箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2006年10月14日 23:24:21

玄関で靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイル。部屋とお風呂の間、部屋とレストランの間もスリッパというのは、最初、若干違和感もありましたが、そのうち慣れました。人のおうちに御呼ばれしたときのような感じでしょうか。

妻の話では、お風呂は女湯のほうは広くてよかったようです。男湯のほうはあまり広くなくて人が多いと長く入っているのは少しつらい感じがしました。お湯はよかったですが。

食事は総じて満足です。シンプル&ナチュラルというメッセージは、料理はもとより、ワインのセレクションにも感じることができました。

東京からのアクセスとコストパフォーマンスの良さを考えると、なかなか秀逸なオーベルジュです。
機会があればまた再訪したいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年10月16日 10:40:13

ご利用ありがとうございました。
こちらにお越しいただくお客様は、男性に比べますと女性の方がたいへん多く、そのため大きい浴室を女性用としてお使いいただいております。
その日により、夜と朝に浴室の入替をしておりますが、上記の事情により入替が難しい日もございます。
入浴施設改善の折には、男性の方もゆったりとご利用いただけるものを考慮いたしたいと思います。
今後共ごひいきのほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月04日 21:07:53

総てにおいて、「心地よさ」を大切にされている感が伝わってきて、とても良い時間を過ごす事ができました。夕食、朝食共に良い意味での拘りを持っているようで、他では味わえない食材、素材と、確かな技術で大変満足度が高かったです。又、温泉も非常に良いので、本当にリーズナブルでした。「気配り」の行き届いた宿泊施設とゆうのは、これほど心地よいものなのかと感じさせられたました。機会があったらまた伺ってみたいと思っています。行って良かった!

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年10月05日 18:44:52

ご利用ありがとうございました。
お出でいただいた方たちが、ゆったりとお過ごしいただき、また、和やかな気持ちでお帰りいただく事が、お迎えする私共のおもてなしだと思っております。
漣-Ren-がオープンして、まもなく1年が過ぎようとしていますが、このところ感じる事は、空気の穏やかさです。
スタッフの対応や、料理をお出しするタイミングなど、お客様をお迎えする事で、少しずつですが自分たちが目指すところへ歩ませていただいているように思います。
訪れた方が「心地よい」と感じていただける空間は、同時に私共スタッフの充実感につながっているのかもしれません。
ご遠方ではございますが、いつかまたお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月28日 23:45:37

看板の向きと逆の方向から来たため看板が見えず、恥ずかしながら一度目は曲がるべき道をり過してしまいました。分岐点にもう一枚、反対方向からアクセスする人向けの看板の設置をご検討頂きたいな、と思いますが、代わりに到着すれば緑に囲まれた環境の中でくつろぐ事ができました。
食事は期待に違わず美味しく、夕食・朝食ともにオードブルやメインを何品かの中から選べる点も嬉しい限りです。また、本棚の本も充実していてゆったりとした時間を楽しむ事ができました。機会があればまた泊まりたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年09月29日 09:04:55

ご利用ありがとうございました。
ご指摘の看板に付きましては、「うさぎのシェフ」をイメージしたシンボルマークを作りましたので、今後の看板設置の際に、見やすい場所と表示を心がけたいと思います。
季節の流れとともに変わっていく自然、変わらない森の癒し。
料理もまた、その季節が薫る一皿と、いつ召し上がっても変わらない「和み」を感じていただけるものをお出ししたいと思います。

投稿者さん 2006年09月26日 15:41:58

先日はお世話になりました。2度目の宿泊でしたが、充実した時間を過ごすことが出来ました。食事は、秋の香りでいっぱいで、とても美味しかったです。チェックアウトが、11時なので、朝もゆっくり温泉を楽しむ事が出来ました。
また、季節が変わったら利用したいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年09月27日 09:26:34

度々のご利用ありがとうございます。
漣-Ren-は、この秋でオープン1年を迎えようとしております。
おかげさまで、初夏の頃から二度、三度とお出でくださるお客様が少しずつ増えてまいりました。
漣-Ren-という名前、「さざなみ」のように訪れる人が寄せては返し、また寄せる、そんな場所でありたいという思いが、
日々カタチとなって積み重なっている、そんな気がいたします。
これからは夜が長い季節になります。
ご滞在の合間、古い本を読まれたり、なつかしい香りのするフランス映画(DVDをご用意する予定です)などをご覧いただいたり、
のんびりとした時間をお過ごしいただければと思います。
晩秋には、カラダがあたたまる「エゾ鹿のパイ包み」などのジビエ料理が出てまいります。
また機会がございましたら、是非お越しください。

