阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 クチコミ・感想・情報

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香のクチコミ・お客さまの声

とろーるさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

とろーるさん [30代/女性] 2013年09月16日 11:44:14

鶴雅グループの宿でありながらカジュアルなトゥラノ館であったのでお安く宿泊できた点では満足です。お隣の花ゆう香でのお食事・お風呂も(雨も雪もない時期なので)問題ありませんでした。フロントスタッフなどの対応も非常に丁寧ですね。トゥラノ館の部屋で少々困ったのが、ユニットバス以外に鏡がないこと。ビジネスホテルでもTV台の脇のお茶などの台が簡単な机として利用できる作りであるので、不便でした。
花ゆう香でいただいたお食事はビュッフェ形式ですが種類が豊富で楽しめました。個人的にお刺身コーナーの鱒と鯉はめずらしくうれしかったです。お鍋バイキングも具材もさることながらたれも数種類選択でき、温泉地=料理固定で好きなものを食べられないということもなくありがたかったですね。レストランで少々困ったのは、着席時にお酒などのメニューを見せられてその場では気になるものがなかったので「今はいいです」と言ったところメニューごと下げられてしまったので、その後お酒でも頼もうかどうか迷ったけどメニューがないので検討することすらあきらめてしまったことです。せめて座席にメニューだけでもおいていただければ食事中に欲しくなったときに気軽にスタッフに注文できるのに、と思いました。
トゥラノ館から食事・大浴場は外をとおって花ゆう香に行き、湖畔を通るルートも案内していただきよかったのですが、夕食の際の2-3分の移動の際に手足首に虫に刺されてしまいました。ズボンに長袖でこれなので浴衣での移動だったら大変だったなと思います。こちらの認識不足ですが、虫よけスプレーや虫さされの薬を売店で販売していただけるとありがたいですね。
1人でカジュアルな旅で、2食付で廉価に楽しめました。

2013年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年10月03日 19:45:50

この度は別棟トゥラノ館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

トゥラノ館のカジュアルでモダンな雰囲気、また、スタッフの対応とお褒めをいただきまして、誠にありがとうございます。

ただ、設えについてのご不便な点につきましては、今後検討して参りたいと存じます。

また、お食事につきましては、花ゆう香でのビュッフェをご利用され、種類が豊富でお刺身・お鍋のバイキングも具材の違いからお選びいただける形となっております。
ただ、ドリンクオーダーでの対応につきまして、「今はいいです」というお客様のお言葉を聞き逃してしまい、その場からメニュー表を持ち去り、後からのご注文に添えなかった事につきましては、教育不足で申し訳ございませんでした。
本来でございましたら、「後程、ご注文がございましたら、係までお声かけくださいませ」等として、
お席にそのままメニュー表を残すべき所でございました。
今後はお客様へのテーブル周りでのお声掛けを含めて、サービス向上に努めて参ります。

売店では「キンカン」「オロナイン軟膏」はご準備しておりますので、改めましてご案内させていただきます。

今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 清水 勇男

【早割14】14日前までのご予約で15%以上OFF/バイキング

投稿者さん 2013年09月16日 07:52:44

遅くまでのお風呂の送迎バスがありがたかったです。ハンバーガー美味しかったです。ありがとうございました。

2013年09月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年10月03日 19:45:01

この度は別棟トゥラノ館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
シャトルバスで姉妹館の鶴雅ウィングスのお風呂もご利用されて、大きな浴槽の温泉はいかがでございましたでしょうか?
また、軽食でお召し上がりいただいたハンバーガーは、パンには道産小麦・道産米粉を使用して、
グループ店の「パン・デ・パン」で作っている物でございます。
またご機会がございましたら、次回のご来館も心よりお待ちしております。

支配人 清水 勇男

【自由に一人旅】素泊まり!別棟トゥラノ館でのんびりステイ/軽朝食サービス

投稿者さん 2013年08月27日 20:42:36

鶴雅の姉妹館なので、バス移動で鶴雅の大きなお風呂に入りました。
確かに、敦雅のお風呂は種類も多く、綺麗でした。でも、花ゆう香自体のお風呂は小さめですが、決して、他の宿に劣ることなく、源泉かけ流しで、いいお湯でした。また、とても落ち着きます。
宿の方の対応もとても親切で、良く、今度また、阿寒湖に行く時も、この宿を選びたいと思いました。
部屋からの、景色も阿寒湖を眺めることができ、良かったです。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年09月02日 10:39:39

