箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

黒木豹介さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

黒木豹介さん [50代/男性] 2009年10月24日 10:16:31

10月18日に宿泊しました。行く時道がちょっとわかりにくかった。
食事、お風呂ともとても満足でした。小鳥のさえずりで目覚めるなんて、とても贅沢なひとときを過ごすことができました。

2009年10月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2009年10月25日 09:33:15

先日はご利用ありがとうございました。
漣-Ren-の建っている場所は、幹線道路から脇道を入った所にあり、初めてお越しになる方は少々わかりづらい点は否めませんが、その分、野鳥も飛び交う静かな環境が保たれている場所でもございます。
客室それぞれに、野鳥のガイドブック(日本野鳥の会、監修)とオペラグラスを置いてございますが、私共へお出でになるお客様で、バードウォッチングを楽しまれる方は意外と多く、日本野鳥の会会員という方のご来館も時折いらっしゃいます。
鳥たちが巣作りを始める春に先がけて、スタッフが巣箱を作り、森の木々に取り付け、餌付けをしてくれたおかげで、小鳥たちのさえずりを楽しめるようになりました。
時間はかかっても、人が手で作る、というものを積み重ねていきたいと思います。
早速のご投稿ありがとうございました。

にごり湯と秋のライトフレンチプラン(ツインタイプ・B 22.6㎡)
【ツインタイプ・B】