阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 クチコミ・感想・情報

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のクチコミ・お客さまの声

ソラオト5346さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ソラオト5346さん [40代/男性] 2022年08月16日 18:20:19

お盆に1泊しました。カムイルミナがメインで宿泊しましたが、食事とお風呂が残念でした。食事は味や質は良く美味しくいただきましたが、もう少し品数が増えるといいかなと、お風呂は系列のホテルのお風呂が入れるとはいえ、浴槽二つは流石に残念でした

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2022年08月16日 18:56:14

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます

未だ落ち着かない状況が続いておりますが、私どもも感染症対策を徹底し引き続きお客様に安心してお過ごし頂ける空間づくりを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります
今後も、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいります
御感想お寄せいただきありがとうございます
支配人 北村 光

kazumipapaさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

kazumipapaさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:38:11

金額の割には・・・ガッカリ床も汚いし、ベッドも寝心地悪いし、部屋のドア開けての靴やスリッパの脱ぎ履きも出来ない狭さで、ひげ剃りも無いし、車の駐車料金かかるなんて知らなかったし、雨降ってたから、隣りの建物まで近いんだけどめんどうだった、風呂も食事も別館だったからフロントの対応は良かったけど次回は無いな。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2022年05月03日 19:56:05

この度は鶴雅レイク阿寒ロッジトゥラノ館をご利用いただきまして誠にありがとうございます
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ませんでしたこと哀心よりお詫び申し上げます
この度賜りましたご意見を参考に 内容を再度見直しご満足いただけるサービスのご提供に尽力して参ります
お忙しい所ご投稿いただきましてありがとうございました。

鶴雅レイク阿寒ロッジトゥラノ館
支配人 北村 光

トゥラノ館【早割10】10日前までのご予約でスタンダードプランから最大5%OFF/2食付き
【【トゥラノ館】街側 洋室】

投稿者さん 2020年09月22日 00:19:05

部屋のお風呂の蛇口から、赤い水が出てきました。恐らくサビでしょう。すぐに、フロントの人が来ましたが、水の色が透明になるまで、ただひたすら、出しているだけで、その後に、平謝りで、他の部屋のお風呂使ってかまいませんとのこと。赤ちゃんのお風呂を入れようとしたところの出来事でした。簡単に流してましたけど、まだ湯船にめちゃくちゃサビ残ってますけど。。せめて、軽く流してくなり、軽く洗ってくなりしないのかなと思いつつ、了解しました。
その後、赤ちゃんのお尻くらい、シャワーで洗おうと、シャワー使ったら、シャワーからサビでました。

確かに、温泉なので、部屋のお風呂は使わない事が多いから、掃除していないんでしょうね。スタッフの方も、そこまでしっかり確認していなかったとのこと。掃除していたとしたら、浴槽洗う時に、シャワーとか出さないで洗うものなのかな?
違うところから、水持ってきて濯いだりするんですかね?そうですよね。もし、シャワー使って掃除していれば、少なくともサビが出ることも少ないだろうから、違うところから水持ってきて洗ってるんでしょう。掃除はしていると、スタッフの方も言っていたので。
今まで、色んな温泉やホテルに、行きましたが、初めての経験です。まあ軽い対応も初めてでした。
鶴雅リゾートって、質悪いんですね。ホテルからの返信とかも、きっと再発防止に努めて~みたいな感じで終わるんでしょうね。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2020年09月22日 11:01:07

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます
本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを心よりお詫び申し上げます
私の管理、指導不足により起こったことと思っております指導者としての怠慢と捉え猛省致します
大切なご家族との旅行のお時間中に、このようなご投稿をお掛けしましたこと申し訳なく思います
ご滞在中不快な念をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます

支配人 小川寛

【スタンダード】源泉かけ流しの温泉を満喫!/2食付き
【【山側】グループ客室】

ひぐま(‾(エ)‾)さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ひぐま(‾(エ)‾)さん [50代/男性] 2019年05月01日 17:39:49

