箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 11:51:56

とにかく料理が美味しいのが特徴。
シェフのこだわりが感じられる。
紅茶や、朝食のドライフルーツなど細かいところまでいいものを使っている。
夕食も2時間30分でゆったりしたタイミングで過ごすことができた。
徒歩圏内に、多くの美術館もあるので立地もいい。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年05月07日 09:10:25

このたびは、ご家族での連泊のご利用ありがとうございました。
当館のメインである料理に付き、シェフのこだわりをお汲み取りいただき、重ねてお礼申し上げます。
良きご評価に甘んじる事のないように、日々努めてまいりたいと思います。
又の機会がございましたら、ご再訪をお待ちしております。

【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

たぬぽけさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

たぬぽけさん [50代/男性] 2021年12月01日 16:30:26

いつもながら食事が美味しく、堪能させて頂きました。
また、奥様の気遣いが今回も有難かったです。
露天風呂はここでは初めて入りましたが気持ち良く入浴出来ました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年12月12日 09:09:12

いつもご利用ありがとうございます。

温泉は、季節を問わず心地良いものです。
当館は、内湯の大涌谷温泉の源泉かけ流しと、露天風呂の仙石原温泉(循環)の異なった湯治がお楽しみいただけますので、お時間の許す限り、ご堪能下さい。

又のご利用をお待ちしております。

【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

もっちゃ★さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

もっちゃ★さん [50代/女性] 2021年06月16日 09:10:39

フレンチが美味しいとの評判に惹かれお伺いしました。
コロナ禍で思うように旅行も行けず、温泉に浸かり美味しいものを食べてゆっくりのんびり過ごしたい私達にはピッタリのホテルでした。
どこを見ても緑が美しく、鳥の鳴き声に疲れた心が解きほぐされる様でした。
評判のフレンチは最高過ぎて言葉にならないくらい!思いのほか量があり、お腹がいっぱいでメインの肉料理を残してしまったことが残念でなりません。
夕食、朝食共に本当に美味しかったです。食べきれなかったプティフールやパンを持たせて頂けたのは嬉しかったです。
テレビは寝室にしかありませんがマッサージをしながら音楽を聴き、テレビがなくても自然の音で充分過ごせました。
一つだけ残念だったことは、宿泊者のマナーです。温泉にビールを持ち込んで、二人で露天風呂で大きな声で長々と話していたそうです。
こんなことは今までの旅行でも経験がなく、主人は露天風呂にゆっくり入りたかったのにさすがに怖くて入れなかったと残念がっておりました。

2021年06月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年06月20日 20:54:29

先日は、ご利用ありがとうございます。
いまだに収束の気配が見えないコロナ禍にも関わらず、ご来館をいただき感謝申し上げます。

ご滞在に付き、ご満足いただけたご様子で何よりでございましたが、男性側の大浴場隣接の露天風呂で、身勝手なお客様の行為により、ご主人様がお寛ぎいただけなかったとの事、誠に遺憾でございます。
当館は、リピーターのお客様が多く、又、良識ある方々にお越しいただいており、このたびのように、共用の露天風呂で、マナーに欠ける振る舞いの方は初めてでございました。

日頃の疲れを癒し、心身ともにリラックスする事が旅の目的だと思いますが、ご同宿の方に対し、お互いがお互いの良識と節度を持ってお過ごし下さいます様、切に願うばかりです。

今回は、心地良さと、ご不快な時間が織り交ざった旅になってしまい、ご主人様の心中いかばかりかと存じますが、又の機会がございましたら、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 20:59:32

先週泊まりました。食事は夕食も朝食も大変美味しく、温泉も落ち着く雰囲気で素晴らしかったです。
ありがとうございました。気づいた点としては:

- 食事はとくに甘鯛と温野菜が特に良かったです。
- たまたまだったと思いますが、確か夕食のメインのお肉の選択が牛、仔牛、鹿だけだったと思います。鳥と豚、最低どちらかをつけていただけると良かったです。
- ワインが良心的な値段で嬉しかったです。
- 部屋に加湿器が欲しかったです。カラカラでした。コロナ時代でいっそう重要と思います。
- 部屋の照明がとても暗く読書好きとしては残念でした。せめて読書灯があると良かったです。

またお世話になると思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年12月31日 08:23:57

先日は、ご利用ありがとうございます。

ご指摘をいただきましたメインディッシュの件でございますが、季節により、ご提供の料理を変えております。
時期や仕入れ等の状況によりますが、箱根山麓豚や静岡産美味鶏などもメニューに加わります。

