阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 クチコミ・感想・情報

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のクチコミ・お客さまの声

takahassjpさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

takahassjpさん [40代/男性] 2015年10月13日 15:22:13

阿寒にペットと泊まれる施設がようやくあり行ってみました。
連泊だったのでグループ施設への夕食変更などお願いしましたが、
気軽に受けてもらい大変良かったです。
基本的にチェックイン後はほぼお任せのスタンスで
ペットとのんびりしたい方だと気を遣わず楽ですね。
グループ施設の温泉もフル活用できるので、
ペットと泊まれるという観点で見ると非常に便利でした。
安心してペットと泊まれました。ありがとうございます。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年10月18日 11:36:18

この度は別棟トゥラノ館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はワンちゃんと共に初めてのご来館にも、ご連泊でのご利用に重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中のお食事では、花ゆう香レストランでのバイキングや、姉妹館でのバイキングと、それぞれ違うコンセプトのお食事を楽しまれ、温泉大浴場につきましても、無料シャトルバスで姉妹館の大浴場もご利用いただけますので、そちらもお寛ぎに繋がった事と思います。
トゥラノ館は阿寒湖で唯一のワンちゃん同伴可能施設でございますので、現在では次第にお客様のご利用も増えて参りましたので、段々とご認知いただいているという実感を持っておりますので、今後もご機会がございましたら是非、ご来館をお待ち申し上げております。
支配人 清水 勇男

【トゥラノ館!早割28】28日前までのご予約で15%OFF/バイキング
【【トゥラノ館】湖側 洋室】

きりしまさとしさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

きりしまさとしさん [30代/男性] 2015年10月02日 21:49:40

ホテルは綺麗だった。鶴雅本体の温泉を利用できるということで、送迎用のバスの機動性も高く、待つことなく行き帰りできてよかった。食事もよく、牛肉のステーキはもちろん、ラーメンや土地の山菜や魚などの各種料理はバランスが取れていて大変おいしいものだった。アイスも6種類くらいあって迷った。朝も豪勢でたいへん満足度は高かった。阿寒に来た際は、安いし、また利用したいと思っている。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年10月09日 11:06:11

この度は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在では、無料シャトルバスで結んでおります、姉妹館鶴雅の大浴場と共に、沢山の浴槽をお楽しみいただけた事と思います。
15:00~21:30までは随時運行でございますので、その都度お客様がいらっしゃれば往復しております。
また、お食事のバイキングでは、オープンキッチンより牛肉の鉄板焼きやパスタ、天ぷらに本格ラーメン等、作り立てをご提供しながら、料理ボードの各コーナーには和洋中のメニュー、そしてデザートコーナーにはアイスクリームを含めて充実しておりますので、満足度は高かったとのお褒めに、当館料理長も大変喜んでおりました。ありがとうございます。
またご機会がございましたら是非、再訪されます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 清水 勇男

【眺望訳あり】山側のお部屋だからお得!手軽に温泉満喫プラン/バイキング

投稿者さん 2015年09月21日 15:58:05

昨年は本館に宿泊しました。トゥラノ館は初めてになります。
私たちはペットがいませんでしたが、それでも十分に心地よく過ごすことができました。
鶴雅の大浴場も十分満喫しました!またお世話になります。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年09月26日 20:39:16

昨年は姉妹館鶴雅にご宿泊され、今回は初めてのトゥラノ館ご利用にも、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館はモダンな設えと共に、開放的なロビー空間で目の前に広がっております、阿寒湖を見ながらのティータイムも贅沢なひと時となると思います。
またご機会の折には是非、お越しくださいませ。
支配人 清水 勇男

トゥラノ館【大型犬まで同伴OK!】1泊朝食付!ワンちゃんと一緒にお泊りプラン/朝食バイキング
【【トゥラノ館】街側 洋室】

投稿者さん 2015年09月08日 00:18:20

浴衣のサイズを宿泊者に合わせて準備してくださり、また希望を伝えると低反発枕に変えてくれたのが良かったです。
しかし、部屋のシャワーの温度がなかなか上がらず、体が冷えてしまいました。改善していただけると嬉しいです。
他のグループの温泉にも入れたのはとても良かった。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年09月15日 20:53:28

