箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

measieさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

measieさん [50代/男性] 2018年05月18日 21:30:48

森の中で静かにゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
何もかもが一流で、至福のひと時でした。

教えて頂いた乙女峠からの富士山の眺めは最高でした。
色々とお世話になりました。
箱根に赴く際はまたお世話になりたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年05月20日 09:28:41

先日は、ご遠方より足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
新緑が眩しく、吹く風も心地良い季節、当館にてお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。

又、仙石原から御殿場へ向かうトンネルの暗がりを抜けた後に望む富士山は、普段見慣れている私共にとっても素晴らしい眺望です。
箱根は外輪山に囲まれている土地柄、どの場所からも富士山の頭の方しか望むことが出来ませんが、例えば、芦ノ湖のほとりから山並みの向こうに望む富士山も又、趣きの異なった顔で、訪れた人の目を楽しませてくれる風景だと思います。

又の機会がございましたら、日々移ろい、姿を変えて行く箱根の自然の美しさをご体感いただきながら、当館にてお過ごしいただければ幸いと存じます。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ)
【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2018年05月04日 16:06:26

素晴らしい食事で、大変満足でした。ただ、一緒に行った年寄りにとって、エレベーターのない施設の三階の部屋への行き来はしんどかったようです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年05月05日 09:27:05

先日は、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは館内移動に付き、ご高齢のお母様にご負担がかかってしまったご様子で申し訳ございません。

当館内は全て階段利用の為、事前にお客様の年齢や身体状況など、ご予約の内容から把握出来る範囲で、極力ご負担の少ない階数にお泊りいただけるようご配慮させていただいております。
又、3階の客室利用の場合、お客様の年齢などに関わらず、ご負担を考慮して、予め電話やメールにてご連絡させていただいておりますが、今回は2階のスタンダードツインタイプであった為、ご連絡に至らず大変失礼をいたしました。
今後は、ご予約時の内容を改めて精査し、階段利用の旨、事前告知の不備が無いよう、図ってまいりたいと存じます。

早速のご投稿ありがとうございました。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )

投稿者さん 2018年04月30日 18:44:47

以前行ったときに気に入り、今回は両親にプレゼントとして予約しました。帰宅後感想を聞いたところ、料理もどれも美味しく、非常に満足してくれたので良かったです。期待通りプレゼントしても心配のないオーベルジュでよかったです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年05月02日 08:26:12

このたびは、ご両親様ご招待先に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
又、ご滞在に付き、ご満足をいただけたご様子、何よりでございました。
又の機会がございましたら、ご家族様揃ってのご旅行にお越しくださいませ。
今後共、お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月09日 12:21:35

美術館巡りのために、初めて箱根に宿泊しました。
実は、特に下調べをしたわけでなく、たまたま選んだのですが、最高の当たりくじをひいた気分です。
お部屋も含め、ホテル全体が静かな環境でした。
夕食は最初から最後まで、目にも舌にも嬉しいお料理が続き、それぞれの料理に合わせるワインのチョイスも完璧でした。(料理にあうワインを選んでいただくようにリクエストしました)。料理のサーブされる時間が絶妙で、ゆったりとした時間の流れの中、会話と食事を楽しむことができました。
朝食もおいしそうだったのですが、私は普段、朝食をとる習慣がないため、あまり食べることができず、せっかく作っていただいたのに、申し訳ない気持ちになりました。
素敵な時間をありがとうございました。次回、宿泊する時までに、朝食をとる習慣を身につけるようにします。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年04月09日 20:01:28

先日はご利用ありがとうございます。

料理をお召し上がりの際、フルボトルも含めて、ワインをお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
フレンチとワインは切っても切れない最高のマリアージュでございますので、チョイスにご満足いただけた事は、お勧めをした当ソムリエ冥利に尽きると思います。

又、朝食は、旅の去り際に、お客様に深い記憶を留めていただきたいとの思いから、シェフがオープン以来、夕食と合わせて工夫を凝らし、メニューに改良を加えて来たものでございますので、是非、ご再訪の際は、完食していただければ、幸いでございます。

「最高の当たりくじ」のご評価に恥じぬよう努めてまいります。
今後共、お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月06日 22:13:34

部屋が予想以上に広々していてくつろげました。食事も夕食・朝食ともボリュームたっぷりで、たいへんおいしかったです。こじんまりしていて落ち着いた雰囲気も好きでした。朝、オーベルジュの玄関先に小鳥がたくさん集っていたのがほほえましかったです。季節を変えてまたお世話になりたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年02月08日 15:33:26

