城崎温泉 みつわ旅館 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 みつわ旅館のクチコミ・お客さまの声

ソーサー0205さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

ソーサー0205さん [20代/男性] 2016年10月10日 15:48:26

5人部屋を3人で使わせてもらったので、とても広く快適に使え、対応も丁寧でとても良かったです。

城崎温泉 みつわ旅館 2016年10月10日 21:08:47

当宿は若い女子のグループのお客さんよりも、どちらかと言いますと何故か若い男子のグループの方が多いんですよね(笑)でも皆さま、びっくりするくらい礼儀正しく、清潔感ありのイケメンで(笑)自分の若いころとは大違いだなぁ。。なんていつも感心しておりますよ(笑)この度は大変にありがとうございました!!!!!また来てね☆

【「現金特価」和室】

ひつじん2008さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

ひつじん2008さん [50代/男性] 2016年09月11日 20:20:14

場所はとても便利です。
ただ、車だと駐車場が少し離れており、案内してもらわないとわからない場所でした。すぐに案内してもらえて助かりました。
夕食のお肉も最高でした。
温泉街の雰囲気がとても良かったです。

城崎温泉 みつわ旅館 2016年09月11日 21:51:36

ありがとうございます!!!!!
温泉街の雰囲気。お楽しみいただけたようで良かったです♪城崎温泉。このような観光地に産まれ育ち、1年365日ずーっと遊びに来てる人って言うか旅行に来て楽しげにしてる人達、すなわち=お客さんを赤ちゃんのころから朝から晩まで見てながらの生活っていうか人生なので、ずっとこの環境に身を置いてますと普通の一般の世間の人達に比べるとかなり頭の中がゆるーい感じの人間が出来上がってしまいますよ(笑)世間の人達って年中ずーっと遊んで暮らしてるんじゃないかと錯覚に陥ったりもします。困ったものです。。。自分だけかも(笑)
とっても遠くからおいでいただきまして、誠にありがとうございました!!!!!
また来てね☆

投稿者さん 2016年09月07日 20:47:18

9月5日から6日、大変お世話になりました。今回はクルマではなく、鉄道の旅で餘部鉄橋で有名な餘部駅、山陰本線の中で秘境駅と言われている鎧駅を回るコースなので、城崎温泉駅から徒歩圏のなかで、口コミが1番最高なところは「みつわ旅館」さんでしたので、思わず予約してしまいました。「温泉情緒あふれる城崎 城崎温泉駅より徒歩2分! 宿屋土産店の立ち並ぶ中に”みつわ”があります。静かでどこか懐かしさが漂う・・・
さりげないおもてなしに女将の人柄がうかがえます。」というキャッチフレーズ、まさしくその通りです。昭和の風情がまだ残っていて、懐かしい和室でしたが、清掃もすみすみまで行き届いており、ウォッシュトイレも設置されているし、寝具もとても気持ちよかったでした。女将さんも明るく、周辺の温泉情報をご説明頂きました。外湯めぐりの入湯チケット付きでしたので、あちこち温泉を楽しんできました。朝食もボリュームがあって、大変おいしゅうございました。今回は到着時間が遅れるのを見込んで、朝食付きのみのプランにしてしまいましたが、今度の城崎温泉は早めに到着して、ゆっくり味わえるように夕食付きにしたいと考えています。今回はよい思い出を持ち帰ることができました。ありがとうございます。

城崎温泉 みつわ旅館 2016年09月07日 21:56:31

鉄道の旅、いいですね♪餘部は新しくなってからも見学にいきましたが鎧駅に降り立った事はないので、今度休みの日に行ってみようと思います(笑)
口コミが一番最高って嘘でしょ?って楽天トラベルの担当のお姉さんに電話して聞いてみましたがどうやらほんとみたいですね。。。オーマイゴッド。キャッチフレーズに関しての女将ってのは先代のことでして、今は代替わりしてるのですよ。なのでここからは現役の女将さんに書いてもらいますね(笑)
はい。口コミ返信初登場の女将の木下美絵と申します。
普段から抜けているところも多々ありますので、皆さまにご満足いただけるサービスが行き届いているとは決して思いませんが、ご満足頂けたようで、こちらこそありがとうございました。まだまだ不勉強ではございますが。これからも頑張ってまいります。またの機会のご利用お待ちしております。

MARKICHIさんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

MARKICHIさん [40代/男性] 2016年09月06日 22:54:26

結婚記念日に妻と二人でお世話になりました。
お料理も食べきれないほどに美味しいものをたくさんご提供いただき、雰囲気もアットホームな感じでくつろげました。
立地も最高で夜の城崎温泉街を散策するのも楽しかったです。
また来たい宿。。。というだけでなく、友人や両親などを連れてきたいと思わされました。
お相手いただいた従業員の方たちも皆暖かいご対応で、ほっこりした気持ちは県外の自宅まで持ち帰ることができました。本当に感謝です。
良い記念日になりましたし、リフレッシュできたのでまた明日から仕事を頑張れます。
またいつか再訪できることを願っております。

城崎温泉 みつわ旅館 2016年09月07日 11:05:26

ご結婚記念日でしたか!?おめでとうございます!!!!!
この但馬の各漁港では9月から底引き網漁が再開されまして
久しぶりに見る魚たちの顔に嬉しくなってついつい仕入れ過ぎてしまってます(笑)
完食いただき、ありがとうございます(笑)
当宿はマジな家族経営の超小規模旅館ですので
田舎の親戚の家に気軽に遊びに行くような
感じでお越しいただければと思いますよ。
せひまた皆さまでいらしてくださいね!!!!!
この度は誠にありがとうございました!!!!!
どうそ末永くお幸せに☆

投稿者さん 2016年08月16日 14:42:50

お盆前に急に行先を決めたので、場所もあまり把握せずに予約しました
行ってみたら立地も便利で建物も雰囲気があるとても素敵な宿でびっくりしました

三泊旅行の最後の宿泊地ということもあり、無理なお願いを色々してしまったのですが、どれも快くきいてくださって本当にありがとうございました

お風呂は外湯がどこも込み合っていましたので、最後に内湯でのんびり浸かることができとても落ち着きました

夕食は外食し、朝食のみいただきましたがボリュームとお味に大満足でした

フロントで竹野浜海水浴場の割引券がいただけたので帰りに寄りましたが、ものすごい透明度でこちらも大満足、地元の浜も水質AAですが、全く透明度が違いました

城崎温泉 みつわ旅館 2016年08月16日 20:46:18

竹野浜。最高ですよね♪
自分は夏真っ盛りの時期には仕事忙しくて
行けないので、6月とか9月の人が少ない時に
行きますのですよ。
仰向けになって空を眺め、潮騒を感じながら
ゆるーい波に身を委ねておりますと、肩や背中
の懲りがス~っと引いていってとっても楽に
なりますよ。癒されます。海大好きです☆
冬の海もまた良くて、休みの日に晴れで凪の日
なんかにたまに訪れてぼんやーりしてます(笑)
この度はご満足いただけて、大変にうれぴぃです(笑)
またの機会がございましたらぜひお越しください!!!
ありがとうございました!!!!!

AKIRA727さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

AKIRA727さん [40代/男性] 2016年07月19日 22:44:57

3か月ぶりに利用。ぜんぜん「ぶり」ではないと言われそうだが・・・。
今回は天橋立と城崎温泉にそれぞれ一泊のプレ夏休み家族旅行。
今回は料理控えめのお手軽プランを利用しましたが、全然控えめでなくうれしい誤算。
お造り盛り合わせに岩牡蠣にウナギのかば焼きに・・・もうたくさんあって書けません。
あっ但馬牛の牛すき小鍋もあった。
とにかく満腹で美味しい。
朝食もいつものごとく手抜かりなし。
これがたまらない!
食が進んで体重がMAXになって帰ってきました。
次回は冬に蟹を食べに寄らせてもらいますね!

城崎温泉 みつわ旅館 2016年07月20日 18:29:59

毎度のご利用、誠にありがとうございます!!!満腹旅館みつわです(笑)暑い日が続きますが、どうか皆様毎日お元気にお過ごしくださいね。冬には雪も積もったりもして、また違った城崎をお楽しみいただけるかと思いますよ。お子様の「ごはんおかわりくらさいっ♪」ってとても可愛らしい声に癒されました☆またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!!!!!

