箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2019年01月11日 15:51:01

12月22日に宿泊しました。満室だったと思いますが,部屋数も少ない為お風呂もゆったりと入ることが出来ました。対応もとても行き届いていました。特に食事は,フルコースで,出来立てのものが出され,見た目も味もとても良く美味しく頂きました。ワインのボトルを注文したのですが,グラスになくなるのを見ては注ぎに来てくださり,レストランのようでした。ゆっくりとお食事を満喫しました。また,パンも焼き立てで美味しかったです。最後に焼き菓子も出て,これは箱に入っていてお部屋に持ってて行きました。部屋が4点なのは、露天風呂付のお部屋に泊まりたかったのですが満室のの為,次回のお楽しみで,普通のお部屋でしたので4点です。
また,是非泊まりに行きたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年01月12日 09:26:53

先日は、お寒い中、ご来館ありがとうございます。
温泉に料理、そしてワイン、お気に召していただいたご様子、何よりでございます。

露天風呂付の客室をご希望との事でございましたが、あいにく他のお客様でご予約が入っており、お使いいただけず残念でございました。
当館客室は全10室で、その内、露天風呂が付いているタイプが3室ございますが、年間を通じてご利用の頻度が高く、ご要望が多い為、露天風呂付きの客室を、このたび増設する事といたしました。
来週以降、施設内外の補修・改装工事と並行して着工し、3月初旬には半露天風呂付きの客室が出来上がります。
2月以降、当館ホームページ他、楽天トラベルサイトにても、情報を開示してまいりますので、ご覧いただければ幸いと存じます。

又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )

投稿者さん 2018年11月23日 23:38:38

3回目のリピートでした。相変わらず大人のお隠れ家、モダンなBGM、最高なフレンチディナー、お持ち帰りできる朝のパン、ディナーのドルチェ、納得です。来年もススキ平原までのウオーキング往復の宿泊としてリピート予定です。楽しみにしています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年11月24日 08:32:42

いつもご利用ありがとうございます。
箱根の山の中へ、たびたび足をお運びいただきまして、感謝申し上げます。
当館も、この暮れでオープン14年目を迎え、時の流れ、季節の移りかわりの早さを、日々感じております。
お客様を迎え、そしてお送りする毎日を過ごしていると、朝と夜の間がとても短く思えます。

日々を慌ただしく過ごしていると、つい見過ごしてしまうような事があり、施設の内外に目が行き届かない場合があります。この至らない部分をチェックし、補修や改善等を施す為、年明けに1週間ほどお休みをいただく予定でおります。

又のご来館の際に、多少なりとも、趣きが変わった漣-Ren-をご体感していただければ幸いと存じます。
今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 14:05:22

夕食:美味しいが、魚とメインの量を少なくしても良いので、コースにスープを入れて欲しかった。
   最後のプティフールを部屋に持ち帰って少しずつ頂けたのが嬉しいサプライズだった。

朝食:大満足。特に自家製のパンが美味し過ぎてこちらも食べきれない分をお持ち帰りした。

部屋:他の口コミにある通り、壁が薄いようで隣の部屋の物音が聞こえることがある。
   ベッドのマットレスがあまり良いものではないのか、寝心地が良くなかった。
   枕は2つ以上欲しい。

風呂:大満足。他の宿泊客とバッティングすることなくゆっくり浸かることができた。
   小さいタオルだけでもよいので使い放題にしてほしい。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年08月17日 08:27:47

先日は、ご遠方よりお越しいただきありがとうございます。

当館のメインであるフランス料理は、オープン以来、シェフが自らの理念に基づき、市場に出向いて選ぶ魚介類など、こだわった食材を吟味して、提供をさせていただいておりますので、フルコースの内容や構成に付きましては、お出ししている料理が当レストランのフレンチであるとご理解下さい。