投稿者さん 2006年09月26日 11:01:20

食事もRenの雰囲気もすごく良くて、帰ってきたばかりだけれどまた利用させていただきたい、と思っています。
ただ、わたしとしては夕食の魚・肉共にあるフルコースは量的に多すぎて、お肉に到達するころには満腹を超えていて、せっかくのお料理が純粋に楽しめなかったので、どちらかを選択できるハーフコースがあれば更にうれしいです。(お肉に行くまでに各お料理少しずつセーブして食べればいいんですけどね。。。)

夕食・朝食共にすごくおいしかったです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年09月27日 08:02:46

ご利用ありがとうございました。
料理に付きましては、お出しする私共のコンセプトのひとつに、
「非日常」を味わっていただきたい、という思いがあります。
出された食べ物を残すというのは、どなたも抵抗のあるところですが、料理を作る側からすると一皿ごとの盛り付けだけではなく、
フルコース全体のトータルバランスも大切です。
ご意見をいただいた、料理の「量」と「質」のバランスは、この後もずっと続いて行く課題だと思います。
ご感想ありがとうございました。
今後ともごひいきのほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月23日 09:37:35

夕食、朝食共にとてもおいしかったです。濁り湯の温泉も良く、部屋が狭いのだけが若干の難点でした。機会があれば、また行きたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年09月24日 07:39:03

ご利用ありがとうございました。
これからは温泉のぬくもりが、ことさら心地よく感じられる季節を迎えます。
浴室の窓から見える森の樹々も、さわやかな緑から、紅や黄色に変わり始めると、それまで緑が溶けこんだような色をしていたにごり湯が、心なしか白さが日増しに濃くなっていくような気がします。
機会がございましたら、またお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月22日 08:04:26

先日はお世話になりました。料理とお湯を堪能させていただきました。評判どおりの素敵なオーベルジュですね。スタッフの方々の応対も素敵でしたので、美味しい料理もさらに楽しくいただくことができました。かけ流しのお湯も体にやさしく、心地よいひと時を過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思っています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年09月22日 18:20:24

ご利用ありがとうございました。
流れて行く時間に変わりはないのですが、秋は夕暮れが早く、日々の移ろいも少しずつ早くなっているような気がします。
昨年の今頃は、オープン準備で慌ただしく、スタッフみんなで動き回っていた毎日がもうだいぶ前のことのようです。
訪れた方々に、ゆっくりと寛いでいただくためには、相応の時間がかかるということ、時を積み重ねていかなければ創り得ないものがあるということを、お客様の声を聞くたびに改めて感じます。
季節が巡り、またお越し下さった方が、清しい気持ちでお帰りいただける場所でありたいと思っております。
是非またお出で下さい。

投稿者さん 2006年09月20日 19:43:17

食事の美味しさに感動しました。夕食、朝食ともに
大満足でした。特に夕食のスモークした子羊のローストは
全く臭みがなく今まで食べた中で一番美味しかったです。
温泉も良かったです。普段は温泉に行っても夜に一回入れば
十分と言う人間なのですが今回は4回も入ってしまいました。
部屋は普通ですが食事と温泉だけでも十分宿泊する価値があると
思います。本当に気持ちよく過ごさせていただきリラックス
できました。ぜひまたお世話になりたいと思いますのでよろしく
お願いします。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年09月20日 20:43:43

ご利用ありがとうございました。
今回召し上がっていただいたのは秋仕立てのメニューですが、この後はジビエ(狩猟鳥獣)の季節にふさわしい料理をご予定しております。
タラバガニの炭火焼きや、フグのポワレ、エゾ鹿フィレ肉のパイ包みなど、楽天サイトでは10月以降に冬メニューのご紹介をさせていただきます。
かけ流しのにごり湯と合わせて、のんびりとリラックスしていただける時間をお届けしたいと思います。
是非またお越しください。

投稿者さん 2006年09月20日 02:05:28

9月12日に一泊しました。
食事は大変美味しかったです。ハムのムース美味!!
ペースも待たされることなく楽しく過ごせました。
朝食時に食べきれなかったパンをわざわざ包んでいただき
そういったちょっとした気遣いが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年09月20日 15:42:17

ご利用ありがとうございました。
ハムのムースはシェフのオリジナルで、脇役の料理ですが、他のお客様にもご好評の一品です。
パンのつけ合わせとしては、バターとオリーヴオイルだけでも充分だと思いますが、それにこの淡いローズピンクのハムのムースを加えることで、テーブルの真ん中に華やぎが生まれます。
焼きたてのパンに付けて召し上がっていただくと、パンのもっちりとした食感とともに、ハムの柔らかな香りと独特の旨味が広がります。
また、今回お飲みいただいたカクテルやワインなど、アルコールとの相性もとても良いものです。
他にお出ししているポークリエットも、ハムのムースとは異なった、豚肉ならではの味わいです。
またの機会がございましたら、是非ご賞味いただきたいと思います。
今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月12日 19:46:14

