箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2013年04月13日 13:00:59

なんといっても食事が素晴らしく、緑に包まれた小さな静かなホテルでここまでのお食事をいただけるのは贅沢の極みです。従業員の方たちも親切で、マナーも洗練され、心がこもっていて、リピーターになりそうです。

2013年04月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年04月15日 08:25:08

先日はご利用ありがとうございます。
又、このたびは自著の立派な本もお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
自著の記述にもございますように、動物が人の心の機微を理解しているのでは、と思われるところが、私共でも飼っている2匹の犬からも日々感じる事がございます。
思えば思われる、と云う言葉がございますが、人が愛情を注げば、注いだ相手も又、人に限らず、何がしかを返し、与えてくれるような気がいたします。
お出でになるには誠に不便な山の中でございますが、またの機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。
おほめの言葉、スタッフ一同の励みとさせていただきます。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )
【洗面カウンター、アウトバス】

ゴシック1854さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ゴシック1854さん [50代/男性] 2013年01月27日 04:20:03

一度、オーベルジュに行ってみたいとお邪魔しました。部屋は広くはありませんが、寝室のDVDプレーヤー、ナノケアスチーマー、マッサージチェアなどなど、頑張ってます。大浴場はかなり小ぶりですが、部屋の露天風呂が落ち着く作りで、こちらで十分。さて、なんといっても肝心なのはお料理ですが、これがかなりのもの。オードブル、魚、メインはそれぞれ選択。デザートも2品(これも選択)で、どれもとても美味しかった。ワインもソムリエのアソートにしましたが、素晴らしいチョイスでした。特筆すべきはパンと、バターの美味しさ。朝食にはまた、別のパンが出ます。食べきれないパンはお持ち帰りに。あえて難を探せば、ルートの分岐が分かりにくいことでしょうか。ホント、料理は文句なしです。

2013年01月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年01月28日 16:33:34

先日はご利用ありがとうございます。
又、料理のご評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
国内のオーベルジュも、現在では数多く点在するようになり、メインの料理だけではなく、客室や風呂などのハード部分でも、シティホテル並みの質感の高い施設が増えてまいりました。
お客様の要望を取り入れた結果が、個々のオーベルジュのレベルアップにつながっているように見受けられます。
いただいたご意見が活かされた施設作りを心がけてまいりたいと存じます。
又の機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR

投稿者さん 2013年01月26日 16:37:39

夕食、朝食ともに大変おいしく、食事時のサービスも気取りがなく、リラックスしていただくことができました。また、機会がありましたら利用したいと思っています。ちょっと残念だったのは、女性のお風呂がぬるくて、暖まることができなかったことです。

2013年01月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年01月28日 16:52:46

先日はご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
又、ご入浴に際し、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の大浴場はかけ流しの温泉の為、季節により外気温の影響を受けやすく、冬季には湯温が下がる場合がございます。
その際は、誠に恐れ入りますが、浴室にも掲示させていただいておりますように、浴槽へ足し湯をしていただく事で、適温のご入浴をお楽しみいただいております。
今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月29日 22:06:08

8月27日に友人と女性2人で宿泊させていただきました。
お部屋をup gradeしていただけ、ありがたかったです。
食事には、本当に感動させていただきました。
どのお料理も、丁寧に作られ、とても優しいお味でした。
オーベルジュを体験したいと思い、選ばせていただいたのですが、
お部屋もきれいで、大浴場も快適でした。
こちらを選んでよかったです。

また機会があれば、食事を楽しみに行かせていただきたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2012年09月02日 08:35:26

夏の夕暮れ、まもなくディナーが始まるという頃に聞こえていたヒグラシの声も、いつの間にか収まり、昨晩は鈴虫の声が、違う季節の訪れを告げていました。
秋は美しい風景の中、散策の後で召しあがっていただく料理もまた、実りの季節にふさわしい食材が、国内のみならず、フランスからも厨房へ届きます。
又の機会がございましたら、自然の中で食を楽しむ心豊かな旅へお出で下さいませ。

【洗面カウンター、アウトバス】

aloha ! koteさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

aloha ! koteさん [30代/女性] 2012年06月18日 16:38:44

両親への贈り物として利用しました。
両親からの感想は好感触でこちらにして良かったです。

雰囲気、お料理(朝にもお魚のグリルがでたとか)、お湯と
リラックスできたようです。

立地は最初少し分かりにくく迷ったようですが・・・。

自分も利用していみたいです。

2012年06月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2012年06月20日 18:49:44

