城崎温泉 みつわ旅館 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 みつわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月10日 15:11:44

4/1から1泊しました。城崎には何度か行っていますが、初めて同じ宿に泊まりました!前回お腹いっぱいで食べ歩きできなかったので今回は夕食少なめプランにしましたが、夕食も翌日の朝食もついついご飯を3~4杯おかわりしてしまいました(笑)でも、家族みんな満足で後悔はありません☆子供たちはホタルイカとハタハタが気に入ったようでした。うちの主人がご主人と少しお話させてもらったようで、面白い人だったと言ってました!桜も満開で最高でした。またお邪魔します☆

城崎温泉 みつわ旅館 2018年04月10日 20:26:17

毎度のご利用、誠にありがとうございます!!!!!
わぁ、嬉しいなぁ!やっぱ楽しい雰囲気の口コミは心が和みます☆感謝感激雨霰でございます!!!
晩にご主人さまとお話したのは憶えておるのですが、どんな内容だったかどうしても思い出せません。。。そんなに面白いこと言ったのかな(笑)
春休み、楽しいご家族での旅行になりましたようで、私共も大変うれぴく思います♪楽しいお客さん、大歓迎です!!!
ぜひ、また皆さまでおいでくださいね!!!ありがとうございました!!!!!

平日限定 お手軽プラン♪ 外湯券付き 「現金特価」

Kidochiさんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

Kidochiさん [50代/女性] 2017年10月30日 13:40:14

10月28日から家族3人で1泊させていただきました。
口コミで、ご主人のレスが楽しかったのと、料理の評価を見て決めさせていただきました。

料理は、「机に全部乗っても余裕があるやん」と舐めてかかったら多かった(汗)
そう、3人に対して5名宿泊のお部屋で、机も大きかったんですね・・・
お刺身も新鮮だし、やさしい味付けでぺろっと平らげました。
朝ごはんは、ごめんなさい。普段はパン1個な家庭なので、食べきれませんでした。

台風接近で、外湯は2箇所しか行けず、またロープウェイも運休で残念でしたが・・・
チェックアウト後は元湯で温泉卵を作ったり楽しめました。

私は約30年ぶり、家族は初めての城崎宿泊でしたが、大満足です。
近いので、また行かせてもらいます。

城崎温泉 みつわ旅館 2017年10月30日 19:05:23

ありがとうございます!!!
やさしい味付けは作っている人がやさしいからなのでしょうね♪なんちゃって(笑)
でも良かったぁ。やらしいじゃなくって。。。(笑)
朝食は自分も普段一切食べないのですが、旅行に行くとたまらなく嬉しくなってしまいまして。
朝からビールを何本もグビグビ飲んで、いつも中居さんから冷たい視線を送られてますよ☆
ところで台風、被害にあわれた方も大勢いらっしゃるようで。心よりお見舞い申し上げます。
城崎でも9月の台風の時に、まんだら湯が浸水してしまって未だ復旧のめどが立っていない状況なのですよ。
13年前の台風23号を思い出しました。あの時はみつわも床下浸水で(汗)自然を侮ると怖いですね。でも備え有ればうれしはずかしですよね☆

この度はみつわをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!!!!ぜひにまたのお越しをお待ちしております!!!!!

vari7048さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

vari7048さん [60代/女性] 2017年06月02日 18:47:08

結婚記念でドイツに行く予定でしたが「てるみくらぶ」倒産して支払ってしまった旅費も返らず悩んでましたが、城崎でのんびり外湯巡りができました。
立地条件もよく7か所全部外湯を巡り、橋のたもとでビールを飲んでゆっくりできました。
お料理は今までの中でも一番豪華で二人びっくり。残してはいけないので一生懸命頂きました。
民宿と旅館の違いを実感しました。
外湯ばかりで内湯は入らず・・・旅館のご配慮で38回目の結婚記念になりました。