あらゆる面で大変すばらしかったのですが、唯一つ。
部屋に姿見がない事。男性は兎も角、女性には旅先でのファッションには、それなりに気を遣うもの。出来れば、全身が見ることが出来る鏡がドア付近でも良いので、在れば・・・言う事無し。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年09月13日 09:00:12

ご利用ありがとうございました。
ご意見につきましては、客室改装および調度品の入れ替えの際に、ご参考にさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月11日 15:15:04

8月9/10日と一泊で利用させて頂きました。
遅い夏休みの大阪からの箱根旅行企画で、以前からぜひぜひこちらに泊まりたい!と熱望してましたので、宿泊できてとてもヨカッタです♪
宿泊してみると、雑誌やテレビの情報以外にご主人やレストランの方の対応のすばらしさにほれぼれ。得にお食事に関してはどれも素晴らしかったですが、たくさんの宿泊の方がいらっしゃる中、私達の食事のスピードにあわせての絶妙なタイミングでサーブされるお料理やワイン!ほんとに特別な時間を過ごさせて頂きました。和食&日本酒派の彼も目尻が下がりっぱなしで、ご満悦の様子でした(笑)彼は東京住まいなので、今度はディナーに来たいとまで言ってました!
お部屋は3階で眺めもよく、静かで離れにいるみたいでした。
夜、ボイラーの故障とのことで、お湯が出ないとのことでしたが、翌日の皆さんの対応で快く出発できました。ありがとうございました。
今度は陽気な大阪の母と一緒に伺いますので、その時はよろしくお願い致します。素晴らしい夏休みになりました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年09月11日 18:40:50

ご遠方よりお越しいただきまして、ありがとうございました。
倉本聰脚本のドラマ「優しい時間」に出て来た喫茶店の入り口に「森の時計はゆっくりと時を刻む」という文字が刻まれていました。
旅のスタイルは人それぞれで、色々な過ごし方があると思いますが、私共が箱根の森でお届けしたいのは、ゲストの方々が「ゆっくりと時を刻む」ご滞在です。
今回召し上がっていただいたのは、始まったばかりの秋仕立てのメニューです。
10月14日(土)の朝8時~9時30分放映「朝だ!生です旅サラダ」で漣-Ren-の秋メニューの紹介がございますので、お手すきでしたらご覧ください。
いつかまた、今度は陽気なお母様とお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月29日 13:08:54

気軽に箱根へ行って、食事と温泉を堪能する、という目的で利用
させていただきました。その目的が叶い満足しています。場所が
わかりずらい、という声もありましたが、幹線道路から奥に入って
いるため大変静かな環境で、その静けさの中で十分リフレッシュ
できました。食事は多くの方の言われているとうり内容といい、
出されるタイミングといい、絶妙でした。
お風呂のお湯も素晴らしいし、窓が大きく取られているので露天
風呂感覚です。ただ男女入れ替えにしていただき、大きな湯船にも浸かりたかったです。
(当日は女湯が広くて家内は感激してましたが・・)
近くの美術館めぐりなどとあわせ、季節が変わったらまた訪れたいところです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年08月30日 08:38:09

ご利用ありがとうございました。
こちらは初めてお越しになる方は、少々わかりづらい森の中にあります。
反面、奥まっている分、静かな環境が保たれているのだと思っています。
先日も、中庭にイノシシが出て(真夜中だと思いますが...)春から育てているハーブが見事に荒らされました。
考えてみれば、もともとは人が住む場所ではなく、イノシシやタヌキたちの森に、人が勝手に入り込んだ、と思わなければいけないのかもしれません。
夕暮れに木立ちを通り抜ける風を感じたり、朝、鳥の声で目を覚ます、そんな自然の中でおだやかな時間を過ごしていただきたいと思います。
美術館めぐりとあわせ、またいつかお越しください。

投稿者さん 2006年08月27日 21:40:30

にごり湯最高!!
ゆっくりお風呂にはいれました
ご飯もおいしかったです
また彼と行きたいです

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年08月28日 08:23:20

ご利用ありがとうございました。
旅も料理も、好きな人と楽しむのがいちばんだと思います。
今回は、ご先約の方がおいでになったため、1階でのご利用でしたが、2階の和洋室や、森を見下ろすような眺めの良い3階のタタミにベッドのお部屋も選べますので、またいつかお越しいただける日がございましたら、ご指定ください。

