箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2011年10月30日 15:43:49

クチコミの通り良いお宿でした。別荘にいるような雰囲気を楽しめる、静かで清潔感がありました。部屋入口にあるTHANNのアロマが心地よく、部屋のCDのセンスも良かったです。お料理もおいしかったです。手作りのお菓子やパンのサービスもいいですね。
一つ気になったことと言えば、女風呂の天窓が開いていて夜は浴室が寒かったです。高いので自分で閉めることが出来ず、また風呂湯がぬるいので余計寒く感じました(湯温はボイラー故障とありました)。
その点以外は気持ちよく滞在できました。大人な雰囲気でサービス満点の現状を続けてほしいですね。

2011年10月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年10月31日 08:32:43

先日はご利用ありがとうございます。
箱根は、日を追うごとに深まる秋の気配を感じさせる風景が広がっています。

このたびは温泉のご利用に際し、ご満足をいただけず申し訳ございませんでした。
ご利用当日は、温泉供給会社の温泉管定期清掃のため、日中にかけ流しが数時間ストップした為、お客様がご利用になるお時間に通常の湯温が回復しなかったのが原因でございました。
このような場合、本来は足し湯にて補うところが、あいにく給湯ボイラーの燃焼不良により、それが出来ず、ご指摘のような状態になってしまいました。
今後は、ご利用のお客様に対し、不備の無いように、施設動力のメンテナンス、並びに浴室内の管理に改めて注意してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2011年10月10日 22:54:44

箱根に旅行しようといろいろな宿をチェックして悩んでいるときにこちらを見つけました。口コミを見てとても期待して伺いましたが、良い意味で期待を裏切られた、期待以上でした。お部屋もきれいでおしゃれだし、マッサージチェアも堪能しました。温泉は他の宿泊者とかぶることなく、ゆっくりのんびり入れました。お肌すべすべです。
そして何よりもお料理の数々に大変感動しました。ディナーはすべてが美味しくて、デザート前にお腹がいっぱいになりましたがデザートもチーズも最高に美味しかったです(お腹が空いてる時に食べたらどれだけ美味しいんだろうと友達と話していました)。
朝食もどれも美味しくて本当に素敵な1日を過ごすことができました。まさに「自分へのご褒美」でした。

2011年10月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年10月11日 09:19:32

先日はご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
旅行の計画をされる場合、ガイドブックやインターネットでのエリア検索に加え、データとして、施設ごとの口コミもかなり大きな情報源である事が、ゲストの方々のお声を聞くたびに理解出来ます。
私共が提供する側として常々意識しておりますのは、過剰な情報を流さない事、等身大であるという事です。
お越しになる前に必要以上の期待を抱かせるのではなく、来ていただいた上で初めてご満足をいただけるものをご提供する事が良いのでは、と考えております。
お出で下さった方々それぞれに、「自分へのご褒美」でした、とおっしゃっていただけるよう努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2011年10月09日 06:37:25

スタッフの皆さんの優しい心遣いと美味しいお食事、最高でした。また、行きたいです。

2011年10月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年10月09日 19:16:10

ススキの穂が黄金色に変わり、モミジの葉が紅や黄に染まり始め、庭先には金木犀の香りが漂い、いつの間にか箱根も秋の装いです。
美しい風景の中、散策はもちろん、食事にも最高のこの季節、さまざまな美味しい食材が、地産のみならず、フランスからも届きます。
又の機会がございましたら、季節をご体感いただける一皿をご賞味下さいませ。
今後ともごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )

投稿者さん 2011年07月23日 21:01:04

予想を上回るすばらしいお料理でした。苦手な食材もあり残してしまったことが申し訳ないくらいですが、フランス料理・デザート・お菓子などどれをとっても目にも舌にも最高でした。お風呂は露天ではないのですが、開口部が広くヒグラシの鳴き声が共鳴して響き渡っていて気持ちよかったです。当日は台風が迫っていましたが良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年07月24日 08:58:45