先日は、お寒い中、ご来館ありがとうございます。
森には、カラスや雀、山鳩などの他、普段は聞きなれない名前の野鳥が、数多く飛んで来ます。
窓から眺めていると、身体と羽根の色が単一色、又は同系色ではなく、青や緑や黄色など、実に対照的な色合いで、人の目を楽しませてくれます。

当客室には、野鳥好きの方以外にも目に触れていただきたく、バードウォッチング用の双眼鏡と野鳥の本が置いてあります。
又の機会がございましたら、こちらも是非ご覧になって下さいませ。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月26日 17:26:52

食事の量がちょうど良く、全部美味しくいただきました。露天風呂も最高で、ゆっくりのんびり出来ました。また是非訪れたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年11月27日 08:22:23

先日はご利用ありがとうございます。

仙石原の紅葉も、今回お出でいただいた週末が見納めで、朝晩の冷え込みが冬の足音を感じさせる季節になってまいりました。
夕に出迎え、朝にお送りする日々を過ごしておりますと、時の流れ、季節の移り変わりが、年を追うごとに、その早さを増しているような気がいたします。
いただいたご評価を損ねることが無き様、励んでまいりたいと存じます。
巡る季節、ご再訪お待ち申し上げます。

温泉露天風呂付き客室 スーペリアツイン
【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

おちおくんさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2017年10月22日 16:35:18

妻の誕生日にお世話になりました。
部屋は洗面所まで床暖がついてて感動しました。
料理はそれぞれ選択肢の中から自分で選べたのがよかったです。
夜は庭がライトアップされて素敵でした。
すべてがよすぎてもっと滞在したかったです。
なのでまた泊まりにいきます。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年10月23日 08:35:10

先日は、冷たい秋雨の中、ご来館ありがとうございます。
奥様のお誕生日祝いとの事、事前にお伺いいたしておりましたので、ささやかではございますが、お祝いの気持ちとして、お部屋のグレードアップを図らせていただきました。
ご満足をいただけた様で、誠にありがとうございます。

このところ、当館利用に際し、良き評価とは裏腹に、ご批判やご不満等のご意見をいただく事があり、これはひとえに、私共の慢心から生じた驕りと、不徳の致すところであると深く反省しております。
人の感じ方や受け取り方、考え方は多種多様でございますが、まもなく迎えるオープン13年目を前に、改めて原点に立ち帰り、「初心忘るべからず」の心構えで臨んで参りたいと思います。

巡る季節、又のご利用をお待ち申し上げます。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
【温泉露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

f515さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

f515さん [50代/男性] 2017年01月19日 16:38:47

大変お世話に、成りました。
食事も、美味しく
この次は、夏に、行きたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年01月20日 21:41:19

お正月のご利用ありがとうございました。

当館では、お泊りになられた方々に、季節のお便りをお送りさせていただいております。
旬の食材を用いたメニューのご紹介や、ソムリエおすすめの自然派ワインのお知らせの他、リピーターの方限定の特典なども盛り込んだ内容でございます。
お手元に届きましたら、是非ご一読いただき、ご活用いただければ幸いでございます。
今後共、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

hirousagi824さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

hirousagi824さん [50代/女性] 2016年08月25日 15:46:47

誕生日に夫婦で利用させていただきました。
着いた早々マダムよりシャンパンのプレゼントがあり、こまやかな心遣いが嬉しかったです
部屋にマッサージチェアもあり、森を見ながらのんびりマッサージでくつろげました。
お風呂は源泉かけ流しで、しっとりして温まります。
何よりシェフの料理が本当に素晴らしかったです。
素材はどれも新鮮で味もしっかりしていて、その上味付けがどれも本当においしかったです。
ワインのセレクトも見事で、主人も驚いておりました。
今回初めて利用しましたが、これほどの料理ならぜひまた利用したいと思っています。
お土産にコンフィチュールを購入しましたが、こちらもフルーツの味がしっかりして、ちょっとお高いけれど、買ってよかったと思える品でした。
1点残念なのはベッドが柔らかく熱がこもるので、寝苦しいのが困りました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2016年08月26日 08:55:08

先日は、お誕生日も兼ねたご旅行で、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

降り注ぐ日差しは未だ夏の光りですが、朝晩には、時おり秋を感じさせる風が吹き始めました。
目には見えないけれど、風の音で秋の訪れに気付く、という古歌がありますが、時代が移り変わっても、自然の流れゆく様は変わらないのかもしれません。

ご評価をいただきましたフランス料理とワインの組み合わせは、主役を引き立てる名脇役のようなもので、たとえば、映画や芝居を一人で演じることは出来ますが、そこに存在感のある脇役が加わることで、記憶に残る作品が生まれるのだと思います。