ホテル内の温泉は露天風呂もなく、通常のお風呂に小さなサウナがあるくらいで、他のグループホテルの温泉利用を前提としています。その割にはコスパが悪い気がします。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2019年05月02日 20:26:05

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかったご様子で誠に申し訳ございません。
今後は、お客様に少しでもご満足頂けるよう改善に努めてまいる所存でございます。
またご機会がございましたら、ご利用頂ける事をお待ち致しております。

支配人 安田 和則

【スタンダード】源泉かけ流しの温泉&愉しさあふれるカジュアルバイキング!
【【湖側】新洋室(禁煙)】

あっくんのパパ107さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

あっくんのパパ107さん [60代/男性] 2018年10月13日 20:25:16

お風呂が小さいうえに泉質が好みでなく、さらに露天風呂がなくとても残念と言うしかありません。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2018年10月17日 17:00:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉が露天や好みに合わなく残念な思いをおかけし申し訳ございません。
また姉妹館の大浴場もご利用になられなかったのなら私どもの案内不足と反省している次第でございます。
心よりお詫び申し上げます。
ご機会がございましたらまたお越しになられるようお待ち致しております。

【【湖側】和洋室(禁煙)】

rapsさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

rapsさん [40代/男性] 2017年02月21日 12:56:07

到着してすぐにエアコンの騒音が気になっていましたが夜中に故障。暖房が効かずに部屋を変更してもらうもAM4時ごろに寒くて起きるとまたもやエアコンが冷風しかでずにエラー番号が表示されていて、フロントに電話をするとつながらず、フロントまで足を運ぶも無人で対応されず、朝まで我慢。
最初の部屋は畳はボロボロで座布団も薄汚れており非常に不愉快な思いをしました。
宿泊サイトの構成も一応、表記されているもののどの施設にどの温泉があるのかがわかりずらい。
特に宿泊プランを選択する際にトゥラノ館(浴場無し)とか言う別館なのか本館(浴場有り)なのか記載が小さくサイトの構成全体があざとい印象が否めません。
各温泉施設を渡り廊下かなんかでつながっているのかと思いました(実際はバス移動)。
初めての阿寒旅行でしたががっかりしました。

2017年02月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2017年02月26日 15:53:36

この度はご利用頂き有難うございます。
私どもの不手際で大変なご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
全くもっての私どもの大きな不手際であることと深く反省いたしております。
ご指摘の件に関しては全て見直しを早急に行ってまいります。
この度は全てにおいてご不快な思いをお掛けしてしまいましたが必ず改善をしてまいります。
もし次回もご機会がございましたらお越しいただける事をお待ち致しております。

支配人 安田 和則

【トゥラノ館!早割7】7日前までのご予約で5%OFF/バイキング
【【トゥラノ館】湖側 洋室】

クルママ3874さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

クルママ3874さん [40代/女性] 2015年08月05日 21:18:53

残念です。本当に残念なホテルでした。
高齢の両親を連れ、北海道を一周して9日間、色々なホテル、旅館に泊まりましたが、最悪でした。最後釧路空港からの出発のため、ここに泊まりましたが、楽天トラベルに載っている写真とのギャップに驚きました。まず4人用の和洋室はとても狭く、壁に何かぶつけたような穴が開いていましたがそのままで、壁紙も所々剥がれていました。大浴場も露天風呂はなく、写真に載っていた写真は提携ホテルのものだと後から分かりました。そこについては良く詳細を読んでいなかった私も悪かったのだと思いますが、写真が載っていたらそのホテルのものと普通は思うのではないでしょうか?高齢の両親はシャトルバスに乗って行くのも大変と結局狭い大浴場で我慢していました。エステルームで全身のアロマエステも受けましたが、12000円以上払うに値しないお粗末なものでした。オイルの香りを選ばせてもらえましたが、付けているのかどうかも分からないほどの少量で、香りなどまったくしませんでした。今まで受けたエステの中でも最悪でした。エステ初体験の母に喜んでもらおうと申し込んだのですが、本当にがっかりです。もう2度と利用したくありません。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年08月08日 14:35:15