先日はご遠方より、また、台風通過に伴う悪天候の中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
料理、他お気に召していただき、スタッフ一同深く感謝申し上げます。
当館は今年でオープン6年目になりますが、おかげさまで季節を変えてご利用を下さるお客様も増え、今日に至っております。
お客様の思い、迎えるスタッフの思い、それぞれに人の思いが日々積み重なって店は続いて行くのだと思います。
ご遠方ではございますが、またの機会がございましたら、ご来館のほどお待ち申し上げます。

初夏のフレンチプラン(ダブルタイプ)
【コーナールーム、シャワーブース、マッサージチェア】

ひでひろさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ひでひろさん [40代/男性] 2011年06月02日 13:37:54

5/31に宿泊し、とても楽しく過ごさせていただきました。
基本すべて大満足です。特に食事は特筆ものかな。
要望としては、ワインリストとプリフィックスのメニューを、事前に部屋で
見られたらうれしいです。ゆっくり考えられて、選ぶ楽しさが倍増です。
レストランでは早くしなきゃってプレッシャーでゆっくり見られないので。
あと、部屋のお風呂も温泉だった最高なんですが。
場所案内の立て看板ももう少しわかりやすいとありがたいです。
また利用させてもらいます。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年06月03日 08:53:55

先日はご利用ありがとうございます。
ワインリスト、並びにフルコースのメニューに付きましては、お声をかけていただければディナーの前、ラウンジやお部屋でご覧いただけますので、またの機会がございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
また、お部屋の露天風呂はミストイオンのバブルが肌に心地よいシルキーバスと呼ばれるもので、かけ流しの大浴場とは異なった仕様をお楽しみいただけるようご配慮させていただきました。
いただいたご意見は施設改善に活かしてまいりたいと存じます。
今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

新客室誕生! 露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプC
【露天風呂、オープンデッキ、シャワーブース、マッサージチェア】

投稿者さん 2011年05月10日 11:42:05

5/8に宿泊しました。
お部屋が温泉の前にあるタイプのお部屋で、
好きな時間に何度もお風呂に入れてとても良かったです。

またお部屋にも露天風呂があり、
自然の中でゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。

ご飯に関しましては事前に投稿されている方がお書きになっていたように、
メイン料理などを幾つかの候補の中から選択するものでした。
良く言えば、自分がその日に食べたいものを選択出来るので良いと思いますが、
優柔不断な私の場合、どれを選ぶか迷ってしまいその日のお勧めをお出しして頂く方が良いのかもとも思いました。
お料理の味はどれも美味しく、量も申し分ないと思います。

東京からだと2時間弱で行けるので、
また御利用させて頂きたいと思っております。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年05月11日 08:29:22

先日はご利用ありがとうございます。
ご意見をいただきました料理に付きましては、オープン以来、シェフが改善を重ね、メニューも少しずつ選択肢を増やして来たものです。
開業時より、お客様のご要望で最も多かった点は、それぞれの嗜好や体調等により、選べる品目を複数ご用意していただきたい、というお声でした。
料理には食べる楽しみの前に、選ぶ楽しみが加われば、より美味しく召し上がっていただけるのでは、と私たちスタッフは考えております。
お勧めのメニューに付きましては、サービスの者にお客様のお好みをおっしゃっていただければ、ご希望に沿えるようお口添えさせていただきますので、ご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月27日 12:23:15

食事、感動しました。
部屋のお風呂が、温泉であれば、完璧ですね!!

歯ブラシが色違いであれば、よかったなあ。

2011年04月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年04月28日 15:47:46

先日はご利用ありがとうございます。
料理、お気に召していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室露天風呂は、マイクロバブルを発生させ、浴槽全体がシルクに包まれたように、柔らかくやさしい肌触りでご入浴が出来る、シルキーバスという新しいタイプの泡風呂です。
大浴場が大涌谷からのかけ流しのにごり湯となっているため、お部屋では異なった温浴を楽しんでいただきたいとの思いから、シルキーバスを設えました。
ご要望のアメニティに付きましては、施設改善のご参考意見として控えさせていただきます。

【露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

ももあさひかさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ももあさひかさん [40代/女性] 2011年04月24日 07:20:15

