阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 クチコミ・感想・情報

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のクチコミ・お客さまの声

もりちゃん927さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

もりちゃん927さん [50代/女性] 2015年06月17日 14:06:41

平成27年6月9日より2泊しました。
ワンコグッズもそろっていて特に1階の足洗い場はとても広くて充実していました。
食事は隣の「花ゆう香」のバイキングでした。
好きなものを好きなだけ選んで食べたのでちょっと食べ過ぎた・・のはクレームになりません。
スタッフの皆様もとても朗らかでよくして頂きました。
また機会があればぜひ泊まらせて頂きたいと思います。

2015年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年06月25日 15:39:20

この度は別棟トゥラノ館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はご連泊でのご滞在に重ねて御礼を申し上げます。
また、ワンちゃんグッズやワンちゃん用のシャワーブースが充実していたとのお褒めと共に、花ゆう香でのバイキングは、お好きな物をお好きなだけ召し上って食べ過ぎてしまわれたとの事で、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
そして当館スタッフのサービスに対するお褒めは、今後の励みとなりますので、真に感謝を申し上げます。
是非、ご機会がございましたら再訪されます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人 清水 勇男

【トゥラノ館!早割28】28日前までのご予約で15%OFF/バイキング

なぎ201さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

なぎ201さん [30代/女性] 2015年02月28日 17:25:29

こどもたちもとってもよろこんでました

2015年02月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年02月28日 21:21:00

この度は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様達がとてもお喜びであったとの事で、ご満足されたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく思います。
時期によりますが、当館は変わらずママさんや、お子様へのお得なプランにてお迎えさせていただいておりますので、是非、ご機会がございましたら、皆様お誘い合わせでのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 清水 勇男

【ママ応援!】小さなお子様<無料>&ママに館内利用券2,000円/バイキング
【【湖側】和室10畳】

投稿者さん 2015年02月13日 21:36:30

山側グループ客室を利用しました。ユニットバスとは別にもう1つ綺麗なトイレがありました。洗面台は化粧するには照明が暗かったですが、部屋にドレッサーもあり、部屋設備には大変満足です。食事も大変おいしかったです。期待していたパウダールームは、おばさま向けの化粧品・基礎化粧品がおいてあり、20代の私達に合うものはありませんでした。残念。お風呂は小さかったですが子どもは喜んでましたしお風呂上がりはポカポカになりました。阿寒湖はテントやら車やらたくさんあり、湖って感じはしなかったので、冬は山側客室でじゅうぶんです。

2015年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年02月22日 18:08:35

今回は山側のグループ客室をご利用にも、皆様お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また当館の大浴場はこじんまりとした設えではございますが、源泉掛け流しでございますので、体の芯から温まる温泉でございます。
ただ、パウダールームのコスメ関係のアイテムにつきましては、ご意見を参考にしながら今後検討して参りたいと存じます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までのご予約で20%OFF/バイキング
【【山側】グループ客室】

投稿者さん 2014年12月14日 17:43:43

11月末に犬一匹を連れてトゥラノ館に四人家族で宿泊させて頂きました。部屋を二部屋に分けて隣の部屋にして頂きました。ご親切にして頂き、お陰様で家族もペットも満足な旅でした。また泊まりたいです。

2014年11月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年12月22日 10:06:10

ご家族様、ワンちゃんと共にご利用されました事に、重ねて厚く御礼を申し上げます。
また、ご家族様・ワンちゃん共にご満足されたご様子で、大変嬉しく思います。
トゥラノ館はこじんまりとした小さくモダンな施設でございますので、この時期は特にごゆっくりとお過ごしいただけますので、お勧めでございます。
またご機会がございましたら是非、ご来館されます事をスタッフ一同、心りお待ち申し上げております。