平日限定 お手軽プラン♪ 外湯券付き 「現金特価」

投稿者さん 2016年07月04日 16:48:18

大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
旅館も駅から近く、旅館の近くもたくさん店があり丁度いい所でゆっくり観光できました!
内湯は貸切で入れて、人目を気にしなくていいところが◎
朝食も和食で量も結構あって美味しかったです。
ありがとうございました!

城崎温泉 みつわ旅館 2016年07月04日 19:38:15

良かった~(笑)
関西では有名な城崎ですが当宿はその中でも
最小規模の旅館なのですよ。。。
お客さんに楽しい想い出なんかを拵えてもらえる
事にホンマにやりがいを感じております☆
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!!!!!また来てね☆

しー3387さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

しー3387さん [20代/女性] 2016年06月29日 16:05:34

6月28日から1泊、1歳にもならない子供と家族3人でお世話になりました。
お迎えも送りもして頂きありがとうございました。
部屋も清潔かつ綺麗に掃除も行き届いていて
快適にすごせたし、ゆっくりできました。
室内のトイレも綺麗でウォシュレット付きということで
主人がよろこんでいました。

料理も夕食、朝食とともに大変ボリュームがあり、
食べ切れるか心配になるほどで、
味も美味しく大変満足でした。
ただ、お風呂は貸切りで、子供も一緒に入浴可能というとこは
ありがたかったのですが、もう少し広ければなと思いました。
でも、脱衣場エアコンが設置してあり、
お風呂上がりがすずしくてよかったです。

今回は外湯にはいけなかったので、
今度は子供が大きくなったらまたぜひお邪魔したいです。
従業員の方も優しくて旅館自体雰囲気がよく、
主人とも友達とも一緒にきたいなって話しになるほど
居心地のよい時間を過ごせました。
ぜひ、兵庫の城崎にくるときには
みつわ旅館さんを利用しいなと思いました。

お世話になりました、ありがとうございました。

2016年06月
城崎温泉 みつわ旅館 2016年06月29日 19:17:04

ありがとうございます!!!!!ご満足いただけましてまんもすうれぴぃです(笑)

関係ないけど実は今日は自称バカ旦那の自分の44回目の誕生日でして、もうすっかりオッサンだねーとかちょっとおじいちゃん入ってきてるよねーなんて周囲から言われながら過ごしておりますが心は16歳のままなのですよね。。。本日の記念すべきご投稿、誠にありがとうございます(笑)

6月は1年の内で最もひまーな時期なので特に平日にお越しいただけるお客様はほんと大歓迎なのですよ(笑)

お風呂ですが、当宿は猫の額の様な狭い敷地にちょこっと建ってるような極々小規模な旅館ですのでお風呂に占める面積も限られるのですよね。浴槽の広さ(容積)に関しましては、城崎では個々の宿の宿泊可能人員に応じて第三者の厳格な目でしっかりと取り決められておりまして。当宿では今の現状がマックスの状態なのですよ。ごめんなさいね。。。

またのご縁がございましたら、ぜひ皆さまでおいでくださいね☆ありがとうございました!!!!!

【「現金特価」和室】

こまつzさんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

こまつzさん [30代/男性] 2016年04月25日 21:28:32

4月24日に宿泊させて頂きました。とてもあったかい雰囲気で、幸せな気持ちで寛がせていただきました。

色々温泉街の食べ物もつまみたいなと思い、夕食少な目プランにさせていただいていたんですが、信じられない程豪華で、プランが間違っているのかと途中で不安になった程でした。
優しい味付けで、レシピが知りたいよねと二人で話しながら食べさせて頂いていました(笑)

最近プロポーズをしたばかりで、期待と不安の中の旅行だったのですが、二人ともずっと笑顔で過ごし、最高の思い出になりました。

又夫婦になれたあかつきには、夕食少な目でないコースで宿泊させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2016年04月
城崎温泉 みつわ旅館 2016年04月25日 22:18:24