この度は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、ご両親様と共に遠路遥々、北海道一周9日間の行程の中、折角お越しいただきましたにも拘らず、また、釧路空港からのご出発に合わせてご旅行の最終泊に当館をお選びいただきましたのに、ご不快、ご不満なご宿泊となってしまいました事に、先ず以ってお詫びを申し上げる次第でございます。
お部屋の壁穴や剥がれた部分があったとのご指摘には、客室点検、修繕がきちんとできておらず、大変申し訳ございませんでした。
また、予約サイトの方に掲載しておりますのは、姉妹館鶴雅の大浴場であった事が後から分かり、写真は当館の大浴場だと思える様な誤解を招くのではないかとのご指摘には、シャトルバスでのご利用である旨のご説明文を入れさせていただいておりましたが、ご連泊プランだけに姉妹館の大浴場の写真を入れておりまして、ご滞在中に沢山の浴槽をお楽しみいただきたい思いで使用していた物でございました。
しかしながら、今後は誤解の無い様に写真を削除して当館大浴場の写真に差し替える措置を講じて参ります。
そして、エステコーナーでのアロマエステが金額に見合わず、アロマオイルの香りが全くせず今迄受けられたエステの中で最悪であったとの事で、お母様の初エステにとお申込みいただきましたのに、エステ受付時のスタッフによる問診の中では、お客様のお肌の状態や、香りのお好み、オイルの使用度合等、お伺いさせていただいておりますが、施術中にも香りの利き具合をお伺いするべき部分も欠落していたと思いますので、お好みにきちんとお客様に合わせていけずに重ねて深謝申し上げます。
今後は再度、スタッフへの再教育を含めてお客様のニーズに沿ったエステを実施する様に指示をいたしました。
改めまして、この様に長旅の最後の中でご不満のご旅行にしてしまいました事に、重ねて真にお詫びを申し上げますと共に、ご両親様のご健勝を心よりご祈念申し上げまして、ご来館の御礼とお詫びかえさせていただきます。

支配人 清水 勇男

【お仕事帰りに出発】2日の休日ゆったり湯めぐりバイキングプラン<2泊3食>
【【湖側】和洋室】

入道雲2820さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

入道雲2820さん [50代/男性] 2013年06月15日 16:15:51

今回6月14日から1泊2日で,鶴賀リゾートの阿寒湖温泉の『花ゆう香』に泊まってきました。多分,私は,もう二度と「花ゆう香」には,行くことはないと思います。それは,私は,温泉巡りが趣味なので,道内の温泉ホテルには数多く泊まっているのですが,こんなにガッカリしたことはないからです。その理由は,何点かあります。まず,部屋に案内された時に,『たばこ』臭く,次に湖畔側の窓のレースカーテンを開けると,窓の真ん中に「鳥の糞」が大きくべっとりと付いていたことです。また,食事については,夕食,朝食共に席が指定され,一人での宿泊の人は,壁際で,外の景色をみることも出来ず,ただ食べるだけでした。(ここのホテルの人は一人での温泉宿泊の一つの楽しみは,外の景色を見ながら食事をすることであることを分かっていないようです~自分だけかもしれませんが?)また,食事が全体的に暖かいものが少ない感じでした。(若い人には良いかもしれませんがね)
最後に,他のクチコミにも大浴場についての記載がされていましたから,それ程ガッカリでもなかったのですが,実際は,温泉ホテルとは思えないくらい小さい,そして汚い(頻繁に洗い場の片付けがなされていない)のが現状でした。
でも,その様な中で一つだけ良かったことがあります。それは,一人の従業員のさわやかな笑顔です。(胸に初心者マークを付けていた髪の短い女性でした。~外国語の力はもう少しでしたが。)
 今回は,少しガッカリの一人旅でした。(次回に期待です。)

