箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 01:31:57

はじめて 利用しました
料理 サービス とても良かったです
施設も とてもキレイでした
何度でも 利用したいと思います
外出しなくても 部屋で 1日 過ごす事が できそうです
あまり 良いコメントを 書き込みしすぎると 予約が とりずらく なり そうなので コメント 控えます

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年01月07日 08:34:17

先日はご利用ありがとうございます。

ご滞在の間にお気に召していただき、ご連泊を希望との事で、当日にお声がけをいただきましたが、あいにく同じタイプのお部屋に、ご先約のお客様がお出でになった為、やむを得ず、このたびは1泊にてお帰りをいただきました。
又の機会がございましたら、是非お早めに休暇のご予定を立てていただき、ごゆっくりとご連泊の旅をお楽しみくださいませ。
今後共ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月28日 09:32:23

夫と2人で伺いました。
周囲はいくつかの住宅はあるものの、車の音もせずとても静かです。
なんといってもお料理の宿ですが、予想以上にセレクトしたどのお料理も素材が引き立って美味しく、見た目にも美しく、最初から最後まで楽しむことができました。特に、前菜のお野菜と魚介のガトー仕立て、アワビのムニエルが印象的でした!朝食、夕食ともパンやジャムなども手作りで心のこもったもので、一つ一つ手抜きがなく、これを毎日提供されるのは本当にこだわりであり、とても大変なことだと感じました。また、マタニティでの宿泊だったのですが、食事中にクッションをいただいたり、またアルコールを含む食材などを配慮いただいたりと温かい気持ちになりました。
温泉も予想以上に広く、3回も入りました。他のお客様も1、2名会う程度で混みあいませんでした。露店風呂に入っていても鳥の声、風の音しか聞こえず大変リラックスできました。
とてもおすすめの宿で、ぜひまた伺いたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年12月29日 21:12:30

先日は、ご利用ありがとうございます。

料理に付き、シェフのこだわりをお汲み取りいただきまして、感謝申し上げます。
人が作り、そして、人が口に食すものは、ある時は繊細な、ある時は大胆な、一皿ごとに全く異なった味わいを舌に届けてくれます。
食べる楽しみという幸福を、お出でになる方々おひとりおひとりに体感していただける場所でありたいと思います。
又、このたびのご滞在が、良き胎教の一助となれば幸いでございます。
日ごと寒さが募る季節、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 17:26:52

食事の量がちょうど良く、全部美味しくいただきました。露天風呂も最高で、ゆっくりのんびり出来ました。また是非訪れたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年11月27日 08:22:23

先日はご利用ありがとうございます。

仙石原の紅葉も、今回お出でいただいた週末が見納めで、朝晩の冷え込みが冬の足音を感じさせる季節になってまいりました。
夕に出迎え、朝にお送りする日々を過ごしておりますと、時の流れ、季節の移り変わりが、年を追うごとに、その早さを増しているような気がいたします。
いただいたご評価を損ねることが無き様、励んでまいりたいと存じます。
巡る季節、ご再訪お待ち申し上げます。

【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

おちおくんさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2017年10月22日 16:35:18

妻の誕生日にお世話になりました。
部屋は洗面所まで床暖がついてて感動しました。
料理はそれぞれ選択肢の中から自分で選べたのがよかったです。
夜は庭がライトアップされて素敵でした。
すべてがよすぎてもっと滞在したかったです。
なのでまた泊まりにいきます。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年10月23日 08:35:10

先日は、冷たい秋雨の中、ご来館ありがとうございます。
奥様のお誕生日祝いとの事、事前にお伺いいたしておりましたので、ささやかではございますが、お祝いの気持ちとして、お部屋のグレードアップを図らせていただきました。
ご満足をいただけた様で、誠にありがとうございます。

このところ、当館利用に際し、良き評価とは裏腹に、ご批判やご不満等のご意見をいただく事があり、これはひとえに、私共の慢心から生じた驕りと、不徳の致すところであると深く反省しております。
人の感じ方や受け取り方、考え方は多種多様でございますが、まもなく迎えるオープン13年目を前に、改めて原点に立ち帰り、「初心忘るべからず」の心構えで臨んで参りたいと思います。