尚、ご指摘の寝具に付きましては、他の調度品等と合わせて、順次入れ替えの際に、ご意見を極力反映出来ればと考えております。

投稿者さん 2015年03月26日 15:11:28

今回夫婦2人で初めて利用しました。心身ともにリフレッシュするために食事と温泉をメインに考えクチコミなどを見ながら選びました。

お料理は皆様のクチコミ通り美味しく・・・と言うか予想以上の美味しさに驚くとともに自然に笑みがこぼれました。スタッフの方の物腰が柔らかく、また服装もスマートカジュアルということで、本当にリラックスして食事を楽しめました。あえて言うなら周りから料理の写真を撮るシャッター音がちょっと気になったくらいでしょうか。

お風呂は源泉かけ流しで硫黄の香りが多少しますがそれがまた心地よかったです。ちょっと温いかな?と感じつつも問題なく体も温まり、何よりゆっくり温泉に浸かれた感で満足です。

お部屋は特にこだわりが無かったのでお風呂の付いていない安いお部屋にしましたが、それでもマッサージチェアがあったり音楽が流れていたりと個人的には十分でした。
あとお料理の他に感動したのが朝小鳥のさえずりで目が覚めたことです。

本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
また機会があったら是非お伺いしたいと思います。

2015年03月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2015年03月27日 09:31:31

先日は、ご利用ありがとうございます。

おかげさまで当館もオープン10年目を迎え、その間、実に多くのお客様にお越しいただきました。
そして、お出でになった方々からは、数え切れないほどのお言葉を頂戴いたしました。
帰りがけに直接お声掛けいただいたこと、お泊まりになられた方から聞いて来た、或いは、口コミを見て、等々、たくさんの思いが、日々積み重なって今日に至っています。

人の感じ方、受け止め方は、十人十色、千差万別ですが、お出でになった方々がそれぞれに言葉や表現は異なっても、ご満足いただけるご滞在に努めてまいりたいと存じます。
今後共、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

せ-やさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

せ-やさん [40代/女性] 2014年08月20日 23:52:29

8月に友人と泊まりました。以前から泊まってみたかったのですが、お料理がメインのお宿と聞いていたので、大食漢の友人と都合を付けて予約しました。
噂の通りにとても美味しくて、満足しました。背中まで苦しくなるくらい食べましたが、自宅に帰っても美味しさを思い出す位です。季節を変えて、又是非泊まりたいです。
お部屋はスタンダードなお部屋だったので、特筆すべき点は有りませんが、問題なく過ごせました。
温泉も三回入って十分堪能出来ました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年08月23日 08:35:07

先日はご利用ありがとうございます。
料理、ご満足いただけたご様子で、感謝申し上げます。
夕暮れに聞こえるヒグラシの声も、ひと頃に比べると随分と少なくなり、変わって鈴虫の声が聞こえるようになってまいりました。
自然は、風景や花の移ろい、そして森に住む生き物たちの声などで、それとなく季節が変わって行くことを教えてくれます。

これからの季節、秋はフランスから届くセップ茸やトランペット茸などのキノコ、脂ののった魚、大地の旨みたっぷりの根菜類など、おいしい食材がめじろ押しです。
又の機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年05月28日 17:44:31

食事が本当に美味しいです…今まで食べた料理の中で1番美味しかったかもしれない。
そして美味しいだけでなくボリュームも十分にあり満足できました。

静かで落ちついた雰囲気でのんびり過ごしたい方にはオススメです。

また泊まりに行きたいと思わせてくれました。

2014年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年05月31日 20:42:58

先日はご利用ありがとうございます。
箱根は新緑の季節を迎え、客室やレストラン、露天風呂など、どこからも瑞々しい若葉を望むことが出来ます。
今年の冬はまれにみる大雪だったため、木々の緑がことのほか美しく感じられます。
オーベルジュの魅力は、なんといっても料理がいちばんですが、窓の向こうに広がる季節の彩りを愛でながら、親しい方との会話を楽しむ場所でもあります。
またの機会がございましたら、どうぞ森のオーベルジュにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプC
【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

投稿者さん 2013年10月16日 22:23:13

美味しいお料理にとろけました!
お料理のサーブされるタイミングも素晴らしく、お食事に関する質問にも丁寧に答えていただき、美味しいだけでなくとても楽しい時間を過ごすことができました。
お部屋もコンパクトにまとまって使いやすかったです。マッサージチェアはいいですね!
お風呂も、ぬるめのにごり湯と熱めの露天、どちらも快適でした。
1Fのラウンジにある書籍も、ゆっくり半日くらい眺めていたいくらい充実していました。
アメニティの4点は、お部屋のハンドソープもTHANNだったらなぁ…という贅沢な希望でマイナス1(笑