又、客室や浴室に付いての感想、並びにご要望は、順次進めております施設改善の参考意見として留意させていただきます。

森林浴のオーベルジュプラン(フォレストツインタイプ)
【フォレストツインタイプ】

投稿者さん 2018年01月14日 16:55:55

夫婦で初めて伺いました。
夕食、朝食ともプリフィクスの部分はどのメニューも魅力的で選ぶのに困るくらいでした。
夕食については2時間ちょっとの時間でしたが、長さを感じずデザートまでゆったりと頂くことが出来ました。
お料理の美味しさはもちろん、お部屋のお菓子から夕食後のプチフール、帰りの際のキャラメルまで美味しい喜びの連続でした。
温泉は泉質が良く適温で、程よく広々としていて何度も入ってしまいました。
お部屋は清潔で落ち着いており、夫はマッサージチェアが気に入ってずっと座っておりました。
また是非、違う季節に再訪したいと思っています。
ps.部屋に忘れ物をしてしまったのですが、すぐ対応して頂きありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年01月20日 09:47:00

先日はご利用ありがとうございます。

ディナーの時間に付きましては、長く感じられる方、程よいとおっしゃっていただける方、等々、個人差がございますが、食べ終えた後、料理はもちろんですが、レストランで過ごしていただいた時間にストレスが無く、ご満足いただける事が何よりだと、スタッフ一同思っております。
このたびのご利用を機に、当館ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

森林浴のオーベルジュプラン(フォレストツインタイプ)
【フォレストツインタイプ】

投稿者さん 2018年01月05日 01:31:57

はじめて 利用しました
料理 サービス とても良かったです
施設も とてもキレイでした
何度でも 利用したいと思います
外出しなくても 部屋で 1日 過ごす事が できそうです
あまり 良いコメントを 書き込みしすぎると 予約が とりずらく なり そうなので コメント 控えます

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年01月07日 08:34:17

先日はご利用ありがとうございます。

ご滞在の間にお気に召していただき、ご連泊を希望との事で、当日にお声がけをいただきましたが、あいにく同じタイプのお部屋に、ご先約のお客様がお出でになった為、やむを得ず、このたびは1泊にてお帰りをいただきました。
又の機会がございましたら、是非お早めに休暇のご予定を立てていただき、ごゆっくりとご連泊の旅をお楽しみくださいませ。
今後共ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプC
【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

投稿者さん 2017年12月28日 09:32:23

夫と2人で伺いました。
周囲はいくつかの住宅はあるものの、車の音もせずとても静かです。
なんといってもお料理の宿ですが、予想以上にセレクトしたどのお料理も素材が引き立って美味しく、見た目にも美しく、最初から最後まで楽しむことができました。特に、前菜のお野菜と魚介のガトー仕立て、アワビのムニエルが印象的でした!朝食、夕食ともパンやジャムなども手作りで心のこもったもので、一つ一つ手抜きがなく、これを毎日提供されるのは本当にこだわりであり、とても大変なことだと感じました。また、マタニティでの宿泊だったのですが、食事中にクッションをいただいたり、またアルコールを含む食材などを配慮いただいたりと温かい気持ちになりました。
温泉も予想以上に広く、3回も入りました。他のお客様も1、2名会う程度で混みあいませんでした。露店風呂に入っていても鳥の声、風の音しか聞こえず大変リラックスできました。
とてもおすすめの宿で、ぜひまた伺いたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年12月29日 21:12:30

先日は、ご利用ありがとうございます。

料理に付き、シェフのこだわりをお汲み取りいただきまして、感謝申し上げます。
人が作り、そして、人が口に食すものは、ある時は繊細な、ある時は大胆な、一皿ごとに全く異なった味わいを舌に届けてくれます。
食べる楽しみという幸福を、お出でになる方々おひとりおひとりに体感していただける場所でありたいと思います。
又、このたびのご滞在が、良き胎教の一助となれば幸いでございます。
日ごと寒さが募る季節、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

ニャポーリフさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ニャポーリフさん [40代/女性] 2017年10月16日 03:40:44