現役の七福神のメンバーじゃなくてボウイってバンドの元メンバーの布袋さんみたいにとっても背の高いお兄さん、誠にありがとうございます!!!関係ないけどぼく布袋さん好きなんです♪レシピはその都度目分量でして、てきとーなので、何とも申し上げられませんのですが、しいて言えば下ごしらえをきっちりとするってことです(笑)あとの味付けはお好みでやってみてください♪さしすせそで。次回はお子様もご一緒にお越しくださいね(笑)ありがとうございました!!!!!どうぞお幸せに☆

平日限定 お手軽プラン♪ 外湯券付き 「現金特価」

ハント0608さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

ハント0608さん [40代/男性] 2016年04月25日 06:33:31

4月22日より一泊させていただきました。5年前に新婚旅行で伺い大変良かったので、今回迷わず即決しました。
お部屋は、良い意味で自分の家のようにとても落ち着けました。朝ご飯もとても美味しく、普段あまり食べない子供も、ご飯をおかわりしていました。
平日だったので他のお客さんとも会うことなく、お風呂にもゆっくり入らせていただきました。
また城崎に旅行の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
城崎温泉 みつわ旅館 2016年04月25日 20:28:01

5年前にもお越しでしたか!!!何も気付かずに失礼いたしました。そうやって憶えていてくださっててしかも再度またお越しいただいきまして、私共としましてもまんもすうれぴぃ次第です♪気兼ねせず、我が家の様に寛いでいただけるような宿を目指しておりますよ(笑)お天気も良かったですね。ちょうどのタイミングで春のお祭りも少しお楽しみいただけたのかなと思います(笑)またのお越しをお待ちしております!!!ありがとうございました!!!!!

投稿者さん 2016年03月23日 21:52:15

3月21日から1泊お世話になりました。ありがとうございました。
お食事も口コミ通り大変美味しく頂き、お料理もお肉の量も多くて満足でした。ごはんも炊き立てでお櫃分またおかわりしてしいました。
朝ごはんもあまり沢山食べない子供が完食していたのにはびっくりでした。
お部屋にあったお菓子もおいしくて旅館の方にお店を聞いてお土産に買いに行きました。
お部屋もきれいで旅館の方も人柄よく楽しい旅をさせていただきました。
次回も城崎に来た時にはぜひまた、みつわさんに泊まりたいと思います。

2016年03月
城崎温泉 みつわ旅館 2016年03月24日 20:50:28

ありがとうございます!!!!!
お茶菓子ですが当宿より5軒ほど駅側にあります斉藤製菓堂さんにて毎日ご予約の人数分だけをお取り寄せしてお部屋にご用意しております(笑)うちと同じでご家族でしてらっしゃる小さなお店なのですが、餡なんかが特に美味しいのですね。結構これね、食べられない方もいらっしゃいましてお客さんが残された分は次の日の私のおやつにしてますよ(笑)この度はご宿泊いただきまして大変にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!!!!!

【「現金特価」和室】

らっきぃ310さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

らっきぃ310さん [30代/男性] 2016年03月08日 19:50:45

3月7日利用しました。口コミ見て「この宿だ!」と決めました。レビュー通り、全体的に良い、紹介したい宿でした。
外湯などにも行きやすく、便利な立地です。
食事は美味しく、スゴイ量で大満足です。

面白いコメント書かれてる若旦那さん、痛風仲間でした(笑)

またご縁があれば、お世話になりたいと思います。

2016年03月
城崎温泉 みつわ旅館 2016年03月08日 20:56:50

痛風。つらいですよね(笑)ちょっといっぱい書いちゃいますよ。3年ほど前に左足首が非常に痛くなってですね、捻挫か疲労骨折だと思いケンケンしながら接骨院に行きましたら、「あんた、こりゃ痛風だわ」って先生に言われて冷や汗は出るわほんとクラクラしましたよ。自分は完全に健康体だと思ってましたからね☆で、友達なんかとそんな事を話してますと城崎の僕と仲の良い自営業なんかをやってる人達はだいたい痛風とか糖尿なんですね♪まさに皆バカ旦那なんですよね(笑)これからも摂生して細く長くこの商いをして参りたいと思っておりますよ。またのお越しをお待ちしております!!!!!ありがとうございました!!!!!あ、あと、チェックアウト後に掃除にお部屋に入りますと、お手紙などが置かれておりまして感激のあまり久々に号泣してしまいましたよ。重ね重ねほんとにありがとうございました!!!!!