初めてのオーベルジュでしたが、口コミなどを見て宿泊させていただきました。
今回、彼の誕生日の記念と言う事もあり事前に伝えた所、スパークリングワインとミニブーケをプレゼントしてくださったりと心配りが感じられました。
食事は朝夕ともにボリュームたっぷりでどれも美味しく、チョイスするお料理はどれも美味しそうで二人で悩みました(笑)
お部屋の露天風呂が二人して気に入り何度も入ってリラックスでき大変満足な旅行となりました。
また行きたいね~と話しております。

露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム

2011年04月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年04月24日 09:20:29

先日はご利用ありがとうございます。
今回お泊りいただきましたスーペリアツインタイプは、本館宿泊棟と離れているため、とてもプライベート感の高いお部屋です。
また、当館客室ではいちばん大きいゲストルームで、リビングスペースやベッドルームなどもゆとりのレイアウトになっており、お二人でもゆったりと入れる露天風呂と合わせて、ご好評をいただいております。
これからの新緑の季節は、野鳥のさえずりを聞きながら、温浴と共に森林浴もお楽しみいただけます。

【露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

まりりん!!さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

まりりん!!さん [40代/女性] 2011年03月31日 12:19:02

22周年の結婚記念日で、どこにしようかと迷っていましたが、知人、口コミなどの評判のよさで、予約を入れました。

口コミ通り、何もかも大変満足致しました。
部屋も大変広く、床暖房なので家にいるような寛ぎ感、露天風呂も何回も入らせていただきました。まだ寒いので、チェアでのんびりとは行きませんでしたが。
暖かくなったらせっかくのスペースなので利用したいですね。
大浴場の温泉もとてもいい泉質で疲れが取れました。
加湿器も、空気清浄機もあったので花粉症対策も万全です。

御食事はいくつかチョイス出来るので、その日の気分に合わせて食べられるのでよかったです。
どれも美味しかったですが、魚の皮の焼き加減は絶妙でした。
それと、オリーブオイルのアイスは食感といい、香りといい最高でした。

震災の影響で、仕事が忙しかったので、とても癒されました。
どうも有難うございました。
またお伺いします。

2011年03月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2011年04月01日 19:47:31

先日はご利用ありがとうございます。
未曾有の大震災から今日で3週間、日を追うごとに明らかになって行く被災地の状況や、大地震に起因する様々な問題がメディアから流れて来ます。
困難な現実を目の当たりにすると、旅というものは穏やかな日常があってこそ成り立つものだという事を痛感いたします。
数ヶ月前、暑く長い夏が終わり、一転して寒い冬が訪れ、そして今日は、何事もなかったような暖かい春の風が吹き過ぎて行きました。
計画停電や、一部鉄道の間引き運転、ガソリンの乏しい供給など、ご来館に際し、ご不自由な状況下にも関わらずお越しいただきました事に、深く感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

【露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

patriotさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

patriotさん [30代/男性] 2010年11月21日 00:30:03

何と言っても料理が非常においしいです。さすがオーベルジュ! 本格フレンチです。
朝もコースです。
朝も夜も食べきれないほどの量です。
残す人も多いんだとか。

ちなみに、部屋に付いている露天風呂もお勧めです。
大浴場は普通なので、泊まるなら露天風呂付きが良いと思います。
絶対にリピートします!

多くの方は車で来ていたようですが、バスでも行けます。
ただ日が落ちてからのバス停からの徒歩は若干不安になります。
また、実はガラスの森にも徒歩で行けます。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年11月21日 09:11:45

先日はご利用ありがとうございます。
箱根の紅葉の季節もそろそろ終わりに近づき、温かい料理が恋しい季節が始まろうとしています。
緑豊かな季節に森を望みながら入る温泉も気持ちの良いものですが、肌寒い季節に、たとえば雪景色を見ながらのにごり湯もまた、風情のあるものです。
今回ご利用いただきましたお部屋の露天風呂も同様で、普段は味わう事のない自然を望みながらご入浴を愉しんでいただけるものです。
当館の露天風呂客室3タイプは、今夏に出来上がったばかりですが、おかげさまで大変ご好評をいただいております。
今後も、お客様のご意見や感想などをお伺いしながら、施設とサービスの充実に努めてまいりたいと存じますので、ごひいきのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月27日 16:07:02