ご到着時の浴衣のサイズや枕のお取替えにつきましての対応が良かったとお褒めを頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋のシャワーの温度が中々上がらず、お体が冷えてしまったとの事で、ご不快をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
温度調節の作動状態及び配管を確認の上、再度適温でお使いいただける様に改善して参ります。
大浴場につきましては、無料のシャトルバスにて姉妹館鶴雅と鶴雅ウィングスのお風呂もご利用いただけますので、こちらはご堪能いただけた事と思います。
またご機会がございましたら是非、ご愛顧いただければと存じます。
支配人 清水 勇男

【グループ旅】眺望訳あり!山側のグループ客室に泊まってお得!/バイキング
【【山側】グループ客室】

ほんのり1726さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ほんのり1726さん [30代/女性] 2015年09月07日 15:41:48

他の系列の温泉も入れるので、とても良かった。
お風呂からの景色は最高でした。
日帰り入浴でまた来たいと思いました。

夕食はメイン的なものがなく普通でしたが、朝食のパンは美味しかったです。

楽天の予約の詳細には、夜と朝に系列ホテルへのシャトルがあると記載してありましたが、朝がないということでしたので、記載は修正したほうが良いと思います。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年09月15日 20:53:58

当館ご宿泊のお客様には、姉妹館鶴雅までの無料シャトルバスを運行しておりますので、大きな大浴場もお楽しみいただけたと思います。
お食事のバイキングでは特にご夕食では、オープンキッチンにてお作りしております、牛肉の鉄板焼きや揚げたての天ぷら、パスタ等をメインに、和洋中各種ご用意しておりましたが、ご朝食のパンが美味しかったとの事で、大変嬉しい限りでございます。
ただ、楽天サイトでの記載につきましては、ご指摘のございました部分につきまして修正依頼をいたしましたが、変更点が修正されておらず、大変失礼いたしました。
今後もご機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

【【山側】和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月30日 18:36:48

フロントの方の接客が大変よかったです。こちらのミスでトラブルが発生してしまったときもすぐに対応してくださり、助かりました。
気持ちのよいサービス&笑顔、ありがとうございました。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年08月31日 11:21:49

この度は阿寒森鶴雅リゾート花ゆう香にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館フロントスタッフの対応が良かったとのお褒めを頂戴いたしまして、大変嬉しく思いますと共に、重ねて厚く御礼を申し上げます。
今回のご宿泊が良い思い出のお手伝いができました事は、冥利に尽きる次第でございまして、今後の励みとして参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年08月22日 21:56:25

全体的に良い印象です。
部屋も食事も、サービスも良いです。
お勧めの宿です。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年08月24日 15:23:05

お部屋、お食事、サービスと全体的に良い印象であったとの事で、大変嬉しく思います。
また、お勧めの宿としてお褒めをいただきまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
今後もお得なプランにてご用意させていただきますので、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【山側】グループ客室】

クルママ3874さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

クルママ3874さん [40代/女性] 2015年08月05日 21:18:53

残念です。本当に残念なホテルでした。
高齢の両親を連れ、北海道を一周して9日間、色々なホテル、旅館に泊まりましたが、最悪でした。最後釧路空港からの出発のため、ここに泊まりましたが、楽天トラベルに載っている写真とのギャップに驚きました。まず4人用の和洋室はとても狭く、壁に何かぶつけたような穴が開いていましたがそのままで、壁紙も所々剥がれていました。大浴場も露天風呂はなく、写真に載っていた写真は提携ホテルのものだと後から分かりました。そこについては良く詳細を読んでいなかった私も悪かったのだと思いますが、写真が載っていたらそのホテルのものと普通は思うのではないでしょうか?高齢の両親はシャトルバスに乗って行くのも大変と結局狭い大浴場で我慢していました。エステルームで全身のアロマエステも受けましたが、12000円以上払うに値しないお粗末なものでした。オイルの香りを選ばせてもらえましたが、付けているのかどうかも分からないほどの少量で、香りなどまったくしませんでした。今まで受けたエステの中でも最悪でした。エステ初体験の母に喜んでもらおうと申し込んだのですが、本当にがっかりです。もう2度と利用したくありません。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年08月08日 14:35:15