又、客室の備品でございますが、お部屋のクローゼット内の下段に、コンパクトタイプの加湿器、及び読書灯もご用意しております。
こちらは、客室ご案内時にご説明が足らず、申し訳ございませんでした。

コロナ禍の中にお越しいただきまして、誠に感謝申し上げます。
寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )
【洗面カウンター、アウトバス】

良寛0741さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

良寛0741さん [60代/男性] 2020年06月01日 16:26:08

とっても美味しい料理に至福のひと時頂けました。キノコ料理初めてでした。素適な部屋も素適な時間を過ごすことが出来ました。・・・お茶(珈琲、紅茶)は、されどお茶だと思います。

2020年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年06月06日 08:07:00

先日は、ご利用ありがとうございます。

ご来館の際は、ラスクのお土産をいただき、お気遣い感謝申し上げます。
スタッフ皆で、分けていただきました。

人の嗜好は十人十色、それぞれに異なりますが、食べておいしい、飲んでおいしい、というものを、お出でになられた方々に、味わい、感じていただけるよう、努めてまいりたいと思います。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
【温泉露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

投稿者さん 2020年02月14日 19:47:22

お食事が大変美味しく、お風呂もとても良かったです。
ただ、仕方がないことなのですが、自分たちは夜間エアコンを切っていたのですが、
ほかの部屋のエアコンの室外機の音が気になりました。
設備面で、洗顔フォームが女性用のお風呂の脱衣所には有ったのですが、お風呂の中には
無くて、不便に感じました。(結局ボディソープで顔を洗いました)
又、室内のアメニティに髪留めゴムも置いて有ったらと思いました。
全般的にはかなり満足度は高いです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年02月15日 21:13:17

先日は、ご利用ありがとうございます。

エアコン室外機の音の件でございますが、お泊りになられた部屋、その上の階、更には最上階共に、一昨年秋に新しく静音タイプに交換をいたしましたが、夜間に寝静まったお時間のご使用でございますと、全く音が気にならない状態は難しいものがございます。
しかしながら、ご指摘の点は改善を要する箇所と思われますので、他にもいただきました設備、アメニティのご不満と合わせて、善処を図りたいと存じます。

投稿者さん 2020年02月12日 17:43:36

数回利用してます。食事がよかったです
静かすぎて淋しいきがしました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年02月16日 08:30:59

たびたびのご利用ありがとうございます。

当館は、全館貸し切りの場合を除き、団体様でのご宿泊を控えさせていただいており、お泊りのお客様のほとんどが、2名様~4名様と云った少人数でのご滞在となっております。
その為、レストランや大浴場なども、どちらかと云えば静かな時間が流れている施設だと思います。
都会の雑踏や喧騒を離れて過ごす、静寂のひとときも又、旅の時間だとご理解いただければ幸いでございます。
今後共、お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

yuri25617686さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

yuri25617686さん [60代/女性] 2019年10月01日 17:00:09

部屋が如何に豪華で広くても、露天風呂入口、シャワールーム、ベッドルームに至るまですべて欧米式の土足なのだけはいただけない。これさえなければ、ほぼ満点に近かったのだが…

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年10月03日 09:37:00

先日は、ご来館ありがとうございます。

ご滞在に際し、お部屋の中が、着靴でのご利用に付き、お寛ぎいただけなかったご様子で、誠に残念でございました。

当館は、オーベルジュに付き、客室の他、ラウンジやレストランなどは、ホテルと同様の仕様で、着靴でのご利用になりますが、お部屋には使い捨てのスリッパをご用意して、プライベートな時間は、お足元もリラックスしていただけるよう、ご配慮させていただいております。
又、大浴場ご利用に際しても、スリッパでの往来はご自由で、湯上りに靴をお履きになるような、お寛ぎになれないスタイルではございません。
ご容赦、ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびのご意見は、今後の施設改善の折りに、ご参考として控えさせていただきます。

