丹波の宿 恵泉 クチコミ・感想・情報

丹波の宿 恵泉

丹波の宿 恵泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月24日 23:24:18

食事にとても満足致しました。
    丹波の食材をふんだんに使用した懐石料理では、
    旅行中だけではなかなか食べつくすことのできないその土地の名物を
    少しずつ味わうことができました。
    また食べたい、また来たいと思わせるには十分な内容でした。

また、食事の際に仲居さん(?)がお客様との会話を大切にしている
    雰囲気がとてもよかったです。

あえて言うならば、ホールに給仕スタッフが1名しかいなかったので、
    お客様との会話が途切れないとサービスが滞ってしまうことでしょうか。
    さして、気になりませんでしたがお話し好きのお客様が数名いると、
    大変そうだと思いました。

2012年10月
    丹波の宿 恵泉 2012年10月29日 09:25:27

一品一品じっくりと味わってくださり、
    本当にありがとうございました。

少ない人数での経営ですが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるサービスができるようにといつも心がけています。

お客様にとって、「わたしのお宿」と思っていただけるような、「ただいま」と言っていただけるようなお宿になれるように、精一杯のおもてなしをしたいと思っております。

何かお気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。お客様とともに作り上げる「よいお宿」を目指して今日もがんばりたいと思います。

またのお越しを心からお待ちしております!

丹波の味に舌鼓♪料理グレードアップで嬉しい会席★<現金特価>

yohatakeさんの 丹波の宿 恵泉 のクチコミ

yohatakeさん [30代/男性] 2012年10月23日 23:52:21

ゆっくりできたので満足しています。
    夕食もご飯がおいしくておかわりしてしまいました。
    お風呂も貸し切り状態でのんびりできました。

2012年10月
    丹波の宿 恵泉 2012年10月24日 07:36:27

お仕事お疲れ様でございます。
    ゆっくりしていただけて本当に嬉しいです。
    またお仕事で来られる時も、ちょっと一息ゆっくりしたいな…と思う時にも、ぜひいらしてください!
    スタッフ一同またのご来館を心からお待ちしております!

【1泊夕食付き】朝食なしで朝はゆ~っくり朝寝坊♪ or 朝食なしで早朝出発!<現金特価>
    【和室6畳【トイレ・洗面所付き】】

琵琶湖くんさんの 丹波の宿 恵泉 のクチコミ

琵琶湖くんさん [20代/男性] 2012年09月17日 12:05:57

日常の疲れを癒しに今回利用致しました。
    とても雰囲気がよく、何よりも丁寧すぎる位の接客がとても良かったです。

値段はリーズナブルとは言えませんが、適当な設定であり、また利用したいと思いました。
    どうもありがとうございました。

2012年09月
    丹波の宿 恵泉 2012年09月18日 09:21:12

投稿ありがとうございました。
    私たちも、日頃忙しくお過ごしのお客様に、
    少しでも「ほっ」としていただける非日常空間を
    体験していただきたいと思っておりますので、
    まさに、そのことを味わっていただけて、大変嬉しく思います。

御出発の日の一日も楽しくお過ごしになれましたでしょうか?

ちょうど本州のおへそに位置する丹波の宿。
    ぜひまた西方面にお出かけのときには御利用ください!

【播州百日どり】お隣の播州からお取り寄せ♪旨い鶏鍋<現金特価>
    【和室8畳(トイレなし・洗面所なし)】

投稿者さん 2012年08月03日 21:39:23

仕事で宿泊しました。22時近くに着いたのですが、駅から歩くのはちょっと遠いと思います。遅く着いたにもかかわらず、風呂は時間を気にしないでくださいと言っていただきありがたかったです。朝食も美味しくいただきました。今度は観光で訪れたいです。

2012年08月
    丹波の宿 恵泉 2012年08月05日 10:06:03

この度は当館のご利用ありがとうございました!御遠方からの出張とのこと、お疲れ様でございました。

駅からの御案内は、状況によっては駅まで車でお迎えにあがることもできます。もし、次回お越しの際は、あらかじめお問い合わせいただいて、御相談ください。

今回はご夕食のご利用はありませんでしたが、もし、二名様以上の御利用ですと、地元ならではの食材たっぷりの但馬牛のすき焼き、ぼたん鍋などもぜひご検討ください!

