楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.00
  • アンケート件数:393件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----
  • 風呂-----
  • 食事-----

総合5

チャコ2さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

チャコ2さん [50代/女性] 2009-11-10 21:36:06

どの料理も手抜きが無く大変追美味しく戴けました。低温で揚げた??サーモンの食感ははじめてでした。口の中でとろける様な感じ、驚き…。
温泉と言うと浴衣で寛ぐという感じが好きですが、浴衣でない食事も雰囲気がかわっていいかもしれません。欲を言えば、ナイトウエアが男女同じ大きさだったので、女性用は少し小さめの物のほうがベストではないかと思います。
ゆっくりと静かな雰囲気の中で落ち着けました。
御世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

評価
  • 総合5
  • サービス5
  • 立地5
  • 部屋5
  • 設備・アメニティ4
  • 風呂4
  • 食事5
宿泊年月
2009年11月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2009-11-12 15:24:09

先日は、ご利用ありがとうございます。
お気に召していただいた一皿は、北海を泳いで脂ののったノルウェー産のサーモンを、約40度という低温のオリーブオイルにて、サーモンの脂分が溶け出さない内に仕上げる料理です。
フランスで用いられている新しい調理法のひとつで、低温で加熱する事によりサーモンの持ち味を引出し逃がさない、たとえば、マグロの大トロを生で食すのがもっとも脂分の旨味やおいしさを感じる事が出来る、という食べ方に似ているかもしれません。
脂ののったサーモンに、三島野菜のマリネというメニューは、海の幸に大地の恵みを取り合わせる、人が長い間に本能で選び、結びつけて来たものを感じます。
また、ご指摘の部屋着に付きましては、内側のヒモにてご調整を図っていただいておりますが、ご要望に沿える室内着を順次取り計らってまいりたいと存じます。
早速のご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
にごり湯と秋のライトフレンチプラン(ツインタイプ・B 22.6㎡)
ご利用のお部屋
【ツインタイプ・B】
チャコ2さん
いままでに投稿したクチコミ

ホテル・旅行のクチコミTOPへ