支配人 清水 勇男

【トゥラノ館!早割14】14日前までのご予約で20%OFF/バイキング

投稿者さん 2014年12月14日 17:30:20

11月末にペットを連れて家族で宿泊させて頂きました。我が家の愛犬は初めての宿泊で、ペット共々私たちもドキドキしながらの旅行でしたが、ホテルの方々に親切にして頂き楽しく阿寒湖旅行が出来ました。
フリードリンクコーナーが一階にあって子供達が喜んで利用していました。阿寒湖の観光船のりばが近くて良かったです。

2014年11月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年12月22日 10:05:16

今回はお子様の他にワンちゃんが初めての外泊という事で、ご不安の中でのご旅行でしたが、当館スタッフの対応を含めて楽しいご旅行となりましたのが、何より大変嬉しい限りでございます。
ご来館時にはまだ遊覧船も出ていた中で、乗り場も近くですので行き易い場所に位置しており、そちらもお楽しみいただけたと思います。
今は季節がすっかり変わり、真冬となりまして大雪にも見舞われましたが、これからの時期をどうぞご健勝で良いお正月をお迎えくださいませ。
またのご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月12日 14:25:46

初めてワンコと一緒に宿泊しました。お部屋も広々していてとても快適に過ごせました。2泊3日で利用しましたが、夕食も1日目、2日目と場所が違ったのでいろいろなお料理を楽しめました。ホテルの外は阿寒湖畔に面していて散歩をしたりするのに便利でした。館内もリードをつけていれば抱っこしなくても歩かせられるので(マーキングする犬はマナーパンツはつけたほうが他のお客さんに不快な思いをさせないですね)和服の素敵な女将さんと支配人さんにいろいろ気を使っていただいて楽しい旅行になりました。また利用したいと思います。

2014年10月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年11月23日 21:59:53

今回は初めてワンちゃんと共にご連泊されました事に重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中には、1泊目・2泊目とお食事会場も違う場所でご利用いただき、色々なお料理をご堪能されたとの事で、大変嬉しく思います。
また、ワンちゃんと共にご宿泊可能な宿としてご案内しておりますので、ロビー横にはワンちゃん用のシャワーブース、ラウンジ、オープンデッキと目の前には阿寒湖畔の遊歩道もございますので、お散歩もお楽しみいただけます。
トゥラノ館スタッフの対応にお褒めを頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

支配人 清水 勇男

トゥラノ館【連泊早割】14日前までの予約がお得!阿寒湖のバイキングを食べ比べ!<2泊3日>

昔青春さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

昔青春さん [60代/男性] 2014年10月09日 18:14:03

湖畔沿いにあって、ホテル裏口をでれば観光船のりば。すばらしい宿でした。
食事はバイキングでしたが、質的にも高く、腹いっぱい食べ大満足でした。

2014年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年11月23日 21:52:13

この度は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はロビー裏口より阿寒湖側に出入り口があり、目の前には遊覧船乗り場となっておりまして、立地の良い施設でございます。
また、お食事のバイキングもご満足していただけたご様子で大変嬉しい限りでございまして、心より感謝を申し上げます。
今後もお得なプランでお待ちしておりますので、是非、今後もご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【【湖側】和室10畳(禁煙)】

秀じぃ~さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

秀じぃ~さん [50代/男性] 2014年10月02日 13:33:46

孫2人を含む計7人で利用しました 湖面側の部屋でしたがとてもきれいで広く窓も大きく湖面が一望でき感激しました。バイキングの食事も手が込んでいて美味しくいただきました。
子供たちへの気使いも含めて気持ちの良いサービスでした。他の鶴我グループのホテル様に露天風呂などが無いのが少し残念ですが総じて満足できる内容でした!

