箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2014年07月19日 17:42:48

今シーズン冬、春、夏とお邪魔させていただきました。白濁の温泉に美味しい料理とワインに毎回感激しています。自然の雄大さを感じさせてくれ、日常のわずらわしさを忘れさせてくれます。朝は小鳥の鳴き声で目を覚まします。本当にゆっくりできるオーベルジュです。次回は、ぜひ秋に訪れたいと思っています。

2014年07月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年07月20日 21:15:26

たびたびのご利用ありがとうございます。
クルマかバス以外はお出でになれない、不便な山の中にある当館へ、四季を通じてご来館下さいまして、誠に感謝申し上げます。

先日、ある著名なシェフの日々を追ったドキュメントがございました。
そのレストランへ来るお客様はリピーターの方が大変に多く、中にはオープン以来、あしかけ30年に渡り、お店に通っている、と云うご年配のご夫婦もいらっしゃいました。
継続は力なり、と申しますが、ただただ敬服するばかりでした。
インタビューの中で最も印象的だったのは、「自分の足元を掘る」と云うシェフの言葉です。
信念を持って日々取り組み、それを持続する、その結果が今につながる、と云う見本を目の当たりした気持ちでした。

お出でになる方のご期待を損なうことの無いよう、日々努めてまいりたいと存じます。
秋のご来館、心よりお待ち申し上げます。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )

投稿者さん 2014年05月28日 17:44:31

食事が本当に美味しいです…今まで食べた料理の中で1番美味しかったかもしれない。
そして美味しいだけでなくボリュームも十分にあり満足できました。

静かで落ちついた雰囲気でのんびり過ごしたい方にはオススメです。

また泊まりに行きたいと思わせてくれました。

2014年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年05月31日 20:42:58

先日はご利用ありがとうございます。
箱根は新緑の季節を迎え、客室やレストラン、露天風呂など、どこからも瑞々しい若葉を望むことが出来ます。
今年の冬はまれにみる大雪だったため、木々の緑がことのほか美しく感じられます。
オーベルジュの魅力は、なんといっても料理がいちばんですが、窓の向こうに広がる季節の彩りを愛でながら、親しい方との会話を楽しむ場所でもあります。
またの機会がございましたら、どうぞ森のオーベルジュにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプC
【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

投稿者さん 2014年05月18日 23:17:29

また行きたいと思いました

2014年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年05月22日 17:40:07

先日はご遠方からのご来館、誠にありがとうございます。
以前にも書かせていただきましたが、私共の漣-Ren-という名前は、本来「さざなみ」と読みます。
「さざなみ」のように、訪れて下さるお客様が寄せては返し、また寄せる、そんな場所でありたいという思いを込めました。
またいつの日か、お目にかかれる日をお待ちしております。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプC
【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

投稿者さん 2014年04月13日 23:02:40

全てが大変素晴らしかったです。
お食事も適量で大満足でした。
今回楽天さんでリーズナブルな価格で泊まらせて頂けたので
余計にコストパフォーマンスが高いなと感じてしまいました。

2014年04月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年04月16日 10:17:08

先日はご利用ありがとうございます。
ご評価をいただきました料理は、シェフのスぺシャリテ他、定番のメニューがいくつかございますが、季節によりソースや付け合わせの野菜が変わります。

このたび、春の訪れと共に、当館ホームページもリニューアルをいたしました。
こちらからは、随時リアルタイムな情報をお伝えしておりますので、お手すの際にご覧にいただければ幸いと存じます。
又のご来館お待ち申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

rody1さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

rody1さん [50代/女性] 2014年01月05日 21:58:54

本当に食事がおいしいです。
デザートも 大満足でした。
お部屋に置いてあるお菓子も秀逸!
そのお菓子を売って欲しいくらい。
シェフの センス 才能は素晴らしいと思います。

量が多いので 後半は小食な自分に取っては拷問気味。
デザートは別バラなので なんとか入りましたが。
朝食も やはり 少しヘビーでした。が贅沢ですよね。

お風呂も良かったです。

また お伺いしたいものです。

2013年12月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年01月06日 21:14:18

先日は、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
又、料理のご評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当レストランのフルコースはボリュームがある為、女性の方や、ご年配の方から、お腹がいっぱいになった、或いは食べきれなかった、というお声を時折いただきます。
予め、おっしゃっていただければ、少なめの盛り付けでご提供することも出来ます。
又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ)
【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

atsushi0122さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

atsushi0122さん [40代/男性] 2014年01月04日 21:27:55

美味しいものを頂いて、のんびりと何もしない贅沢を味わうのに適した宿です。
強いて不具合をあげるなら、私どもは特に問題は無いのですがバリアフリーを望む方、階段が苦になる方等には不適かな。

