阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 クチコミ・感想・情報

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のクチコミ・お客さまの声

hirokun2918さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

hirokun2918さん [40代/男性] 2013年06月14日 17:12:45

釣りで訪れました。館内、部屋共に設備も新しく、とても清潔感があり、4泊しましたが毎日清掃も行き届いておりました。またスタッフの方の対応もとても丁寧で、食事の方もとても美味しく、湖面を見ながら食事が出来ましたし、朝夕共に、様々な料理があり食べ過ぎました。^_^; 特に女性の方は喜ばれる雰囲気です。是非また宿泊したいですね。こちらにはアウトドア専門のガイド担当者もおられますので、釣りはもちろんの事、トレッキング等の宿泊外のソフト面でもサポートして頂き、非常に充実した滞在が出来ました。色々融通も聞いて頂けて、完璧なホテルでした。ココしかないと言う感じです。

2013年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:35:19

この度は、阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香へご宿泊下さいまして、
数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
釣りもお楽しみ頂けましたご様子のお声に、
大変嬉しく存じます。
釣りでお越しになるお客様は、
ご滞在の方が多くいらっしゃいます。
館内でお過ごし頂きますお時間も長くなりますので、
様々な点でのお寛ぎ頂ける空間作りに
今後も精進して参りたく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【連泊・長期滞在早割】14日前までの予約がお得!お手軽ステイ<3泊以上>
【【湖側】新洋室(禁煙)】

白ポチさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2013年05月13日 22:57:09

部屋は広くて綺麗で、愛犬共々ゆっくりと寛ぐことが出来ました。
湖畔から直ぐに立地しているので、湖畔での散歩を楽しむことが出来ました。
愛犬に対しても気を使って頂き有り難うございました。
強いて上げるとすれば、初めての方には場所が判りづらいのと、部屋はカーペットの方がペットに対しては滑りにくくクッションにもなって良い様です。
また宿泊させて頂きます。

2013年05月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:28:43

わんちゃんと一緒にお寛ぎ頂けましたご様子のお声に大変嬉しく思います。
愛犬家の皆様のお声を参考に、
わんちゃんにもご満足頂けますトゥラノ館でございますよう、
今後も精進して参りたく存じます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【早割14】14日前までのご予約で15%以上OFF/バイキング
【【トゥラノ館】湖側 洋室】

ゆい8086さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ゆい8086さん [40代/女性] 2013年04月14日 14:18:54

初めての利用です。想像以上にスタッフも料理もすばらしかったです!鶴雅館のお風呂にも何度も入りにいきました!和洋室もきれいでミルつきコーヒーメーカーもうれしいです。また利用したいホテルです

2013年04月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:19:06

ご満足頂けましたご様子のお声に大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、また違う季節にお越し下さいますよう、
ご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【春休み特別企画】大人1名+子供1名で30%以上OFF!親子旅行応援プラン/バイキング
【【湖側】和洋室】

投稿者さん 2013年03月18日 19:42:58

姉妹館の鶴賀ウィングスの温泉も無料で入ることができて良かったです(*^^*)シャトルバスも走ってるのでとても楽に移動できました!

2013年03月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:12:06

温泉は旅の楽しみのひとつでもございます。
堪能下さいましたご様子に大変嬉しく思います。

支配人 徳地 利和

【3月早割】通常より3千円以上もお得!7日間限定タイムセール/バイキング
【【湖側】和室10畳】

Jimny0870さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

Jimny0870さん [30代/男性] 2013年01月07日 22:16:54

非常に快適で気持ち良く過ごすことができました。
入館前の出迎えからチェックアウト後の退館まで気持ちの良い接客で、次は連泊で宿泊したいと思っております。
特にバイキングでの食事がとてもおいしかったです!!