あまり下調べもせずにたまたま予約させていただいた宿でしたが、想像以上に素晴らしい時間をすごすことができました。ありがとうございます。
次回は記念日にお邪魔できたらいいなと思います。

2013年10月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年10月19日 09:46:27

先日はご利用ありがとうございます。
料理、その他ご評価をいただきまして、感謝申し上げます。
アメニティに付きましては、今回お泊りいただきましたスタンダードツインタイプ以外のお部屋には、シャワージェル・シャンプー・コンディショナー・ボディミルク・ソープ等、TAHNNをご用意しております。
当館客室は、露天風呂付き客室を含めて7タイプございますので、又の機会がございましたら、このたびの部屋タイプとは異なった客室をご利用いただければ幸いと存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月11日 11:28:10

The food is great great great! Especially the dessert. Hope to visit again.

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年08月13日 10:18:44

The other day, thank you for coming from Hong Kong.
We would like to thank deeply that I received your visitors a place far.
Also your words of thanks as l stay of a foreign land, also, Thank you for choosing hotel
That we receive, it will be considered as encouraging staff.

投稿者さん 2013年01月16日 14:02:38

口コミ通り、ディナーと朝食が素敵でとても満足致しました!こちらのレストランでは自家製のものやオーガニックな野菜や果物を使っているということでとても楽しみにしておりました。
メニューから好みのものをチョイス出来るので、相手と違うものを注文して色んな食材やお料理を楽しめるのも素敵。ワインも多数揃っていました!しかしあまり沢山飲めない私には少量サイズも選べて良かったです。デザートも2品も選べて驚きましたが、どれも本当に手が込んでいて心から美味しく頂けました。
朝食もコース仕立てで食べきれないほど!焼きたての手作りパンは袋に詰めて持ち帰らせてくださるので、帰ってからも漣さんの余韻を楽しめました。

客室のシルキー風呂はとってもいい湯温で心地よく温まりました。館内のお風呂は掛け流しですが露天風呂でないので雰囲気は味わえずお風呂内も脱衣所も寒くて冷えてしまいましたが…
手作りでしょうか?脱衣所に無料で食べれるチョコアイスがあって。ものすごく美味しかったです!
露天風呂付き客室でも食べれるといいですね。

お部屋に関しては、オンドル(床暖)とマッサージチェア付きが嬉しかったです。
ただ冷蔵庫や食器等のある天井ライトがブルーで薄暗かったこと。備え付けの金庫が使いにくかったこと。洗面台の真横に壁なしトイレだったので面倒だったことが少し私たちには残念でした。

またいつか箱根を旅する際は漣さんの美味しい食事や隠れ家のようなゆったりした雰囲気を味わいたいと思っております。

2013年01月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年01月19日 20:38:35

先日はご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、微に入り細に入り、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
以前にも述べさせていただきましたが、私共で提供いたしております料理やワインを始めとして、客室の仕様やアメニティ、サービスに至るまで、オープン当初から比べますと、いくつもの段階や過程を経て、改良を加えて来たものがたくさんございます。
お客様のリクエストをそのまま活かしたものもあれば、スタッフ間で考えてアレンジしてカタチにしたもの、実に様々ございます。
オープンして7年余り、言い換えれば、その道のりは改善の積み重ねだったと思います。
いただいたご意見を活かした施設作りを、今後とも続けてまいりたいと存じます。
又の機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
【露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

makoto.cさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

makoto.cさん [40代/男性] 2012年05月05日 13:48:22

とても美味しい夕食と朝食で、大満足でした。お風呂も気持ち良く、ゆったりできました。部屋の窓から見える緑も鮮かで、気分爽快です。機会があれば、またお世話になります。

2012年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2012年05月06日 09:52:00

先日はご利用ありがとうございます。
今年の冬は、雪はそれほど多くは降りませんでしたが、冷え込みの厳しい日が続きました。
それでも春になれば、樹々の新芽は萌え出て、小鳥たちが森の梢を飛び交っています。
漣-Ren-は今年でオープン7年目を迎えますが、スタッフが植えたハーブやツタの葉が、年を重ねるごとに成長し、元からあった森の自然に溶け込んで来ました。
どんなに寒くても、必ず春が来て、森一面に広がる新緑の萌黄色を目にすると、毎年の事ながら、人智の及ばない自然のチカラを感じます。
美しい風景と、そして何にも増して、一皿の料理が、お出でになる方々の記憶に残る場所となれば幸いと存じます。
またの機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。