2013年11月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2014年01月06日 09:56:19

昨秋はご利用ありがとうございます。
当館宿泊棟は3階建てで階段利用になります。
上階にご宿泊の場合は、特にご年配の方等に昇り降りのご負担が生じる為、その旨を予約時にお知らせ、又はお伺いいたしまして、極力お客様のご負担を軽減出来るよう、ご配慮に努めさせていただいております。
ご指摘の内容は、順次進めております施設改善のひとつとして留意させていただきます。

【洗面カウンター、アウトバス】

cavern1999さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

cavern1999さん [30代/男性] 2013年10月20日 22:40:07

4回目の宿泊でしたが、いつも至福のひとときを過ごさせていただいています。
部屋がとても快適で、チェックアウトギリギリまで滞在してしまいます。
ディナーも朝食も大変美味しいのですが、ちょっと量が多く満腹感におそわれて、せっかくのお料理を最後まで堪能できていないのではと、もったいなく感じています。
量を少なめにしたコースなどあると良いと思います。
例えば、肉と魚の両方ではなく、どちらかを選べたり、デザートを減らしたりできるオプションがあると嬉しいです。
また次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします。
レンくん、カレンちゃんと触れ合えて楽しかったです。

2013年09月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年10月23日 08:10:21

先日はご利用ありがとうございます。
料理に付きましては、予めお伝えいただければ、少食の方、女性の方向けに、量を少なめのハーフコースもご用意が出来ますので、又の折りにはお知らせ下さい。(誠に恐れ入りますが、上記の場合も通常のコース料金と同様になります。)
又、苦手な食材やアレルギー等、極力ご対応させていただきますので、事前にご相談下さい。
今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

夏のフレンチプラン(ダブルタイプ)

投稿者さん 2013年10月16日 22:23:13

美味しいお料理にとろけました!
お料理のサーブされるタイミングも素晴らしく、お食事に関する質問にも丁寧に答えていただき、美味しいだけでなくとても楽しい時間を過ごすことができました。
お部屋もコンパクトにまとまって使いやすかったです。マッサージチェアはいいですね!
お風呂も、ぬるめのにごり湯と熱めの露天、どちらも快適でした。
1Fのラウンジにある書籍も、ゆっくり半日くらい眺めていたいくらい充実していました。
アメニティの4点は、お部屋のハンドソープもTHANNだったらなぁ…という贅沢な希望でマイナス1(笑

あまり下調べもせずにたまたま予約させていただいた宿でしたが、想像以上に素晴らしい時間をすごすことができました。ありがとうございます。
次回は記念日にお邪魔できたらいいなと思います。

2013年10月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年10月19日 09:46:27

先日はご利用ありがとうございます。
料理、その他ご評価をいただきまして、感謝申し上げます。
アメニティに付きましては、今回お泊りいただきましたスタンダードツインタイプ以外のお部屋には、シャワージェル・シャンプー・コンディショナー・ボディミルク・ソープ等、TAHNNをご用意しております。
当館客室は、露天風呂付き客室を含めて7タイプございますので、又の機会がございましたら、このたびの部屋タイプとは異なった客室をご利用いただければ幸いと存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月11日 11:28:10

The food is great great great! Especially the dessert. Hope to visit again.

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年08月13日 10:18:44

The other day, thank you for coming from Hong Kong.
We would like to thank deeply that I received your visitors a place far.
Also your words of thanks as l stay of a foreign land, also, Thank you for choosing hotel
That we receive, it will be considered as encouraging staff.

投稿者さん 2013年06月20日 02:35:12

今回は妻が妊娠中で夫婦2人での記念旅行にこちらに伺いました。

食事に関しては、ディナーでのオードブルからデザートまで本当に人生で最高評価を出来るくらい美味しく、追加料金でのメインディッシュ(サーロイン)を選びましたが、朝食のオムレツ含めて、素晴らしい食材と美味しく絶妙な焼き加減!!パンやバター等も噂以上の美味しさでした!!