2013年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:03:32

花ゆう香でのお時間をご満足頂けましたクチコミに大変嬉しく思います。
次回は是非ご連泊でごゆっくりと阿寒湖、温泉、お料理等をお愉しみ下さい。

支配人 徳地 利和

【早割7】7日前までのご予約がお得!通常より25%以上OFF/バイキング
【【湖側】和洋室】

投稿者さん 2013年01月05日 22:08:04

1月3日に親類6家族総勢21名で宿泊しました。夕食はバイキングのプランだったのですが、正月で沢山のお客で混雑するということで、料金は当初プランのまま、別室広間での会食を提案していただきました。おかげで我々だけの空間でゆっくりとおいしい料理を楽しむことができ、一同は皆喜んでいました。ホテルからの電話連絡により事前にいろいろ調整していただいたこともありがたく、このたびのホテルの配慮に大変感謝しています。

2013年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:01:14

私共のお願いでご無理をお願いしたかと心配しておりましたが、ご満足頂けましたお声に安堵致しました。
皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたら大変嬉しく存じます。

【【湖側】和室10畳】

るきとりかさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

るきとりかさん [30代/女性] 2012年11月08日 17:50:09

ご飯がとても美味しく種類もたくさんあって大満足でした。ホテルの中も暖かく湯冷めする事なく快適でした。鶴雅のお風呂に行くバスも待たずにすぐ来てくれるし運転手さんもとても良い方でした。
阿寒と言えばやっぱり鶴雅グループですね。改めて良いなぁと実感しました。
一つだけわがままを言えばオイルクレンジングがあれば最高です!!

2012年11月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 02:52:52

ご満足頂けましたお声に大変嬉しく存じます。
今後も、鶴雅グループをご愛顧頂けますよう、
従業員一同精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月24日 22:09:11

本当に家族で楽しい時間を過ごすことができました。まず、山側のお部屋だったのに、空きがあるとのことで、見晴らしの良いお部屋に変えてくれました。おかげさまで綺麗な湖の夕暮れを見ることができました。また、バイキングも口コミ通り、可愛らしいお料理で楽しめました。お風呂は鶴雅のお風呂に夕方、翌朝合計2回も入り大満足。移動も簡単。部屋のコーヒーも美味しかったです。随所にアイディアがあって本当に楽しめました。また、是非利用したいです。

2012年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 02:45:33

数々のお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にご愛顧頂けます花ゆう香でございますよう、精進して参ります。

支配人 徳地 利和

【ちょっと訳あり】山側低層階だからお得!通常より15%OFF /バイキング
【【山側】和室8畳】

投稿者さん 2012年07月04日 16:18:18

お料理のバイキングは種類も多くオシャレな感じで良かった。鶴雅へのお風呂の送迎も素早く対応してもらえて安心でした!

2012年07月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 02:32:16

温泉は旅の醍醐味のひとつでございますが、
ご堪能下さいましたご様子のお声に大変嬉しく存じます。
鶴雅ウィングスへの大浴場には、
シャトルバスにてご移動頂くと申しますご不便もお掛け致しますが、
今後もご安心してご利用頂けますよう、
気配りを忘れる事なく対応して参りたく存じます。

投稿者さん 2012年06月27日 08:22:59

山側低層階のプランにも拘らず、空き部屋があるとのことで湖側に変更していただきました。窓からの眺めは最高だし、コーヒーミル付きってのも嬉しいです。

お風呂は小ぢんまりしていて露天風呂もありませんが、みんな鶴賀のほうに行っているのか、空いていてくつろげました。そして敦賀のお風呂は言うまでも無く最高です。シャトルバスもフロントの方に声をかけたらすぐに来てくれるし、逆に申し訳ないくらいでした。

そしてご飯がとっても美味しい!女の子受けするお洒落な料理が多かったですが、どれもとても美味しくて食べすぎちゃいました。

是非また利用したいです。

2012年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 02:28:05

数々のお褒めのお言葉に大変嬉しく、感謝申し上げます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【山側】 和室8畳】

taklittlewingさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

taklittlewingさん [30代/男性] 2012年02月21日 22:20:39

急にワカサギ釣りに阿寒湖に行こうと話になり前日に予約しました。
以前も伺っているので食事の良さ等は分かっていましたが花火の時間にロビーに出してもらえるなど対応がとても良かったです。翌日も荷物、車も預かっていただき大変助かりました。
また行きます。