巡る季節、又のご利用をお待ち申し上げます。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
【温泉露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

ニャポーリフさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ニャポーリフさん [40代/女性] 2017年10月16日 03:40:44

2度目の宿泊をさせていただきました。当日は空いてるとの理由だけでスーペリアツインのお部屋に差額をお支払いする事なくグレードアップをして下さり、ありがとうございました。予約をする際、最後までRと迷っていたのでとても嬉しかったです。大浴場のすぐ前でとても便利ですね。何度もお部屋の露天風呂と交互に利用させていただきました。またオープンデッキの足が伸ばせるデッキチェアはお風呂あがりの暑い時には涼しい秋の風が心地よく、お部屋の素敵さと相まって心からくつろげました。
実はオーベルジュはこちらが初めてでその素晴らしさに感動してあちこちのオーベルジュを利用して参りました。しかしながらこんなにホスピタリティが高く、施設も充実し尚且つお料理も美味しく、それなのにリーズナブルという全てに満足出来る所はございませんでした。これからは「温泉に行きたいね」と思ったら是非また伺わせて戴きます。
とても楽しい時間をありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年10月16日 21:07:34

たびたびのご利用ありがとうございます。
お部屋のグレードアップ、お気に召していただいたご様子、私共も同様に喜ばしい限りでございます。

お客様の心持ちというものは、ご対応させていただくスタッフの気持ちに、そのまま反映されるものです。
お客様に喜んでいただけば、スタッフの思いも高揚し、又、お客様がご不快になれば、お迎えする私共も、自らの至らなさに気持ちが沈んだりもいたします。

以心伝心という言葉は、良き意味にも、悪しき意味にも解釈が取れますが、楽しくお過ごしいただいたお客様の気持ちが、スタッフの皆に伝わって来るようなご対応を心がけてまいりたいと存じます。
今後共、お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月13日 15:49:50

食事はゆったりいただくことができとても美味しく、ワインも充実しています。
また、温泉も二種類の泉質と露天があり、刺激の少ないお湯でゆっくり入っていられます。
自身の誕生日にお世話になり、ウェルカムドリンクや夕食のワンランクUPなどサービスしていただき感激しました。
夕食と朝食時の席の配置換えなど細かな心遣いに嬉しくなりました。
忘れられない誕生日となりました。
また是非再訪させていただきたいと思える施設です。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年05月14日 07:48:35

このたびは、お誕生日祝いを兼ねたご旅行にお越しいただき、誠にありがとうございます。

当館へは、お誕生日の他、結婚記念日や還暦祝い、或いはご退職の慰労、母の日・父の日のプレゼント等々、その方だけの特別な日にご利用をいただくお客様が、大変多くいらっしゃいます。
ハレの日の場としてお選びいただいた事は、ありがたく感謝すべき事として、お迎えをしたいと考えております。
巡る季節、又の機会がございましたら、ご再訪お待ち申し上げます。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )
【洗面カウンター、アウトバス】

わかこねさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

わかこねさん [60代/女性] 2016年07月01日 15:35:31

「ホテルの窓」からという、世界のお洒落なホテルを紹介する番組で観て、とても良かったので、結婚記念日に宿泊しました。素敵なオーナーご夫妻と、きびきびとして感じの良いスタッフの皆様、そして素晴らしいお料理には感服しました。温泉の露天風呂もありますし、お部屋はゆったりとしてセンスがよく、くつろげました。部屋に入ると、手作りの焼き菓子がおいてあり、アニバーサリーのシャンパンのサービスも。そのほか言葉につくせないおもてなしに感激しながら、リピーターが多いのも納得しました。秋にはまた訪れたいと思います。

2016年06月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2016年07月02日 21:23:11

