亀の井ホテル 阿蘇 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 阿蘇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀の井ホテル 阿蘇 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 16:47:13

3歳と5歳の子供を連れて宿泊しましたが、子供の分の歯ブラシやコップ、タオルが準備されてませんでした。料金は半額とられてるのに…残念でした。色んな旅館など行ってきたけど、子供の事を完全無視は初めての経験でした。

亀の井ホテル 阿蘇 2023年12月04日 08:28:29

この度はご利用いただきありがとうございました。
今回ご利用していただいたのにもかかわらずこちらの不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お子様の備品に関しましては人数が分かり次第、客室に設置するのが当たり前のことです。
今回の件はこちらの不注意であり、ご迷惑おかけしたことを深く申し上げます。
今後このようなことがないようにスタッフにも細心の注意をはらい業務を行います。

亀の井ホテル阿蘇 小北

【宿おすすめ】熊本の味覚とカニ食べ放題ビュッフェプラン♪
【和室8畳】

投稿者さんの 亀の井ホテル 阿蘇 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 20:27:12

豪華食材ということで期待したが、期待外れ。マスの塩焼きは薄くて硬く、土瓶蒸しはぬるいし、栗ご飯は半生(火力が弱いと思われる)。下戸で酒は飲まないのでご飯を食べるまでが間が持たない。
チェックイン時に食事時間も予約したのに、会場をきちんと伝えてもらっておらず、食事会場で待たされ、別の会場へと移動させられた。
夫婦1組と親子4人の二家族の二部屋予約にそれぞれ部屋に3人ずつの部屋割りとなっていた(セッチングし直してもらった)。
タオルが風呂と洗面用に1枚だけでは不便。

亀の井ホテル 阿蘇 2023年11月27日 08:30:22

この度はご利用いただきましてまた、ご投稿いただきましてありがとうございます。
今回、せっかくご利用していただいたのにもかかわらずお食事に関してご満足できる内容で申し訳ございませんでした。
料理長にも確認を取り内容を精査し、改善の方向に向かいます。
その他不備もあり多大なるご迷惑をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

亀の井ホテル阿蘇 支配人

【デラックス】料理長一押し!豪華食材でおもてなしプラン【4名~6名 隣室確約】
【ツインルーム(2部屋) 隣室確約】