになられたソースカツ丼につきまして大変不快な思いをされたことと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
せっかく、夕食レストランをご利用いただけるプランからのご利用だけに残念な思いで一杯です。
今後このようなことが無いように、レストランスタッフ共々充分に注意してまいる所存でございます。
これから寒さも益々厳しくなってまいりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン塩尻北インター  鎌田

【喫煙シングル 信州の地酒&おつまみ付きプラン】

投稿者さん 2009年07月27日 18:32:42

ルートインは大浴場があるところが多いので、よく利用します。
場所によっては天然温泉で、露天もあったりするので
こちらの大浴場については、まぁ、普通でした。

でも、スタッフの対応や設備については安心して泊まれると思います。

2009年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年08月27日 23:06:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
安心してお泊りいただけたという感想をいただきまして、ホテルを運営してゆく中で一番大切なところと感じ、スタッフ一同これからも身を引き締めて、お客様をお迎えする準備を整えてまいります。
また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【レディース禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月23日 16:44:36

入館時にコーヒーの良い香りが漂ってきて良かったです。

良かった点:寝心地、ロビーのセルフコーヒー、朝食時の香りが逃げず好きな量注げるコーヒー

不満点:アメニティに耳かきがない、朝食バイキングのフレンチドレッシングは振れない容器に入っていたため、油しかでてこなかった;;

2009年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年06月14日 16:02:12

又、お客様にはご不便・御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにお客様をお迎えする準備を全スタッフで強化して参ります
どうぞ、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】