この地域は、夏はヒマワリ農園、渓谷、ブルーベリー農園、パラグライダー体験。秋になりますと、円通寺など近隣の紅葉お勧めスポットもございます。

次回のお越しを心からお待ちしております!
    御投稿ありがとうございました!

【1泊朝食付】時間を気にせずのんびりマイペース♪<現金特価>

投稿者さん 2012年06月16日 23:16:34

料理はおいしく、たっぷりとありました。残念だったのは、料理の品書きがなくどんな料理が出てくるのかが分からなかったことです。品書きがあれば見通しをもって食事できたかなと思います。陶板焼きのあと料理が出てくるのに間があきすぎていたと思います。せめてお刺身を早く出すなどもう1品早く出していただくとよかったかな?茶碗蒸しの中のチーズもおいしくいただきました。一工夫があり素敵でした。
     夕食後は、宿の人に伺って蛍を見に行ってきました。大きなゲンジボタルの乱舞を見て感激しました。
     足の不自由な年寄りのためにベッドを準備してくださるなど親切に対応してもらい、ゆっくりできました。

2012年06月
    丹波の宿 恵泉 2012年06月19日 09:46:56

この度は丹波の宿 恵泉にご宿泊くださり、ありがとうございます。

お料理がおいしかったとのお言葉、感謝です。
    茶碗蒸しの中のチーズにも気付いてくださったのですね!

お品書きがなかったためお客様にご不便をおかけしたこと、お客様をお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、お品書きを用意させていただき、料理人、接客する者との連携を深め、誠実に一品一品お出しさせていただきます。

山林の中を呼吸を合わせるように瞬く蛍の光は幻想的です。
    天候にも恵まれ、お客様には十分に蛍鑑賞を楽しんでいただけ、嬉しく思っております。

夏が近づき、野菜のおいしい季節になります。渓谷の滝や花火大会、お祭りなどもございます。

担当 後藤

hiro1384さんの 丹波の宿 恵泉 のクチコミ

hiro1384さん [30代/男性] 2012年05月09日 14:44:16

GW帰省で利用しました。ファミリーです。

お宿の方はみんな温かくて素敵でした。
    お食事もボリュームがあってよかったです。
    ただ、すべてに関して時間が決められていたので、
    落ち着きませんでした。
    お風呂がひとつなので仕方ないのですが、30分の貸切だと
    バタバタしてしまい、ごはんも時間指定なのでお風呂とご飯の
    時間がくっついてしまい、すべてに関して忙しかったです。

新しいのかとてもきれいでした。田舎の中と思いきや、それほど
    田舎でもなく不思議な感覚でした。

2012年05月
    丹波の宿 恵泉 2012年05月12日 17:31:10

この度は、丹波の宿 恵泉のご利用ありがとうございました。
    GWなどの連休には満室になることも多く、お客様にはゆったりと過ごしていただくことができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後、満室時にお泊りのお客様にもより一層「ほっ」としていただけるよう、対策を考えていきたいと思っております。

お宿自体はとても古い建物ですが、お掃除は隅々にまでピカピカに!がモットーですので、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

また、丹波にお越しの時にはぜひご利用ください。
    投稿有難うございました。

丹波名物ぼたん鍋★新鮮な猪肉に特製みそダレ…旨い!

投稿者さん 2011年11月26日 07:29:55

夜遅くの到着になりましたが、対応いただきありがとうございました。
    静かで落ち着きます。心地よく過ごせました。

近くに24時までやってるスーパーがあります。

2011年11月
    丹波の宿 恵泉 2012年02月26日 09:52:19

この度は丹波の宿恵泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    心地よくご利用いただけて私どもも心からうれしく思います。
    すぐ近くにスーパーがあるので素泊まりでも食料品が買えてとても便利です。

