阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 クチコミ・感想・情報

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月15日 13:20:43

最初は一人旅予定でこちらを見つけましたが、直前になって家族も行くことになりプラン変更に応じていただき大変助かりました。
夕御飯のバイキングがとても美味しくて、朝ごはんも楽しみになるくらいでした。朝ごはんもとても美味しかったです。

犬2匹連れて行ったのですが、壁が若干薄いようでワンちゃんの鳴き声が聞こえると共鳴して大変な時間帯もありました。
不満といえば壁が薄いくらいで、他は満足です。犬のアメニティも充実しており、お部屋も広くて過ごしやすいし、窓から湖が見えるのも◎
20時からの花火も、久しぶりにこんなちゃんとした花火観られたなぁと感動しました。

お風呂は家族と分かれて一番楽しそうな遊久大浴場にシャトルバスで行きました。その日は1階のほうだったのですがめちゃくちゃ面白かったですよ。次は8階のときに行きたいです。
帰りはシャトルバスもあったのですが、よくわからなかったので歩いてホテルに戻りました。冬でしたので髪はよく乾かして、おそらく10分くらいで着いたと思います。

ホテル内はリードを着けていればワンちゃんも自由に歩かせることができ、ソフトドリンクやコーヒーもいただけて本当に良いホテルでした。

4月からは夕食なしのプランになるのでしょうか?夕食がとても美味しかったのですぐにでもまた行きたいと思っていましたが、無いのであれば少し考えてしまいますね。
とはいえ犬連れで安くてこんな良いホテルはあまり無いので、機会があればまた利用させていただきます。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2023年03月15日 15:39:17

この度は鶴雅レイク阿寒ロッジトゥラノ館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます

トゥラノ館だけでなく、姉妹館も含めての細かいご評価を頂戴しご満足いただけたようで大変嬉しく感じております

ご夕食、ご朝食のご提供をしております「花ゆう香」に関してはお褒めと共に2023年4月1日より1泊朝食のみの販売となりますが、今後の阿寒湖温泉というフィールドを様々なニーズに対応していくための変更となる旨ご了承ください
ご評価いただきました点として姉妹館鶴雅も含めてご夕食のお手配もさせていただきますので再訪の際はお手数をお掛け致しますがお問い合わせいただきますと幸いでございます

お忙しい所ご投稿賜りまして誠にありがとうございました

鶴雅レイク阿寒ロッジトゥラノ
支配人 北村 光

トゥラノ館【大型犬まで同伴OK】ワンちゃんと一緒にお泊りプラン/2食付き

投稿者さん 2019年10月23日 15:47:21

窓から見える景色とお風呂と食事はよかったですが、部屋のコンセントが少ないこと
ドアを開けて入りずらかったこと、3人なのに歯ブラシが2本しか置いてなかったです。
食事に行って帰ってきたら布団が敷いてなかったです。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2019年10月25日 20:47:02

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋での件は大変申し訳ございません。
全て私どものミスで深く反省いたしているところでございます。
早急に見直し改善に努めてまいる所存でございます。
これに懲りずに、またご機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

支配人 安田 和則

【楽天限定バーゲン】13%OFF!<10~12月宿泊>/バイキング
【【湖側】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月20日 19:47:00

ワンコ連れには、嬉しい造りの部屋です。床がリノリュームで適度に弾力があって、うちのトイプードルも、大喜びです。
ただ、窓が湖に面していないのが残念です。それいがいは、一階の造りにもワンコには嬉しい造りです。凄いステレオセットがあり、次回は、お気に入りのCDを聞いてみようと思います。
また今度行くのを、楽しみにしてます。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2019年09月22日 12:33:09

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約が街側洋室で湖に面しておらずご満足いただけず申訳ございません。
次回は、是非に湖側のご予約を頂ければと思います。
お気に入りのCDを私どものステレオでお楽しみいただけるのは私どもも大変嬉しく思います。
次回もご愛犬様とお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち致しております。

99くんさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

99くんさん [40代/男性] 2018年12月07日 18:42:10

12月1日から一泊二日で泊まりました。毎年この時期に宿泊しています。トゥラノ館に愛犬と一緒なのですが、やっぱり部屋に犬と一緒に泊まれるのが良いです!料金をもう少し安くなると嬉しい!