投稿者さん 2019年09月11日 19:39:31

先日は大変お世話になりました。
シャツの忘れ物もすみませんでした!
お部屋
ベッドがもう少し広かったら最高でした。お部屋のサイズ、ランク的に仕方がないのかなと思いました。フカフカですぐ眠れました!ソファーの固さも丁度良く下のカーペットの足触りも良くてスリッパを脱いで触ってました。シャワー室と洗面台が一緒になっています。スタイリッシュで洗練された感じですが臭いとか大丈夫なのかと心配になりました。口コミで気なっていたTHANNはとてもいい香りでした。
温泉
お部屋に露天風呂がついていました。広すぎず狭すぎずそして深く肩までゆっくり浸かれます。
大浴場の内風呂 温めでずっと入ってられます。硫黄の香りもまたいいです!
露天風呂 ほぼ貸切状態でした。9月に上旬の宿泊でしたので鳥の声より蝉の鳴き声でした!!朝と夜でまた違う音色なのも自然の中ならではですね。紅葉の木があるので紅葉の時期に来たらまた風情があるな~と思いました。誰にも会わない木々を見ながら温泉に浸かる、まさに非日常です。
食事 私も彼氏もよく食べる方ですが、お互いお腹パンパンでした! 美味しいから全部完食出来たんだなと思いました。 人生初のフレンチディナー。スタッフの方々が食材の事(採れた産地)や美味しい食べ方を細かく説明してくれて楽しいディナーになりました。 また、彼が食事に合ったワインを持ってきて欲しいとのお願いも叶えて下さり贅沢がつまった時間でした。
なんといってもパン!!彼氏がパンをあんなに食べている姿は初めて見ました!笑 よほど美味しかったのでしょうね。焼き立てで柔らかく感動です。
サービス つかず離れずの接客。
私がお手洗いに立ったときもショートカットのお若い可愛らしいスタッフさんが無言で微笑んで下さり案内してくれました。
また、私は左利きですが男性スタッフの方が気づいてくれて、スプーンの位置をさりげなく変えてくれました。
左利きの方は分かるかもしれませんがなかなかこういう事に気付いてくれる人はいないです。とても嬉しい出来事でした。
オーベルジュ漣さんに宿泊してよかったです。お値段は張りましたが(私の中で)奮発してよかった!!とそれ以上のモノをあじあわせてくれたお宿です。
本当にありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年09月12日 10:39:42

先日は、ご利用ありがとうございます。
又、このたびは長文にて、ご滞在のご感想をいただきまして、スタッフ共々、感謝申し上げます。

お部屋の仕様や使い勝手、調度品などに付きましては、不定期ですが改装や補修、並びに入れ替えを行っておりますので、その際に改めて改善を図ってまいりたいと存じます。

当館では、大浴場の内湯に大涌谷温泉のにごり湯かけ流し、隣接の露天風呂とお部屋の露天風呂に仙石原温泉(循環タイプ)と、2種類の趣きの異なった温泉を引湯しております。
湯につかりながら、新緑や紅葉、時には雪景色を見ながらと、季節によってさまざまな表情を見せる自然をご体感いただけます。

料理、そしてワイン、お気に召していただきまして、何よりでございます。
パンは単なる添え物ではなく、フルコースには欠かせない一品で、焼き立ての熱々を召し上がっていただくことが料理を引き立たせる大切な一皿だと、当シェフは考えてご提供させていただいております。

サービスのご評価ありがとうございます。
ショートカットのスタッフは当館に来て5年目になりますが、他のお客様からも笑顔の接客に付き、お褒めの言葉を幾度か頂戴しております。
以前、某ハンバーガーチェーンのプライスプレートの末尾に、笑顔は0円という、ちょっとステキな表示がありましたが、接客に笑顔は本当に大事ですね。
左利きのご配慮をさせていただいたのは、シニアソムリエのレストランマネージャーで、彼も実はお客様と同じ左利きです。左利きならではのサービスが活きたシーンだと思います。

又、いつか機会がございましたら、奮発!していただき、是非ご利用下さい。
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 14:05:22

夕食:美味しいが、魚とメインの量を少なくしても良いので、コースにスープを入れて欲しかった。
   最後のプティフールを部屋に持ち帰って少しずつ頂けたのが嬉しいサプライズだった。

朝食:大満足。特に自家製のパンが美味し過ぎてこちらも食べきれない分をお持ち帰りした。

部屋:他の口コミにある通り、壁が薄いようで隣の部屋の物音が聞こえることがある。
   ベッドのマットレスがあまり良いものではないのか、寝心地が良くなかった。
   枕は2つ以上欲しい。

風呂:大満足。他の宿泊客とバッティングすることなくゆっくり浸かることができた。
   小さいタオルだけでもよいので使い放題にしてほしい。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年08月17日 08:27:47

先日は、ご遠方よりお越しいただきありがとうございます。

当館のメインであるフランス料理は、オープン以来、シェフが自らの理念に基づき、市場に出向いて選ぶ魚介類など、こだわった食材を吟味して、提供をさせていただいておりますので、フルコースの内容や構成に付きましては、お出ししている料理が当レストランのフレンチであるとご理解下さい。