スタッフの方も、妊娠中の妻を気遣ってクッションを貸してくださる等、さりげないサービスもとても素敵でした。

けっして気楽にいける価格では無いのかもしれませんが、
プライベート感の高い宿泊と、なかなか無いレベルでの食事。
総合で考えると決して高くないと思います。

周りが大自然に囲まれて、ゆっくりとした時間を過ごせるのもいいですね。

記念日等、何かの折にはまたかならず伺いたいと思います。

2013年06月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年06月21日 08:27:24

先日はご利用ありがとうございます。
料理、並びにサービスに付き、過分なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

現在、夏のトップシーズンに向けて、施設の一部改装、什器・備品等の入れ替え等を順次進めております。
又、お客様に対し、当館のご案内を、わかりやすくするため、ホームページのリニューアルも進行中です。
更には、宿泊以外にも、ランチだけ、ディナーだけ利用したい、というリクエストにお応えして、フレンチベースの新・洋食スタイルのお店もオープンを予定しております。

当館を選び、訪れて下さるゲストの方にとって、快適な時間をご提供出来るハード、そしてソフトの充実を図ってまいりたいと存じます。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
【温泉露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

ドラゴン0916さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ドラゴン0916さん [60代/女性] 2013年06月02日 13:42:54

久し振りの訪問でした。期待通りお食事・お風呂共に満足致しました。
開業以来、色々リニューアルされ益々快適な時間を過ごすことが出来ました。
まだまだ進化をなされる様子、楽しみにしております。
お部屋のグレードアップありがとうございました。
これからも時々お訪ねしたいと思います。

2013年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年06月03日 08:20:17

たびたびのご利用、誠にありがとうございます。
オープン翌年の春のご来館から数えて7年、毎年季節を変えてお越し下さいまして、深く感謝申し上げます。
お客様からは、オープン以来、実に多くのお声を頂戴し、日々それを施設やサービス等へ反映させてまいりました。
今夏は、リピーターの方を初めとして、お越しのお客様より最も多かったご要望を具体化いたします。
今後とも、どうぞごひいきにお願い申し上げます。
お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年06月01日 19:23:19

5月26日に夫婦で、宿泊しました。妻の友人ご夫妻がよく利用されているところで、前々から一度いきたい思っていました。
場所は少し奥まっていますが、隠れ家的でこれがいい。部屋に入るとサラブライトマンがかけられており、無造作においてある他のCDはキースジャレット、キャロルキング、ジャニスイアン・・選んだ方の趣味のよさを感じました。
食事は、追加2500円でサーロインを頂きましたが、とろけるようなお肉には夫婦ともども満足しました。お酒は、ビールのあと、ワインの変わりに冷酒を頂きました。辛口でさっぱりした口当たり、上品な香り、福島のお酒だったようです。ブランドは何というのかな?2時間くらい?ゆっくりと食事を満喫しました。他に7組くらいお役がおられましたが、皆さんも同様ゆっくりされていました。
少し残念なのは庭の景観がいまいちかと言うところです。
他の季節にまた訪れたいものです。

2013年05月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年06月02日 10:14:23

先日はご利用ありがとうございます。
おかげさまで当館は、お泊りになられたお客様からのご紹介が多く、新規に来ていただいた方が、更に別のお客様へお声をかけて下さるという、人のつながりの輪で、今日に至っております。

お気に召していただいたお酒は、福島県二本松市の純米吟醸「奥の松」です。
香りがとても繊細で、滑らかな舌触りと、軽いのど越しが飲みやすいと、皆様からご好評をいただいている一品です。
当レストランでは、ワイン以外にも、フレンチに合う日本酒や焼酎もご用意しておりますので、ご再訪の機会がございましたら、是非お楽しみ下さい。

ご指摘をいただきました庭に付きましては、現在、大浴場外側等で造園工事を行っているため、一部不整備の箇所がございます。
工事車両等の出入りで、無粋なところをお見せいたしまして、誠に申し訳ございません。
夏場にかけて造園工事も終了いたします。
又の機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。

春のフレンチプラン(ダブルタイプ)

投稿者さん 2013年04月29日 17:12:11

部屋、食事、サービスのどれをとっても最高です。

オーベルジュだけあって料理は文句なし。王道のフレンチを堪能できます。
料理にあわせてソムリエが選んでくれる3種類のワインを味わうことが出来るコースは是非おススメです。パンに添えられてくるカルピスバターも心憎い限りです。

圧巻は行き届いた清掃。23時頃に大浴場に行きましたが、洗面台に水滴一つ無いのはびっくり! 「18時頃に私が使ったのに・・」ここにコメントせずにはいられませんでした。

程よい距離感のサービスは、ゆっくり宿泊を楽しむには最適です。
正に、オトナのホテルという感じです。

個人的には、自分達へのご褒美として、また宿泊出来るように!と思っています。

2013年04月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年04月29日 22:21:33

先日はご利用ありがとうございます。
又、過分なご評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただいたワインのアソートは、お客様がお選びになった料理に合わせて、相性の良いマリアージュを、ソムリエがご提供させていただくサービスです。
フルボトルとは趣きを変えて、フルコースの中で味わいの異なるワインが楽しめると、ご好評をいただいております。