この度は、阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉に、大変嬉しい限りでございます。また、スタッフには今後の励みとなります事に、重ねまして心より御礼を申し上げます。
阿寒湖に来られた際の宿には、「花ゆう香」でと、
沢山のお客様に感じて頂けます様、今後も心を込めたおもてなしに精進して参ります。

投稿者さん 2013年08月17日 21:45:57

とてもゆっくりでき、風呂がもう少し大きければ、いいと思いました。でも楽しかったです。

阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年09月02日 10:39:09

この度は、阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿に心より御礼申し上げます。
今後も、皆様にご愛顧頂ける宿でありますように、従業員一丸となって精進して参ります。
ご機会がございましたら、是非、当館へのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 清水 勇男

【スタンダード】源泉100%!自慢の温泉を楽しむ/バイキング
【【山側】和室8畳】

kotaoiti-papaさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

kotaoiti-papaさん [40代/男性] 2013年08月03日 23:55:13

7月29日山側和室8畳 宿泊しました。
立地・・・阿寒湖の目の前、湖向きなら言うことなしでしょう。
部屋・・・昔ながらの和室で、結局家族連れには、これが一番よいと思います。
食事・・・バランス、種類は申し分なし。ただし、アジア人のマナーの悪さで、多少萎えました。列の割り込み、取り過ぎ、大声でわめくなど。日本人も悪いけどね。
風呂・・・姉妹館への送迎サービス無料。行って後悔しました。風呂の差がありすぎ。温泉目当ての人は、迷わずウィングスを選択すべきです。
サービス・・・ドアマン(ウーマン)からして、最高のもてなしで大満足。徹底されてますね。
設備・・・老朽感は感じませんでした。姉妹館のウィングスと比較してはいけません。
総合・・・選んで正解でした。

2013年07月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年09月02日 10:38:54

総合的なご評価として、当館で正解であったとのお言葉に大変嬉しく思います。
海外からのお客様につきましては、生活習慣の違いはございましても、時間帯の調整も含めてご案内できればと考えております。
当館の大浴場には露天風呂がございませんが、源泉掛け流しの温泉でございまして、お湯は花ゆう香、種類は鶴雅ウィングスと二度楽しめる環境でございすので、お好みでお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
ただ、サービスにつきましてのご指摘には、鶴雅グループの一員として恥じない様に、スタッフと共にサービス向上に努めて参ります。
どうぞ次回のご来館のご来館もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月16日 18:04:53

鶴雅の姉妹館なので、バス移動で鶴雅の大きなお風呂に入れます。
花ゆう香自体のお風呂は小ぢんまりしていますが、源泉かけ流しで、いいお湯です。
景色も阿寒湖の真正面で言うことなし。

ただ、以前来た時より食事のグレードが落ちたような…。
海鮮系に新鮮さがなく、期待外れでした。
建物の老朽化も目に付くようになってきたし、価格との釣り合いが取れているかと言われると、んー。
記憶が確かなら、昔は客室に生花が活けてあったと思うんですが、それもありませんでした…。

併設のパン屋さんのクリームチーズパンは相変わらず美味い!

2013年07月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年09月02日 10:29:42

源泉100%掛け流しの温泉をご堪能頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。
当館の良さのひとつに、こじんまりしていて落ち着けるという事でご利用されるお客様もいらっしゃいまして、大浴場には露天風呂はございませんが、ゆったりとご入浴出来る温泉でございます。また、バラエティに富んだ鶴雅ウィングスの大浴場と合わせまして、お愉しみ頂けましたら幸いでございます。
お料理のご指摘につきましては、ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、常にお料理にも目を配り、メニューの構成と共に満足度向上に努めて参ります。
隣接しておりますpan de panのパンは、北海道産の小麦、阿寒百年水を使用し、こだわりのある仕上がりになっておりまして、「美味しい」とのお褒めは、担当スタッフにお伝えさせて頂きます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 清水 勇男