先日は、ご結婚記念日のご旅行先として、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご覧になられた「ホテルの窓から」というBSの旅番組で取り上げていただいたのは、一昨年の初夏でございました。
お客様と同じ目線で、チェックインからゲストルームへ、ディナーの前に温泉露天風呂でのご入浴、そしてディナー~朝食までを約50分の中に織り込んで、丁寧に撮っていただいた収録でした。
以前、何度か旅番組で取り上げていただいた際には、短期的に集中したお問い合わせや、ご予約を頂戴いたしました。
しかしながら、「ホテルの窓から」に限っては、細く長くといった形容があてはまる反響だと思います。
私共スタッフの思いが、制作に携わるスタッフに伝わり、双方それぞれの思いがひとつに結実し、その結果が、他の旅番組とは一線を画した内容につながったのかもしれません。
いまだにご記憶に留めていただき、お越しになられるお客様がお出でになることは、とても有り難いことだと思います。

又、昨日には、お嬢様ご宿泊のご予約もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後共、どうぞお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月21日 22:01:51

初めてのオーベルジュ、そしてとても評価が高かったこともあり、緊張して行きましたが、まずスタッフさんの優しい対応に緊張がほぐれました。
皆さんとても丁寧で、年若い私たちにもきちんと接して下さり、嬉しかったです。
オーベルジュのメインであるディナーは想像していた味の更に上をいく素晴らしいものでした。全ての料理にシェフの愛があり、素材の味を最大限に引き出したフレンチでした。
もちろん朝食も言わずもがなで、特に、旦那さんが頼んだ温野菜の味が、素朴ながらしっかりと味がしみていて、それぞれの野菜にぴったりの歯ごたえになっており、自分で頼まなかったことを後悔したほどでした‥‥。量も大満足で、食べられなかったパンは包んで下さり、またもや気遣いに感激しました。
また、お金を貯めて絶対に泊まりたいと思える宿でした!ありがとうございました。

2016年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2016年05月22日 18:31:49

先日は、ご利用ありがとうございます。
たくさんのおほめの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は、どちらかと言えば、お年を重ねた世代の方々のご利用が多く、それに比して若年層のお客様が少ない傾向にございます。
日本では、旅館やホテルに比べると、オーベルジュというカテゴリーの認知度は、まだまだ低いと言わざるを得ません。
国内では、他の宿泊形態よりも知られていないオーベルジュを、広く知っていただくためには、これからの世代の方たちにご利用を促し、そして、実際にお越しいただいた際には、丁寧なご対応に努めることが肝要だと考えます。

当館は、日本のオーベルジュの普及と、認知拡大を主たる目的とした「日本オーベルジュ協会」に加盟しております。
様々な活動やイベント等を、協会サイトにてご紹介しておりますので、お手すきの際に是非ご覧ください。
今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月12日 16:13:01

お湯もお料理も大変すばらしく、スタッフの方々もとても丁寧で親切でした。
館内には静かに癒しの音楽が流れ、たくさんの書籍や映画や写真集が置いてありました
(また機会があれば2泊してゆったり堪能したいです)。
部屋から眺める雪の残る庭が風情があり、ため息がもれました。
部屋の露店風呂は囲いがゆるく、外から見えないか少し気になりましたが(笑)、
解放感がありました。
まさに癒しの空間でした。ありがとうございました。

2016年02月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2016年02月13日 08:22:45

先日は、ご利用ありがとうございます。

数日前に降った雪が、まだあちこちに残っている箱根ですが、今日あたりは射し込む日差しに、どこか春の気配を感じさせる陽気になって来ました。
今年は、昨年、そして大雪の当たり年だった一昨年に比べると、雪の降る量も回数も少ない、暖冬だと思います。
それでも、春の訪れは、何度やって来ても気分が高揚します。

ご利用いただいたお部屋の露天風呂、雪見も良し、紅葉も良し、の風情がありますが、個人的にいちばんのおすすめは新緑だと思っています。
目を洗われる、という表現がございますが、冬枯れた森の木々に若葉が芽吹き始める季節は、まさにそのままのみずみずしい風景が広がります。