今回のご宿泊では、ご両親様と共に遠路遥々、北海道一周9日間の行程の中、折角お越しいただきましたにも拘らず、また、釧路空港からのご出発に合わせてご旅行の最終泊に当館をお選びいただきましたのに、ご不快、ご不満なご宿泊となってしまいました事に、先ず以ってお詫びを申し上げる次第でございます。
お部屋の壁穴や剥がれた部分があったとのご指摘には、客室点検、修繕がきちんとできておらず、大変申し訳ございませんでした。
また、予約サイトの方に掲載しておりますのは、姉妹館鶴雅の大浴場であった事が後から分かり、写真は当館の大浴場だと思える様な誤解を招くのではないかとのご指摘には、シャトルバスでのご利用である旨のご説明文を入れさせていただいておりましたが、ご連泊プランだけに姉妹館の大浴場の写真を入れておりまして、ご滞在中に沢山の浴槽をお楽しみいただきたい思いで使用していた物でございました。
しかしながら、今後は誤解の無い様に写真を削除して当館大浴場の写真に差し替える措置を講じて参ります。
そして、エステコーナーでのアロマエステが金額に見合わず、アロマオイルの香りが全くせず今迄受けられたエステの中で最悪であったとの事で、お母様の初エステにとお申込みいただきましたのに、エステ受付時のスタッフによる問診の中では、お客様のお肌の状態や、香りのお好み、オイルの使用度合等、お伺いさせていただいておりますが、施術中にも香りの利き具合をお伺いするべき部分も欠落していたと思いますので、お好みにきちんとお客様に合わせていけずに重ねて深謝申し上げます。
今後は再度、スタッフへの再教育を含めてお客様のニーズに沿ったエステを実施する様に指示をいたしました。
改めまして、この様に長旅の最後の中でご不満のご旅行にしてしまいました事に、重ねて真にお詫びを申し上げますと共に、ご両親様のご健勝を心よりご祈念申し上げまして、ご来館の御礼とお詫びかえさせていただきます。

支配人 清水 勇男

【お仕事帰りに出発】2日の休日ゆったり湯めぐりバイキングプラン<2泊3食>
【【湖側】和洋室】

ありぃ2819さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ありぃ2819さん [40代/女性] 2015年08月01日 21:16:14

部屋のお掃除してないみたいです

部屋に入り荷物を置こうとしたら、畳に髪の毛…
場所変えようとしましたが、そこにも髪の毛…

結局係りの人がいなくなった途端、ティッシュペーパーを鷲掴みに部屋中掃除致しました

何時間も運転しほっとするはずが余計な疲労感と大量の汗です…

お風呂は鶴雅と両方利用しました
設備も従業員も差がありすぎます

料金が安いとこんなサービスなのかとひどく後悔しました

子供の夏休みの思い出にと頑張って阿寒まで行きましたが、労力含め総合的に考えても、これなら交通費とあわせて近場の温泉リゾートに宿泊すればよかったです

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年08月04日 15:43:15

今回は折角お越しいただきましたにも拘らず、お部屋の清掃がきちんとなされておらずに、ご不快、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋にご入室後に畳に髪の毛が落ちており、お客様ご自身様にてティッシュペーパーで掃除をされたとの事で、それまでに何時間も運転されて来られて、そのお疲れを癒される筈の最初の所での状況に、重ねて真にお詫びを申し上げる次第でございます。
今回はお子様の夏休みの思い出にとお越しいただきましたのに、ご不満のままにご滞在中に挽回する事も適わずに大変残念でなりませんが、設備維持への取り組みやサービス向上は価格に反比例する事なく進めていく課題でございますので、ご期待を裏切らない様に精進して参ります所存でございます。
改めまして今回のご宿泊内容につきまして心より深謝を申し上げまして、この度のご来館の御礼とお詫びにかえさせていただきます。