城崎温泉 みつわ旅館 2017年06月03日 21:34:37

ありがとうございます!!!!!しかしほんと残念でしたね。自分だったらぶちぎれて。どうしてるかなぁ。。。といろいろ考えてみたりして。
みつわはお客さんの事を裏切りませんので(たぶん)どうかご安心してお越し下さいね(笑)
大切なご結婚記念のご旅行。城崎にてお楽しみいただけまして大変に嬉しく思います(笑)
これからもまだまだ末永く、お幸せにお過ごしくださいね!!!この度は誠にありがとうございました!!!そしてご結婚38年。大変におめでとうございます☆

【「現金特価」和室】

だっこちゃん31さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

だっこちゃん31さん [40代/女性] 2016年10月13日 17:44:48

駅から歩いて直ぐの、観光に便利な場所にあります。
旅館の方が、とても親切で早めに到着したのに、お部屋に通して頂き、
可愛ぃ色浴衣も貸して頂けたので、そのまま、お土産やさんや湯巡りを楽しむ事が出来ました。
お食事は部屋食で、カニ、アワビ、すき焼き、新鮮お刺身など。とても美味しく、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
湯巡りの時、大事なものを忘れてしまったのですが、朝から連絡を入れてくださり、城崎を発つ前に無事戻ってくることが出来ました。朝食準備などで忙しい時に色々ご迷惑おかけしましたが、優しく接していただき、本当にありがとうございました。

城崎温泉 みつわ旅館 2016年10月13日 18:38:11

べっぴんさんには特に優しく!!!をモットーとしております。なんちゃって(笑)
楽しくお過ごしいただけたようで良かったです☆
爽やかな秋空の下、竹野の海も満喫いただけたかなと思います。
明日から2日間、城崎では何よりも大切で楽しみな秋祭りがあります。祭りが終わると一気に秋めいて気付けば、カニシーズン。と目まぐるしく季節が移ろい、なんか、商売は暇なのに(笑)心がザワザワとする時期を迎えておりますよ。
ぜひ、またいつの日かお越しくださいませ!!!ありがとうございました!!!!!

投稿者さん 2016年01月08日 10:02:29

料理が美味しく、接客も丁寧でとても良い旅館でした。今回で二回目の宿泊でしたが、是非また宿泊したいです。

2016年01月
城崎温泉 みつわ旅館 2016年01月08日 19:59:33

毎度のご利用、大変にありがとうございます!!!!!怒涛の年末年始もようやく過ぎ去り、温泉街も少し落ち着きを取り戻しておりますが明日からまた連休(笑)嵐の前の静けさといったところでしょうか。とっても素敵なご夫婦☆またのお越しをお待ちしております!!!!!

カニすき+炭火焼きガニプラン♪「現金特価」

投稿者さん 2014年09月22日 20:35:20

駅前通りにあり便利ですし、食事も超高価な食材では無いとしてもボリュームも十分で、どの品も手が込んでいてとても美味しく戴けました。また、朝食も充実していました。部屋もリニューアルされているのか綺麗で静かな宿でした。

2014年09月
城崎温泉 みつわ旅館 2014年09月23日 19:14:14

ご利用いただき、誠にありがとうございました!!!
超高価な食材はご宿泊料金的に見ましても使えないですね(笑)初秋の城崎をお楽しみいただけたようで何よりです。今年は特別に秋の訪れが早いように感じます。その年によっての差はありますが、数年前は10月の初旬でも海パンいっちょで海に入っていたのに。。。なんか寂しい秋です。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!!!!!

投稿者さん 2011年01月01日 17:01:23

早い到着でも部屋を利用させて頂き、また城崎温泉名物の湯巡りにも大変便利な立地にあり食後にも…また朝食後もユッタリと温泉に入浴出来ました。

【平日限定】 1泊朝食付きプラン♪外湯券付き!
和室

2010年12月
【平日限定】 1泊朝食付きプラン♪外湯券付き!
【和室】