2014年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年10月28日 22:28:15

今回はお孫様を含めて7名という大人数様でご来館いただきまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
お部屋は湖側のお部屋で感激され、バイキングのお食事も美味しくお召し上がりいただけて、また、お子様への配慮が行き届いていて気持ちの良いサービスであったとの事で、冥利に尽きるお言葉に重ねて厚く御礼を申し上げます。
どうぞ次回もご機会がございましたら、是非、お越しいただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【湖側】グループ客室】

algieba89さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

algieba89さん [40代/男性] 2014年09月28日 21:06:02

二度目の宿泊です。家族で楽しく過ごせました また泊まりたいです

2014年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年10月28日 22:27:42

この度も阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回で二度目のご来館に厚く御礼を申し上げます。
ご家族皆様で楽しく過ござれたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様のご満足のお言葉を胸に精進して参りますので、是非、次回もご来館されます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【湖側】和室10畳】

昔青春さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

昔青春さん [60代/男性] 2014年09月19日 16:36:13

湖側の部屋で景観は最高、裏門を出ればそこは観光船の発着口、文句なしの最高でした。
料理も美味しく、お腹いっぱいいただきました。
内湯は大浴場のみでしたが、清潔で、源泉かけ流し湯、私どもは十分満足しました。

2014年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年10月28日 22:27:18

お部屋は湖側でございますと、目の前に阿寒湖が眺望でき、満喫いただけたと思いますし、お食事も美味しくお腹いっぱいになるまでお召し上がりいただけて、源泉掛け流しの当館大浴場と、十分ご満足されたとの事で、大変嬉しく思います。
次回もご機会がございましたら、再訪されます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【湖側】和室10畳(禁煙)】

mayubookさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

mayubookさん [40代/女性] 2014年09月13日 00:25:11

釧路にいる娘と合流して家族で宿泊。お部屋は湖が一望出来て、建物自体は新しいとは言えませんが、そんなことは関係ないくらい、綺麗で素敵な広いお部屋でした。急遽うちの両親も行くことになり、追加で予約したものの、プランも部屋タイプも違うのに、となり同士のお部屋にしてくださったり、受付も私だけでOkなんて、年配の両親にとってはありがたかったです。そして、朝夕のバイキングを楽しみにしていましたが、想像以上に凄いおもてなしで、どれを選んだらいいのか、どれも美味しくて食べ過ぎてしまうほど、こんなに種類が多いバイキングは見たことがありません。温泉も良かったのですが、グループのホテルの温泉にも無料で入れる上、送迎バス付きとは致せり尽くせりでした。スタッフの方のおもてなしの対応にも家族全員大満足で、また行きたいと思わせてくれるお宿でした。

2014年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年09月17日 09:46:05

今回は釧路にいらっしゃるお嬢様、また急遽ご両親とご家族皆様でご来館されまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご予約内容が変更になり、お部屋のご配慮ができまして、大変嬉しく思います。
当然ながらこの時点で2部屋でグループ様の扱いとなりますので、チェックインでのお手続きは代表者様だけでお受付させていただきます。
お食事のバイキングは、広さはないものの、当館の料理長がその都度、月ごと、季節ごとにメニュー変更を実施しながら、充実を図って参りましたので、大変喜んでおりました。
また、無料で姉妹館鶴雅の大浴場もご利用いただけるのが特徴でございまして、花ゆう香の大浴場と合わせまして、遊久の里鶴雅、鶴雅ウィングスの大浴場と3つの施設の大浴場がお楽しみいただけます。
次回のご機会がございましたら是非、ご家族皆様でご来館されます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月20日 18:34:52

部屋はとてもきれいで広くて気持ちよく滞在することができました。バイキングの料理もたくさんあり、刺身やジェラートやお店売りのシュークリームまであって大満足です。景色も湖がしっかりと見えるところできれいでした。また、機会があれば泊まりたいです。

2014年07月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年07月29日 14:35:22

お部屋では快適にお過ごしいただき、また、お食事のバイキングへのお褒めを頂戴いたしまして、心より御礼を申し上げます。
当館料理長にも伝えました所、大変喜んでおりました。今後もご満足に繋がるメニュー作りに努めながら、頑張って参りますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【湖側】新洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月27日 15:54:04

凄く良い旅行になりました!!急な連泊にも対応して頂き感謝してます。ワンコも寛げたですし自然を満喫できたと思います。フロントの方の対応が大変良く、元気を頂いてました。何から何まで至れり尽くせりでアメニティも揃い、貸し出しの犬グッズも良かった。一泊では物足りなく二泊にして正解でした。また来年も再来年も利用させてもらいます。良い思い出をありがとうございました!!

