阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 クチコミ・感想・情報

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月24日 14:35:35

あの「鶴雅」の姉妹ホテルということもあり期待したのですが、何よりお風呂にはがっかりでした。内風呂一つというのは仕方ないことかも知れませんが、温泉好きにとっては不満ですね。食事等はブッフェで非常にバラエティに富んでいたのでよかったのですが、中国人は何とかしてほしい。とにかくうるさいし、マナーがわるい。わがままし放題のイメージ。是非改善してほしい点です。

おいしい北海道が満載ブッフェ!源泉かけ流し湯満喫!
【*阿寒湖を望むゆったり和洋室】

投稿者さん 2009年09月14日 11:41:19

とっても素敵な温泉宿でした。
女性向きですよね。
温泉は思ったより小さいですが
鶴雅さんの温泉が使えるので大満足です。
送迎のバスも頻繁なので待ち時間ありませんでした。
従業員の方も親切で暖かみを感じました。
お食事は新鮮でとっても美味しいバイキング。
私は肉全般食べられないので
とっても助かります。
またいつか宿泊したいと思いました。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2009年09月14日 18:44:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きました事、大変うれしく思っております。
当ホテルの温泉は、源泉100%掛け流しとなっておりますので、花ゆう香では、泉質のよさを、姉妹館鶴雅では日本有数の温泉施設を満喫して頂ける様、随時シャトルバスを運行しております。
また私共のバイキングは、和洋中取り揃えおり、肉料理の他にも海鮮や野菜を使った料理も取り揃えております。
今後もお客様にご満足いただきます様、より一層のサービスを心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

阿寒の森ホテル 花ゆう香
    支配人  安田 和則

【レイト大バーゲン】ピークを外してお得♪訳ありで9800円!バイキング付き
【*お部屋はおまかせ!(ご指定不可)】

投稿者さん 2024年02月25日 11:16:52

初めて泊まらせていただきました!
スタッフさんの対応素晴らしいかったです!
食事は、18時くらいなのになんだか全ての食事がぬるくて、あんまり食事楽しめませんでした。
立地はかなり端の方なんで、買い物するのも大変でした。
夜お風呂入らせていただきましたが、狭っ!と思いそれは良いのですが、ぬる!とここもぬるいの?と思いました。
全体的に、残念。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年02月25日 20:44:52

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます
しかしながら大浴場の温度に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善につなげていきます
貴重な時間を割いてご意見いただきましたことお礼申し上げます

支配人 北村 光

【スタンダード】源泉かけ流しの温泉を満喫!ビュッフェプラン/2食付き
【【山側】和ツイン】

ゲゲ元気さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ゲゲ元気さん [50代/女性] 2020年10月11日 17:47:57

花ゆう香さんには今回初めて宿泊させて頂きましたが、他の鶴雅グループのホテルより、リーズナブルで庶民的な感じを受けました。残念だったのは、部屋の窓の辺りに2、3匹の蝿の死骸が落ちていて、コロナ禍の状況でありながら、掃除が雑なのかなと少し不安に感じました。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2020年10月30日 13:40:46

ゲゲ元気様
この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます
しかしながらご不安な思いさせてしまい申し訳ありません
客室清掃の不備ですが大変恥ずかしく思います
管理の徹底、見直しを早急に図らせていただきます
このようにご不快な念をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます

支配人 小川寛

【気まま一人旅】ゆったり温泉満喫プラン/2食付き
【【湖側】和ツイン】

投稿者さん 2017年08月16日 17:20:59

食事は、食べきれないくらいおいしくいただきました。ただ、食事の場所で、段差で転びかけて、足と手をくじいてしまいました。その他、違う身内が部屋のトイレとの段差でも足をくじいてしまいました。年寄りが一緒だったので、ちょっと不安がありました。お風呂では、ドアを開けるたびに涼しい風が入ってきて、寒かったです。じっくりと温まって上がりました。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2017年08月20日 07:20:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の段差で大変ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
お怪我は大丈夫でございましたでしょうか。
改装の際には十分に検討させて頂く所存でございます。
ご機会がございましたらまたお越し頂ける事をお待ち致しております。

支配人 安田 和則

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/バイキング
【【山側】和室8畳】

投稿者さん 2016年01月15日 10:52:41

ペットといっしょにトゥラノ館に泊まりました。
風呂や食事の移動で少し外に出るのが、この時期にしては辛かったです。
久しぶりに花ゆう香の食事でした。ラーメンとステーキが美味しかったです。

2016年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年01月18日 11:19:55

この度は別棟トゥラノ館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はワンちゃんと共にご来館いただきまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
この時期でのご宿泊では、お申し出の通り館内に食事、大浴場の設備が無い為、隣接する花ゆう香側への外に出てからお入りいただく事になり、ご足労をお掛けして大変恐縮でございますが、お入りいただければ当館自慢の源泉掛け流しの温泉で温まっていただき、また、花ゆう香より運行しております無料シャトルバスにて姉妹館鶴雅の大浴場もご利用いただけますので、沢山の浴槽も楽しめます。
そして、お食事も花ゆう香でのバイキングにて、特に道産小麦を使用した本格ラーメン、牛肉の鉄板焼きが美味しかったとの事で、大変嬉しい限りでございます。それぞれ自慢のメニューでございますので、その他のお料理も含めましてご堪能されたと思います。
次回もご機会の折には是非、ご来館をお待ちしております。
支配人 清水 勇男

トゥラノ館【大型犬まで同伴OK!】1泊2食付!ワンちゃんと一緒にお泊りプラン/バイキング
【【トゥラノ館】街側 洋室】