又、浴室及び脱衣室の清掃は、お客様がご利用されないタイミングを見計らって、スタッフが随時対処しておりますが、お客様が続けてご入浴される等、ご利用状況によりましては清掃が至らない場合もございます。
このたびは満室であったにも関わらず、いただいた内容の清掃状況であった事、常に同様のコメントをいただけるよう、スタッフ一同、心がけてまいりたいと存じます。
巡る季節、機会がございましたら、又のお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月28日 17:55:38

4月末にお邪魔しました。仕事後に向かったのでロマンスカーとバスを使いましたが場所としては車利用がベターだと思います。
私たちはのんびり歩くのが苦ではなかったので問題なかったですが。
GW前ですいており、お風呂もお食事もゆったり堪能できましま♪忙しく過ごしていたので脱日常でのんびりできたのも良かったです。
朝は鳥の鳴き声が聞こえ、お部屋にあったオペラグラスを活用して自然も感じられました。
期待のお食事もとても美味しかった!!強いて言えばデザートが割と甘めでしたので
もう少し甘くない方が良かった気がします。
お腹がパンパンだったのもありますがいつも別腹のスイーツが甘くて完食がつらかったです…

都会から離れて本を読んだりゆっくり癒されたい方にオススメです。
小さなお子さまがいるご家族向きではないですね。
ご夫婦でしっとりか恋人同士がベストです。
楽しい時間をありがとうございました♪

2013年04月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年04月29日 09:36:08

先日はご利用ありがとうございます。
箱根は、まだ朝晩肌寒い日がございますが、それでも日中になれば、穏やかな春の陽が射す陽気になってまいりました。
こもれ陽の中を散策したり、新緑を望みながら食事を召しあがっていただいたりと、オーベルジュの楽しみをより満喫していただける季節の到来です。
お越しになった方々それぞれに、ゆったりとしたご滞在をお届け出来るよう努めさせていただきます。
早速のご投稿ありがとうございました。

春のフレンチプラン(ダブルタイプ)

投稿者さん 2013年04月17日 02:16:48

三年半ぶりにようやく母と再びお伺いすることができました。

何回か来ていますがいつもながらお食事すばらしいです。
特にディナーですが最初のアミューズから最後のスイーツまで本当に美味しかったです。
お魚料理のソースに数種類のハーブがつかわれているのをはじめ、どのお料理も豊かな味でした。
美味しいと思うお店は他にもあるのかもしれませんが
漣さんのお料理には美味しさに加え感動があると思います。
私、(多分母も)お食事を頂きながらなんだかすごく感動してしまいました。

なかなか予約をとれない時期もありますが、またちょくちょくホームページを覗いてお伺いしたいと思います
最後に暖かいお見送りをありがとうございました。

本当に素晴らしい時間でした。

2013年04月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年04月17日 09:16:47

たびたびのご利用ありがとうございます。
又、過分なご評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
料理に付きましては、オープン以来、シェフが幾度となくメニューに手を加えたり、入れ替えたりしているものと、永くご支持をいただいている定番メニューの組み合わせになります。
人の五感の中で、先ず食欲を増進する味覚の盛り合わせが載ったアミューズから始まって、それとなく晩餐が終わることを知らせるデセールに至るまで、フルコースはとても贅沢な時間だと思います。
料理には、ただお腹を満たすだけではない、人の心に希望を与え、ポジティブな気持ちへと導く力がある、と聞いたことがあります。
お越しになった方々が、穏やかな思いで帰途に着き、旅の記憶が明日への活力となれば幸いと存じます。。
今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月13日 13:00:59

なんといっても食事が素晴らしく、緑に包まれた小さな静かなホテルでここまでのお食事をいただけるのは贅沢の極みです。従業員の方たちも親切で、マナーも洗練され、心がこもっていて、リピーターになりそうです。

2013年04月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年04月15日 08:25:08

先日はご利用ありがとうございます。
又、このたびは自著の立派な本もお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
自著の記述にもございますように、動物が人の心の機微を理解しているのでは、と思われるところが、私共でも飼っている2匹の犬からも日々感じる事がございます。
思えば思われる、と云う言葉がございますが、人が愛情を注げば、注いだ相手も又、人に限らず、何がしかを返し、与えてくれるような気がいたします。
お出でになるには誠に不便な山の中でございますが、またの機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。
おほめの言葉、スタッフ一同の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2013年04月07日 19:49:19