支配人 清水 勇男

【夏休みは夏希灯♪】大人1名+子供1名で37.5%以上OFF!母子2人旅応援プラン/バイキング
【【湖側】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月01日 20:04:35

駐車場が広いのでよい。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年08月04日 15:42:39

今回のご宿泊につきましては、お車のお預かり状況が良好であったとの事でしたが、玄関前以外では国道沿いに2ケ所の専用駐車場へご移動しておりまして、ご足労をお掛けいたしますがお預かりの際には当館スタッフにてお受付け対応させていただいております。
またご機会がございましたら是非、ご来館をお待ち申し上げております。

【【山側】和室8畳】

めい0213さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

めい0213さん [30代/女性] 2015年07月25日 10:12:28

ホテルのお風呂も悪くなかったけど、無料で利用できる鶴雅亭のお風呂は素晴らしかった。鶴雅グループの旅館に数回お世話になってるけど、こちらはやや低価格帯でコスパは悪くないと思う。
こちらのわがままにも聞いてもらい、対応してくれた。若いスタッフさんを中心に素晴らしいホスピタリティーを感じた。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年07月29日 14:58:02

また、鶴雅グループをご愛顧いただいておりまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
当館は鶴雅グループの中では低価格のホテルではございますが、コメントの様に「コスパ」は悪くなかった、サービス対応も若いスタッフを中心に素晴らしいホスピタリティーを感じられたとの事で、冥利に尽きるお褒めは今後の励みとなりますので、真に嬉しい限りでございます。
是非、ご機会がございましたら、再訪されます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月24日 12:29:05

満足しました。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年07月25日 11:59:02

「満足しました」の一言で全てを表現していただいていると思いますので、大変嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬ内容でお待ち申し上げておりますので、是非ご機会がございましたら今後もご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

支配人 清水 勇男

ゆきごん8760さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ゆきごん8760さん [30代/女性] 2015年07月21日 12:35:17

7月13日から2泊しました。去年と同じ部屋で景色も相変わらず素敵でした!エイト犬も散歩や私が外出した時に出窓から寂しそうに見ていて私が戻って来たのが分かるとしっぽをブンブン振って喜んでる所が良かったと言ってると思います。ただ、去年より夕食のバイキングが減ったような?でも、お腹いっぱいに食べれました。朝食は大満足です。また、来年も再来年も行きます!

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年07月25日 11:59:43

今回は2連泊で、昨年のお部屋と同じタイプがご用意出来、ワンちゃんと共に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のバイキングは大満足と言っていただけておりましたが、ご夕食のバイキングの品数は特別減らしているわけではございませんで、料理コーナーのレイアウトの変更と、料理メニューの変更により料理ボードに並べる料理は変更してきておりますが、今後は見栄えする工夫を実施しながら、進めて参りたいと存じます。
来年・再来年と是非、また再訪をお待ちしております。

支配人 清水 勇男

トゥラノ館【大型犬まで同伴OK!】1泊2食付!ワンちゃんと一緒にお泊りプラン/バイキング
【【トゥラノ館】湖側 洋室】

saint89757さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

saint89757さん [20代/男性] 2015年07月18日 16:05:35

鶴雅の風呂を使った、すごく良かったです。
食事と部屋はまぁまぁの感じ、問題ありませんでした。

ただ、サービス態度はいまいちで、今まで何十回日本に来て、今回最悪でした。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年07月24日 16:05:52