先日は、ご両親様のご利用ありがとうございます。
料理、温泉などお気に召していただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
機会がございましたら、次回はご両親様とご一緒に、或いは、ご自身も是非お越し下さいませ。
ご来館お待ち申し上げます。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ)
【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

投稿者さん 2011年03月04日 09:56:59

空室がなく、スタンダードの部屋だったのですが、大変満足しました。
デザートが充実していてお腹いっぱいになってしまい、お風呂上りのサービスのアイスが食べられなかったのが唯一残念でした。大雪の日だったので浴室が寒かったのですが、にごり湯はとても気持ち良かったです。スタッフの応対も良く、とても気持ちの良い宿泊が出来ました。ありがとうございました。

2011年02月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年03月05日 08:01:30

先日は雪の中をご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の客室は昨年夏のリニューアルで、露天風呂付きを含めて7タイプのバリエーションとなり、お客様それぞれの旅のスタイルに応じた仕様をお選びいただけるようになりました。
又の機会がございましたら、今回とは異なったメニュー、並びに部屋タイプをお楽しみいただければ幸いと存じます。
今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月13日 14:03:23

とにかく食事がおいしかった。夕食のお魚料理のハーブ風味のソースは、自分ではできない美味しさで出かけてよかったと思いました。朝食のドリンクにグラスワインを選べるのもうれしいです。前夜はビールにしてしまったので迷わず選びました。ごちそうさまでした。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年10月15日 20:37:04

先日はご利用ありがとうございます。
お気に召していただいた魚料理は、シェフが朝の市場にて、自らの目で選んだ魚をご提供しております。
野菜も肉も、そして魚も素材はすべて鮮度が命です。食材の鮮度を生かし、持ち味を引き出し、熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに召しあがっていただく、それがいちばんのごちそうだと思います。
またの機会がございましたら、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月17日 21:36:57

きれいな部屋で大変気持ちよく滞在できました。
露天風呂もきれいで乳白色の温泉は丁度良い温度でゆっくりと体を休めることが出来ました。ただ、近くで工事の音が聞こえたことが唯一残念でしたが、こればっかりは仕方ないでしょう。
食事のフランス料理は彩りも美しく、味付けもよく、本当に美味しくて満足しました。特に野菜が新鮮で美味しかったです。
このホテルは客室が11部屋と少なく、静かで落ち着けるところが良いところです。また行きたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年08月18日 08:20:51

先日はご利用ありがとうございます。
また、このたびは現在進行中の新客室改装工事に伴う工事音に付き、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
工事作業はグリーンシートで目隠しを施し、資材の運搬や作業音等には配慮をするよう、工事業者には申し伝えておりますが、残り1週間の工事期間、改めて、お客様のご滞在に際し、極力ご不快な思いを与えないよう指示いたします。
今回ご利用をいただきました露天風呂付き客室の、更にグレードアップした仕様のスーペリアツインのゲストルームがまもなく出来あがります。
本館宿泊棟と離れた位置にあるため、プライベート感が高く、木立ちに囲まれた露天風呂は、森のマイナスイオンをご体感いただけるお部屋です。
またの機会がございましたら、異なった季節のフレンチメニュー、並びに、趣きの違うゲストルームをお楽しみいただければ幸いと存じます。

新客室誕生! 露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR

投稿者さん 2009年12月21日 18:58:01

12月19日に宿泊しました。初めての利用です。
アクセスは隠れ家的な立地のため(それが良いところですが)ホームページの地図では、ちょっと分りにくいです。
料理は吟味された素材で、どれも美味しくいただきました。ワインはソムリエの方に、頑張りすぎないけれど残念じゃない、ほど良い加減でお薦めいただき、楽しませていただきました。
『オーベルジュ』ということで、客室は食事のオマケ的なものかなと思っていましたが、マサージチェアやワインクーラーなど、気が利いたアイテムが装備されていて、こちらもけっこう楽しめました。
シティホテル並みを期待すると、ちょっと違いますけれど。

2009年12月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年04月11日 09:05:23

先日はご利用ありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
客室仕様に付きましては、森の中にある立地を生かし、オーベルジュとして自然を取り込んだ部屋作りを意識して、随時改善を加えてまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月18日 13:39:50

11月9日に宿泊しました。お部屋の居心地もいいですし、評判通り、食事はとても美味しかったです。夕食も朝食も感動しっぱなしでした。お風呂もにごり湯で気持ちよかったです。またちがう季節に是非宿泊したいです。ありがとうございました!!