昨年秋の2人の誕生日に引き続き3/30に一泊しました。
2月に予約していたのですが、足を骨折し延ばした為、とても待ち遠しかったです。
やはり食事がとてもおいしい。パンだけでもワインがついつい進んでしまい、2人で2本軽くあいてしまいました。季節が違っていたことで、春メニューも頂け、本当に満足です。
温泉も3回浸かって、足に良いリハビリになりました。
また、秋にお世話になりたいと思います。

2013年03月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年04月09日 09:47:18

先日はご利用ありがとうございます。
又、たびたびのご来館重ねて御礼申し上げます。
当館は今年でオープン8年目を迎え、お客様のように季節を変えてお越し下さるリピーターの方々が、年を重ねるごとに多くなってまいりました。
おかげさまで、昨年、おととし、3年前と、直近3年間のゲストの方々のリピート率が、4人に約1人の割合になるまでに至りました。
本年は、数多くお越しいただいたリピーターの方々から頂戴したご意見やご要望を、より具体的に施設へ反映した展開をスタッフ一同考えております。
今後とも、ごひいきのほどよろしくお願い申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

ゆうちゃんパパ1954さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ゆうちゃんパパ1954さん [50代/男性] 2013年01月31日 15:10:51

1月18日に夫婦で宿泊しました。チェックインの時、予約の部屋より広い部屋が空いているとのことで、一番広い部屋に宿泊させてもらいました。露天風呂が最高でした。また、食事、サービスとも良く、ゆっくり・のんびりと過ごさせていただきました。
これからは度々利用したいと思っています。

2013年01月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年02月02日 20:51:33

先日はご利用ありがとうございます。
当館では、客室稼働に余裕がある場合、平日が中心になりますが、ご予約のお部屋よりもグレードアップした客室にご案内させていただく事がございます。
ささやかではございますが、ご来館の方々へのサービスのひとつとして、ご対応させていただいております。
当初はリピーターのお客様へのサービスとして始めましたが、現在はより多くのお客様に、部屋タイプのバリエーションをご体感いただきたいという思いで、ご提供申し上げております。
機会がございましたら、又のご利用お待ち申し上げます。

露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプC
【露天風呂、オープンデッキ、シャワーブース、マッサージチェア】

ゴシック1854さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

ゴシック1854さん [50代/男性] 2013年01月27日 04:20:03

一度、オーベルジュに行ってみたいとお邪魔しました。部屋は広くはありませんが、寝室のDVDプレーヤー、ナノケアスチーマー、マッサージチェアなどなど、頑張ってます。大浴場はかなり小ぶりですが、部屋の露天風呂が落ち着く作りで、こちらで十分。さて、なんといっても肝心なのはお料理ですが、これがかなりのもの。オードブル、魚、メインはそれぞれ選択。デザートも2品(これも選択)で、どれもとても美味しかった。ワインもソムリエのアソートにしましたが、素晴らしいチョイスでした。特筆すべきはパンと、バターの美味しさ。朝食にはまた、別のパンが出ます。食べきれないパンはお持ち帰りに。あえて難を探せば、ルートの分岐が分かりにくいことでしょうか。ホント、料理は文句なしです。

2013年01月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年01月28日 16:33:34

先日はご利用ありがとうございます。
又、料理のご評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
国内のオーベルジュも、現在では数多く点在するようになり、メインの料理だけではなく、客室や風呂などのハード部分でも、シティホテル並みの質感の高い施設が増えてまいりました。
お客様の要望を取り入れた結果が、個々のオーベルジュのレベルアップにつながっているように見受けられます。
いただいたご意見が活かされた施設作りを心がけてまいりたいと存じます。
又の機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
【露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

投稿者さん 2013年01月26日 16:37:39

夕食、朝食ともに大変おいしく、食事時のサービスも気取りがなく、リラックスしていただくことができました。また、機会がありましたら利用したいと思っています。ちょっと残念だったのは、女性のお風呂がぬるくて、暖まることができなかったことです。

2013年01月
箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2013年01月28日 16:52:46

先日はご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
又、ご入浴に際し、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の大浴場はかけ流しの温泉の為、季節により外気温の影響を受けやすく、冬季には湯温が下がる場合がございます。
その際は、誠に恐れ入りますが、浴室にも掲示させていただいておりますように、浴槽へ足し湯をしていただく事で、適温のご入浴をお楽しみいただいております。
今後共よろしくお願い申し上げます。