【早割21】21日前までの予約がおトクな早割プラン◎素泊り◎
    【和室6畳【トイレ・洗面所付き】】

やまパパ0319さんの 丹波の宿 恵泉 のクチコミ

やまパパ0319さん [30代/男性] 2011年10月31日 12:40:26

10月29日に家族3人で泊まらせてもらいました。
    大変静かで心地よい時間をすごさせていただきました。
    テレビがない環境は多少時間をもてあそびましたが、娘とゲームをして楽しかったです。
    お風呂が一つしかなく時間を気にして入らなければいけないのが非常に残念でした。
    次回篠山方面に泊まりで行くことがあれば次回も考えます。

2011年10月
    丹波の宿 恵泉 2012年02月25日 19:06:29

ご感想をお寄せくださり、感謝いたします。
    当館では日常を離れた空間でおくつろぎいただくため、あえてテレビを置いておりませんが、家族で遊んだり、会話したり、団らんの時間を過ごせたと好評です。
    お風呂はご不自由おかけして大変申し訳ございませんでした。

すき焼き大好き♪♪安心の国産黒毛和牛で召し上がれ★

投稿者さん 2011年03月28日 22:27:58

クチコミでの評判通り、とても素敵なお宿でした。
    お値段を考えると申し訳なく思えてしまうほど、お料理が美味しかったですし、静かなお部屋でゆっくりと過ごすことができ、大変満足しております。

夕食・朝食とも、家庭的なあたたかい料理で、夕食の鶏鍋や焼き物、黒豆、朝食のお魚、そして白いご飯など全てが美味しくて、特にご飯は普段しないお代わりを頂いてしまいましたが、親切に対応して下さって本当に感謝感謝です。
    個人的に、今まで黒豆は甘くて苦手だったのですが、ご飯にしっかりと合うお味だったので、とても美味しいのだという事が分かって新たな発見にもなりました。

お風呂も家族風呂だったので、一人寂しく入ることもなく、ゆったり広々楽しめました。
    お部屋も綺麗でしたし、テレビの無いしんとした空間の中で、ゆっくりと過ごさせて頂けて心身ともにリフレッシュできました。

喫煙者には、お部屋が禁煙であることは相応に辛くもありますが、においや汚れが残ってしまうと迷惑になりますし、旅館では珍しいのかも知れませんが個人的には納得でした。
    むしろ、そんな事は気にならなくなってしまうくらい、とにかく良い所が沢山です。

自宅からもそう遠くなく、気軽に行ける距離ですし、また是非お世話になれたらと思っております。この度は本当に色々と、ありがとうございました。

2011年03月
    丹波の宿 恵泉 2012年02月21日 07:13:11

この度は丹波の宿恵泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのうれしいご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

お食事は地産地消を心掛け、新鮮な食材を吟味して使用しています。

ご飯は他のお客様からも「とてもおいしい}と
    ご好評いただいています。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

優しい味に静かな時間♪2食付6700円~で嬉しい値

nayu172021さんの 丹波の宿 恵泉 のクチコミ

nayu172021さん [30代/女性] 2011年01月11日 13:44:29

主人の正月休みに合わせたので、本当の大晦日にお邪魔しました。主人が美味しいと絶賛していた牡丹鍋デビューの私と子供たちでした。牡丹鍋はとてもミソ味が美味しく、最後にはご飯をいれ雑炊にして食べました。身体ポカポカ 本当に美味しかったです!
    今週末には両親がお世話になります。よろしくお願い致します。