又の機会がございましたら、是非お越しください。
スタッフ一同、ご来館お待ち申し上げます。

【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

ひろりん2890さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ひろりん2890さん [50代/男性] 2015年11月20日 23:26:58

スタッフも感じ良く料理もサービスも良い。
気に入りました。また、利用したいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2015年11月21日 09:49:17

先日は、ご利用ありがとうございます。
ご滞在に付き、お寛ぎいただけたご様子、並びに、お気に召していただいた感想も頂戴し、感謝申し上げます。

箱根は、5月の連休明けより、皆様にご不安をおかけいたしておりました大涌谷の噴火騒ぎが、昨日の気象庁発表により、通常のレベル1に戻り、事態の終息に至りました。
一部地域にて、温泉の供給量が平常時に戻っていない施設もございますが、当館は内湯、及び露天風呂共にご支障なく、ご利用いただけます。
又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR

trick-spec-9616さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

trick-spec-9616さん [40代/男性] 2015年06月18日 06:00:08

6月15日から1泊でお世話になりました。当日部屋が空いていたらしく露天風呂付きの部屋に無料で変えていただきました。凄く良かったです。何回もお風呂に入ってしまいました。料理も凄く良かったです。お腹一杯になりました。ただワインの知識がないので、オススメワインのメニュー等があれば良かったなとおもいました。全体的にはとても満足しました。絶対にまた行きたいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

2015年06月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2015年06月18日 19:42:02

先日はご利用ありがとうございます。
お部屋のグレードアップ、お気に召していただいて幸いと存じます。
当館では、その日の稼働状況にもよりますが、お申し込みのお部屋よりも、グレードの高いお部屋が空いている場合は、極力そちらへご案内出来るように、ご配慮させていただいております。

レストランご利用の際は、料理の他、ワインに付きましても、ご遠慮なく、お尋ね、或いは、お申し付け下さい。
お客様のお好みやご要望に沿ったワインを、ソムリエがご提供させていただきます。

又の機会がございましたら、ご来館のほど、お待ち申し上げます。

【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

へなぽさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

へなぽさん [30代/女性] 2015年02月16日 11:48:15

2/14に宿泊させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で広く、お部屋の露天風呂も素晴らしかったです。
食事も王道のフレンチで期待を裏切りませんでした。
お客さんが皆さん大人なので静かに楽しめていいですね。
朝食のキッシュがお気に入りです。

夕飯のメニューを選択する際に選ぶメニューによってはプラス料金がかかりますが
お祝いなどで連れてきてもらっていると値段を見ると選び辛くなってしまうので
プラス料金が見えないメニューも選べると雰囲気を壊さずに楽しめていいかなと思います。

良い週末をありがとうございました。またよろしくおねがいします。

2015年02月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2015年02月17日 16:47:09

先日はご利用ありがとうございます。
ご滞在いただきましたスーペリアツインタイプは、当館の露天風呂付き客室では最も人気の高いお部屋で、お誕生日や結婚記念日等、プライベートでのお祝いに、大変多くご利用いただいております。

又、レストランでのメニューは、規定料金でお選びいただける料理と、プラス料金を頂戴する料理を表示させていただいております。
メニューの選択に付き、ご事情がある場合は、ご配慮させていただきますので、又の機会がございましたら、事前にお声掛け下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

シルバースピリッツさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

シルバースピリッツさん [50代/女性] 2014年11月16日 01:49:19

今回も、素晴しい食事とワインを堪能し、温泉で寛ぎ、ゆったりとした休日を過ごせました。特に、ソムリエの方にお勧め頂いた赤ワイン、実に香りが優しく美味でお料理がより引きたった感じがしました。綺麗な紅葉も楽しめたし、看板息子?のワンちゃんも可愛くお見送りしてくれました。パンとお菓子、留守番の家族が大喜びでした。
また、ぜひ伺いたいと思います。