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2018年12月20日 20:22:31

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊料金でご迷惑をおかけし申訳ございません。
今後の検討課題としてまいりたいと思います。
ご愛犬様とまたお越し頂けるようお待ち致しております。

支配人 安田 和則

トゥラノ館【早割14】14日前までのご予約で最大1000円OFF/バイキング

投稿者さん 2018年10月22日 15:40:03

ご飯が美味しい!お腹いっぱいになって、食べたいもの全部は食べられませんでした。
赤ちゃん無料プランでしたが、夕食時バイキング会場にいくと「4名様とお子様1名ですね」と無料の息子も数に入れてくれて嬉しかったです。空いたお皿の回収も早かったです。朝食時には子どもを抱っこしていたら、ひざ掛けも用意してくださいました。おかげで楽しい食事ができました。
小学生の子どもたちは絵本コーナーに大喜びでした。部屋まで持ち込めるのは嬉しいサービスです。
風呂は姉妹館の鶴賀に行く人が多く、20時前後の花ゆう香の大浴場には3人しかいませんでした。おかげでゆっくり入れました。
翌朝は穏やかな陽気だったので、フロントで荷物を預かっていただきゆっくり散策してから帰りました。
久しぶりの家族旅行、おかげさまで本当に楽しかったです。ありがとうございました。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2018年10月26日 09:02:14

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
この口コミを拝見いたしまして、ご満足いただけた様子で私どもも嬉しい限り感謝いたしている次第でございます。
また阿寒湖散策もご家族で楽しまれたようでなによりでございます。
季節が変わると阿寒湖もまた違った雰囲気に変わりますので、ご機会がございましたら阿寒湖を楽しみにお越し頂ける事をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月25日 11:36:28

三つのホテルの温泉巡りができる
とても良かった

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2018年04月11日 09:49:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたらお越し頂けることをお待ち致しております。

支配人 安田 和則

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/バイキング
【【山側】和室8畳】

はんせブィさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

はんせブィさん [40代/女性] 2017年12月27日 23:38:05

なかなか寒い日でしたが、鶴雅の
お風呂にも行き大満足でした。

食事も美味しかったです。

残念だったのが、お部屋の
お風呂にはガムテープで補強して
あったりちょっとさみしい
思いをしました!

残念でした

【スタンダード】源泉100%かけ流しの温泉&愉しさあふれるカジュアルバイキング!
【【湖側】和洋室】

だーちゃん★えみちゃんさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

だーちゃん★えみちゃんさん [40代/女性] 2017年10月04日 19:13:59

もっとしっかりアクセスマップを見ればよかったのですが、遊覧船が目の前だったのと宿の可愛さで宿泊を決めました。姉妹ホテルのお風呂への送迎もあり2つのお風呂が楽しめるのも魅力の一つ。今の季節、アイヌコタンではイベントが行われています。アイヌコタンまでの道のりは徒歩10分ちょっと・・・普通に歩ける方には何でもない道のりですが母は足が悪く歩いていくのが大変。お風呂専用バスに乗せてくれないかなあ~と思っていたのですが言えずに帰ってきてしまいました。お風呂専用ですが足の不自由な方もどうぞ!とか書いてくれたら嬉しいです。
 それとお部屋は広く隅々まで掃除されているのですが、喫煙を選んでいるのでもちろんタバコのにおいはあるのでしょうが愛煙家の私でさえちょっと・・・
においがきつく感じました。窓も少ししかあかなかったのでもっとパワフルな空気洗浄機にしてほしいです。

空港バスもホテルから乗れたのはすごく便利でした。バスの運転手さんも優しく親切でしたよ。

ホテルにはコンビニ、斜め前には薬局があってちょっとした買い物のは便利です。

お食事、お風呂、サービス、設備 ☆☆☆☆☆ チェックイン15時前でも入れてくれたら
もっと☆あげたい!

阿寒湖温泉はこじんまりとしていますが、観光にたづさわる全ての皆さんが阿寒湖を盛り上げようとそれぞれ努力されていたことに感動致しました。

次回は愛犬と一緒に伺います

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2017年10月09日 17:56:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
アイヌコタンは姉妹館のすぐ目の前でシャトルバスをご利用頂いております。
全くもっての私どもの案内不足と深く反省いたしております。
そのためにお客様に大変なご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見をお聞きし、早速にお客様にわかり易いご案内を検討させていただきます。
お部屋に関しても同様に改善を検討してまいります。
ご機会がございましたら、またお越し頂ける事をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月02日 14:53:43

犬も宿泊できるということで選択しましたが、トゥラノ館での接客は満足でした。
駐車場での応対も良く、窓からの眺望は阿寒湖がきれいで最高でした。
お食事もバイキング形式で種類も豊富でかつ、美味しかったです。