2014年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年06月29日 20:48:24

この度は別棟トゥラノ館へのご来館、誠にありがとうございました。
今回はワンちゃんと共にお越しにも、急遽ご予定を変更されて1泊から2泊へのご宿泊をいただきまして、心より御礼を申し上げます。
また、ご旅行を通してお客様の良い思い出に繋がるお手伝いができました事は、冥利に尽きる次第でございまして、重ねて感謝を申し上げます。
トゥラノ館としてオープン3年目を迎えまして、今後もお立ち寄りいただける宿を目指し、精進して参りますので、どうぞ来年・再来年もご来館されます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 清水 勇男

トゥラノ館【大型犬まで同伴OK!】1泊2食付!ワンちゃんと一緒にお泊りプラン/バイキング

投稿者さん 2014年06月23日 22:36:34

フロントの方も、食事会場の方も、とにかくスタッフの対応が素晴らしかったです。
おかげで、滞在中はとてもゆったり楽しく過ごすことができました。
小さな子供にもとても優しいスタッフの皆様。大変ありがとうございました。

2014年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年06月29日 20:48:01

今回はご家族様でのご来館にも、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、当館スタッフの対応につきましてお褒めを頂戴いたしました事は、今後の励みとなりまして、心より厚く御礼を申し上げます。
これからも変わらず、お子様に優しいホテルとしてお褒めをいただける様、精進して参ります。
ご機会がございましたら、次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 清水 勇男

【連泊・長期滞在早割】14日前までの予約がお得!お手軽ステイ<3泊以上>
【【山側】和室8畳(禁煙)】

ももんももん♪さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ももんももん♪さん [30代/女性] 2014年06月12日 10:26:13

禁煙の和洋室が無かったので二人とも煙草を吸わないので、お部屋の消臭をお願いしていましたが、到着すると最上階の禁煙フロアの洋室のお部屋にグレードアップしていただけてました。おかげでお天気はイマイチでしたが本当に眺めも良くて快適に過ごせました。
お部屋のコーヒーも美味しかったです。

バイキングは正直それほど期待していなかったんですが、種類も豊富で一通りは食べられなかったのが心残りなほど、どれも美味しくいただけて大満足でした。
お風呂は今回は鶴賀のお風呂が一部改装中だったのと夕方についたのでそちらの方には行かず、花ゆう香の温泉に入っただけなんですが、他の方も書かれているようにこじんまりとしていますが、柔らかなお湯で良かったです。
本当にありがとうございました。

今回は、二人であちこち観光してから着いた為ゆっくり滞在できなかったので、今度は、【花ゆう香】に行くことがメインの旅にしたいねと話しています。その時は鶴賀のお風呂にも入りに行こうと思います。その時はお天気だと良いなぁ。

2014年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年06月19日 11:33:05

ご予約時点では禁煙室の空きがなく、消臭対応のご依頼をいただいておりましたが、禁煙室にご案内でき、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お食事のバイキングもあまりご期待されていなかったとの事でしたが、実際には一通りのメニューは制覇できず残念でございましたが、次回へのお楽しみができましたので、是非、またお越しいただきたいと思います。
今回は遅めの時間にご到着された為に、鶴雅への大浴場はお入りになれなく残念でしたが、改装工事も終わりましたので、こちらも次回のお楽しみに繋がると思いますので、ご期待いただきたいと存じます。
当日は当館の大浴場にお入りになられましたが、鶴雅とは泉質の違う温泉で、「源泉掛け流し」でございますので、保温効果も良く鶴雅からもわざわざ来られるお客様もいらっしゃいます。
次回のご宿泊予定では花ゆう香をメインにとのお言葉に重ねて感謝を申し上げますと共に、お天気であります事を祈念し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月11日 07:49:23