2014年11月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年11月18日 08:59:06

先日はご利用ありがとうございます。
季節を変えてのご来館、感謝申し上げます。

おすすめのワイン、お気に召していただき、ソムリエ冥利に尽きると思います。
いつもとは違った場所と空気のなかで、ゆっくりと料理を堪能していただくのがオーベルジュのいちばんの楽しみです。
又の機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。
今後共、ごひいきのほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年09月16日 17:52:58

先日は御世話になりました。素晴らしく良い宿!夫婦だけのゆっくりする場所はこちら以外ないですね。全てが完璧におもわれます。

2014年09月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年09月16日 21:08:25

季節を変えて、たびたびのご利用ありがとうございます。
又、過分なおほめの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

美しい旋律の音楽を聞いたり、書いたひとの魂がこもった書物を読むと、心のどこかに余韻が残り、やがて記憶として刻まれるように、訪れた方のご記憶に留まる場所でありたいと思っております。
今後共、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月15日 23:28:23

妊娠した妻と利用させていただきました。
子供が産まれる前に、2人だけでちょっと贅沢にということで、
露天風呂付きの客室を選択。

部屋は非常に広くきれいで、エアコンはもちろんのこと、
空気清浄器、マッサージ椅子、TVにオーディオ、冷蔵庫と、
快適さを高めてくれる家具が揃っていました。

なんといっても、料理が美味しく、デザートや自家製のパン、
サービスでいただいたお土産用の焼き菓子など、二人で
感動しきりでした。

また是非行きたいと思えたホテルでした。

2014年09月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年09月16日 16:34:50

先日はご利用ありがとうございます。
奥様がご妊娠中との事、ご出産前のご旅行先にお選びいただきまして、誠に感謝申し上げます。
当館は、ご妊娠中のお客様のご利用がとても多く、当日も別のお客様でご妊娠中の方がお出でになりました。

赤ちゃんは、お母さんのお腹の中で、外界の音や気配を感じていると聞いた事があります。
お母さんが心地良いと思っていただいたご滞在の時間が、赤ちゃんの穏やかな胎教のひとときにつながれば幸いと存じます。

投稿者さん 2014年08月28日 17:34:24

2014年8月26日に娘と2人で宿泊しました。
皆さんも書かれていますが、お食事は申し分ありません。
量が多過ぎる位で、どれを頂いても美味しかったです。
特に、前菜の海老、ホタテ、鮑などがふんだんに入った魚介のジュレは絶品でした。
パンに着ける、手作りのハムのペースト?あれも本当に美味しかったし、娘が頼んだ鮑のステーキがリゾットの上に乗っているのも、本当に美味しかった。すみません、正式な呼び名が分からなくて。夏休み中で、料金が割高になっていたにも関わらず、安い!!と感じてしまいました。通常はオーベルジュでは露天風呂なんて期待出来ないですが、こちらには露天風呂もあり、お部屋にはマッサージチェアまで!!もう至れりつくせり!!
そして、娘と私は犬が大好きなので、蓮君とカレンちゃんをグリグリ出来たのも、本当に嬉しかったです。お友達にも是非紹介したいです。
又、時間を作って必ず伺います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年08月29日 21:26:14

先日はご利用ありがとうございます。
又、お帰りの際には、可愛い犬のキーホルダーをプレゼントしていただき、重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただいた「海の贅沢なカクテル」は、当初夏季限定のメニューでしたが、お客様よりたびたびリクエストを頂戴し、今では通年でお出しするようになったシェフのスぺシャリテです。

親しい人と一緒に食べて、飲んで、温泉に入って、お部屋で寛ぐ、という一日が、明日への活力へつながれば幸いと存じます。
それから、看板犬のレンとカレンは「お客様のグリグリ」が実はとても大好きです。