2010年12月
    丹波の宿 恵泉 2012年02月18日 09:32:20

ご感想をお寄せくださり、従業員一同、心より感謝しております。

丹波の名物、牡丹鍋は皆様にご好評をいただいております。

すこしクセのある猪肉を絶品のミソ味と山椒でとても食べやすくおいしいお味に変身します。

冬場は特に体が温まり、食べ応え十分です。

ご両親にもご紹介くださり、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

丹波名物ぼたん鍋★新鮮な猪肉に特製みそダレ…旨い!
    【和室6畳(トイレ・洗面所なし)】

ざっくん3894さんの 丹波の宿 恵泉 のクチコミ

ざっくん3894さん [30代/男性] 2010年10月11日 18:13:30

初めて赤ちゃん連れで旅館に宿泊しました。
    ①お風呂:家族風呂だったので家族3人で入ることもでき、ベビ用のベッドやベビーチェアがあり、久しぶりの大きなお風呂で癒されました。洗い場が少し狭いかな?と思いましたが、お風呂は大きくて大満足でした。
    ②お食事:こちらにもベビー用のチェアを置いていただき、久しぶりにゆったりと食事をすることができました。すき焼きもおいしかったですが、前菜としてついていた京野菜がとてもおいしかったです。
    ③お部屋:トイレ・洗面所なしなのは不便かなあと思いましたが、小さな旅館なので、それほど遠くなく、洗面所も大きかったので、哺乳瓶を洗ったりする私たちにとっては好都合でした。オムツ用のバケツも置かれてました。
    テレビがなかったのも、逆に新鮮でよかったです。

赤ちゃん連れで来られている方も多く、不安だらけの宿泊でしたが満足いっぱいで楽しむことができました。ベビーグッズの充実は、お客さんの声を聞いて最近充実させたとのことです。

接客も、ほどよい距離感があって、謙虚な感じがまた好感が持てました。口コミ通りいいお宿。福知山の親戚の家へ行くのに利用しましたが、また利用したいです。

2010年10月
    丹波の宿 恵泉 2012年02月18日 09:20:54

たくさんご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

週末には小さなお子様を連れたお客様が多いので
    お子様グッズ(イスやおむつ入れ)を充実させるように心掛けております。

すき焼き大好き♪♪安心の国産黒毛和牛で召し上がれ★

投稿者さん 2010年08月25日 10:40:04

8月21日に家族3人(大人2人、幼児1人)で利用しました。
    静かなところで、ゆっくり過ごせました。
    食事は量もちょうど良く、ご飯が美味しかったです。
    お風呂も事前に連絡して余裕があったため、家族風呂にしてもらえて
    助かりました。
    妻が体調を崩した際も薬を分けていただき、助かりました。
    また、京都に行く際は利用したいと思います。

2010年08月
    丹波の宿 恵泉 2010年08月30日 09:52:15

この度は丹波の宿恵泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりくつろいでいだだけて私どもも大変嬉しく思います。

お米は丹波産のこしひかりを使用しており、どのお客様からも「おいしい」と評判です。
    できるだけ地元の食材を使うことを心がけております

お風呂がひとつしかないのでお客様が多いとご不自由おかけするのですが当日はご家族でご入浴をお楽しみいただき感謝です。

猛暑が続き体調を崩しやすい季節ですのでお体大切になさってください。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご宿泊、心より感謝申し上げます。

宿泊支配人 細川

優しい味に静かな時間♪2食付6700円~で嬉しい値
    【和室8畳【トイレ・洗面所付き】】

おはつ7548さんの 丹波の宿 恵泉 のクチコミ

おはつ7548さん [60代/女性] 2010年04月09日 21:16:17

遅れてしまったのですが、玄関を開けたとたん、「OOさんですか?」と声を掛けてくださり、嬉しかったです。旧い建物でしょうが、とても清潔で、宿泊客の身になって配慮されていて、びっくりしました。
     今迄いろんな宿に泊まったのですが、恵泉ほどピュアな空気を感ずる所は初めてでした。朝ごはんも地元の野菜や黒豆(美味しかった!)を使い、とても心がこもっていて感動しました。正直申して、恵泉に宿泊したくって丹波に行くのもありという気分になりました。
     また、必ず行こうと思いました。

2010年04月
    丹波の宿 恵泉 2010年04月10日 11:22:37

おほめの言葉をたくさんいただき、私どもも大変感激しております。このようなお言葉をいただくと従業員もとても励みになります。

お客様に気持ちよくご利用いただきたいと「お掃除」も「調理」も心をこめて行っておりますが、今まで以上にお客さまにご満足いただけるように努力を重ねていきたいと思います。

宿泊プランも多数取りそろえております。
    季節限定のプランや新しいプランを
    これからも増やしてまいります。

またのお越しを従業員一同心からお待ちいたしております。

このたびのご利用、ご投稿、本当にありがとうございました。

宿泊担当 細川

【1泊朝食付】時間を気にせずのんびりマイペース♪

R→Sさんの 丹波の宿 恵泉 のクチコミ

R→Sさん [30代/女性] 2010年03月25日 03:58:31

3月21日に宿泊しました。IC出口からも近く看板なども大きく分かりやすくすんなりと、たどり着きました。
    近くに何店舗かスーパーもあり。
    久しぶりのテレビのない世界も夫婦の会話が弾んだような気がします。従業員の方の接客もよく、お勧めしていただいた「黒井城跡」も行ってみました!絶景でした!!従業員の方に感謝したくらいです。