【洗面カウンター、アウトバス】

Matt111さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

Matt111さん [40代/男性] 2012年01月08日 22:31:14

12月28日に1泊で利用しました
食事がとてもおいしかったです
また是非利用したいですね

2011年12月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2012年01月09日 09:44:40

先日はお寒い中、ご来館ありがとうございます。
料理、お気に召していただきまして、感謝申し上げます。
召しあがっていただいたフルコースメニューは、オープン以来、お客様の反応を見ながら、シェフが随時作り変えてまいりました。
その過程で、いくつか「スぺシャリテ」と呼ばれるメニューが出来ました。
当初は、たとえば夏だけの限定メニューだった「海の贅沢なカクテル」などがその一例です。
秋に再訪されたお客様から、この前に来た夏に食べた魚介類のオードブルはありませんか、と聞かれ、それが一度ならず、二度三度と別のお客様からもリクエストをいただき、今では通年の定番メニューとなりました。
思うに、「スぺシャリテ」と呼ばれるものは、シェフ自らが誇らしげに、或いは声高に、「このメニューは自分が練りに練って作ったルセット」だ、などと云うものではない、という気がいたします。
お客様に、美味しい、もう一度あれが食べたい、そうおっしゃっていただいて初めて成立する、いわば自然発生的に生まれ、認められた料理がスぺシャリテにふさわしいものだと思います。

なお、今月中旬より4月後半まで、リーズナブルにご利用をいただけるオープン6周年アニバーサリープランをご用意いたしました。
詳細は当館ホームページをご覧下さいませ。
又の機会、ご再訪お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月30日 23:32:16

7月25日より2泊宿泊させていただきました。とにかくお料理は、皆さんの口コミ通りとっても満足のいくもので見た目にも、もちろん味でも楽しませていただきました。
立地も、緑に囲まれていてとても静かで、一番シンプルなお部屋ながら十分くつろぐことができました。
温泉もとてもいいお湯でしたが、1つだけ気になった点はお風呂のどこかの隙間からか蛾が入ってきてしまい、脱衣所にも(鏡のところなど)いたりして少し落ち着かないかな、ということくらいです。私は許容範囲ですが、虫が苦手な方などは気になるかなと思いました。

是非、また違うタイプのお部屋で宿泊をさせていただきたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年07月31日 10:04:22

先日はご連泊ありがとうございます。
当館の大浴場は、窓の向こうに森の緑が広がっており、ご入浴の際に自然の野趣を体感していただけますが、反面、ご指摘のように虫が入り込んだりする事がございます。
定期清掃や点検時には、取り払うよう注意しておりますが、森の中、並びに季節がら完全に除去する事は難しいものがございます。
浴室のみならず、ご滞在に際し、極力、お客様にご不快のないよう、心がけてまいりたいと存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

キリリさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

キリリさん [30代/女性] 2011年06月06日 08:40:05

大人の宿でした。ステキです。
5/28-29に宿泊しましたが、緑がとても美しかったです。
お料理もとても美味しく、温泉の質も良く、のんびりすることができました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年06月06日 20:06:39

先日はご利用ありがとうございます。
オーベルジュというスタイルは、余暇の過ごし方が上手なフランス人が創り出した文化、と云われています。
言い換えれば、オーベルジュは大人が日常を離れて美食のひとときを楽しむ場所です。
都会にはない自然の中に身を置き、ゆっくりと食事を味わい、心地よい余韻の中で深い眠りに着き、小鳥のさえずりで目を覚ます。
お出でになった方、ひとりひとりがリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまりたいと存じます。
またの機会がございましたら、季節の料理と、にごり湯をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2010年10月30日 19:03:07

雨のため箱根観光を早めに切り上げてチェックインして優雅な時間をたっぷり堪能できました。夕食、朝食ともに選べるメニューが多くて好き嫌いのある妻も美味しくいただくことができました。
温泉(肌がツルツルになりました)もゆっくり入浴することができて、宿泊中リラックスさせてもらいました。
一点、姿見が欲しかったと妻からの要望です。
楽しい一時をありがとうございました。
是非、また利用させてもらいます。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年11月01日 09:31:36

先日は冷たい雨の中、お越しいただきましてありがとうございます。
このところは雨の日が多く、ひと雨ごとに秋が深まってまいりました。
寒い季節がまもなく訪れてまいりますが、ジビエなど冬ならではの身体が温まるメニューがフルコースに顔を出します。
機会がございましたら、異なった季節の一皿をご賞味下さいませ。
いただきましたご意見は、逐次行っております施設改善の折りにご参考にさせていただきます。