投稿者さん 2014年07月20日 05:09:37

コメントが遅くなりましたが、5/22.23と利用させて頂きました。
オーベルジュは2回目でしたが、食事は皆様のレビュー通り大変美味しくてボリュームもありました。盛り付けが綺麗で見て美しく食べて美味しく、デザートも食べきれない程で持ち帰り用の焼き菓子まで至れり尽くせりでした。お部屋も広くてアメニティーグッズも充実していて、CDも聴けて心地良く滞在出来ました。箱根なので温泉にゆっくり浸かれるのも嬉しいです。機会がありましたら次回は母を誘ってまた伺いたいと思いますが、年寄りで階段の上り下りがきついので1Fに泊まれると有り難いです。

2014年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年07月20日 21:56:46

先日はご利用ありがとうございます。

料理は、先ずお選びになるメニューを楽しみ、次に盛り付けを目で楽しみ、そして、味わいを舌で楽しむものです。
云い方を変えれば、料理は瞬間芸のようなものかもしれません。
素材に旬があるように、料理にも旬があり、最良のタイミングで提供し、そしてすぐに召し上がっていただかないと旬がスッと落ちてしまう。
シェフと、料理を運ぶサービスの連携は、料理の旬をいかにお客様へ伝えるか、だと思います。

なお、当館宿泊棟は階段利用の為、ご年配の方にはご負担をおかけいたしまして、誠に心苦しく、申し訳ございません。
1階は露天風呂付き客室となっておりますので、又の機会がございましたら、こちらのお部屋もご利用下さいませ。

森林浴のオーベルジュプラン(フォレストツインタイプ)
【フォレストツインタイプ】

投稿者さん 2014年07月19日 17:42:48

今シーズン冬、春、夏とお邪魔させていただきました。白濁の温泉に美味しい料理とワインに毎回感激しています。自然の雄大さを感じさせてくれ、日常のわずらわしさを忘れさせてくれます。朝は小鳥の鳴き声で目を覚まします。本当にゆっくりできるオーベルジュです。次回は、ぜひ秋に訪れたいと思っています。

2014年07月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年07月20日 21:15:26

たびたびのご利用ありがとうございます。
クルマかバス以外はお出でになれない、不便な山の中にある当館へ、四季を通じてご来館下さいまして、誠に感謝申し上げます。

先日、ある著名なシェフの日々を追ったドキュメントがございました。
そのレストランへ来るお客様はリピーターの方が大変に多く、中にはオープン以来、あしかけ30年に渡り、お店に通っている、と云うご年配のご夫婦もいらっしゃいました。
継続は力なり、と申しますが、ただただ敬服するばかりでした。
インタビューの中で最も印象的だったのは、「自分の足元を掘る」と云うシェフの言葉です。
信念を持って日々取り組み、それを持続する、その結果が今につながる、と云う見本を目の当たりした気持ちでした。

お出でになる方のご期待を損なうことの無いよう、日々努めてまいりたいと存じます。
秋のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月28日 17:44:31

食事が本当に美味しいです…今まで食べた料理の中で1番美味しかったかもしれない。
そして美味しいだけでなくボリュームも十分にあり満足できました。

静かで落ちついた雰囲気でのんびり過ごしたい方にはオススメです。

また泊まりに行きたいと思わせてくれました。

2014年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年05月31日 20:42:58

先日はご利用ありがとうございます。
箱根は新緑の季節を迎え、客室やレストラン、露天風呂など、どこからも瑞々しい若葉を望むことが出来ます。
今年の冬はまれにみる大雪だったため、木々の緑がことのほか美しく感じられます。
オーベルジュの魅力は、なんといっても料理がいちばんですが、窓の向こうに広がる季節の彩りを愛でながら、親しい方との会話を楽しむ場所でもあります。
またの機会がございましたら、どうぞ森のオーベルジュにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月18日 23:17:29

また行きたいと思いました

2014年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年05月22日 17:40:07

先日はご遠方からのご来館、誠にありがとうございます。
以前にも書かせていただきましたが、私共の漣-Ren-という名前は、本来「さざなみ」と読みます。
「さざなみ」のように、訪れて下さるお客様が寄せては返し、また寄せる、そんな場所でありたいという思いを込めました。
またいつの日か、お目にかかれる日をお待ちしております。