えびたけ旅館 クチコミ・感想・情報

えびたけ旅館

えびたけ旅館のクチコミ・お客さまの声

かみゆほったさんの えびたけ旅館 のクチコミ

かみゆほったさん [50代/男性] 2019年12月06日 21:22:41

トイレが狭く、部屋も年期が入っていたが、夕食はよかった。美味しかった。朝食はも一工夫欲しい。

えびたけ旅館 2019年12月09日 15:30:45

投稿者様、宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。心温まるおほめの言葉ありがちうございます。今以上に皆様に満足していただけるお宿を目指して家族一同頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの えびたけ旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 09:05:10

建物、部屋は歴史を感じさせるいい意味で懐かしくも心が落ち着きます。
    当日はお祭りがあったので、車で入れませんでしたが、近隣の駐車場まで迎えにきて頂き、翌日も送って頂きました。夕食は文句なく質、量ともに最高でしたが、朝食に目玉焼きとかメザシとか一品欲しいですね。CPとしては文句ありません。有難うございました。

えびたけ旅館 2019年12月09日 15:31:23

yattutaamanさんの えびたけ旅館 のクチコミ

yattutaamanさん [50代/男性] 2015年08月26日 10:00:12

みやぎの明治村の中の立地で、ここに泊まるとゆっくり散策ができます。
    建物は古くちょっと怖いような感じもしましたが、風情があると思えばよいでしょう。
    部屋も古いのですが、綺麗に掃除がされていて、喫煙可なのにたばこ臭はしませんでした。
    話題の夕食は豪華で、牛タン焼き、うなぎの蒲焼き、大エビの刺身などで食べきれないぐらいでした。特に、牛タン焼きはおいしくて、追加注文もしたかったのですが、お腹がいっぱいでできませんでした。1階が「たあ坊」というタン焼き屋になっているので、そこで食べるだけでもよいと思いました。
    バスタオルと歯ブラシがあるとよいと思いました。

えびたけ旅館 2016年04月13日 16:20:52

yattutaamanさん、宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。少しでも皆様のご要望、ご感想に応えられるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

masikichiさんの えびたけ旅館 のクチコミ

masikichiさん [50代/男性] 2019年08月06日 00:40:25

8月3日に宿泊しました。食事は大満足です。部屋まで持ってきてくれます。ありがたいことです。私はとても暑がりで汗っかきなので館内の暑さはちょっと厳しかったです。特別暑い日だったのかもしれませんが。せめて脱衣場にクーラーないし扇風機でもあれば。あとバスタオルが欲しかったです。美味しい食事が食べられてゆっくり休めたのでおおむね満足です。

えびたけ旅館 2019年12月09日 15:32:18

投稿者さんの えびたけ旅館 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月03日 20:56:55

建物は古い感じですが、お部屋は清潔感があります。壁が薄く、廊下にいると部屋の中の話し声がよく聞こえます。トイレはウォシュレットです。部屋に洗面所などの水回り設備はありません。共用の大きな洗面所があります。食事・お風呂は利用していないのでわかりません。
    ハブラシが部屋になかったので聞いてみたら、お風呂の脱衣所にありました。夜遅かったので、宿の人に会えるまで寒い廊下をウロウロしなければなりませんでした。置き場所の案内があればよかったです。
    到着時間、夜の戻り時間などの融通をきいてもらえました。とても助かりました。宿の方はとても親切でした。どうもありがとうございました。

2014年03月
    えびたけ旅館 2019年12月09日 15:28:52