2013年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:42:45

この度は、阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香へご宿泊下さいまして、
ご不快な思いをさせてしまいましたご様子のお声に大変反省しております。
お客様のご旅行のニーズにお応えする事も
大切なおもてなしのひとつであると思います。
今回それが出来ていなかったスタッフの対応に、
大変恥ずかしく感じております。
今一度、スタッフへの指導教育を徹底して参りたく存じます。
また窓のお話につきましては、
素晴らしい阿寒湖の景観をご覧頂く為にはふさわしくありません。
早急に客室の窓を点検させて頂き、改善致します。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【気まま一人旅】1泊2食付!ゆったり温泉&バイキング満喫プラン/夕・朝食バイキング
【【阿寒湖側】一人旅に嬉しい和洋室】

投稿者さん 2013年04月16日 15:57:44

子ども無料がとても良かったです。
元々、お部屋に期待はしていなかったので、思った通りでした。
…が、備品のチェックが出来ていなく、タオルも浴衣の帯もすべて後から持ってきていただきました。
それからお布団にマットレスはなく、煎餅布団に近く…びっくりでした。
お値段が安いってこういう事かな?って思いました。
ハーモニーでの食事を楽しみにしていたので、今回の宿泊代金は食事代と思ってお泊まりしました!
夕食!美味しかったです♪

2013年04月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:22:49

お部屋の備品が揃っていないというお話は、
大変お恥ずかしながらあってはならない事でございます。
お客様をお部屋へご案内する前にチェックを二重に行う等、
同じ事がございませんように改善して参りたく存じます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

たま吉6760さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

たま吉6760さん [40代/男性] 2013年01月05日 16:12:32

部屋と食事は最高でしたが 風呂が狭く普通で物足りなく チェックイン チェックアウトが蛇の行列でなんとフロントが二人って もう少し考えた方が良いとおもいますけどねぇ

2013年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 02:57:53

館内におきましてのスタッフの配置につきまして、改善すべき点があると感じております。
お客様をお待たせする事なく、適切な対応に心掛けて参りたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【早割7】7日前までのご予約がお得!通常より25%以上OFF/バイキング
【【湖側】新洋室(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月05日 21:09:46

クリスマスグッズ”を身に付けてお得に宿泊ということだったので、前日わざわざグッズを購入して身に着けたのですが、全くチェックされませんでした。だったら、最初からこの企画じゃなくてよいのでは?
食事は、手の込んだ料理がたくさんあり、楽しんで食事をすることができまた。ただ、内陸ということもあり、海鮮物が少なく食材も高級な物は使われていないようでした。
こちらのホテルは、お部屋も広くロビーにはハーブティーなどのサービスがあり客をもてなしている感じが伝わってきます。施設面では、風呂が残念でした。その辺の銭湯のほうが立派で広いです。随時、鶴雅の温泉が利用できる用に車の送迎があります。

2011年12月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2012年03月03日 12:03:37

この度は、阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの返信が大変遅れました事を心よりお詫び申し上げます。
クリスマスグッズの件でございますが、折角身につけてお越しいただいたのにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて再度周知徹底を行ない、今後はこのような事がないよう改善して参ります。
大浴場につきましては、露天風呂がなく、控えめな大浴場でございます為、姉妹館 鶴雅の大浴場もご宿泊のお客様皆様にお楽しみ頂けます。
また、当館の大浴場は源泉100%かけ流しの温泉で
ございますので、泉質には自信がございます。
次回ご宿泊の折には、花ゆう香と鶴雅のふたつの温泉をお楽しみ頂けたらと思います。
又のご来館お待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【クリスマスプラン】“クリスマスグッズ”を身に付けてお得に宿泊!/バイキング
【【阿寒湖側】 和洋室】