2012年02月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2012年03月03日 12:08:11

この度は、阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、急にお決め頂いた中、阿寒湖畔に数ある宿泊施設の中で、当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
ワカサギはたくさん釣れましたでしょうか?
又、ワカサギがよく釣れる時間帯は、午前中の早い時間、夕方の遅い時間だそうです。
次回ワカサギ釣りにお越しになる際には、是非参考に
してみて下さいませ。
阿寒湖のワカサギ釣りは、3月中旬まで行っておりまして、時間は朝8時から日没まででございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【ちょっと訳あり】1泊2食7,500円~!山側低層階だからお得/バイキング
【【山側】 和室8畳】

yukippe_nさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

yukippe_nさん [30代/女性] 2011年12月19日 00:37:30

記念日で家族7人で利用しました。子供にも心配りをして頂き、とても楽しい旅行になりました!利用したプランにケーキが付いておりましたがとても美味しく頂きました!お部屋にミル付きのコーヒーが付いており、挽きたてのコーヒーを部屋で味わうことができて満足です。お部屋も湖が目の前で景色が最高でした!!
お食事もとても美味しく、大満足です!!ぜひ、また利用したいです!!!

2011年12月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2012年03月03日 12:04:16

ご家族でのご旅行に阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お子様にも花ゆう香でのお時間をお楽しみいただいたようで、うれしく思います。
挽きたてのコーヒーはやはり香りが豊かで大変美味しいでございまして、花ゆう香のおもてなしのひとつでございます。
阿寒湖では、毎日氷上フェスティバルが開催しておりまして、冬華火の打ち上げは3月20日まででございます。
明るい時間の阿寒湖も、お子様にもお楽しみ頂けますアクティビティがたくさんございます。
機会がございましたら、是非、皆様で阿寒湖に遊びにいらして下さい。
又のご来館お待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【家族記念日】家族団らんでお祝い!“特製ケーキ”をお部屋へお届けプラン/バイキング
【【阿寒湖側】 グループ客室】

投稿者さん 2011年09月20日 08:28:43

あこがれの鶴雅さんに、やっと行くことができました!
お部屋は阿寒湖の真正面で、景観は最高でした。
スタッフさんの対応も丁寧で、とても心地よく過ごすことができました。
1泊だけだったので、旅の疲れもあり、あまり施設を満喫できませんでしたが、是非また行きたい!と思います。

2011年08月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2011年10月18日 21:37:32

この度は、阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の湖側の客室は95Rの内、73Rが湖側に面して
おり、阿寒湖が一望でき、独占した気分になります。
阿寒湖も今、紅葉が色づき始めております。
又違う季節に、皆様でお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご来館誠に有難うございました。
            支配人 徳地 利和

“10%キャッシュバック”【おでかけラリー北海道】バイキングプラン
【*阿寒湖を望むゆったり和洋室】

投稿者さん 2011年06月30日 22:52:05

宮崎から夫の両親が初めて北海道へ旅行にきたので皆で宿泊しました。
山側で予約したのですが湖側のお部屋でとっても気持ちが良かったです☆

夜のバイキングに小さいお鍋があって気に入りました。今度は私の両親が北海道に来たらまた利用したいです。ありがとうございました。

*山側(和室8畳)

2011年06月
【*山側(和室8畳)】

カリメロ☆彡さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

カリメロ☆彡さん [30代/女性] 2011年06月06日 14:47:02

建物は大変綺麗でしたよ。山側の部屋を予約しましたが、ご厚意で湖側にして頂けました。眺めもよく広くて大変快適に過ごせました。アロマポットやナノスチールなど無料でお借りできるのも嬉しかったです。(他にもゲームなどの貸し出しもありましたよ)

お食事は朝夜ともバイキングでしたが、種類が豊富で特に鍋には驚きました。どれも美味しく頂きました。

大浴場なのですが、小さかったので残念でしたが、シャトルバスで敦賀に行かれるかたが多いのか?空いてたので子連れにはゆっくりと入れました(^o^)