思い切って、露天風呂付きのお部屋にしましたが、これが最高でした。
入りたい時にすぐ入れる事が,あんなにも気持ちのいい事だと、
初めて体感しました。もちろん、大浴場のお湯も、気持ちよかったです。
お料理は,言う事なしの満足感です。ディナーも朝食も、
とても美味しく、完食です。
シェフのおすすめ料理は、わたしも、おすすめします。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年10月28日 20:53:15

たびたびのご利用ありがとうございます。
前回お泊りいただきましたスタンダードツインタイプに比べますと、今回ご利用の露天風呂付きのお部屋は、だいぶ趣きの異なったご滞在をお過ごしいただけた事と存じます。
客室露天風呂は、お客様の特にご要望が高かったところで、私共も早く実現を望んでいたものでございました。
空腹は最大の美食と申しますが、旅に出て、お風呂に入ると不思議とお腹が空いてまいります。
またの機会がございましたら、お部屋の露天風呂、大浴場のにごり湯、共にご利用をいただき、お腹を空かせてフルコースを楽しんでいただきたいと思います。

投稿者さん 2010年10月22日 19:30:06

10月9日に宿泊しました。あいにく雨でしたが、そのために長い時間こちらでのんびりする予定に切り替えて、チェックインからチェックアウトまでゆっくりと過ごしました。
今回2度目で、部屋よりなにより食事が楽しみでこちらに決めたのですが、すっかりお部屋もステキになっていました。
以前にも増してお料理はすばらしかったのと、メニューが増えていていろいろ選べるようになって悩みながらも楽しみました。
デザートの量が多くて、甘いものがあまり得意ではない夫は少し苦しかったようです(笑)。たっぷりの朝食にもデザートがあり、なんとも特別優雅な食事を堪能しました。
きっとまた行くと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年10月23日 21:50:09

当館へは四季折々、たびたびご利用下さるゲストの方々に加え、このたびのお客様のように、1年ぶり、或いは2年ぶりと、しばらく間を置いた後にお越し下さる方も少なくありません。
それぞれにお出でになったお客様の意見や感想、ご要望などを取り入れ、施設やサービスの改善に反映させて来た結果が今につながっているのだと思います。
当初はすべて同じタイプだった客室も、現在では露天風呂付きも含めて7タイプのバリエーションになりました。
また、フルコースメニューの選択肢もオードブルが6品、魚料理が2品、メインディッシュは7品から、そしてデザートのチョイスも増え、自然派ワインのリストも当初に比べるとお選びいただく楽しみが増えました。
季節を変えてお越しいただけるよう努めてまいりたいと存じますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

cat_dog2004さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

cat_dog2004さん [30代/女性] 2010年10月19日 23:39:50

9月の初めに久しぶりにいつも一緒に行く漣ファンの友人と二人で伺いました。色々な箇所がリニューアルされていて、今まで以上に過ごし易かったです♪お風呂への通路横のデッキには椅子が置かれており、気持ちのいい空間が!私は今や肩身の狭い喫煙者で(笑)漣の室内喫煙スペースだと他の方も頻繁に行き来する中で喫煙するので申し訳ない気持ちになりますが、この外デッキを喫煙可能なスペースにして頂けるとありがたいな~と思いました(外なので他の方の迷惑にもなりづらいかなぁと・・)お料理に関しては、以前よりもボリュームが抑えられている気がします。これはもちろん、良い意味で。最後のデザートまで、本当に美味しく戴ける内容で大満足でした♪温泉も檜でリニューアルされていて、とても良かったです。お湯もいつもながら申し分なく、ゆっくり長く入っていられる素晴らしいお湯です。また季節を変えて、伺う日を楽しみにしています♪漣スタッフの皆様、これからも素敵なサーブを期待しています♪

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年10月21日 17:08:10

いつもごひいきにしていただきまして、誠にありがとうございます。
オープンの翌年から毎年のご利用、重ねて感謝申し上げます。
この暮れで、漣-Ren-はオープン6年目を迎えますが、お客様のように年を重ねるたびのご利用をいただいておりますと、当初とはだいぶ変わった印象を抱かれるのでは、と思います。
客室の仕様や調度品、フルコースメニューの内容や品数、レストランや館内の設備、等々、短い歳月ではございますが、大小さまざまな変化の連続の日々でもありました。
歳月の積み重ねが、それぞれのお客様にとって心地よいご滞在の積み重ねとなるよう、スタッフ共々努めてまいりたいと存じます。
なお、オープンデッキでの喫煙に付きましては、お声掛けをいただければ灰皿をお持ちいたします。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

かいこまさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

かいこまさん [70代/男性] 2010年09月28日 11:56:20

全てが本物でした。料理  ワイン(料理おスポートするワインが揃っていました。)デザートプチフール 温泉 ルーム アメニテイ 全て。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年09月29日 09:19:06

先日はご遠方よりお越しいただきましてありがとうございます。
当館は今年の暮れでオープン6年を迎えるところでございますが、このたび頂戴いたしましたご評価は、スタッフたちがオープン以来、日々積み重ね、作り上げて来たひとつひとつの結果だと思います。
客室のリニューアルに合わせて、部屋の調度品やアメニティを変え、並行してシェフがメニューに改良を加え、選択肢を少しずつ増やし、また、ワインもよりこだわりを備えた銘柄を取り揃えるようソムリエが努めてまいりました。
継続は力なり、という言葉を日々の標として歩んでまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

楽天シシマルさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

楽天シシマルさん [50代/女性] 2010年09月07日 20:10:18

9月5日に夫婦2人で宿泊しました。クチコミで食事の評価が高いのを見て予約したのですが、夕食・朝食ともに期待以上に美味しく大いに満足しました。ただ一点改善希望としては、我々のような60歳前後の者には一品一品(デザートを含め)のボリュームが多すぎると感じました。出来得ればやや量を少なくしたプランがあると有難いと思います。でも、また季節が変わって食材が変わる頃にお伺いして美味しい料理を食べてみたいと思います。その他ではお風呂も白濁の湯で快適でした。従業員の方のサービスもよく満足のゆく旅になりました。有難うございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年09月10日 08:12:57

先日はご利用ありがとうございます。
料理に付き、ご満足をいただきまして感謝申し上げます。
ご指摘をいただきました料理のボリュームに付きましては、召しあがる方の年齢やご体調、或いは嗜好などにより、まったく同じ一皿をお出ししても物足りないとおっしゃる方もいれば、食べきれないとおっしゃる方もあり、バランスの難しいところでもあります。
料理に関して、苦手な食材やアレルギーなどのお申し出があった場合は、個々にご対応させていただいておりますので、ご要望がある場合は事前にお声掛けをいただければ、出来る範囲にてご対応させていただきます。
またの機会がございましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月19日 13:14:49

料理がとにかくおいしかったです。
とても自然な味付けで素材の味を堪能できる素晴らしいものでした。
出しゃばった感じや押しつけがましさのない料理で好感が持てました。

お部屋もお料理と同様のコンセプトが感じられました。
とにかくゆっくりとした時間を過ごすことができました。

ほかの人にも間違いなくすすめられると思っています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年08月21日 20:18:51

先日は、妊娠中のお身体にも関わらず、箱根山にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、料理、並びに施設に対しご評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご支持をいただくためには、何といってもお出でになった方々へのご対応に尽きます。
心地良くお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただく、その結果の積み重ねが次につながっていくのだと思っております。
またの機会がございましたら、お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年07月22日 13:22:26

結婚前の最後の旅行として、母親と二人でお世話になりました。
慣れないコース料理に初めは戸惑っていた母も、最後は「こんなに美味しい料理は初めて。また絶対に来たい!」と何度も何度も言っていました。私自身も味はもちろんボリュームもすごくて大満足のお料理でした。
お部屋のマッサージチェアにも大満足していて、母が鳥や、虫のさえずりを聞きながら何回も利用していたので、こちらのお部屋にして良かったなと思いました。
最大宿泊者も多くないので、温泉もほぼ貸切状態でゆっくりのんびりとプライベートな時間を過ごせました。
実のところ、「あんまりにもステキ過ぎて誰にも教えたくない」と母は言っていたんですけど(笑)沢山の方に知って頂ければと思い、口コミさせて頂きました。
いい親孝行ができました。ありがとうございました。またいつか母と訪れたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年07月23日 08:28:39