2度目の宿泊をさせていただきました。当日は空いてるとの理由だけでスーペリアツインのお部屋に差額をお支払いする事なくグレードアップをして下さり、ありがとうございました。予約をする際、最後までRと迷っていたのでとても嬉しかったです。大浴場のすぐ前でとても便利ですね。何度もお部屋の露天風呂と交互に利用させていただきました。またオープンデッキの足が伸ばせるデッキチェアはお風呂あがりの暑い時には涼しい秋の風が心地よく、お部屋の素敵さと相まって心からくつろげました。
実はオーベルジュはこちらが初めてでその素晴らしさに感動してあちこちのオーベルジュを利用して参りました。しかしながらこんなにホスピタリティが高く、施設も充実し尚且つお料理も美味しく、それなのにリーズナブルという全てに満足出来る所はございませんでした。これからは「温泉に行きたいね」と思ったら是非また伺わせて戴きます。
とても楽しい時間をありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年10月16日 21:07:34

たびたびのご利用ありがとうございます。
お部屋のグレードアップ、お気に召していただいたご様子、私共も同様に喜ばしい限りでございます。

お客様の心持ちというものは、ご対応させていただくスタッフの気持ちに、そのまま反映されるものです。
お客様に喜んでいただけば、スタッフの思いも高揚し、又、お客様がご不快になれば、お迎えする私共も、自らの至らなさに気持ちが沈んだりもいたします。

以心伝心という言葉は、良き意味にも、悪しき意味にも解釈が取れますが、楽しくお過ごしいただいたお客様の気持ちが、スタッフの皆に伝わって来るようなご対応を心がけてまいりたいと存じます。
今後共、お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
【温泉露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

投稿者さん 2017年10月01日 14:23:40

以前から気になっていたオーベルジュ漣さんにはじめて伺いました、到着時はあいにく雨でしたがバス停からも予想していたより近く、チェックインすると濡れた傘をさりげなく干してくださるお気遣いが嬉しかったです。オーベルジュですのでお料理は夕食も朝食も素晴らしく美味しくボリュームも多すぎずゆっくりと楽しむことができました。また、温泉が素晴らしいです。内湯、露天と泉質が違い、温度も心地よく長く入っていられる良い温泉です。スタンダードツインのお部屋もシンプルかつ清潔でゆっくり寛ぐことができました。本当に満足度の大変高い1日でした。また伺います。ありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年10月02日 21:20:42

先日は、冷たい雨の中、ご来館ありがとうございます。

仙石原高原は、ススキの季節を迎え、又、当館に沿う小道の所々からも、どこからともなく、風に乗って金木犀の香りが漂い、あたりはすっかり秋の気配です。

美しい季節の風景と、旬の素材を生かしたフレンチ、そして季節を問わずお寛ぎいただける温泉を、又の機会がございましたら、どうぞお楽しみくださいませ。
今後共、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月13日 15:49:50

食事はゆったりいただくことができとても美味しく、ワインも充実しています。
また、温泉も二種類の泉質と露天があり、刺激の少ないお湯でゆっくり入っていられます。
自身の誕生日にお世話になり、ウェルカムドリンクや夕食のワンランクUPなどサービスしていただき感激しました。
夕食と朝食時の席の配置換えなど細かな心遣いに嬉しくなりました。
忘れられない誕生日となりました。
また是非再訪させていただきたいと思える施設です。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年05月14日 07:48:35

このたびは、お誕生日祝いを兼ねたご旅行にお越しいただき、誠にありがとうございます。

当館へは、お誕生日の他、結婚記念日や還暦祝い、或いはご退職の慰労、母の日・父の日のプレゼント等々、その方だけの特別な日にご利用をいただくお客様が、大変多くいらっしゃいます。
ハレの日の場としてお選びいただいた事は、ありがたく感謝すべき事として、お迎えをしたいと考えております。
巡る季節、又の機会がございましたら、ご再訪お待ち申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

ミ-3103さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ミ-3103さん [50代/女性] 2017年02月09日 01:49:24

離れて暮らす娘と宿泊させて頂きました。お食事もお風呂も館内もとても素敵でしたがやはり一番は、奥さまをはじめスタッフの皆さんの接客でしょうか、穏やかで品位があって大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。また、美味しいお食事を頂きながら娘とおしゃべり楽しみたいです。ありがとうございました。

