箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 22:12:58

オーベルジュに酒を飲めない人間がお伺いして大変失礼しました。飲まない人間にとっては2時間半の食事時間はほとんどが長い待ち時間でかなりの苦痛でした。フレンチは好きでよく行きますが、美味しかったとは思いますがせめて1時間半位に収めて頂きたかったと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年01月03日 09:22:25

先日はご利用ありがとうございます。
このたびは、ディナーの所要時間が2時間半と長く、苦痛であったとのご指摘に付き、僭越ながら、改めてご説明をさせていただきます。

当レストランのメニューは、シェフおまかせの単品ではなく、又、極力作り置きをしないというシェフのポリシーの下に、オードブルに魚料理、メインディッシュ、デセール等、それぞれに数品からお選びいただける内容になっており、先ず、お召し上がりになる料理を選択することから始まります。
又、ワイン、或いはノンアルコールドリンクをお飲みになる場合は、そちらの選択にもお時間を要します。

召し上がる料理をご注文いただいた後、季節のアミューズ、オードブル、ポアソン、お口直しのグラニテ、メインディッシュ、デセール(2品提供)、そして最後に、プティフールにコーヒーやハーブティ等を召し上がっていただいてディナーの幕が下ります。

私共はシェフを始めとして、お出でいただいたお客様に、普段は味わえない非日常の時間をゆったりとご体感いただきたいとの思いに沿って、ご対応に努めさせていただいております。
ディナーのご提供時間に付きましては、かかる事由により、食べ始めてから食べ終えるまでに、かようなお時間を頂戴していることを、恐れながらご理解していただければ幸いと存じます。

貴重なご意見を交えたご投稿ありがとうございました。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプC
【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】