愛犬ゴールデンレトリバーの9歳になるポリーと一緒にお泊りしました!大型犬と泊まれる宿泊施設は少なくて、ポリーはいつもは車で寝ていました。一緒に泊まれて主人も私も安心できました!お部屋も大変綺麗で 設備も整っていて 大満足でした!実は ワンちゃんと一緒にお泊りプランで お部屋に犬の臭いがするのでは?と不安でしたがプラズマクラスターも設置されていて 本当に快適でした!皆様に是非お勧め致します!!トゥラノ館の皆様 大変お世話になりました!又 是非 利用させていただきます!

2014年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年06月19日 11:32:05

今回は愛犬のポリーちゃんと共にご来館いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
当館では快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
お申し出の通り、ワンちゃんと一緒にお泊りできる施設は限られている現状がございますが、トゥラノ館は狂犬病の予防接種、ワクチン接種を受けられたワンちゃんで、接種期間が守られているという一定条件を満たしていただければ、一緒にお泊りできますので、
お車の中でその都度、様子を見に行かなくても大丈夫な施設でございますので、安心してお過ごしいただけると思います。
今後もご機会の折には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

【【トゥラノ館】街側 洋室】

投稿者さん 2014年03月04日 22:46:40

子供の体調が優れず、キャンセルしようかと電話を入れたのですが、快い対応をして頂き、前日にも体調どうですかと、お電話を頂きました。
当日は、子供も元気で、楽しく宿泊させて頂きました。
ここ数年の間に何度か宿泊させて頂いているのですが、その都度、フロントやレストランなどで、こういう気遣いしてくれるんだということがあり、また宿泊したいです。

次の機会もよろしくお願いします。

2014年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年03月07日 12:43:31

誠にありがとうございました。
今回は直前までお子様のご体調が優れずに、
ご来館されるかどうかとの事でしたが、
当日はお子様も回復されて、
元気にお過ごしになられたそうで、
大変嬉しく思います。
また、当館スタッフの対応が気遣いができていたとのお褒めは、
今後の励みとなりますので、
心より厚く御礼を申し上げます。
まだまだ寒さの続く時期ではございますが、
どうぞお体にはご自愛くださいませ。

支配人 清水 勇男

【ちょっと訳あり】山側低層階だからお得!通常より最大25%OFF/バイキング
【【山側】和室8畳】

まさちん1220さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

まさちん1220さん [40代/男性] 2014年01月06日 21:27:35

家族3世代6名での宿泊でした。当初、冬でしたので景観を気にせず山側の部屋を予約していたのですが、当日通されたのが湖畔側だったので、嬉しかったです。しかも約20畳の広さと天井の高さ!花ゆう香は初めての利用だったのですが、家族全員大変満足でしたよ。鶴雅への入浴時の送迎もスムーズです。
ただ、部屋の室温の調整がイマイチ…だったかな~
この季節はどうしても寒いと嫌だし、暑いと乾燥しすぎ…と、加湿器が用意されていましたが、フルで稼働していても追いつかないようでしたね。
でも、鶴雅グループのホテルは、また泊まりたくなる魅力はありますね。人に自信を持って勧めることの出来るホテルだと思いますよ。

2014年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年02月08日 18:42:20

今回はご家族3世代でのご来館に、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋、鶴雅のお風呂と共に、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。
ただ、グループ客室の室温管理につきましては、この時期は特に寒い時期の為、温かい状態でお迎えできる様に、調整していきたいと思います。
当館には初めてのご利用との事でございますが、鶴雅グループをご愛顧いただいている様で、コンセプトの異なる色々な施設がある中、ファンでいてくださり、
今後もサービス向上に繋げて努力して参りたいと存じます。
今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【冬休み☆3世代家族旅行応援】お孫さん無料!/バイキング
【【山側】グループ客室】