2017年02月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年02月09日 16:21:44

先日は、ご遠方からのご来館ありがとうございます。
又、ご滞在に付き、お寛ぎいただけたご様子とのお声も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

普段は離れて暮らしていらっしゃると、お会いした時には、積もるお話もたくさんおありかと存じます。
又の機会がございましたら、当館にて、のんびりと温泉につかりながら、ゆったりと料理を楽しみながら、積もるお話に花を咲かせていただければ幸いでございます。
早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月30日 09:11:48

雪道になるのか多少心配でしたが、とても静かで落ち着いた雰囲気で素敵でした。
お部屋も広くて綺麗で満足でした。
室内のシャワーを今回利用しましたがシャワーブースの壁がちょっと短いかなと。
もう少し長めか、完全に締まれば床の濡れを気にしなくて良かったかなとは思いました。
ゆっくりさせていただきました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年01月30日 15:53:31

先日は、ご利用ありがとうございます。

今年の冬は例年に比べて雪が少なく、降っても翌日には天気が回復し、交通等にほとんど支障のない日が続いています。
大寒も過ぎて、このまま暖かい春に向かうことを願うばかりです。

ご指摘をいただきました、お部屋の仕様の件、お客様にとって、使い勝手の良い動線を考えてまいりたいと存じます。
又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

冬のフレンチプラン(ダブルタイプ)
【コーナールーム、シャワーブース、マッサージチェア】

わかこねさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

わかこねさん [60代/女性] 2016年07月01日 15:35:31

「ホテルの窓」からという、世界のお洒落なホテルを紹介する番組で観て、とても良かったので、結婚記念日に宿泊しました。素敵なオーナーご夫妻と、きびきびとして感じの良いスタッフの皆様、そして素晴らしいお料理には感服しました。温泉の露天風呂もありますし、お部屋はゆったりとしてセンスがよく、くつろげました。部屋に入ると、手作りの焼き菓子がおいてあり、アニバーサリーのシャンパンのサービスも。そのほか言葉につくせないおもてなしに感激しながら、リピーターが多いのも納得しました。秋にはまた訪れたいと思います。

2016年06月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2016年07月02日 21:23:11

先日は、ご結婚記念日のご旅行先として、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご覧になられた「ホテルの窓から」というBSの旅番組で取り上げていただいたのは、一昨年の初夏でございました。
お客様と同じ目線で、チェックインからゲストルームへ、ディナーの前に温泉露天風呂でのご入浴、そしてディナー~朝食までを約50分の中に織り込んで、丁寧に撮っていただいた収録でした。
以前、何度か旅番組で取り上げていただいた際には、短期的に集中したお問い合わせや、ご予約を頂戴いたしました。
しかしながら、「ホテルの窓から」に限っては、細く長くといった形容があてはまる反響だと思います。
私共スタッフの思いが、制作に携わるスタッフに伝わり、双方それぞれの思いがひとつに結実し、その結果が、他の旅番組とは一線を画した内容につながったのかもしれません。
いまだにご記憶に留めていただき、お越しになられるお客様がお出でになることは、とても有り難いことだと思います。

又、昨日には、お嬢様ご宿泊のご予約もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後共、どうぞお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月21日 22:01:51

初めてのオーベルジュ、そしてとても評価が高かったこともあり、緊張して行きましたが、まずスタッフさんの優しい対応に緊張がほぐれました。
皆さんとても丁寧で、年若い私たちにもきちんと接して下さり、嬉しかったです。
オーベルジュのメインであるディナーは想像していた味の更に上をいく素晴らしいものでした。全ての料理にシェフの愛があり、素材の味を最大限に引き出したフレンチでした。
もちろん朝食も言わずもがなで、特に、旦那さんが頼んだ温野菜の味が、素朴ながらしっかりと味がしみていて、それぞれの野菜にぴったりの歯ごたえになっており、自分で頼まなかったことを後悔したほどでした‥‥。量も大満足で、食べられなかったパンは包んで下さり、またもや気遣いに感激しました。
また、お金を貯めて絶対に泊まりたいと思える宿でした!ありがとうございました。