焼きガニ+とろける牛しゃぶ鍋の欲張りプラン♪「現金特価」

投稿者さん 2016年02月06日 21:44:42

口コミを見て宿泊を決めました。立地はメイン通りをまっすぐに左側にあります。スーパーの目の前です。お部屋は広く清潔でゆっくりできました。本当に静かで熟睡でき枕もちょうど良かったです(笑) 但馬牛はじめて食べましたがおいしかったです。完食しました! お風呂も家族風呂で貸切でゆっくりできました。朝ご飯も和食でおいしかったです。宿の方も親切でした!
ぜひ皆さんも一度泊まってみてください!

2016年02月
城崎温泉 みつわ旅館 2016年02月08日 17:50:57

ありがとうございます!!!!!
その但馬牛なのですが、兵庫県内の黒毛和牛の頭数がかなり減少してしまって値段がグングンと吊り上がってきておる次第です。カニも今期はもう過去最高に高騰してしまって。。。モウ皆でほんとに資源保護の事もちゃんと考えて食も楽しまないといけませんよね。もう。またのお越しをお待ちしておりますよ。ありがとうございました!!!!!

投稿者さん 2016年01月08日 10:02:29

料理が美味しく、接客も丁寧でとても良い旅館でした。今回で二回目の宿泊でしたが、是非また宿泊したいです。

2016年01月
城崎温泉 みつわ旅館 2016年01月08日 19:59:33

毎度のご利用、大変にありがとうございます!!!!!怒涛の年末年始もようやく過ぎ去り、温泉街も少し落ち着きを取り戻しておりますが明日からまた連休(笑)嵐の前の静けさといったところでしょうか。とっても素敵なご夫婦☆またのお越しをお待ちしております!!!!!

カニすき+炭火焼きガニプラン♪「現金特価」

投稿者さん 2015年12月30日 10:08:29

12月29日から一泊させて頂きました。
予定より早い到着でしたが、駐車場をおしえて頂いて部屋にも通して頂きました。
夕飯はここのレビューで多いと書いていましたが、予想以上に多く、そして美味しく大変満足でした(`・ω・´)
少し残してしまって申し訳ないです(´・ω・`)
朝食も美味しく頂き、ありがとうございます。
立地もよく、旅館の方の人柄もよく、本当に満足です。
また機会があればみつわ旅館さんで泊まらせて頂きたいです。
若旦那さんにも出会えたしよかったです。笑

城崎温泉 みつわ旅館 2015年12月31日 20:37:19

ありがとうございます!!!バカ旦那です(笑)
まさかのチェックアウト後からの1時間足らずでの迅速な口コミ投稿、誠に感謝感激雨あられでございますよ。とってもキュートでプリティな感じの彼女さんとのご旅行、満足していただきましてまんもすうれぴぃです。自分にとりましては、遠い過去の幻。。。(笑)あと数時間で今年も終わり。どうぞ良いお年をお幸せにお迎えくださいませ。またのお越しをお待ちしております(´・ω・`)

投稿者さん 2015年11月16日 21:22:48

結婚25周年の記念日を城崎温泉で過ごそうと、色々探して口コミを参考にこちらの宿を選びました。
食事はカニのプランで、カニだけでなく出てきたすべてのお料理がとても美味しくて大満足!お腹がいっぱいになり、年のせいか全部食べられなかった・・・ごめんなさい。〆の雑炊は翌日の朝食に出していただくことが出来、本当にありがたかったです。
ご家族で経営されている感じのお宿で、記念日をゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
ひとつだけ、おもしろいコメントを書かれる若だんなさんにお会いできなかったのが残念でしたね。

城崎温泉 みつわ旅館 2015年11月17日 18:50:50

ご結婚25周年!!!おめでとうございます!!!!!
そして、みつわを選んでくださって誠にありがとうございます!!!隠していたわけではないのですが、実は当宿はズバリマジな家族経営でして従業員らしい従業員はおりませんのですよ。忙しい時にピンチになったら近所の方に無理言って手伝ってもらってる次第なのです。私はまだ修行の身で裏方に徹しておりますが、5年後のご結婚30周年記念にもしお越しいただけるのでしたらその時には跡目の息子も成人し、お客さんと歓談なんかが出来るくらい余裕のある中年おじさんになってお迎えいたしますのでどうか必ずお越しください(笑)この度は誠にありがとうございました!!!!!