トゥラノ館自体にはお食事会場、大浴場の施設を持っておりませんので、お風呂は隣接する「花ゆう香」の大浴場または、花ゆう香からのシャトルバスにて姉妹館鶴雅の大浴場にお出掛けする形で、ご足労をお掛けいたしますが、お食事、お部屋と共にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ただ、サービス態度が悪かったとの事で、こちらはご不快をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は再教育の上、サービス向上に努めながら、ご満足していただける宿を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2015年06月29日 15:32:37

フロントの方の対応は素早くとても丁寧でした。またお風呂の泉質もよく、とても快適でした。
しかし、部屋のアメニティーは揃っておらず、バイキング会場のスタッフさんの態度が悪いところが少し残念でした。

2015年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年07月09日 15:16:55

ご宿泊の際には、お風呂やフロントスタッフの対応に対しましてお褒めをいただきながら、お部屋のアメニティが揃っていなかったり、食事スタッフの態度が悪かったとのご指摘に、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
アメニティ不足につきましては、セット担当者及び客室点検者の確認不足の上、再指導と共に、食事会場スタッフも同様にて再教育して参ります。
今後もお越しいただける宿を目指して精進し、少しでもサービス向上の一助となる様に努めていきたいと存じますので、何卒ご容赦願えれば幸いでございます。
改めまして、今回のご来館に重ねて厚く御礼を申し上げますと共に、この度のお詫びにかえさせていただきます。

【【山側】和室8畳】

もりちゃん927さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

もりちゃん927さん [50代/女性] 2015年06月17日 14:06:41

平成27年6月9日より2泊しました。
ワンコグッズもそろっていて特に1階の足洗い場はとても広くて充実していました。
食事は隣の「花ゆう香」のバイキングでした。
好きなものを好きなだけ選んで食べたのでちょっと食べ過ぎた・・のはクレームになりません。
スタッフの皆様もとても朗らかでよくして頂きました。
また機会があればぜひ泊まらせて頂きたいと思います。

2015年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年06月25日 15:39:20

今回はご連泊でのご滞在に重ねて御礼を申し上げます。
また、ワンちゃんグッズやワンちゃん用のシャワーブースが充実していたとのお褒めと共に、花ゆう香でのバイキングは、お好きな物をお好きなだけ召し上って食べ過ぎてしまわれたとの事で、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
そして当館スタッフのサービスに対するお褒めは、今後の励みとなりますので、真に感謝を申し上げます。
是非、ご機会がございましたら再訪されます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月13日 12:00:19

良かった点食事たくさん種類がありステーキは特においしかったです。

悪かった点
サービスの配慮が以前より低下したなと10年ぶりに利用した旦那がいっていました。
紙渡されて色々説明受けましたが、なんだかなって感じです。

清掃が追い付いていない状態のせいかベッドメイキングが少々雑でした。シーツに線が入っていたりゴミみたいのが少しついていたり。

浴衣旦那さんのだけ結構破れていたので、持ってきてもらいましたがチェックしてください。

2015年04月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年04月21日 19:22:25

この度は阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、ご主人様につきましては10年振りのご来館との事で、真に厚く御礼を申し上げます。
今回はその中でも良い点、悪い点とご意見をお寄せいただきましたが、お食事のバイキングは種類が多く牛肉の鉄板焼きが特に美味しかったとのお褒めは、現在までのメニュー構成やレイアウトの変更を実施しながら取り組んで参りました結果として、大変嬉しい限りでございます。
ただ、悪かった点のサービスの配慮低下として、現在フロントからお部屋のご案内につきましては、基本的に廃止をしておりまして、館内のご案内をお渡してお進みいただく様になりましたが、その分、お食事の原材料高騰におきましても、品質を保つ努力を重ねている次第でございますので、何卒ご理解いただきたく思いますが、ご説明方法につきましては更に工夫していきたいと存じます。
しかしながら、清掃部分でのベッドシーツのしわや綿ごみがあり、浴衣も破れていたとの事で、ご不快をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者への再指導と共に、クリーニング時の確認の強化を図って参ります。
ご投稿にてご感想、ご指摘をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月15日 10:23:56