2016年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2016年05月22日 18:31:49

先日は、ご利用ありがとうございます。
たくさんのおほめの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は、どちらかと言えば、お年を重ねた世代の方々のご利用が多く、それに比して若年層のお客様が少ない傾向にございます。
日本では、旅館やホテルに比べると、オーベルジュというカテゴリーの認知度は、まだまだ低いと言わざるを得ません。
国内では、他の宿泊形態よりも知られていないオーベルジュを、広く知っていただくためには、これからの世代の方たちにご利用を促し、そして、実際にお越しいただいた際には、丁寧なご対応に努めることが肝要だと考えます。

当館は、日本のオーベルジュの普及と、認知拡大を主たる目的とした「日本オーベルジュ協会」に加盟しております。
様々な活動やイベント等を、協会サイトにてご紹介しておりますので、お手すきの際に是非ご覧ください。
今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月28日 22:17:31

土日に泊まりに行きました。
あいにくの雨で部屋のお風呂にあまり入れなかったのが残念です。

料理も美味しく、またお土産までいただいて大満足でした。

次こそは晴れている日に伺いたいと思います。

2016年02月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2016年03月30日 10:22:45

先日は、お寒い中、又、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂は、浴槽の上部に屋根が掛かっておりますが、天候の状況により、浴槽へ影響が出る場合がございます。
穏やかな陽気が続けば良いのですが、やはり自然の中にございますので、都会に比べて、風雨の影響は受けやすい環境は否めないと思います。

これからの季節は新緑で、目にも鮮やかな森の風景がご覧いただけます。

投稿者さん 2016年03月21日 09:50:47

夕食、朝食共に素晴らしいお料理を提供いただきました。こちらの料理を食べに再訪したくなるホテルです。
お部屋も広いわけではありませんが、自室のように落ち着く雰囲気があります。季節ごとにこちらの料理と箱根の自然を満喫できるお宿です!

2016年03月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2016年03月23日 08:27:53

先日は、ご利用ありがとうございます。
オーベルジュ、という事で、先ずは料理にご評価をいただきまして、感謝申し上げます。

又、客室に付きましては、オープン以来、お客様の声を反映し、そして、スタッフの意見も取り入れながら、大小さまざまな改装や什器備品等の入れ替えを行ってまいりました。

現在、ここ数年来のお客様のご要望やニーズを踏まえ、新タイプの客室を協議・検討しております。
具体化の折りには、改めてホームページ等でお知らせさせていただく予定です。

投稿者さん 2016年02月12日 16:13:01

お湯もお料理も大変すばらしく、スタッフの方々もとても丁寧で親切でした。
館内には静かに癒しの音楽が流れ、たくさんの書籍や映画や写真集が置いてありました
(また機会があれば2泊してゆったり堪能したいです)。
部屋から眺める雪の残る庭が風情があり、ため息がもれました。
部屋の露店風呂は囲いがゆるく、外から見えないか少し気になりましたが(笑)、
解放感がありました。
まさに癒しの空間でした。ありがとうございました。

2016年02月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2016年02月13日 08:22:45

先日は、ご利用ありがとうございます。

数日前に降った雪が、まだあちこちに残っている箱根ですが、今日あたりは射し込む日差しに、どこか春の気配を感じさせる陽気になって来ました。
今年は、昨年、そして大雪の当たり年だった一昨年に比べると、雪の降る量も回数も少ない、暖冬だと思います。
それでも、春の訪れは、何度やって来ても気分が高揚します。

ご利用いただいたお部屋の露天風呂、雪見も良し、紅葉も良し、の風情がありますが、個人的にいちばんのおすすめは新緑だと思っています。
目を洗われる、という表現がございますが、冬枯れた森の木々に若葉が芽吹き始める季節は、まさにそのままのみずみずしい風景が広がります。

又の機会がございましたら、是非お越しください。
スタッフ一同、ご来館お待ち申し上げます。

温泉露天風呂付き客室 スーペリアツイン
【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

ひろりん2890さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ひろりん2890さん [50代/男性] 2015年11月20日 23:26:58