【早割28】28日前までのご予約で28%以上OFF/バイキング
【【湖側】和洋室】

入道雲2820さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

入道雲2820さん [50代/男性] 2013年06月15日 16:15:51

今回6月14日から1泊2日で,鶴賀リゾートの阿寒湖温泉の『花ゆう香』に泊まってきました。多分,私は,もう二度と「花ゆう香」には,行くことはないと思います。それは,私は,温泉巡りが趣味なので,道内の温泉ホテルには数多く泊まっているのですが,こんなにガッカリしたことはないからです。その理由は,何点かあります。まず,部屋に案内された時に,『たばこ』臭く,次に湖畔側の窓のレースカーテンを開けると,窓の真ん中に「鳥の糞」が大きくべっとりと付いていたことです。また,食事については,夕食,朝食共に席が指定され,一人での宿泊の人は,壁際で,外の景色をみることも出来ず,ただ食べるだけでした。(ここのホテルの人は一人での温泉宿泊の一つの楽しみは,外の景色を見ながら食事をすることであることを分かっていないようです~自分だけかもしれませんが?)また,食事が全体的に暖かいものが少ない感じでした。(若い人には良いかもしれませんがね)
最後に,他のクチコミにも大浴場についての記載がされていましたから,それ程ガッカリでもなかったのですが,実際は,温泉ホテルとは思えないくらい小さい,そして汚い(頻繁に洗い場の片付けがなされていない)のが現状でした。
でも,その様な中で一つだけ良かったことがあります。それは,一人の従業員のさわやかな笑顔です。(胸に初心者マークを付けていた髪の短い女性でした。~外国語の力はもう少しでしたが。)
 今回は,少しガッカリの一人旅でした。(次回に期待です。)

2013年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:42:45

この度は、阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香へご宿泊下さいまして、
ご不快な思いをさせてしまいましたご様子のお声に大変反省しております。
お客様のご旅行のニーズにお応えする事も
大切なおもてなしのひとつであると思います。
今回それが出来ていなかったスタッフの対応に、
大変恥ずかしく感じております。
今一度、スタッフへの指導教育を徹底して参りたく存じます。
また窓のお話につきましては、
素晴らしい阿寒湖の景観をご覧頂く為にはふさわしくありません。
早急に客室の窓を点検させて頂き、改善致します。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【気まま一人旅】1泊2食付!ゆったり温泉&バイキング満喫プラン/夕・朝食バイキング
【【阿寒湖側】一人旅に嬉しい和洋室】

hirokun2918さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

hirokun2918さん [40代/男性] 2013年06月14日 17:12:45

釣りで訪れました。館内、部屋共に設備も新しく、とても清潔感があり、4泊しましたが毎日清掃も行き届いておりました。またスタッフの方の対応もとても丁寧で、食事の方もとても美味しく、湖面を見ながら食事が出来ましたし、朝夕共に、様々な料理があり食べ過ぎました。^_^; 特に女性の方は喜ばれる雰囲気です。是非また宿泊したいですね。こちらにはアウトドア専門のガイド担当者もおられますので、釣りはもちろんの事、トレッキング等の宿泊外のソフト面でもサポートして頂き、非常に充実した滞在が出来ました。色々融通も聞いて頂けて、完璧なホテルでした。ココしかないと言う感じです。

2013年06月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:35:19

数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
釣りもお楽しみ頂けましたご様子のお声に、
大変嬉しく存じます。
釣りでお越しになるお客様は、
ご滞在の方が多くいらっしゃいます。
館内でお過ごし頂きますお時間も長くなりますので、
様々な点でのお寛ぎ頂ける空間作りに
今後も精進して参りたく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【連泊・長期滞在早割】14日前までの予約がお得!お手軽ステイ<3泊以上>
【【湖側】新洋室(禁煙)】

白ポチさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2013年05月13日 22:57:09

部屋は広くて綺麗で、愛犬共々ゆっくりと寛ぐことが出来ました。
湖畔から直ぐに立地しているので、湖畔での散歩を楽しむことが出来ました。
愛犬に対しても気を使って頂き有り難うございました。
強いて上げるとすれば、初めての方には場所が判りづらいのと、部屋はカーペットの方がペットに対しては滑りにくくクッションにもなって良い様です。
また宿泊させて頂きます。

2013年05月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:28:43

わんちゃんと一緒にお寛ぎ頂けましたご様子のお声に大変嬉しく思います。
愛犬家の皆様のお声を参考に、
わんちゃんにもご満足頂けますトゥラノ館でございますよう、
今後も精進して参りたく存じます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【トゥラノ館】湖側 洋室】