2009年11月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2009年11月19日 15:46:14

先日は、ご利用ありがとうございます。
料理、温泉共にお気に召していただき、重ねて感謝申し上げます。
まもなく当館はオープン5年目を迎えますが、これもひとえにご利用いただいた方々のおかげです。
12月より2月末まで、これまでのご愛顧に感謝を込めたアニバーサリープランにて、リーズナブルな料金でご利用いただけます。
機会がございましたら、ご再訪のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月28日 11:37:29

7月25日に夫婦で宿泊しました。

高評価されてるとおり、ゆったりとしたお部屋、おいしい食事、
森林浴をしながら温泉に入るという贅沢な温泉で
のんびり過ごすことが出来ました。

お部屋にある小菓子、部屋ばきのスリッパ等、
くつろぐことに重点を置かれていて行き届いていると思います。

アメニティですが何度も温泉に行くことで
用意されていたバスタオル・タオルを何度も使うので、
トイレ用としてハンドタオルがあればいいなと思います。

宿泊客側の常識や配慮に委ねられる部分かとは思いますが、
レストランでの写真撮影は禁止されたほうがよいと思います。
ブログへのアップや旅の思い出にとお食事を撮影したい気持ちは分かりますが、
折角落ち着いた素敵なレストランで暮れてゆく箱根の森を眺めながら
ディナーを頂ける雰囲気なのにシャッターを切る音、フラッシュの光が
とても気になりました。
窓ガラスにフラッシュが反射して眩しいですし、
色んなテーブルからシャッター音が聞こえて落ち着かなかったです。
お料理が運ばれてくる度に上記の状況となり、
お料理と雰囲気を楽しみにしていたのでちょっと残念でした。

朝食のコンフィチュール、木苺のものを頂きましたが
とても懐かしい思い出に浸れる一品でした。
思わず我が家でも懐かしさに浸りたくて衝動買いしてしまいました。
次回お伺いする時はまた違ったコンフィチュールが試せたら嬉しいです。
パンをお持ち帰りできるのも良いサービスだと思います。

おいしいお食事にゆったりくつろげる温泉とお部屋を提供してくださって

今度はまた違った季節にうかがわせて頂けたらと主人と話しております。

2009年07月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2009年07月29日 10:08:52

先日はご利用ありがとうございました。
ハンドタオルの件は、すでに一部の客室タイプにはご用意がございましたが、改めて仕様の見直しを図らせていただきます。
また、レストランでの写真撮影に付きましては、ご意見に反するようで恐れ入りますが、あくまでもお客様の良識、或いはご判断にお任せしたいと考えております。
私共の施設は、大人の方にゆっくりとお寛ぎいただきたいとの思いから、小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。
そのため、ご利用いただく方のほとんどが大人の二人連れや少人数の方ばかりで、その方たちが旅の思い出として、ご滞在のひとときをカメラに収めていただく事をお止めする事は出来かねます。
それはレストランでのドレスコードも、フォーマルではなく、カジュアルな服装で気軽にお楽しみいただきたいという私共の思いと同様につながっております。
先日も、来館時にTシャツとジーンズでお出でになった女性の方が、「こちらに来る直前にアウトレットで買って来ました」とおっしゃった、花柄のワンピースをお召しになり、にっこりと微笑みながらレストランへ向かう姿を拝見し、私共スタッフも気持ちが高揚いたしました。
レストランでのマナー、それに伴う服装などに付きましては、様々なご意見や主張がおありだと思いますが、漣-Ren-は大人の方が集う場所として、ご同宿の方へのご配慮も個々のお客様のご意思にお任せしたいと存じます。
ご意見に沿えず、誠に申し訳ございませんが、ご容赦のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月12日 17:43:36

数回利用してます。食事がよかったです
静かすぎて淋しいきがしました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年02月16日 08:30:59

たびたびのご利用ありがとうございます。

当館は、全館貸し切りの場合を除き、団体様でのご宿泊を控えさせていただいており、お泊りのお客様のほとんどが、2名様~4名様と云った少人数でのご滞在となっております。
その為、レストランや大浴場なども、どちらかと云えば静かな時間が流れている施設だと思います。
都会の雑踏や喧騒を離れて過ごす、静寂のひとときも又、旅の時間だとご理解いただければ幸いでございます。
今後共、お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月27日 17:07:00

お風呂は、部屋の風呂も大浴場もよかったです。食事は、質量共に大満足でした。
こちらの食材希望にも応えて頂きありがとうございました。
楽しく過ごさせて頂きました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年04月28日 08:58:40

先日は、ご利用ありがとうございます。
ご満足をいただけたご様子、誠に結構でございました。

春に三日の晴れ間なし、と申しますが、例えの通り、このところの雨で、遅咲きの桜もほとんど散ってしまい、入れ替わるように、ひめしゃらが芽吹き始めました。
昨今では季節の匂いを、都会で感じることは希薄になってしまいましたが、幸い自然の中で日々過ごしていると、周りの風景の移り変わりで、季節の流れて行くさまが、それとなくわかるような気がいたします。

