ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

えのしま2010さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

えのしま2010さん [50代/男性] 2010年08月15日 20:18:02

朝食無料のプランはなかなかすばらしいです。
夕食(オプション)も居酒屋的で良かったです。
大風呂が少し狭いかなという印象を持ちます。
他はVery Goodです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年08月21日 04:24:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ルートインホテルズではバイキング朝食無料宣言を致しましてから、お好きなものをお好きなだけ楽しんで頂ける朝食を提供しております。
今後もご満足いただけるサービス・プランが提供できるよう努めてまいります。
夏の信州もレジャーを楽しむには最適ですが、秋・冬・春と四季折々に素晴らしい自然に恵まれて趣も異なり、季節ごとに楽しみも異なって参ります。

どうぞ、またお会いできます日を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏得】長野・松本・塩尻北インターステイ☆カップルプラン♪お一人様4,275円【ふたり割】
【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2009年12月09日 00:38:54

全般的に設備がやや古かったことと、清掃がやや不満。全般的にはまぁまぁだったのですが部屋のユニットバスの天井にある通気候にほこりが大量に。。。掃除機ですぐ改善できると思うので即対応願います。
料金は安めで、ポイントの貯まるものなど色々用意されており非常に良かった。朝食もバイキングが付いていたので良かった。
トータルとしては満足。
大浴場を使用していれば更に評価が上がったと思われます。
延泊となったが心地よく対応して頂き、嬉しかったです。

2009年11月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年12月20日 17:39:29

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ユニットバスの通気口につきましては大変不快な思いをされたことと御察し致します。
本当に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように客室清掃スタッフ・フロントスタッフ共に清掃強化に努めて参ります。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【期間限定】ポイント10倍プラン♪
【★広々ベッドのシングルルーム★バイキング朝食付き】

naodonn60さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

naodonn60さん [40代/男性] 2009年10月29日 17:04:06

最寄りの駅から歩くには少し遠く、タクシーでは近過ぎる微妙な立地でした。あと、室内がとても乾燥していて、夜中に二回くらい目が覚めてしまいました。朝食は正直期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られた感じで、美味しかったですね。食事場所の係りの方も、てきぱきと動いて、しかも挨拶が丁寧で、気持ち良く食事をすませることが、できました。

★ツインルーム★バイキング朝食付き

2009年10月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年11月04日 03:51:56

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと感謝しております。
寝苦しい夜を過ごして不快な思いをされましたことにつきましては、誠に申し訳ございません。
フロントには貸し出し用の加湿器もあるのですがわかりにくいご案内のためご迷惑をおかけ致しました。
今後、このようなことがないように館内のご案内の強化をしてまいります。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂きましたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。
またのお越しを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年09月24日 09:39:57

9月20日~21日と連泊しました。大浴場には朝晩入浴でき、大変気持ちよく利用させて頂きました。夕食に関して外に出かけて行けばよかったのですが
、ホテルのレストランはメニューが少なく残念でした。居酒屋とまでいかなくても、申し少しアルコール類の充実をお願いします。ただ料理は美味しかったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年10月20日 06:03:26

また、お褒めの言葉、貴重なご意見を頂きましたこと嬉しく存じます。
ご意見頂きましたアルコールメニューの充実につきましてはこれからの検討課題として取り組んで参ります。
これから少しずつ秋も深まり寒くなってまいりますがお体を大切にお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 23:30:01

値段のわりに新しくきれいなホテルでした。そばにマックやセブンイレブンがあって、便利でした。

2009年05月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2009年06月10日 22:00:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見、お褒めの言葉有難うございます。より一層、ご満足頂く事が出来るように誠心誠意努めてまいりますので、又のご利用をお待ちしております。

【★広々ベッドのシングルルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年03月16日 14:12:52

大浴場にゆっくり浸かれリラックスできました

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年03月24日 12:38:43

この度はホテルルートイン塩尻北インターを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
3月になりましても、長野県はまだまだ冷え込む日が続いております。当ホテルは大浴場で体が温まるとお客様よりご好評でございます。今回リラックスされたということで、とても嬉しく思います。
またお近くでお仕事の際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

萩原

【朝食なし】素泊まりプラン♪
【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

sa_sonさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

sa_sonさん [50代/男性] 2019年02月06日 08:07:42

この度はお世話になりました。
上階をリクエストしたら、最上階にして頂きましてありがとうございました。
評判の良い中華があるのとお酒を飲むので風雨の中駅近辺まで歩きました。
車だと直ぐですが、歩くと意外に遠く、傘もさせない程の風雨でしたのでずぶ濡れでした。
また部屋の窓ガラスが薄いのか、風の音や国道を走る車の音であまり寝れませんでした。
お風呂は大きくて気持ち良いですが、44℃は少し熱いかな。
朝食無料はとても良く、種類も豊富で美味しかったです。
風雨は不運でしたが、全体的には満足でした!

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年02月10日 19:04:30

この度はルートイン塩尻北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
当日は雨で濡れられたと言うことですが、その後お風邪はひかれておりませんでしょうか。

お部屋が国道に面しておりましたようで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、大浴場の温度の件でも重ねてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

今回はレジャーでご利用頂きましたが、また
近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち
申し上げております。

萩 原

【カップル・ご夫婦歓迎】レイトチェックアウトプラン 10時→11時
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

ryouma3247さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ryouma3247さん [30代/男性] 2012年07月17日 20:35:26

大浴場と朝食は良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン 塩尻北インター 2012年09月07日 23:20:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様には大浴場『旅人の湯』にて日頃のお疲れを癒し、翌朝にはバイキングメニューからお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただいて、その日の活力となって頂ければ幸いでございます。

お客様の『良かった』の一言が何より嬉しく感じております。

またお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌田 真弓

ビジネスおすすめ【QUOカード1,000円付プラン】バイキング朝食無料・駐車場無料!
【★禁煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2010年07月28日 18:53:08

1時間程前に予約したにもかかわらず、「楽天ですね。」と丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました。
立地:インター近くということもあり、アクセスは便利です。ただ、すぐ裏を鉄道が走っているので、列車の通過の際は、多少音がします。コンビニもあるのですが、少し離れています。
部屋:普通です。
食事:無料の朝食バイキングはありがたいです。
風呂:大浴場とはいきませんが、1Fにあります。ゆっくりは入れるので、助かりました。
サービス:普通です。フロントに、無料の新聞があります。
設備・アメニティ:普通です。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2010年08月21日 00:26:09

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からの当ホテルにつきましての評価は私たちの気付かないところを気づかせて頂けることが有難く、励みになるものでございます。

まだ暑い日が続いておりますが、9月になりますと信州はいち早く秋の支度に入り、10月に入れば山を彩る紅葉の素晴らしさを楽しんで頂けます。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定