先日はご利用ありがとうございます。
当館は今月初旬より半ばまで、温泉大浴場を始めとした施設内外の改装工事を行い、先週リニューアルオープンしたばかりでございます。
客室増設工事は継続中で、このたび出来あがったばかりの露天風呂付き客室の、更に大きな、よりプライベート感の高いゲストルームが今秋完成いたします。
またの機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
早速のご投稿ありがとうございました。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ38.8㎡)

投稿者さん 2010年07月09日 22:42:02

先日はお世話になりました。
母と奈良から旅行中の叔母の希望で箱根の宿を予約をさせていただきました。
ネットでの予約の為不安もありましたが二人ともとても満足して帰って参りました。
スタッフの方たちも親切にして下さり、とても静かなたたずまいでのんびりした時を過ごせることが出来たそうです。
お食事もとても美味しく、お洒落な朝食も感動的だったようです。
次回は娘の私との二人旅を楽しみに・・・又秋にでもお邪魔いたします。

2010年06月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年07月14日 07:37:08

先日はご利用ありがとうございます。
当館には一度ならず、二度三度とお越し下さるリピーターのお客様が多く、また、お出でになったお客様がご家族を始めとして、お知り合いの方にご紹介いただくケースが少なくありません。
宣伝や広告が大切な事はもちろんですが、一番にはお越しになった方々を気持ちよく送り出す事が、次につながる最大のポイントなのだと思います。
お出でになる前のお客様の期待、或いは未知のものに対する不安、そのどちらに対してもお応え出来るよう取り組んでまいりたいと存じます。
青葉がまぶしい夏の後は、しっとりと落ち着いた紅葉の秋が訪れます。
またの機会がございましたら、ご来館のほど、お待ち申しあげます。

森の隠れ家プラン(スーペリアツイン38.8㎡)
【2Room、シャワーブース、マッサージチェア、床暖房】

投稿者さん 2010年07月06日 22:57:12

我々にとって理想的な宿で、非常に満足感がありました!
ぜひまた違う季節に訪問したいと思います。

2010年06月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年07月08日 11:58:51

先日はご利用ありがとうございます。
当館は現在、盛夏を前に施設のリニューアルを図っております。
お客様からのご要望が高かった露天風呂を一部の客室に付けたり、中庭にウッドデッキを設けて森林浴を楽しんでいただいたり、あるいは大浴場を木の香ただよう半露天にリノベーションしたり、と前回の改装では至らなかった点に手を加えました。
またいつかお越しいただく機会がございましたら、今回とは異なった趣きをご体感していただける事と存じます。
今後ともごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(ツインタイプ・B 22.6㎡)
【洗面カウンター、アウトバス】

chou_nago_kuroさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

chou_nago_kuroさん [40代/男性] 2010年06月17日 21:11:49

毎年数箇所のホテル・旅館等の宿泊施設に泊まりますが、
おそらく1・2を争う素晴らしさだったのではと思います。
料理長はお若い方ながらも、卓越したセンスをお持ちのようですし、
部屋も清潔で、木々の緑を見つめながら、野鳥のさえずりを楽しめました。
小さめながらも、大涌谷系統の白濁の温泉風呂も良かったです。
特に観光もせずにのんびりとさせていただきましたが、
近隣にはたくさんのミュージアム等もあって、
観光で訪れる方にも最適と思われます。

2010年06月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2010年06月19日 07:32:11

先日はご利用ありがとうございます。
現在、オーベルジュと呼ばれる宿泊施設は国内に相当数ございますが、箱根はその中でも、小さいエリアに私共を含めて5軒のオーベルジュがございます。
それぞれに創意工夫し、また、シェフの年齢も世代に開きがあるため、同じ素材でもかなり異なった料理になっており、お客様にとっては色々なバリエーションのメニューが楽しめる地域だと思います。
反面、私共提供する施設側としては、切磋琢磨し、日々前向きに取り組んで行かなければ、ご支持をいただけない地域でもあります。
ゲストの方々にとっての、「快適な空間」作りを日々意識し、スタッフ共々歩んでまいりたいと存じます。
過分なご評価、心より感謝申し上げます。

【ツインタイプ・B】