二回目の利用でしたが、もう二度と利用しません!
チェックインで食事は混雑しているから7時45分からと言われた。そんな時間まで子供が待てるわけがありません。早い者勝ちで優先されるなら、予約の段階で教えて欲しい。子供連れで予約しているのだからそのくらい配慮してくれてもいいのでは?
部屋にコーヒーメーカーあると紹介されていたのに、部屋にはない。
仕方なくロビーのコーヒーをと思って取りに行くと空っぽ。フロントに言うと、ヤレヤレという態度で取りに行って15分くらい待たされ、ようやくきたと思ったら小声でボソボソとお待たせしました…と。
このホテルは鶴雅グループだからサービス面は期待していましたが、こんなにがっかりさせられて本当に残念。
以前はお風呂にがっかりした程度でしたが、今回は色々と気分を害することが多くて本当に不快な旅になりました。

2015年03月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年04月01日 17:39:58

今回は二回目のご来館との事で、重ねて厚く御礼を申し上げます。
その中で当日の混雑状況とはいえ、お子様のいらっしゃる中でもお食事時間のご案内を後半でのみのご案内で、配慮がないとのご指摘には、真にお詫びを申し上げますと共に、お席が空き次第にご連絡を差し上げる等、お客様に合わせたご説明が出来ていませんでした事は、私の教育不足と猛省するばかりでございまして、これからの取り組みに際しましての反省を生かしながら、接遇に繋げる様に再指導を行って参ります。
また、お部屋のコーヒーメーカーにつきましては、お部屋ご用意からロビーでのご提供に変更させていただきましたが、その際のご用意不足、スタッフの対応と含めまして、こちらも大変ご不快をお掛けしてしまい、重ねてお詫びを申し上げる次第でございます。
今後はお部屋へのご案内文の設置及び、1杯ごとに入れていただける、注出式コーヒーマシンの新設と合わせまして、充実を図って参りたいと存じます。
この度のご旅行では、種々ご気分を害されてしまう結果となりまして、ご満足でお帰りいただけなかった事につきまして、改めまして深謝申し上げまして、ご来館の御礼とお詫びにかえさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
支配人 清水 勇男

【楽天トラベル限定】14日間限定タイムセール!通常より最大30%OFF/バイキング

なぎ201さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

なぎ201さん [30代/女性] 2015年02月28日 17:25:29

こどもたちもとってもよろこんでました

2015年02月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年02月28日 21:21:00

お子様達がとてもお喜びであったとの事で、ご満足されたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく思います。
時期によりますが、当館は変わらずママさんや、お子様へのお得なプランにてお迎えさせていただいておりますので、是非、ご機会がございましたら、皆様お誘い合わせでのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 清水 勇男

【ママ応援!】小さなお子様<無料>&ママに館内利用券2,000円/バイキング

投稿者さん 2015年02月13日 21:36:30

山側グループ客室を利用しました。ユニットバスとは別にもう1つ綺麗なトイレがありました。洗面台は化粧するには照明が暗かったですが、部屋にドレッサーもあり、部屋設備には大変満足です。食事も大変おいしかったです。期待していたパウダールームは、おばさま向けの化粧品・基礎化粧品がおいてあり、20代の私達に合うものはありませんでした。残念。お風呂は小さかったですが子どもは喜んでましたしお風呂上がりはポカポカになりました。阿寒湖はテントやら車やらたくさんあり、湖って感じはしなかったので、冬は山側客室でじゅうぶんです。

2015年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2015年02月22日 18:08:35

今回は山側のグループ客室をご利用にも、皆様お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また当館の大浴場はこじんまりとした設えではございますが、源泉掛け流しでございますので、体の芯から温まる温泉でございます。
ただ、パウダールームのコスメ関係のアイテムにつきましては、ご意見を参考にしながら今後検討して参りたいと存じます。

【早割14】14日前までのご予約で20%OFF/バイキング