又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプC
【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

セラニートさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

セラニートさん [50代/男性] 2015年03月15日 16:18:10

評判通り食事は抜群でした。夕食は勿論ですが、朝食のメニューにもビックリ、美味しく楽しいひと時を過ごさせてもらいました。

2015年03月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2015年03月15日 20:34:31

先日は、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご記憶に留めていただくご滞在になったご様子で、安堵いたしております。
朝食は、オープン当初より、お客様へ帰り際の印象を残したい、というシェフの思いを形にしたものでございます。
いつの日か、又お会いできる時をお待ち申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

atsushi0122さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

atsushi0122さん [40代/男性] 2014年01月04日 21:27:55

美味しいものを頂いて、のんびりと何もしない贅沢を味わうのに適した宿です。
強いて不具合をあげるなら、私どもは特に問題は無いのですがバリアフリーを望む方、階段が苦になる方等には不適かな。

2013年11月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年01月06日 09:56:19

昨秋はご利用ありがとうございます。
当館宿泊棟は3階建てで階段利用になります。
上階にご宿泊の場合は、特にご年配の方等に昇り降りのご負担が生じる為、その旨を予約時にお知らせ、又はお伺いいたしまして、極力お客様のご負担を軽減出来るよう、ご配慮に努めさせていただいております。
ご指摘の内容は、順次進めております施設改善のひとつとして留意させていただきます。

投稿者さん 2013年06月01日 19:23:19

5月26日に夫婦で、宿泊しました。妻の友人ご夫妻がよく利用されているところで、前々から一度いきたい思っていました。
場所は少し奥まっていますが、隠れ家的でこれがいい。部屋に入るとサラブライトマンがかけられており、無造作においてある他のCDはキースジャレット、キャロルキング、ジャニスイアン・・選んだ方の趣味のよさを感じました。
食事は、追加2500円でサーロインを頂きましたが、とろけるようなお肉には夫婦ともども満足しました。お酒は、ビールのあと、ワインの変わりに冷酒を頂きました。辛口でさっぱりした口当たり、上品な香り、福島のお酒だったようです。ブランドは何というのかな?2時間くらい?ゆっくりと食事を満喫しました。他に7組くらいお役がおられましたが、皆さんも同様ゆっくりされていました。
少し残念なのは庭の景観がいまいちかと言うところです。
他の季節にまた訪れたいものです。

2013年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年06月02日 10:14:23

先日はご利用ありがとうございます。
おかげさまで当館は、お泊りになられたお客様からのご紹介が多く、新規に来ていただいた方が、更に別のお客様へお声をかけて下さるという、人のつながりの輪で、今日に至っております。

お気に召していただいたお酒は、福島県二本松市の純米吟醸「奥の松」です。
香りがとても繊細で、滑らかな舌触りと、軽いのど越しが飲みやすいと、皆様からご好評をいただいている一品です。
当レストランでは、ワイン以外にも、フレンチに合う日本酒や焼酎もご用意しておりますので、ご再訪の機会がございましたら、是非お楽しみ下さい。

ご指摘をいただきました庭に付きましては、現在、大浴場外側等で造園工事を行っているため、一部不整備の箇所がございます。
工事車両等の出入りで、無粋なところをお見せいたしまして、誠に申し訳ございません。
夏場にかけて造園工事も終了いたします。
又の機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。

春のフレンチプラン(ダブルタイプ)
【コーナールーム、シャワーブース、マッサージチェア】

投稿者さん 2012年11月20日 22:17:11

高い評価に惹かれて泊まったのですが、大変満足しました。
特にお料理とサービスは非常にレベルが高く、一流レストランのクオリティを楽しむことができました。ワインも適切に選んでいただき、食後酒まで楽しめて期待通りでした。

ディナーのプティフールや朝食のパンを持ち帰れるなど、とても気が利いていて女性には特にうれしいサービスだなと。が、一番うれしかったのは、出発の際に「外は寒いので」とカイロを渡してくれたことです。しかも貼るカイロと普通のカイロが選べました。この貼るカイロのおかげで、冷たい雨に負けず箱根観光をすることができました。ありがとうございます!