投稿者さん 2006年08月27日 16:40:12

書き込みが遅くなりましたが、8月上旬に家族でお世話になりました。
場所が分かり難く少し苦労しました。部屋は静かでゆっくりすることができましたし、お風呂も貸し切りのようで外の林の緑を見ながらゆっくり楽しむことが出来ました。食事はみなさんお書きのとおり大変美味しく、食堂も華美でなく落ち着いた雰囲気で、かしこまりすぎることなく楽しむことができました。
中学生の息子も初めての味に大興奮、最後のいただいたチーズにすっかりはまってしまいました。大変ありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年08月28日 07:14:39

ご利用ありがとうございました。
夏休みの思い出のひとつとして、
ご家族の記憶に留めていただいたご様子、うれしく思います。
お気に召していただいたチーズは、毎月、5~6種類を選んでお出ししています。
今回召し上がっていただいた中で、白カビタイプのオリヴェ・サンドレや、青カビタイプのブルード・ラカイエなどは、まさにフレンチの香りただようチーズのひとつだと思います。
来年の夏休みは、友人のフランスの男の子を呼んで、お客様の目の前で、お好みのチーズを取り分けるサービスを予定しています。
なお、周辺の地図は、楽天およびホームページ共に修正を終えた、わかりやすく新しい地図を載せました。
機会がございましたら、またいつか、どうぞお越しください。

投稿者さん 2006年08月24日 06:46:12

今年2回目の利用です。オーナーをはじめスタッフの方々が私たちのことを覚えていてくれたのには感動しました。春先に利用した際にはまだ恋人関係だった彼女とも今回は夫婦として訪れることができ、二人にとっては特別なホテルになっています。お部屋は以前泊まったときと同じだったので特に感想はないですが今回は8月16日と夏だったため蚊に悩まされました。ノーマットタイプの蚊取り機があったので利用しましたが最初それがわからなかったのでさされまくって寝不足でした。「蚊が多いので寝る前にご利用下さい」と案内があったらうれしかったです。とはいえ、お風呂や接客にはなんの不満もありません。そして食事!いや~本当においしい。脱帽です。ポークのムースありがとうございます。またおかわりしていいですか?あと苦情ではないですが注文した泡ワインは今ひとつでした。要検討かもしれませんね。最後にお見送りまでして頂いてありがとうございます。また記念日に利用したいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年08月24日 09:11:03

度々のご利用ありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます。
4月にご利用いただきました時に比べますと、改装を加えているお部屋がございます。
前回と趣きを変えて、改装した和洋室にお通しすれば良かったのですが、あいにくご先約のお客様でご案内が出来ませんでした。
またの機会にご指定いただければ、と思います。
蚊取り機の件、申し訳ございませんでした。それぞれの客室にご用意してあったのですが、ご説明が不十分でした。もう少しわかりやすい所に置くようにいたします。
なお、お飲みになったワインは確かペティアンでしたでしょうか?
私共のワインはビオワイン(自然派ワイン)なので、普段お飲みになっているワインとは味わいが異なるのかもしれませんね。
今回は、微発泡の白ワインでしたので、またお越しの際には、シャンパンでもおすすめしたいと思います。
今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月21日 15:35:23

どこだろう?と期待と不安が入り交じる中 到着した時ネット通りの建物で とりあえず責任を果たした気持ちでホッとしました。歌手の 佐藤むねゆきさんを 広瀬川?思い出させるようなオーナーで又いい感じとお風呂で疲れを癒され四回はいりました。そして、期待のお料理に 思った以上に感動し 予約した私は喜ばれて鼻高々でパンフレットをたくさん頂いて最高に気分よく帰りパンフをじまんげに配った旅でした。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年08月22日 17:25:42

ご利用ありがとうございました。
同世代(!?)の方からのご評価を頂戴いたました事、これからの励みとさせていただきます。
先日、他サイトからのお客様より、私共の接客に付き、ご批判をいただいたばかりでございましたので、このたびのご評価はことさらうれしく思います。
旅も人生も楽しもうという気持ちがあれば、自然とその方向へココロもカラダも向いていくような気がします。
お越しいただいた方々お一人お一人に、気持ちよく、そして過ごす時間を楽しんでいただけるように努めてまいりますので、今後ともごひいきのほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月20日 17:45:22

8月18日に利用しました。
お料理はどれもとてもおいしかったです。
夕食のごぼうのポタージュ、あしたか和牛の炭火焼き、デザートは驚きました。
朝食のスティック野菜についていたマヨネーズがとても美味でした。
また、オムレツもおいしかったです。
温泉や、やや熱かったですが、お肌がすべすべになるいいお湯でした。
この価格であの内容だったら、満足できる内容でした。
また、利用させていただきたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年08月20日 21:06:32