投稿者さん 2011年06月23日 14:19:55

お風呂は露天もなく、サウナの水風呂もありませんでした。近くの姉妹ホテルのお風呂(とても豪華)に無料で行くことが出来るのですが、その説明もなく、たまたま私だけ夜行くことになりましたが、事前に教えてもらえれば、家族も連れて豪華なお風呂を楽しませてあげたかったです。部屋は、綺麗ですがトイレの戸に穴が(誰かが蹴ったりしたであろう穴)開いてたりしました。布団も敷布団一枚だけだったので、腰が痛くなりました。ロビーとレストランは改装して綺麗にしたのかもしれませんが、そこに全てお金をかけてしまい、後は手を抜いた感がありました・・・。細かい事を言うと、部屋のティッシュケースや、女性用のお風呂の脱衣所の椅子のカバーなどが、無理やり「女性用」といったかんじでフリフリのレース使いになってたりして、趣味が悪いです。1階部分と客室の雰囲気の違いがありすぎて、ちぐはぐな印象でした。スタッフの皆さんは聞けば感じ良くお話して下さいましたが、気が利かないというか、「客を楽しませよう」というよりは、今やれる事で精いっぱいな感じで、これじゃあリピーターは来ないな・・・と勝手ながら思いました。私ももしもう一度阿寒に行く予定があっても、ここには泊まるつもりはありません。

2011年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2011年08月05日 20:58:22

この度は花ゆう香をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共の大浴場は、源泉かけ流し100%となっておりまして、泉質には自信を持ってお勧めしておりますが、露天風呂がない分、姉妹館鶴雅の大浴場をご利用いただいております。
その際にご案内が不足しており、折角のご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備につきましても早々に点検をし、改善していく所存でございます。
この度のお客様のご意見に際しまして従業員一同
再度 おもてなしの心を再認識し日々精進して参る所存でございます。
支配人 徳地 利和

おいしい北海道が満載ブッフェ!源泉かけ流し湯満喫!
【*山側(和室8畳)】

ナースキティ8819さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ナースキティ8819さん [30代/女性] 2011年06月10日 14:50:06

料理はお洒落でおいしかったです。
無料のソフトドリンクもあり満足です。

せっかく阿寒湖に面した立地条件なのにお風呂は露天風呂がなく残念でした。

無料で、化粧品を使えるパウダールームがあったのはとても嬉しかったです。

あと、山側の部屋で予約したけど、湖側の部屋があいているということで湖側の部屋に泊まることができ景色がよく癒されました。

2011年06月
【6月土曜日限定!休前日割増無&お子様ご宿泊無料】ファミリー応援スペシャル
【*山側(和室8畳)】

投稿者さん 2010年12月09日 15:40:37

お風呂が少し・・ただ
鶴雅さんのお風呂が利用できたので満足です。

2010年11月
【会席】料理長オススメ!季節替わりの創作料理に舌鼓
【*阿寒湖を望む和室10畳】

投稿者さん 2010年09月20日 23:31:34

部屋指定なしのプランで宿泊しましたが、湖の見える落ち着いた和室のお部屋でした。

料理もバイキングで味もそこそこでした。

私は大浴場や温泉に入れないので部屋風呂を利用したのですが
仕切りのカーテンにカビがはえて、シャワーの水圧は弱々しく、
シャワーがきちんと出ず四方八方に飛び散り散々でした。

それ以外は満足でした。

そもそも温泉に来て部屋風呂を使う人は少ないのかもしれませんが
この設備の悪さには少しがっかりしました。

【9・10月ポイント3倍】阿寒湖側のお部屋確約♪気軽に温泉&バイキングプラン

投稿者さん 2009年05月07日 11:18:52

料理は大満足。予想を裏切る料理に、一家大喜びでした。
鶴雅とのお風呂の格差は想像以上でこちらも驚きました。

一点苦情を申し上げると、チェックアウト後に遊覧船へ乗船希望だったので、車を預かって欲しかったのですが、他から借りている駐車場なので無理です…との事。
観光地なのですからそのくらいの対応は出来るようにしていただきたいものです。