2010年03月
    丹波の宿 恵泉 2010年03月27日 10:18:50

この度は丹波の宿恵泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、こうして早くに、お客様の声をいただき感謝します。

高速ICから近く、看板も分かりやすいとおほめいただきありがとうございます。車でも電車でも行きやすいとの声を他のお客さまからもいただいております。

当館のコンセプトである「テレビのない静かな空間」でくつろいでいただき、とてもうれしく思います。

黒井城は知る人ぞ知る難攻不落のお城で、城主の荻野悪右衛門直正は織田信長の大軍を退けたことで勇猛を誇っていました。標高は356 m とあまり高くありませんが斜面は結構急です。

お客さまが登られた日は冷たい風が吹く日でしたが、楽しそうに帰って来られたので、こちらこそ感謝しています。ところで頂上の十数本の木は桜の木ということにお気づきでいらっしゃいましたか?

これから丹波の桜も満開になります。春には近くのレンゲ畑や種種の様々な草花が色づきます。

当館では期間限定でお花見弁当のついた宿泊プランもご用意しております。

まだまだ至らないところもあると思いますが従業員一同、ますますお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

客室係 後藤

【〈1階〉和室8畳2~4名トイレ・洗面所付き】

投稿者さん 2009年11月30日 15:05:04

マラソン大会で利用しました。駅まで送迎していただいて助かりました。
    朝食夕食ともとってもおいしくいただきました。
    ただお風呂が男女入れ替え制のため当日のように混み合ってるときは
    家族が一度に入れるようにするなど臨機応変に対処してもらいたいです。
    来年も大会出場の折には泊まりたい隠れた穴場的な旅館でした。

丹波の宿 恵泉 2010年04月10日 11:10:43

ご宿泊当日は福知山マラソンの参加者で満室にしていただきまして本当に感謝しております。

お風呂の件に関しましては、ご不自由をおかけして本当に申し訳ございませんでした。
    混雑時でもお客様に快適にご利用いただけるような対策を講じていきたいと思います。

今後ご利用いただく機会がございましたならば
    必ずご満足いただけるよう改善を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月26日 06:03:35

落ち着いた雰囲気で、ゆったり休日を過ごすのにいいところと思いました。
    電話での道順や部屋の案内など、ていねいにしていただきました。
    今回は、マラソン参加のために利用させていただきましたが、できればまたおじゃまさせていただこうと思っています。

丹波の宿 恵泉 2010年04月10日 11:06:09

お客様が多かったので十分なおもてなしが個々のお客様に行き届かなかったのではないかと懸念しておりましたが、ご満足いただけまして私どももホッとしております。

また機会がございましたら当館を利用いただければ幸いです。

このたびのご利用、本当にありがとうございました。

宿泊担当 細川

【男性のお客様限定】 缶ビール+おつまみ付! 出張応援 素泊まり メンズプラン
    【〈2階〉和室6畳1~3名】

ゆうちゃん730さんの 丹波の宿 恵泉 のクチコミ

ゆうちゃん730さん [50代/男性] 2009年11月24日 22:58:25

旅館設立の趣旨には賛成。世の中こういうことが大切だ。テレビが部屋にないのもいい。落ち着いた時間をすごせた。食事も残さないといけないほど出る他の旅館とは違って、適量でさらに良い。ただ、お風呂が男女で1つなので男性・女性使用中みたいな札をかけるのだが、いつ空いたのか、今満員なのかがわからず、効率が悪かった。宿泊者が少ない日はこれでいいのかもしれないが、多い日には無駄が多いように思う。