が、本館での接客が悪かったです。
本館と浴衣の色が違うのですが、それで本館と差があるのでしょうか。

まず、色がひどい。オレンジ色に黄緑はひどすぎるでしょ。。。
タオルは本館は白で、トゥラノ館はベージュ。。。岩盤浴で敷くタオルと同じって。

トゥラノ館から本館は徒歩10分程度かかるためバスでの送迎があるのですが、
帰りのバスについて説明なし。時間になっても来ない。
そのため、歩いて帰るはめに。少し寒い中、浴衣出歩いたため少し体調を崩してしまいました。

そして部屋が汚い!
パッと見綺麗な部屋で、阿寒湖が見えて良い部屋だ!と思ったのもつかの間。

蛇口に水垢がついてかつ黒くなってるし、トイレのウォシュレット真っ黒だし、
トイレにタオルをかけるところがなかったため、手を洗った際の水が床に、、、
と思いティッシュで床を拭いたところティッシュが真っ黒に。。。
フローリングだけど土足が正しいのかしら、と落ち着かない2泊でした。

良いところはたくさんあったのに、残念です。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2016年10月12日 15:52:58

この度はご利用頂き有難うございます。
本館というのは姉妹館でございまして、タオルその他は違うものを使用しておりまして私どもの配慮が足りなかった事深くお詫び申し上げます。
また姉妹館での対応のまずさ、また私どもでもお部屋の清掃に関して御不快な思いをお掛けした事、重ねて御詫び申し上げます。
お部屋に関しては言いわけのできない私どもの不手際で早速、大掃除をさせて頂きました。
支配人として全て私の責任を痛感いたしております。せっかく二泊もして頂いたにも関わらずご満足頂けなく、ただただお詫びの気持ちでございます。
今後はけしてこのような事がないようにしてまいりたいと思っております。
この度はご迷惑ばかりお掛け致しましたが、これに懲りずまたご利用して頂けるよう従業員一同精進してまいります。

支配人 安田 和則

トゥラノ館【大型犬まで同伴OK!】1泊2食付!ワンちゃんと一緒にお泊りプラン/バイキング
【【トゥラノ館】湖側 洋室】

takahassjpさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

takahassjpさん [40代/男性] 2015年10月13日 15:22:13

阿寒にペットと泊まれる施設がようやくあり行ってみました。
連泊だったのでグループ施設への夕食変更などお願いしましたが、
気軽に受けてもらい大変良かったです。
基本的にチェックイン後はほぼお任せのスタンスで
ペットとのんびりしたい方だと気を遣わず楽ですね。
グループ施設の温泉もフル活用できるので、
ペットと泊まれるという観点で見ると非常に便利でした。
安心してペットと泊まれました。ありがとうございます。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年10月18日 11:36:18

この度は別棟トゥラノ館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はワンちゃんと共に初めてのご来館にも、ご連泊でのご利用に重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中のお食事では、花ゆう香レストランでのバイキングや、姉妹館でのバイキングと、それぞれ違うコンセプトのお食事を楽しまれ、温泉大浴場につきましても、無料シャトルバスで姉妹館の大浴場もご利用いただけますので、そちらもお寛ぎに繋がった事と思います。
トゥラノ館は阿寒湖で唯一のワンちゃん同伴可能施設でございますので、現在では次第にお客様のご利用も増えて参りましたので、段々とご認知いただいているという実感を持っておりますので、今後もご機会がございましたら是非、ご来館をお待ち申し上げております。
支配人 清水 勇男

【トゥラノ館!早割28】28日前までのご予約で15%OFF/バイキング

投稿者さん 2015年09月21日 15:58:05

昨年は本館に宿泊しました。トゥラノ館は初めてになります。
私たちはペットがいませんでしたが、それでも十分に心地よく過ごすことができました。
鶴雅の大浴場も十分満喫しました!またお世話になります。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年09月26日 20:39:16

昨年は姉妹館鶴雅にご宿泊され、今回は初めてのトゥラノ館ご利用にも、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館はモダンな設えと共に、開放的なロビー空間で目の前に広がっております、阿寒湖を見ながらのティータイムも贅沢なひと時となると思います。
またご機会の折には是非、お越しくださいませ。
支配人 清水 勇男