又、客室や浴室に付いての感想、並びにご要望は、順次進めております施設改善の参考意見として留意させていただきます。

森林浴のオーベルジュプラン(フォレストツインタイプ)
【フォレストツインタイプ】

投稿者さん 2018年05月30日 22:25:14

食事は美味しくお風呂も期待以上でした。唯一残念だったのはお風呂に行くときに毎回同じ一枚のタオルを部屋から持っていかなければならなかったことでしょうか。
部屋にタオルを温める電気乾かしがありましたが、何回も入るのには面倒でした。
大浴場にタオルがおいてその都度使えるとうれしいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年06月01日 09:40:20

先日は、ご利用ありがとうございます。
料理、並びに温泉、お気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。
新緑から初夏を感じさせる今日この頃、新たな季節の到来に合わせた食材が、日々入荷しております。
又の機会がございましたら、異なった季節の異なった一皿をご賞味いただければ幸いと存じます。

タオルに付きましては、露天風呂付きの客室タイプには複数枚ご用意しておりますが、他の客室タイプのご用意に関しては改めてスタッフと協議させていただきます。

森林浴のオーベルジュプラン(フォレストツインタイプ)
【フォレストツインタイプ】

投稿者さん 2017年11月17日 19:15:47

料理も美味しく、ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。宿泊当日は誕生日の祝いで利用しましたがチェックアウト時に思いがけないプレゼントまで戴き大変感謝しています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年11月19日 08:17:01

先日は、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お誕生日の方、結婚記念日でお出でになる方、ご退職の慰労や還暦祝い、等々、皆様それぞれの人生に刻まれる一日にお選びいただけることは、大変有難く、又、光栄なことであると存じます。
ご滞在の時間が、永くご記憶に留めていただけるよう努めてまいりたいと思います。
又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

かな.Nさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

かな.Nさん [50代/女性] 2017年06月14日 17:17:29

とってもおいしい食事と大浴場の大涌谷からの源泉かけ流し温泉に満足でした。
また夕食後、宿から頂いたお菓子が美味しかったです。
きなこのチョコレートは衝撃的な美味しさ!
残念なのは、焼き菓子の販売がなかったこと。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年06月15日 08:54:00

先日はご利用ありがとうございます。
料理と温泉、ご満足をいただき、重ねて感謝申し上げます。

「衝撃的な美味しさ」という表現は、今までにいただいた事のない感想でございます。
ご評価に恥じぬよう、今後共努めてまいりたいと存じます。

尚、お帰りの際にテイクアウトのご要望がございましたお部屋のお菓子は、作り置きをしない為、誠に恐れ入りますが、販売をいたしておりません。
ご容赦のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 09:13:42

数年前に一緒に行った母は、もう食べきれないと途中でギブアップしてしまいましたが、今回は主人と一緒だったので、すべて完食しました。選んでいただいたワインも、食事もとても美味しかったです。
お風呂も、お部屋もあちらこちらに気を配られているのが感じられました。何か不満をあげるとしたら、テレビをベッドルームだけではなく、部屋のほうにも置いてほしかったですねぇ。。。。
一度行ったら、是非また行きたいと思えるホテルでした。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年05月09日 20:30:34

このたびは、ご再訪ありがとうございます。
季節を変え、年を変えて、繰り返しお越し下さるお客様がお出でになるのは、大変有難く、感謝すべき事だと思っております。
いただいたお言葉の通り、「是非また行きたい」と、一人でも多くの方におっしゃっていただけるよう、日々励んでまいります。
早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 17:07:00

お風呂は、部屋の風呂も大浴場もよかったです。食事は、質量共に大満足でした。
こちらの食材希望にも応えて頂きありがとうございました。
楽しく過ごさせて頂きました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年04月28日 08:58:40

先日は、ご利用ありがとうございます。
ご満足をいただけたご様子、誠に結構でございました。

春に三日の晴れ間なし、と申しますが、例えの通り、このところの雨で、遅咲きの桜もほとんど散ってしまい、入れ替わるように、ひめしゃらが芽吹き始めました。
昨今では季節の匂いを、都会で感じることは希薄になってしまいましたが、幸い自然の中で日々過ごしていると、周りの風景の移り変わりで、季節の流れて行くさまが、それとなくわかるような気がいたします。

投稿者さん 2017年01月30日 09:11:48

雪道になるのか多少心配でしたが、とても静かで落ち着いた雰囲気で素敵でした。
お部屋も広くて綺麗で満足でした。
室内のシャワーを今回利用しましたがシャワーブースの壁がちょっと短いかなと。
もう少し長めか、完全に締まれば床の濡れを気にしなくて良かったかなとは思いました。
ゆっくりさせていただきました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年01月30日 15:53:31

