ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

ACキャンドルさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ACキャンドルさん [50代/男性] 2009年11月20日 22:07:19

初めて本館に宿泊しました。
気持ちのいい応対に気を良くし、部屋に入りました。
宿泊の際での楽しみは、お風呂です。
館内には、大浴場がありとてもゆったりと手足を伸ばし体を休めることが出来ました。
朝食については、手づくりの惣菜もあり満足できるものでした。
宿泊した感想は、禁煙室が空いていなく少し残念でしたが総じて満足のいく宿泊でした。

2009年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年12月03日 18:16:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
これから、寒さが厳しくなる季節になって参りましたが
大浴場『旅人の湯』でお体を休めて頂けたこと私たちスタッフにとっても嬉しいことでございます。
また、この辺り四季折々の景観は素晴らしいところです。
どうぞ、冬の雪景色も楽しみにおいで下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【期間限定】ポイント10倍プラン♪
【★広々ベッドのシングルルーム★バイキング朝食付き】

naodonn60さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

naodonn60さん [40代/男性] 2009年10月29日 17:04:06

最寄りの駅から歩くには少し遠く、タクシーでは近過ぎる微妙な立地でした。あと、室内がとても乾燥していて、夜中に二回くらい目が覚めてしまいました。朝食は正直期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られた感じで、美味しかったですね。食事場所の係りの方も、てきぱきと動いて、しかも挨拶が丁寧で、気持ち良く食事をすませることが、できました。

★ツインルーム★バイキング朝食付き

2009年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年11月04日 03:51:56

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと感謝しております。
寝苦しい夜を過ごして不快な思いをされましたことにつきましては、誠に申し訳ございません。
フロントには貸し出し用の加湿器もあるのですがわかりにくいご案内のためご迷惑をおかけ致しました。
今後、このようなことがないように館内のご案内の強化をしてまいります。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂きましたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。
またのお越しを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年09月24日 09:39:57

9月20日~21日と連泊しました。大浴場には朝晩入浴でき、大変気持ちよく利用させて頂きました。夕食に関して外に出かけて行けばよかったのですが
、ホテルのレストランはメニューが少なく残念でした。居酒屋とまでいかなくても、申し少しアルコール類の充実をお願いします。ただ料理は美味しかったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年10月20日 06:03:26

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉、貴重なご意見を頂きましたこと嬉しく存じます。
ご意見頂きましたアルコールメニューの充実につきましてはこれからの検討課題として取り組んで参ります。
これから少しずつ秋も深まり寒くなってまいりますがお体を大切にお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年08月31日 15:07:46

孫を急遽連れて行く事になったのですがフロントの方は快く迎えてくれ大浴場もある事を教えてくれ孫は大満足で喜んでいました!禁煙を希望していたのに喫煙部屋に間違えてしまったのにスムーズに禁煙部屋に変えて頂き有り難く思いました。バイキング料理も数は少ないですが大変美味しく頂きました。パンはとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

★ツインルーム★バイキング朝食付き

ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年09月14日 05:45:22

また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きましたこと何よりの励みになります。
今後もスタッフ一同、誠心誠意をもって努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年08月17日 08:18:51

フロントの対応、朝食の内容、大浴場、どれをとっても満足でした。
部屋もきれいで、広くて。心配していた、駐車場も空いていましたし。
また、インターネット無料もうれしかったです。
ただ、地図を見ようとしたら、フリーズしてしまいその後しよう出来なかったのは、少し残念でした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年08月27日 15:52:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なご意見、お褒めの言葉を頂きましたことスタッフ一同何よりの励みになります。
インターネットではフリーズしてしまったとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後も御満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年06月15日 19:36:22

6月13日夜の急な宿泊でしたが、親切対応に感激でした前にも高山のルートインを使いましたが、何処も同じで親切な対応でした次回もまた使いたいと思います。
今回は女性スタッフの方ありがとうございました。

2009年06月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年07月16日 16:48:22

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ルートイングループでは『日本のこころ』を大切にしたおもてなしを心がけております。
これからもご満足頂く事が出来るように誠心誠意努めて参ります。
ホテルルートイン塩尻北インター
スタッフ一同

投稿者さん 2009年06月05日 23:30:01

値段のわりに新しくきれいなホテルでした。そばにマックやセブンイレブンがあって、便利でした。

2009年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年06月10日 22:00:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見、お褒めの言葉有難うございます。より一層、ご満足頂く事が出来るように誠心誠意努めてまいりますので、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 20:11:15

家族の到着が遅くなり、チェックインが24時ギリギリでしたが、フロントの方の対応が良くて助かりました。部屋はシングルにしてはとても広く、ゆったりできたようです。

★広々ベッドのシングルルーム★バイキング朝食付き

2009年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年05月20日 21:29:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
遅くの到着になりますと、ごゆっくりおくつろぎ頂くお時間が少なくなりますので心配でございましたが、ゆったり出来たとのお言葉を頂き嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター マネージャー 鎌田

投稿者さん 2009年05月06日 17:47:12

バイクツーリングでお世話になりました。

フロントの方のいらっしゃいませ お疲れ様の声も営業的でなく
素朴な対応が良かったと思いました。また 部屋が一杯で
無理を承知で一人追加でお願いしたところ 何とか 用意していただいたのは ありたかったです。 また 部屋も広く 荷物の多いバイクツーリングでも 広々使う事が 出来ました。また一つお気に入りの宿が出来ました。ありがとうございました。

★広々ベッドのシングルルーム★バイキング朝食付き

2009年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年05月20日 21:38:28

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
信州はバイクでツーリングを楽しむには最高のエリアでございます(以前、私も乗っていました)
春夏秋冬素晴らしい自然に恵まれております高原へ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター マネージャー 鎌田