カニすき+炭火焼きガニプラン♪「現金特価」

サカチャン1号さんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

サカチャン1号さん [30代/男性] 2015年10月26日 17:38:05

10月24日一泊で宿泊しました。2歳の子供を連れて行きましたが、気を使わずに利用できる環境を整えていただけてたのですごくありがたく、そして旅行を楽しめました。ご飯もボリュームがありとても美味しくいただけました。朝食もすごくお心遣い頂き、家族みんなで嬉しい気持ちになりました。お風呂も家族風呂で空いてる時に入れる状態なので、久々に家族みんなで楽しく入浴出来ました。お伝えしたい情報はたくさんあるのですが、とりあえずうちの家族はまた城崎旅行はみつわ旅館に泊まりたいと思います。

城崎温泉 みつわ旅館 2015年10月28日 17:19:04

ご利用いただき、誠にありがとうございました!!!大人の方のみならず、小さなお子さん達にも「また泊まりたい!!!」って言ってもらえるような宿になれば嬉しいです。なんと言ってもそう遠くない未来のお得意様になってくれるかも(笑)この10月はずーっとお天気も良く心地よく城崎をお楽しみいただけたかと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!!!!!

投稿者さん 2015年10月09日 12:38:28

スタッフの皆さんとても親切でまた来たいと思いました^_^

城崎温泉 みつわ旅館 2015年10月09日 20:16:07

ありがとうございます!!!!!
ぜひまた皆さんでいらしてくださいね^_^

【「現金特価」和室】

ほなるなさんの 城崎温泉 みつわ旅館 のクチコミ

ほなるなさん [40代/女性] 2015年09月06日 11:57:28

結婚20周年で、夫婦水入らずでゆっくり出来る宿を探していました。
口コミの評価が高く、実際に宿泊すると、それが嘘ではないことを実感しました。
駅から近く、土産物やも周囲に多数あり、外湯巡りにも最適な立地で、一泊二日で全部回れました。
向かいにスーパーがあり、安くお茶やジュースも買えるし、薬屋も、但馬牛専門店も、宿からすぐです。
ただ、一つ難点なことは、車で行かれるかたは、駐車場がわかりづらく、入れにくいです。
宿から少し離れているので、天気が悪いと、ちょっと困りますね。

城崎温泉 みつわ旅館 2015年09月07日 18:51:21

ご結婚20周年、おめでとうございます!!!で、その問題の駐車場なのですが、城崎の温泉街はビッシリと旅館や商店が建ち並んでおりますもので、本来ならば宿のすぐ傍にあればと。。そんな夢みたいな話は城崎ではあんましないのですね。ごめんなさい。当宿の駐車場は宿より徒歩5分。県道沿いローソンの北方向約30m先の右手にございます。ご指摘の通り冬に雪が降りだしますと、道路の中央にある消雪装置から水が吹き出てきまして駐車場までの道中はちょっとした災害的な状態になってしまいますよ(笑)、宿までご到着させれましたらお車はこちらで移動させていただいております。できるだけ。。。何はともあれ城崎温泉をご夫婦でご堪能いただけたようで何よりでございます!!!!!誠にありがとうございました!!!!!

投稿者さん 2015年05月24日 13:50:37

4月25日に宿泊しました。こじんまりとした旅館ですが、室内はとても清潔で居心地がよかったです。食事は朝食のみ頂きましたが、品数豊富でとてもおいしいかったです。また利用したいお宿です。

2015年04月
城崎温泉 みつわ旅館 2015年05月24日 21:14:48

ご利用いただきまして、ありがとうございました!!!!!お越しになる皆さまに居心地が良いと感じていただけるような宿を創っていきたいと思ってます。またのお越しをお待ちしております☆