亀の井ホテル 阿蘇 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 阿蘇

亀の井ホテル 阿蘇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀の井ホテル 阿蘇 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 11:42:07

最悪でした、ホテル・温泉・料理自体は良かったのですが、次の日のチェックアウト時、その日は仕事があったので、6:30に出ようと思いフロントに行ったら、警備員の方しか居なく、7時過ぎないとフロントの担当が来ないとの事、前日の夕食の際に飲んだドリンク代があったのでその事を伝えると、担当が居ないので支払いが出来ないと・・
    警備員の方も結論を出せず、こちらも急いでいたため、携帯番号を書き残し、連絡を頂きたい旨を伝え、ホテルを出ました。
    7時過ぎて携帯に担当の方から電話がありました、いかにも高圧的に、飲んだものは払ってもらわないと困る、今から持ってきてください、なんなら現金書留で送って下さいと!
    なぜ前日に早くチェックアウトすると言わないのですか?と、こちらも朝食間に合わないのでお断りしてますけど!と言いましたが、まるでこちらが言わないのが悪いみたいに・・
    こちらも気分が悪いので、仕事が片付いたら今日中に持っていく旨を伝え電話を切りました。
    昼に再度、その担当から電話があり、今度はお代は結構との事、こちらとしては気分が悪く、2000円程度の金額で食い逃げ呼ばわりされるのは心外なので、払いに来ますと言って電話を切りました。
    もう2度と泊まりません。

2022年07月