にゃぁ!!さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

にゃぁ!!さん [40代/女性] 2014年01月02日 17:21:53

このたびは大人数で年越しをさせていただきました。
まず、お部屋の広さはよかったのですが、お風呂場は狭かった・・・
大浴場もバスで行ける鶴雅の方はかなり立派だったらしいですが(私は行っていません)、花ゆう香さんの温泉は洗い場も少なく、ちょっと狭さを感じさせました。
タオルも部屋から持っていくのはいいのですが、基本使ったものを2日間使うということで、替えはくれませんでした。せめて朝顔を洗うタオルくらいほしかったなと思いました。
2回お風呂入る人は同じタオルと使うということですよね?私はいやでした。
食事は種類も多く、おいしくいただきました。子供の飲み物がバイキングのものは少なく、別料金になるのがちょっと残念でした。
部屋にはコーヒー豆がおいてあり、挽きたてコーヒーが飲めたのはうれしかったです。
31日の夜のビンゴは用紙を配るのが手間取っていたのか、要領悪いように見えました。
先着200名と書かれているからみんなあせっているのに「全員分あります!」と私はいわれたし、実際200名以上参加していました。先着とか書かないほうがよかったです。
実はそのビンゴで別の鶴雅の宿泊券があたりましたが、なんと期限が4月26日まで!
夏休みにでも行こうかと思いましたが、無理です。。。もう少し長く設定してほしかったです・・・
従業員さんの対応はとてもよかったように思います。駐車場も少し遠いですがバスで連れて行ってくれましたし、雪が降ったのですが、簡単ではありますが雪下ろしをしていてくれたようです!素晴らしい配慮だと思います。
となりのパン屋さんで飲み物を無料で飲める券をいただき、飲んできましたが、大人数で行くのはだめなようです・・・対応は悪くないのですが、手間取っていました。
チェックインも3時すぎてからと言われて早く着いた私たちはあっちこっちうろうろして3時前に戻りましたが、もう部屋に入っている人もいて・・・・私たちがついたときは誰もいなかったのに、過ぎてから!と言われたのに前に入っている人もいるんだなぁとちょっと残念でした。

2013年12月
【スタンダード】源泉100%!自慢の温泉を楽しむ/バイキング
【【湖側】和洋室】

ななか411さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ななか411さん [20代/女性] 2013年09月27日 12:06:41

山側で予約したものを、湖側にランクアップしてくれました!!
そういう心遣いに第一印象がぐっとあがりました。
お部屋も清潔で、文句なしでした。
お菓子も二種類置いてくれて、美味しかった熊笹まんじゅうを土産にも購入しました。
温泉は普通でしたが、鶴雅グループの別の館にある温泉も入れて、
送迎バスも出ているので満点にしました。
私は時間がなくてそちらには行けませんでしたが。泣
食事は夕朝ともにビュッフェで、味も種類も大満足でした!!
グルメな相方が全種類制覇するくらい、美味しかったです!
阿寒湖の遊覧船の船乗り場もホテルかすぐですし、とにかく良かったです☆
また行きたいです☆

2013年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年10月03日 19:47:39

この度は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂・お食事とご満足のご様子で大変嬉しく思います。

更に、お部屋置きの「熊笹まんじゅう」をお気に召されて、当館の売店でご購入されたとの事で、重ねて厚く御礼を申し上げます。

当館でのお寛ぎは「こじんまり」としている所がお気に入りのお客様も多く、ゆっくりとお過ごしいただける宿でございます。

【早割7】7日前までのご予約で10%以上OFF/バイキング
【【山側】和室8畳】