投稿者さん 2013年05月13日 20:33:51

食事は大変良かったです。
スタっフの対応も素晴らしかったです。
お部屋はくつろげなかったです。ベッドも簡易ベッドのように小さく感じました。
花ゆう香のレベルを期待していましたが、トゥラノ館は、部屋が期待はずれでした。
20代の若者向けです。
私たちは中高年なので、部屋も学生寮みたいだったし、履物もクロックスのようなもので、非常にがっかりでした。
ドーミーインの部屋のほうがくつろげます。
お得感はあまりなかったです。

2013年05月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:26:05

どちらの年齢層のお客様にご宿泊頂きましても、
皆様にご満足頂けます環境作りを行って参りたく思います。
トゥラノ館はまもなくオープン2年を迎えます。
お客様のお声を大切に、改善を行い、
皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月16日 15:57:44

子ども無料がとても良かったです。
元々、お部屋に期待はしていなかったので、思った通りでした。
…が、備品のチェックが出来ていなく、タオルも浴衣の帯もすべて後から持ってきていただきました。
それからお布団にマットレスはなく、煎餅布団に近く…びっくりでした。
お値段が安いってこういう事かな?って思いました。
ハーモニーでの食事を楽しみにしていたので、今回の宿泊代金は食事代と思ってお泊まりしました!
夕食!美味しかったです♪

2013年04月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:22:49

お部屋の備品が揃っていないというお話は、
大変お恥ずかしながらあってはならない事でございます。
お客様をお部屋へご案内する前にチェックを二重に行う等、
同じ事がございませんように改善して参りたく存じます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

ゆい8086さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

ゆい8086さん [40代/女性] 2013年04月14日 14:18:54

初めての利用です。想像以上にスタッフも料理もすばらしかったです!鶴雅館のお風呂にも何度も入りにいきました!和洋室もきれいでミルつきコーヒーメーカーもうれしいです。また利用したいホテルです

2013年04月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:19:06

ご満足頂けましたご様子のお声に大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、また違う季節にお越し下さいますよう、
ご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

【春休み特別企画】大人1名+子供1名で30%以上OFF!親子旅行応援プラン/バイキング

投稿者さん 2013年04月01日 23:20:05

今回はひどかった。

春休み中の多客期だったことも影響したと思うが、
午後5時過ぎのチェックイン時に問答無用で
「夕食時間指定は午後7時45分のみ。
後はレストランの空席次第で、連絡時に客室電話
に出なければダメ」とのこと。

客室入室後は館内の売店や鶴雅の温泉にも行かず、
空腹を抱えて待っていたのに一向に連絡無し。
痺れをきらして午後7時半にレストランへ行くと
空席の数々。勿論、料理は欠品だらけ。

客室環境も、空いている時は気にならなかった
廊下や隣室の日常会話程度の音量程度の
話し声が筒抜け。

従業員も忙しそうor不機嫌そのもの。
コストカットで余裕無いのだろうと思う。

小学生以下1人無料でも、近隣の同クラスホテル
より割高。それを承知しながらあえて選んだのは
これまで何度か宿泊した時の、従業員のソフト面
でのサービスに満足していたから。

それを見事に裏切られたので、次回の宿泊は無い。

2013年03月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:17:38

楽しみにお越し下さいましたご家族皆様でのご旅行に、
ご満足頂けますおもてなしでなかった事、
数々のご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
多客期でございましても、閑散期でございましても、
私共はお客様にご満足頂けますおもてなしを提供しなくてはなりません。
スタッフの配置等、改善出来ます部分は改善を行い、
そしてどのような場面でございましても、
常に笑顔でお客様をお迎えする環境作りを
徹底して参りたく存じます。
同じような事で、お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月18日 19:42:58

姉妹館の鶴賀ウィングスの温泉も無料で入ることができて良かったです(*^^*)シャトルバスも走ってるのでとても楽に移動できました!