トゥラノ館【大型犬まで同伴OK!】1泊朝食付!ワンちゃんと一緒にお泊りプラン/朝食バイキング

投稿者さん 2015年09月08日 00:18:20

浴衣のサイズを宿泊者に合わせて準備してくださり、また希望を伝えると低反発枕に変えてくれたのが良かったです。
しかし、部屋のシャワーの温度がなかなか上がらず、体が冷えてしまいました。改善していただけると嬉しいです。
他のグループの温泉にも入れたのはとても良かった。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年09月15日 20:53:28

この度は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご到着時の浴衣のサイズや枕のお取替えにつきましての対応が良かったとお褒めを頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋のシャワーの温度が中々上がらず、お体が冷えてしまったとの事で、ご不快をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
温度調節の作動状態及び配管を確認の上、再度適温でお使いいただける様に改善して参ります。
大浴場につきましては、無料のシャトルバスにて姉妹館鶴雅と鶴雅ウィングスのお風呂もご利用いただけますので、こちらはご堪能いただけた事と思います。
またご機会がございましたら是非、ご愛顧いただければと存じます。
支配人 清水 勇男

【グループ旅】眺望訳あり!山側のグループ客室に泊まってお得!/バイキング
【【山側】グループ客室】

ほんのり1726さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ほんのり1726さん [30代/女性] 2015年09月07日 15:41:48

他の系列の温泉も入れるので、とても良かった。
お風呂からの景色は最高でした。
日帰り入浴でまた来たいと思いました。

夕食はメイン的なものがなく普通でしたが、朝食のパンは美味しかったです。

楽天の予約の詳細には、夜と朝に系列ホテルへのシャトルがあると記載してありましたが、朝がないということでしたので、記載は修正したほうが良いと思います。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年09月15日 20:53:58

当館ご宿泊のお客様には、姉妹館鶴雅までの無料シャトルバスを運行しておりますので、大きな大浴場もお楽しみいただけたと思います。
お食事のバイキングでは特にご夕食では、オープンキッチンにてお作りしております、牛肉の鉄板焼きや揚げたての天ぷら、パスタ等をメインに、和洋中各種ご用意しておりましたが、ご朝食のパンが美味しかったとの事で、大変嬉しい限りでございます。
ただ、楽天サイトでの記載につきましては、ご指摘のございました部分につきまして修正依頼をいたしましたが、変更点が修正されておらず、大変失礼いたしました。
今後もご機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
支配人 清水 勇男

【眺望訳あり】山側のお部屋だからお得!手軽に温泉満喫プラン/バイキング
【【山側】和室8畳(禁煙)】

めい0213さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

めい0213さん [30代/女性] 2015年07月25日 10:12:28

ホテルのお風呂も悪くなかったけど、無料で利用できる鶴雅亭のお風呂は素晴らしかった。鶴雅グループの旅館に数回お世話になってるけど、こちらはやや低価格帯でコスパは悪くないと思う。
こちらのわがままにも聞いてもらい、対応してくれた。若いスタッフさんを中心に素晴らしいホスピタリティーを感じた。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年07月29日 14:58:02

また、鶴雅グループをご愛顧いただいておりまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
当館は鶴雅グループの中では低価格のホテルではございますが、コメントの様に「コスパ」は悪くなかった、サービス対応も若いスタッフを中心に素晴らしいホスピタリティーを感じられたとの事で、冥利に尽きるお褒めは今後の励みとなりますので、真に嬉しい限りでございます。
是非、ご機会がございましたら、再訪されます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割28】28日前までのご予約で20%OFF/バイキング

投稿者さん 2014年06月30日 12:39:00

6月25日宿泊させていただきました。関連ホテルお風呂が素晴らしく夜と朝一人でも送迎してもらいまた朝時間前にも関わらす送迎の運転手さんがお風呂に送迎して頂き朝から気持ちの良い一日でした。

2014年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年07月01日 13:38:58

また、ご宿泊されました際の送迎運転手に対しまして、対応が良かったとのお褒めを頂戴しまして、厚く御礼を申し上げます。
直接接客に係る従業員と同じく、こういった場面でもお客様にとって気持ちも良い対応が出来ておりました事は、他の模範となるものでございますので、お寄せいただきましたコメントをスタッフで共有し、今後のモチベーションにさせていただきます。
次回もご機会がございましたら、是非、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】14日前までのご予約で20%OFF/バイキング

投稿者さん 2014年05月09日 18:56:57

出張だったのでトゥラノ館に宿泊しました。お部屋はイケアっぽくってかわいかったし、同じ鶴雅グループの温泉には入れるし、何と言っても従業員の皆さんがどの方も超フレンドリーで感じがよかったのです!。。。しかし悲しいかなベッドと浴室に髪の毛があったり、トイレの手洗いに水垢があったり。。。でも他はすごくよかったのでまた行きたいです。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年05月15日 11:17:50

