由布院温泉 山荘 四季庵 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 山荘 四季庵のクチコミ・お客さまの声

いっちゃん8371さんの 由布院温泉 山荘 四季庵 のクチコミ

いっちゃん8371さん [50代/男性] 2011年07月11日 14:36:30

今回は結婚記念日に久しぶりに利用させてもらいました。週末は常に多くて予約する事がとても難しく、今回はとても運が良くたまたま空きがあったので、お陰様で楽しい一日を過ごす事が出来、有り難うございました。相変わらず料理もとても美味しく これからも空きがあればまた来ます。

半露天風呂付き離れ形式の貸し別荘

由布院温泉 山荘 四季庵 2011年07月11日 20:06:33

いつも、山荘 四季庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
記念日の一夜。当館でのご宿泊をお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望、ご期待に添えるサービスを充実させ、たくさんのお客様に
ご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
インターネットに残室が無い日でも、お電話でしたら受付がある曜日もございます。ご希望のお日にちございましたら、ぜひご連絡くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年05月29日 03:52:30

GWに利用させてもらいました。
離れ形式の部屋はキレイだし、露天風呂も二人で入るには十分でした。
夕食の豊後牛、やわらかくて最高でした。追加注文した地鶏も美味しかったです。
従業員の方の対応も満足です。夕食時にいらした新人さんの、一生懸命説明してくれていた姿が頑張れ!!って応援したくなるくらい、かわいかったです。

由布院温泉 山荘 四季庵 2011年05月30日 10:55:40

このたびは、山荘 四季庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊をお気に召していただけまして、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みに、研修生も一歩一歩ステップアップしております。
これからもたくさんのお客様に
ご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを、お待ち申しあげております。
本日はご投稿、本当にありがとうございました。

選べる豊後牛プラン♪ 半露天風呂付き1間の和室

投稿者さん 2010年12月06日 15:31:07

家族4人で泊まりました。
子どもが小さいのですが、部屋は1軒1軒離れになっているので
ゆっくり過ごせました。
由布岳が間近に見えて、景色を楽しむことができます。
天気がよかったので部屋の露天風呂からは星も見えました。
食事も美味しくてボリュームがあり、とても満足です。

2010年12月
由布院温泉 山荘 四季庵 2010年12月06日 17:20:03

冬の間は空気が澄んでいるので、露天風呂から眺める由布岳や星空がとても綺麗です。
これからも、お客様によりご満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

選べる豊後牛プラン♪ 半露天風呂付き1間の和室

投稿者さん 2010年08月26日 12:42:20

ロケーションが最高です♪食事は量も味も大満足です♪部屋風呂からもいい眺めでした♪
強いて言えば…内風呂があったらなぁ…
でもまた行きたいお宿です♪

選べる地鶏プラン♪ 半露天風呂付1間の和室
半露天風呂付き離れ形式の貸し別荘

由布院温泉 山荘 四季庵 2010年08月26日 20:37:38

塚原の大自然の中、ごゆっくりお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。

選べる地鶏プラン♪ 半露天風呂付1間の和室

投稿者さん 2010年05月28日 14:46:46

5月25日にお世話になりました。構成は成人男1女10歳児1
立地は良いです。由布岳が多分良く見えます。私の泊まった日は生憎の曇り雨でした
部屋は清潔で綺麗にして有ります。広い部屋ではありませんのでその点を注意してください
食事は良いです。味も由布院亭の方が勝っていますが、美味しかったです。
風呂は露天風呂は野趣がありとてもいいです。晴れていれば最高でした
サービスは由布院亭と比較すると負けてますが、良い方だと思います。
アメニティは良いです。加湿器まであったのは素晴らしいです。

由布院温泉 山荘 四季庵 2010年05月29日 21:08:37

次は天気に恵まれることを祈りながら、またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月11日 14:34:31

食事もお風呂もよかったです。脱衣所にヒーターがあったのは助かりました。
ただ、大浴場の露天風呂のすのこは気をつけた方がいいです。張り紙はありましたが、連れが滑ってケガしてました。聞いた後に入った私もやっぱり滑っちゃいました。二人が無用心なだけかもしれませんが…参考までに!
全体的には満足でした。お世話になりました!

新春限定☆豊後牛&地鶏の炭火焼プラン♪
露天風呂付き離れ形式の貸し別荘

2010年02月
由布院温泉 山荘 四季庵 2010年03月12日 21:12:55

「満足」とのお声をお聞きできまして、大変嬉しく思います。
露天風呂では大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘を受けました件につきましては、早急に改善させていただきます。
今後とも、お客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

新春限定☆豊後牛&地鶏の炭火焼プラン♪
【露天風呂付き離れ形式の貸し別荘】

投稿者さん 2015年05月22日 17:40:33

従業員の方の対応が良かったと思います。
コスパは、最高です。
楽しい時間が過ごせました。

由布院温泉 山荘 四季庵 2015年05月23日 10:45:25

当館でごゆっくりとお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。
ご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

初夏限定!ぜ~んぶこみこみ!ハッピープランR
【1間の半露天風呂付き離れ形式の和室】

投稿者さん 2011年03月01日 11:10:38

夕食が本当においしかったです。女性の方には量が多く感じると思います。
部屋についている家族風呂は、屋外にあるということで少々寒く、追いだきも間に合わない感じでしたが、晴れていたためお風呂からたくさんの星を見ることができ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

2011年02月
由布院温泉 山荘 四季庵 2011年03月02日 13:22:11

地鶏プラン♪ 半露天風呂付1間の和室

投稿者さん 2009年07月10日 22:25:33

お風呂の洗い場が2名なのと
脱衣も2名限界が、辛い感じです。あとは、大変、料理もおいしく頂けました。

2009年06月
由布院温泉 山荘 四季庵 2009年07月11日 20:37:33

ご滞在中は、お食事もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により喜んでいただける宿を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿ありがとうございました。

選べる地鶏プラン♪ 1間の和室 露天風呂付き貸し別荘
【露天風呂付き離れ形式の貸し別荘】