2013年03月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:12:06

温泉は旅の楽しみのひとつでもございます。
堪能下さいましたご様子に大変嬉しく思います。

支配人 徳地 利和

【3月早割】通常より3千円以上もお得!7日間限定タイムセール/バイキング

楽楽21さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

楽楽21さん [40代/男性] 2013年02月27日 23:34:27

22日にお世話になりました。初めての宿泊でしたが、いつも泊まっている系列のホテルよりも、かなり奥だった為、少し焦りました。お風呂は思っていたより、小さめでしたが、部屋から見えた花火は本当に最高でした。今度は違う季節に行ってみようと思っています。その時には、よろしくお願いします。。。

2013年02月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:10:57

阿寒湖の四季折々の姿は、大変美しい景観で私たちを魅了してくれます。
新緑の季節も大変おすすめでございます。
お時間がございましたら、
是非遊びにお越し下さい。

支配人 徳地 利和

【早割7】7日前までのご予約がお得!通常より25%以上OFF/バイキング
【【湖側】新洋室(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2013年01月08日 21:21:32

混んでいたのもあるかもしれませんが、到着してから部屋に案内されるまでにとても1時間くらいかかり、やっと案内していただくと、3時にもかかわらず、隣の部屋などはまだ清掃中で廊下にシーツやタオルなどが無造作に置かれていました。
部屋に入った後は、子供用の浴衣の帯が不足しているといわれ、4人とも帯なしの浴衣でした。
清掃も部屋の隅にはごみやほこり・・・しまいには前の宿泊者の物であろう薬が落ちていて、赤ちゃんでもいて誤飲でもしたら大変なことになっていたであろう…
とどめが、お茶請けの干し梅の袋にはすべての袋に血痕が…
トイレに入れば手拭きにも血痕・・・そこまでは我慢をしたものの、風呂に行こうとしたらばバスタオルにも血痕が…さすがに衛生上我慢ならなくてフロントを呼んだ…。

スタッフも、何人かしかいなく、その少ない中の何人かは初心者マーク…
忙しそうなスタッフは廊下で会っても挨拶すらなく、廊下で狭ければ客が道をあけ、それが当たり前のように通っていく…
こんなんで鶴雅と同系列とうたっていいものだろうか…

食事はけっこう良かったのに接客や清掃でこれではもったいない・・・

2013年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:08:22

大変お恥ずかしながら、数々のご不快な思いをさせてしまいました事を
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お声を真摯に受け止めまして、
同じ事が二度とございませんように、
徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越し頂けますおもてなしに、精進致します。
またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

支配人 徳地 利和

Jimny0870さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

Jimny0870さん [30代/男性] 2013年01月07日 22:16:54

非常に快適で気持ち良く過ごすことができました。
入館前の出迎えからチェックアウト後の退館まで気持ちの良い接客で、次は連泊で宿泊したいと思っております。
特にバイキングでの食事がとてもおいしかったです!!

2013年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:03:32

花ゆう香でのお時間をご満足頂けましたクチコミに大変嬉しく思います。
次回は是非ご連泊でごゆっくりと阿寒湖、温泉、お料理等をお愉しみ下さい。

投稿者さん 2013年01月05日 22:08:04

1月3日に親類6家族総勢21名で宿泊しました。夕食はバイキングのプランだったのですが、正月で沢山のお客で混雑するということで、料金は当初プランのまま、別室広間での会食を提案していただきました。おかげで我々だけの空間でゆっくりとおいしい料理を楽しむことができ、一同は皆喜んでいました。ホテルからの電話連絡により事前にいろいろ調整していただいたこともありがたく、このたびのホテルの配慮に大変感謝しています。

2013年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 03:01:14

私共のお願いでご無理をお願いしたかと心配しておりましたが、ご満足頂けましたお声に安堵致しました。
皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けましたら大変嬉しく存じます。

【【湖側】和室10畳】

たま吉6760さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

たま吉6760さん [40代/男性] 2013年01月05日 16:12:32

部屋と食事は最高でしたが 風呂が狭く普通で物足りなく チェックイン チェックアウトが蛇の行列でなんとフロントが二人って もう少し考えた方が良いとおもいますけどねぇ

2013年01月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 02:57:53

館内におきましてのスタッフの配置につきまして、改善すべき点があると感じております。
お客様をお待たせする事なく、適切な対応に心掛けて参りたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【湖側】新洋室(禁煙)】

体に優しいねさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ

体に優しいねさん [20代/男性] 2012年12月24日 15:39:52

クリスマスケーキを自分たちで作れるのがすごい良かった!

2012年12月
阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2013年06月29日 02:55:13

クリスマスケーキのデコレーションをお楽しみ頂けましたお声に大変嬉しく思います。
花ゆう香ではクリスマス季節に毎年行っておりますイベントでございます。
ご旅行の思い出の一つになれば幸いです。