GW限定◇選べる夕食で至福の時間を♪アカム膳プラン
*【湖側】お部屋指定なしタイプ

2009年05月
GW限定◇選べる夕食で至福の時間を♪アカム膳プラン

投稿者さん 2009年05月01日 12:36:30

宿泊日2日前に、風呂工事の連絡がありそれでも楽しみにしていた旅行なので行きましたが風呂も思ったより狭く、別の旅館のお風呂に入りに行ったのが良すぎたのかなんかいまいちでした

【10周年記念】春の阿寒湖得割☆GW直前・直後が狙い目♪
*【湖側】お部屋指定なしタイプ

2009年04月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2009年05月01日 17:54:36

お風呂工事のご連絡につきましてご連絡を予めしていなく大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
今後、このようなことが無い様気をつけてまいります。
今後とも宜しくお願い致します

【10周年記念】春の阿寒湖得割☆GW直前・直後が狙い目♪

投稿者さん 2022年07月23日 19:41:58

同じ阿寒湖畔の系列ホテルの温泉を利用できて、とても良かったです。
お部屋の大きな窓が額縁のように、阿寒湖が見えてとてもきれいでした!
最上階の7階の部屋から、夕焼けの阿寒湖が本当にきれいでした

ビュッフェのディナーとモーニングも、とてもおいしかったです!リピートしたいです

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2022年07月23日 20:15:50

この度は阿寒の森鶴雅リゾート 花ゆう香にご宿泊いただき誠にありがとうございます
ご満足をいただけるご滞在を提供でき、再訪したいとお言葉を頂戴できたことが私どもの何よりの喜びでございます
まだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、お体ご自愛くださいませ
お忙しい所ご投稿いただきありがとうございました

阿寒の森鶴雅リゾート 花ゆう香
支配人 北村 光

【遊覧船チケット付】マリモも見られる!阿寒湖遊覧船チケット付きプラン/2食付き
【【湖側】新洋室】

投稿者さん 2018年11月06日 19:39:42

色んな宿泊施設には行きますが、花ゆう香も系列の鶴雅も

お客さんに対する『いらっしゃいませ』や『ありがとうございます』等の言葉は、きちんといっているのに、そこに心が感じられなく、また行きたいとは思いませんでした

唯一、丁寧だなと思ったのは帰りの駐車場まで送迎を手配してくれた着物の女性だけでした

忙しい時もお客さんをさばいて大変なのはわかりますが、おもてなしのプロではないと思います
地域性なのでしょうかね

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2018年11月08日 20:31:44

この度はお越し頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた事は、深く心に刺さりました。
全くもって接客業として恥ずかしい限りでございます。
慣れやマンネリになりおもてなしの心が薄れていないか、もう一度初心にかえり改善に努めてまいる所存でございます。
この度はご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
必ずや改善に努めてまいりますので。またご機会がございましたらお越し頂けるようお待ち致しております。

支配人 安田 和則

【早割7】7日前までのご予約で最大500円OFF/バイキング
【【湖側】和洋室】

投稿者さん 2018年05月23日 15:53:07

部屋の掃除が、ひどい。備え付けのお菓子が、食べて無いのに、食べこぼしが、テーブルの上にあった。バイキングの場所も、人材不足で料理の皿が、空っぽのものが多かった。空いた皿も、片付けてもらえず、テーブルが、食器で、いっぱいになっても、無視された。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2018年05月28日 19:13:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
何から何とご迷惑、ご不快なおもいをおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘の件、真摯に受け止め改善に努めてまいり、
少しでもお客様にご満足頂けるよう精進してまいる所存でございます。
大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

支配人 安田 和則

【シャンパンで乾杯】ヴーヴクリコシャンパンフルボトル付プラン/バイキング
【【湖側】和室10畳】