こちらはこじんまりとお寛ぎいただける宿でして、スタッフのお褒めに対しましては心より御礼申し上げます。
今回は出張でご来館されたとの事でございましたが、
是非、次回はプライベートでお越しいただけるのを、お待ちしております。
ただ、清掃状況につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃点検を強化して参ります。

支配人 清水 勇男

トゥラノ館【気軽に一人旅】1泊朝食付!カジュアルステイプラン/朝食バイキング

投稿者さん 2014年02月27日 01:23:58

目の前が阿寒湖で花火大会は部屋から眺められる。グループホテルの温泉がまわれるので温泉三昧の旅ができる。1階のソフトドリンクが飲み放題。コンビニ、温泉街とも近く、往復送迎バスで1泊では時間が足りないかもしれない。

2014年02月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2014年03月06日 17:55:26

この度は別棟トゥラノ館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
コメントにもございます様に、
ご来館に際しましての利便性を感じていただけて、大変嬉しく思います。
今回の時期は氷上イベントの花火大会もご覧になられ、温泉も花ゆう香、鶴雅ウィングス共にご利用でき、コンビニも近くにありますので、全てを制覇されるまでに再度、ご来館のお楽しみがあると思いますので、是非、またのご利用をお待ちしております。

支配人 清水 勇男

トゥラノ館【自由に一人旅】素泊まり!別棟トゥラノ館でのんびりステイ/軽朝食サービス
【【トゥラノ館】街側 洋室】

むぎ酒さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

むぎ酒さん [40代/男性] 2013年09月17日 21:42:24

9月13日から2泊しました。

食事はとても美味しく、お風呂も種類は少ないですが、気軽にシャトルバスで鶴雅ウィングスへ行くことが出来、とても便利ででした。

あえて満足できなかった点を挙げると、
・部屋が7階だったのですが、WIFI電波が大変弱かった。
・ユニットバスの換気扇のスイッチが見つけられなかった(付いていない?)。
・喫煙場所が玄関横と1階のデッキ(夜には鍵がかけられてしまう)しかなかったので、出来ればデッキは24時間開放して頂くか、鶴雅ウィングスのように喫煙ルームを設けて頂けたらと思った。
以上3点です。

しかしコスパはとても良く、是非また利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年10月03日 19:46:54

この度は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご旅行ではご連泊でありました事に、重ねて御礼を申し上げます。
お食事・お風呂とご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
ただ、ご不満点で、
・WIFIの電波が弱かった事につきましては、電波状況により変動が出てしまう部分がありまして、ロビーエリアでお使いいただいている場合もございまして、今後は使用環境を再調査しながら、改善に向けていきたいと思います。
・ユニットバスの換気扇でございますが、和室でありましたら、換気口からの自然換気でございます。
・喫煙場所につきましては、当館7階の禁煙フロア-以外の客室では喫煙可能でございますので、館内のパブリックスペースでは禁煙として、デッキと玄関前のみの設置で、デッキにつきましては、木製である為、安全を考慮した上の判断で閉鎖しておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。
今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 清水 勇男

【連泊早割】14日前までの予約がお得!阿寒湖のバイキングを食べ比べ!<2泊3日>
【【山側】和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月16日 07:52:44

遅くまでのお風呂の送迎バスがありがたかったです。ハンバーガー美味しかったです。ありがとうございました。

2013年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年10月03日 19:45:01

この度は別棟トゥラノ館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
シャトルバスで姉妹館の鶴雅ウィングスのお風呂もご利用されて、大きな浴槽の温泉はいかがでございましたでしょうか?
また、軽食でお召し上がりいただいたハンバーガーは、パンには道産小麦・道産米粉を使用して、
グループ店の「パン・デ・パン」で作っている物でございます。
またご機会がございましたら、次回のご来館も心よりお待ちしております。

【【トゥラノ館】街側 洋室】

体に優しいねさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

体に優しいねさん [20代/男性] 2012年12月24日 15:39:52

クリスマスケーキを自分たちで作れるのがすごい良かった!

2012年12月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 02:55:13

この度は、阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香へご宿泊下さいまして、
クリスマスケーキのデコレーションをお楽しみ頂けましたお声に大変嬉しく思います。
花ゆう香ではクリスマス季節に毎年行っておりますイベントでございます。
ご旅行の思い出の一つになれば幸いです。

阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香
支配人 徳地 利和