スタッフの方が皆さん親切丁寧で心も体もリフレッシュできました。またぜひ利用したいねって家族で話しております(^o^)

【6月土曜日限定!休前日割増無&お子様ご宿泊無料】ファミリー応援スペシャル
*山側(和室8畳)

2011年06月
【*山側(和室8畳)】

投稿者さん 2011年05月09日 21:20:28

とっても素敵なお部屋て感激しましたぁ、清潔感があり眺めも最高でした。残念なのはスタッフの方の表情です、逆にこちらがきをつかいました。女性ルームも残念でした。
ブッフェはとても綺麗な会場で素敵でした。

【レストランリニューアル記念♪】バイキングモニタープラン
*【湖側】お部屋指定なしタイプ

2011年05月
【レストランリニューアル記念♪】バイキングモニタープラン

投稿者さん 2011年03月06日 15:47:08

車いすの母と子供3人で宿泊しました。安いプランでしたが、たまたま空いていたのか広い部屋になり、湖側の部屋でした。
湖側が初めてだったのでとても感動しました。
花火もすごく近く見えて感動でした。
車いすの母でも十分ゆったり入れるお風呂でしたし、食事会場もスロープでとても快適でした。
一つ残念だったのは、子供用のアメニティがお正月に泊まった時にはあったのですが今回はありませんでした。いつもついているものだとばかり思っていたので・・。
それからいつも混んでいる時にしか行かないのですが、今回は鶴雅へのシャトルバスを頼まないと来ない時もあり、少し時間がロスしました。
でもご飯も美味しかったし(鍋バイキングの肉もとても美味しかった!)総合的には満足です。

2011年03月
【4・5名グループ向き!湖側客室確定】夕食時ビール1杯付“乾杯”プラン
【*【湖側】お部屋指定なしタイプ】

a-chan6730さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

a-chan6730さん [40代/男性] 2011年02月01日 18:52:03

1月5日に宿泊しました。期待通りで大変満足しました。

なんといっても鶴雅の風呂が入れるサービスがよかった。

食事はバイキングでしたがよかったです。特に朝食の方がよかったかな。

従業員の方々も大変親切でした。

この次は鶴雅に泊まりたい。シャトルバスでの移動が面倒なので。

2011年01月

投稿者さん 2010年10月14日 00:21:24

サービスが行き届いた大変すばらしいホテルでした。特に千本たいまつのイベントは、とてもよかったです。
ロビーでもミニコンサートもあったようですが、残念ながら聞き逃してしまいました。

旅行の予定を事前に立てるため、千本たいまつやロビーでのミニコンサートなどの時間の案内がホームページに
あれば、もっと時間をうまく調整して、様々なイベントに参加できたと思います。

あと、駐車場が離れた場所にあるため、到着時はホテルの方が車を運んでおいてくれたのですが、出発時は駐車場まで送迎していただけるシステムになっていました。しかし、駐車場が2箇所あるのに、間違った駐車場に連れて行かれてしまったため、車を探しまわり、ホテルに電話して再度迎えにきてもらい、別の駐車場まで運んでもらうなどで、出発が30分ちかく遅れてしまったのが残念でした。 再発防止の徹底をお願いできればと思います。

2010年10月
おいしい北海道が満載ブッフェ!源泉かけ流し湯満喫!
【*阿寒湖を望むゆったり和洋室】

投稿者さん 2010年08月16日 14:10:01

お部屋はおまかせでしたが湖側のお部屋が用意され眺望は最高!
大浴場は狭いながらもとてもいいお湯でした。また、同じグループの鶴雅のお風呂も利用でき、シャトルバスで送迎もしてくれるので、夜は鶴雅のお風呂、朝は花ゆう香のお風呂とたっぷりと楽しめました。サービスも行き届いていましたよ。
鶴雅よりもリーズナブルだし、これは穴場です!

2010年08月
【高速道路無料化記念!】☆道東ドライブの決定版☆
【*お部屋はおまかせ!(ご指定不可)】