丹波の宿 恵泉 2010年04月08日 09:52:29

落ち着いた時間をお過ごしいただけて、私どももとても嬉しく思います。

当日は満室でしたのでおふろが混雑いたしました。効率よく無駄が少なくお風呂にお入りいただけるように対策を講じていきたいと思います。

このたびのご利用、本当にありがとうございました。

【〈1階〉和室6畳1~3名トイレ・洗面所付】

浦島太郎2006さんの 丹波の宿 恵泉 のクチコミ

浦島太郎2006さん [50代/男性] 2009年11月22日 19:27:39

紅葉シーズンの連休中に前日予約で空き部屋があったのはラッキーでした。若干目が悪いので夕食準備の一番忙しい時間に迎えを頼んだり他にも気を使わせてしまい恐縮です。
     建物は決して新しくないしバストイレ付きのビジホに馴れてしまった私には久しぶりの日本式旅館でしたが、日本旅館のよいところが全部凝縮しているようです。お客様の声欄に苦情が1件もないのは立派です。
     福知山マラソンの参加者でここを定宿にしている人の話を聞きましたが実際に泊まってみてなるほどと思いました。スタッフの気持ちが直に伝わってきます。
     2Fの一番奥の部屋でしたので廊下を人が通る音にも邪魔されずゆっくり休めましたが、反面トイレやお風呂に行くには少々不便でした。
     夕食はおいしかったです。マラソン参加前夜だったのでアルコールはグラスワイン1杯でしたがそれがまたおいしかったです。
     掛け流し温泉ではないのでお風呂の塩素臭が少し気になりました。

〈2階〉和室6畳1~3名

丹波の宿 恵泉 2010年03月27日 21:37:37

ちょうどキャンセルで部屋が空き、最後の一部屋にお客様がご予約されました。二階の一番奥の部屋でご不自由をおかけして申し訳ございませんでした。

当日はほとんどが福知山マラソンに参加される方にご宿泊いただいて満室にしていただきました。

みなさんとても意欲的な方ばかりで私たちも元気をいただきました。

おふろに塩素臭が少しあったということで、大変申し訳ございませんでした。

またこちらに来る機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

心よりお待ち申しあげております。

イエロー3884さんの 丹波の宿 恵泉 のクチコミ

イエロー3884さん [40代/男性] 2009年11月12日 22:25:52

仕事先に行くのにインターの近くで安くて朝食付きの宿で検索しました。テレビが無いのは驚きましたが、音のしない世界って都会にいると体験出来ない事を改めて考えました。静かな事は贅沢なんですよ。
    朝食は一見普通の和定食ですが、食べるとこれがかなり美味しい。地元の食材を使ってるとの事ですが、素材がいいだけで、こんなに美味しいかと関心しました。デザートの丹波栗の渋皮煮なんて、丹波栗を知らなかったので、その大きさにびっくりです。こんなに美味しいなら夜も期待出来ますね。次は是非です。もっと宣伝した方がいいですよ。私は年間かなりの日数をホテルで過しますが、ここより美味しい所は滅多にないですね。スタッフさんの対応もいいし、融通もきくので評価は最高です。

丹波の宿 恵泉 2010年03月27日 21:10:25

たくさんお褒めの言葉をいただいて従業員一同とても嬉しく思っております。

「静かな事は贅沢なんですよ。」と表現してくださったのはお客様が初めてです。
    静かなひとときをお楽しみ頂けて私どもも感謝です。

ご朝食もお気に入りいただいて本当にありがとうございます。

このようなお言葉をいただくと私たちもとても励みになります。

また次回お越し下さる時はぜひご夕食もお楽しみくださいませ。

【楽天限定】「朝食のみ」エコノミープラン

投稿者さん 2009年10月19日 09:32:14

宿泊当日は他のお客様が少なかったご様子で、風呂も家族風呂でご対応頂きました。
    大変心温まるサービスを提供頂きまし満足しております。
    最後の少し悪戯心が出てしまいました。

〈1階〉和室8畳2~4名トイレ・洗面所付き

2009年10月
    丹波の宿 恵泉 2010年01月29日 15:30:29

いつもはご不自由をおかけしているお風呂ですが、お客様が少なかったのでご家族でゆっくりとご入浴いただき楽しんでいただけて私どもも感謝しております。

またのお越しを心からお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

【〈1階〉和室8畳2~4名トイレ・洗面所付き】