ご利用ありがとうございました。
お気に召していただいた「ごぼうのポタージュ」と「あしたか和牛の炭火焼き」は、お出ししているメニューの中でも、特にご好評の一品です。
秋は、これに変わって「栗のポタージュ」と「しずおか和牛のロースを炭火焼き」で、お出しする予定です。
また、お口直しのグラニテやデザートは、梨や柿、巨峰などを使った秋が薫る一皿をご用意しております。
是非、紅葉の季節にご賞味ください。
なお、温泉はかけ流しのため、外気や季節の変動を受けやすく、窓を開けたりして調整を図っているのですが、管理が難しいものです。
浴槽のカベに付いている水栓レバーにて、ご調整を図っていただいておりますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月16日 19:07:07

7月21日に泊まらせて頂きました
モダンな部屋で…

部屋は畳の上にベットがあり、窓からの景色が良かったです
山が眺められて…
お風呂はなんとも言えないくらい良い湯でした
知り合った方とのお話や温泉ならではの一時を過ごさせてもらいました
ヒグラシが鳴く中でのお風呂、夜の虫たちの鳴き声で入ったのも最高でした
なんにしろ、お料理が「さすが」の一言でして…
朝夕とも 食べたことないくらい、おいしかったです

夜、遠方の方で赤いなあ、とか 明日は何処何処へ行きます。とかでお話等をし、接客も良かったです
また、よろしくお願いします。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年08月16日 20:39:16

ご利用ありがとうございました。
お泊りいただいたお部屋は、タタミにベッドを置いた、
和と洋が一体となったお部屋です。
また、私共でお出ししている料理もすべて洋の食材ではなく、
和のテイストも織り込んだ、お箸でも食べられるフレンチです。
それぞれが、スタッフで考えた漣-Ren-のスタイルだと思っています。
秋以降、三島の有機栽培農家とお付き合いさせていただく予定です。
作り手が見えて安心できる、
旬の美味しい食材を使った料理をお出しします。
またいつか機会がございましたら、お越しください。

投稿者さん 2006年08月16日 17:48:40

8月14日にお世話になりました。料理にサプライズがないと満足できない私たちですが、夕食にとっても満足。おまけにおいしくて思わず聞いてしまった「ハムのムース」のレシピまでいただきありがとうございました。車ではなかったので坂道を必死で登っていった甲斐がありました。ピアノがあったり、読書スペースがあったりして、ゆっくりくつろげました。朝食ではステックサラダと温野菜を各々チョイスしましたがどちらもおいしかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年08月16日 20:06:14

ご利用ありがとうございました。
お気に召していただいた「ハムのムース」、ご自宅での出来栄えはいかがでしょうか?
ご成果のほどは、またいつか、お目にかかれた時にお伺いしたいと思います。
これからの季節、松茸やぎんなん、梨や柿など、日本人には馴染みのある「秋の恵み」をフレンチに取り込んだ、和らぎを感じていただけるメニューでお迎えいたします。
どうぞ、坂道の上にある漣-Ren-に、お腹を空かせておいでください。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月05日 09:13:09

ぽっかりお休みができたので、前日の夜中に楽天を利用して申し込ませていただき、宿泊しました。(こういうとき、ネットはいいですね)
某雑誌などでも取り上げられている通り、お食事の美味しさに驚きました。箱根の山の中、それもこのお値段でこの食事がいただけるというのは本当に嬉しい事です。
「夏休みは海外しか考えられない!」と言っていた彼は、諸事情で海外脱出できなかった事をひどくザンネンがっていましたが、こちらに泊まって、一泊だけでしたが箱根を満喫、いたるところで日本の夏を感じ「日本もいいな~」と喜んでおりました。
 スタッフの方のゲストとの距離感など、とても居心地がよく感じ、誰に気を使うわけでもなくゆったりとした時間の流れを感じられました。今度は両親を招待しますね。ありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2006年08月05日 10:11:33

ご利用ありがとうございました。
今回お泊りいただいたお部屋は和室でしたが、ベッドのある和洋室のタイプもございます。
またの機会がございましたら、お使いください。
現在、中庭でハーブを中心としたガーデニングを進めております。
なお来月からは、オープン1周年サンクスプランで、「しずおか和牛の松茸添え」や「柿のミルフィーユ」、「うさぎのロースト」など、秋の箱根にふさわしいメニューをご用意する予定でおります。
今後とも、ごひいきのほど宜しくお願いいたします。