一点だけ、露天風呂付きの部屋に止まらなかった私たちは大浴場しか使わず、そこには露天風呂がなくて、それだけが残念でした。不満はそれだけです。

2012年11月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2012年11月23日 16:06:02

先日はご利用ありがとうございます。
料理、並びにワインのセレクト、ご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
又、プティフールやパンなどのお持ち帰りに付きましては、当館は女性のお客様が多く、食べきれない方へのサービスとして、ご対応させていただいております。
ハンドメイドの為、出来たてを召しあがっていただくのがベストでございますが、お客様によってはお帰りのクルマやロマンスカー等で、旅の余韻を楽しみながら召しあがる方もお出でになります。
他、いただいたご意見は施設改善の折りに、ご参考にさせていただきます。
機会がございましたら、又のご利用お待ち申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

カズマニさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

カズマニさん [40代/男性] 2011年12月02日 22:24:20

結婚記念日の旅行に利用させていただきました。
初めての箱根でゆっくりと楽しく過ごせました、ありがとうです。
では、少し気になる点を述べさせていただきますね。
まず、音が結構伝わってきます。これは仕方無いのかもしれないですが、
少人数制のオーベルジュならあまり感じたくは無いポイントですね。
それと、夕食の時のワインセレクトにオススメやお話が聞きたかったです。
ソムリエはいらっしゃらなかったのでしょうかね?
朝、出立時にはソムリエバッジをされた方が居ましたので、残念です。

でも食事も美味しくサービスも良かったので総合評価は満足にしました。
機会があればまたよろしくお願いします。

2011年11月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年12月03日 20:11:42

先日はご利用ありがとうございます。
ご指摘をいただきました点に付きましては、スタッフひとりひとりが自分の所作に気を配り、お客様が居心地のよい空間でお寛ぎいただけるよう、留意してまいります。
また、ワインは個人的な嗜好が多岐に渡る為、お客様のお好みやご要望をお伺いしてから、お勧めをさせていただいておりますが、ご自分で指定される方も多く、選択の際のお声掛けには細心の注意を要するものがございます。
当レストランには、マネージャーとマダム、二人のソムリエがおりますが、このたびのご意見を糧として、お客様のご要望を推し量り、お声掛けのタイミングを常に意識してサービスに臨む事を、改めて心がけたいと存じます。

新客室誕生! 露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR

投稿者さん 2010年11月01日 19:51:57

お風呂と食事が素晴らしかったです。
食事は一皿一皿が芸術品のようで、味はもちろん見た目とともに堪能させていただきました。
パンも美味しくてついおかわりしてしまいましたが、これは失敗でした。お腹がいっぱいになってしまい、念のため持っていった百草丸が役に立ちました。
設備的に致し方ないのかもしれませんが、喫煙スペースが通路にあるのはタバコ嫌いな私にはちょっときつかったです。
次回は是非露天付きのお部屋に泊まりたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年11月02日 08:10:36

お気に召していただいたパンは、毎日その日の分をゲストの方の数に合わせて焼き上げておりますが、付け合わせもバターだけではなく、オリーブオイルやハムのムース、ポークのリエットなどを添えてあるため、おかわりをされる方が少なくありません。
又の機会がございました際には、お腹のお加減を見ながらお召し上がりくださいませ。
ご指摘の喫煙スペースに付きましては、分煙の区切りを検討いたします。

夏色フレンチプラン(ダブルタイプ)
【コーナールーム、シャワーブース、マッサージチェア】

投稿者さん 2010年05月23日 16:59:37

5月16日に宿泊しました。いい雰囲気のロビー いい音楽が流れ いい香りが漂い 目には新緑が映り いいにごり湯の温泉 そしておいしい食事
いい時間を過ごすことが出来て満足です。コース料理の中にいろいろ選択することが出来て、食べておいしく、選んで楽しく二重たのしめてお得。料理はどれもおいしく、見ても美しく 次は何が出てくるかわくわく なかでもちょい感激はパン パンもおいしいが、パンにつける バター オリーブオイル 塩 ハムのパテ
これらが絶妙においしく食事のたのしさを倍増して、至極の時間を演出してくれた。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年05月24日 09:26:14

先日は、ご遠方よりご来館いただきまして、ありがとうございます。
新緑の季節は、浅葱色の葉が日ごとに葉を伸ばし、深い緑に染まり始める情景が目を楽しませてくれる季節です。
そして、都会では味わう事の出来ない自然の中で、レストランの窓越しに臨む森の風景や、飛び交う野鳥のさえずりなどを楽しみながら料理を召し上がっていただく事が、オーベルジュのいちばんの魅力です。
ご滞在いただく時間のひとつひとつが「いい時間」とおっしゃっていただけるよう、励んでまいりたいと存じます。
早速のご投稿ありがとうございました。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(ツインタイプ・B 22.6㎡)
【ツインタイプ・B】