スタッフも感じ良く料理もサービスも良い。
気に入りました。また、利用したいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2015年11月21日 09:49:17

先日は、ご利用ありがとうございます。
ご滞在に付き、お寛ぎいただけたご様子、並びに、お気に召していただいた感想も頂戴し、感謝申し上げます。

箱根は、5月の連休明けより、皆様にご不安をおかけいたしておりました大涌谷の噴火騒ぎが、昨日の気象庁発表により、通常のレベル1に戻り、事態の終息に至りました。
一部地域にて、温泉の供給量が平常時に戻っていない施設もございますが、当館は内湯、及び露天風呂共にご支障なく、ご利用いただけます。

投稿者さん 2015年10月31日 15:40:15

10月24日に宿泊いたしました。
誕生日祝いもかねてケーキを頼んでいましたがとっても美味しかったです。
ご飯がとても量が多かったので満足度が高いものでした。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2015年10月31日 20:49:42

先日は、お誕生日祝いを兼ねたご利用ありがとうございます。
当レストランのフルコースは、デセールのご提供が2品ある為、完食されると、ほとんどのお客様が満腹感でいっぱい、とおっしゃっていただいております。
このたびは、フルコースに加えて、お誕生日のケーキも別途ご注文をいただき、そして完食に至りました事、ご提供する私共にとっては喜ばしい限りでございます。
改めて、お二人様の記念日に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

trick-spec-9616さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

trick-spec-9616さん [40代/男性] 2015年06月18日 06:00:08

6月15日から1泊でお世話になりました。当日部屋が空いていたらしく露天風呂付きの部屋に無料で変えていただきました。凄く良かったです。何回もお風呂に入ってしまいました。料理も凄く良かったです。お腹一杯になりました。ただワインの知識がないので、オススメワインのメニュー等があれば良かったなとおもいました。全体的にはとても満足しました。絶対にまた行きたいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

2015年06月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2015年06月18日 19:42:02

先日はご利用ありがとうございます。
お部屋のグレードアップ、お気に召していただいて幸いと存じます。
当館では、その日の稼働状況にもよりますが、お申し込みのお部屋よりも、グレードの高いお部屋が空いている場合は、極力そちらへご案内出来るように、ご配慮させていただいております。

レストランご利用の際は、料理の他、ワインに付きましても、ご遠慮なく、お尋ね、或いは、お申し付け下さい。
お客様のお好みやご要望に沿ったワインを、ソムリエがご提供させていただきます。

又の機会がございましたら、ご来館のほど、お待ち申し上げます。

【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

まーぶる964さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

まーぶる964さん [30代/女性] 2015年03月08日 22:17:07

2/15に一泊しました。「オーベルジュ」は前々から気になっていたのですが、食事以外は・・・な感じで躊躇していました。クチコミが良かったので、こちらを予約。バスで行ったので、アクセスはイマイチではありましたが。。一歩中に入ると、とっても素敵な雰囲気!ロビーに置かれていた本も素敵なものばかり。スタッフの方々の対応もとても良い!温泉は、ややぬるくはありましたが、長く入っていられるので私には良かったです。お風呂上りのアイスも美味しかったし(笑)お部屋もすっきりとしていて過ごし易く、心地よい音楽が流れていたのでTVは付けずに過ごしました。そして、お食事。どれもこれも美味しい!!見た目にも楽しまさせて頂きました。朝食も大変ボリュームがあり少し残してしまいましたが・・・パンをテイクアウト用に包んで下さったり、気遣いが良かったです。帰るのが嫌になる程でした。帰りに頂いたキャラメルも大変美味しく、また絶対に行きたいと思う素敵な宿でした

2015年02月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2015年03月10日 10:01:11

先日は、お寒い中、ご来館ありがとうございます。
何度か大雪に見舞われた昨年に比べると、今年は雪の日も少なく、お出でになるお客様にとっても幸いでございました。

皆様からいただく良き評価は、スタッフの士気高揚につながり、ひいては、次にお見えになるお客様のご満足につながる施設作りに、とても大きな寄与となります。