先日は、ご利用ありがとうございます。

今年の冬は例年に比べて雪が少なく、降っても翌日には天気が回復し、交通等にほとんど支障のない日が続いています。
大寒も過ぎて、このまま暖かい春に向かうことを願うばかりです。

ご指摘をいただきました、お部屋の仕様の件、お客様にとって、使い勝手の良い動線を考えてまいりたいと存じます。

冬のフレンチプラン(ダブルタイプ)
【コーナールーム、シャワーブース、マッサージチェア】

平和だいさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

平和だいさん [70代/男性] 2015年10月19日 17:24:39

食事が抜群に良い。大満足!

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2015年10月21日 07:53:42

先日はご利用ありがとうございます。
オーベルジュのメインである料理に付き、ご評価、ご満足をいただきまして感謝申し上げます。
フルコースメニューは定番のものと、季節により入れ替わるものがございます。
又の機会がございましたら、異なった趣きの料理をご賞味いただければ幸いと存じます。

【洗面カウンター、アウトバス】

セラニートさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

セラニートさん [50代/男性] 2015年03月15日 16:18:10

評判通り食事は抜群でした。夕食は勿論ですが、朝食のメニューにもビックリ、美味しく楽しいひと時を過ごさせてもらいました。

2015年03月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2015年03月15日 20:34:31

ご記憶に留めていただくご滞在になったご様子で、安堵いたしております。
朝食は、オープン当初より、お客様へ帰り際の印象を残したい、というシェフの思いを形にしたものでございます。
いつの日か、又お会いできる時をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月15日 23:28:23

妊娠した妻と利用させていただきました。
子供が産まれる前に、2人だけでちょっと贅沢にということで、
露天風呂付きの客室を選択。

部屋は非常に広くきれいで、エアコンはもちろんのこと、
空気清浄器、マッサージ椅子、TVにオーディオ、冷蔵庫と、
快適さを高めてくれる家具が揃っていました。

なんといっても、料理が美味しく、デザートや自家製のパン、
サービスでいただいたお土産用の焼き菓子など、二人で
感動しきりでした。

また是非行きたいと思えたホテルでした。

2014年09月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年09月16日 16:34:50

先日はご利用ありがとうございます。
奥様がご妊娠中との事、ご出産前のご旅行先にお選びいただきまして、誠に感謝申し上げます。
当館は、ご妊娠中のお客様のご利用がとても多く、当日も別のお客様でご妊娠中の方がお出でになりました。

赤ちゃんは、お母さんのお腹の中で、外界の音や気配を感じていると聞いた事があります。
お母さんが心地良いと思っていただいたご滞在の時間が、赤ちゃんの穏やかな胎教のひとときにつながれば幸いと存じます。
又の機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。

温泉露天風呂付き客室 スーペリアツイン
【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

投稿者さん 2014年07月26日 14:55:15

7月22日に宿泊させて頂きました。 夕食 朝食ともにとても美味しく!!大満足でした。夕食の4種のアミューズもそれぞれに美味しく、朝食の焼き立てパンやジャム、手作りハムは最高でした。 お風呂はちょっと熱くてゆっくり時間をかけてというわけにはいきませんでしたが、露天はぬるめで丁度よかったのでそちらでゆっくりしました。 一つだけ残念だったのはお部屋の洗面で、とても使いにくく水はねに気を使ってしまいました。 でもまたそのうちお邪魔したいと思っています。

2014年07月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年07月27日 20:38:39

先日は、ご主人様のバースデーを兼ねたご旅行でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

オーベルジュの楽しみは、何んと云っても、自然の中でその土地のテロワールを味わっていただくことです。
当レストランでは、朝夕、共にコース料理を召し上がっていただいておりますが、お客様が肩肘張らずに気軽にフランス料理を楽しんでいただけるよう心がけております。
料理を食べ終えて、又いつか食べに来たいと思っていただけることが、作り手にとって、そして、サービスをする者にとっての喜びであり、目標でもあります。

尚、お部屋に使い勝手に付き、いただきましたご意見は施設改善に活かしてまいりたいと存じます。
今回ご利用をいただきましたスタンダードツインタイプ以外にも、露天風呂付き客室など異なった趣きのお部屋タイプが他に6タイプございます。
又の機会がございましたら、別仕様のお部屋もご検討下さいませ。
今後共よろしくお願い申し上げます。