箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 00:00:34

改めてオーベルジュという言葉を認識した位、食事が丁寧で一品一品感心して味わいました。
お部屋は勿論の事、ロビー、大浴場、ダイニングと内装が素晴らしく、宿泊人数が少ないため他のお客様との接触も殆ど気にならず、素敵な別荘を持った気分になりました。
これからも、色々な季節の風景を楽しみに伺おうと思っています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2023年05月06日 11:26:32

先日は、ご利用ありがとうございます。

連休中で、お部屋はほぼ満室でございましたが、大浴場などは、お客様ご自身がお部屋の露天風呂を使われたり、入浴時間をずらしたりして、それぞれに窮屈な利用状況でなかった事が、他のお客様との接触がお気にならなかった要因の一つかもしれません。

マスクの着用が自由化になるなど、コロナが徐々に沈静化に向かっておりますが、それでも全てを従前の通りという訳にはまいりませんので、館内の衛生管理には、引き続き気を配ってまいりたいと思います。

このたびのお客様と同様に、他のご来館の方々にも同様に、オーベルジュをご体感いただけるよう努めてまいります。
機会がございましたら、又のご来館お待ちしております。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
【温泉露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

浜セキレイさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

浜セキレイさん [70代/男性] 2022年05月10日 14:13:03

箱根の中でも比較的宿泊施設が集中している仙石原エリアですが、落ち着いて静かな環境です。建物や施設内の調度品はとても品のある良いセンスだと思います。オーナーやスタッフのみなさんの心遣いが絶妙で大変気持ち良く過ごせました。風呂は内湯と露天風呂が違う泉質でどちらも気持ちの良いお湯でした。露天風呂の造りはまるで能舞台のような雰囲気でした。そして何よりも食事内容が絶品尽くしで何から何まで素敵な味のハーモニーで申し分ありませんでした。また行きたいと思っています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年05月13日 15:51:08

先日は、ご利用ありがとうございます。
温泉、そして料理、お気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、お泊りの翌朝からゴルフという事で、朝食時間を少々お早目に召し上がっていただきましたが、それでもお寛ぎになれたご様子で何よりでございました。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月29日 19:17:13

お食事が大変美味しく、一つ一つの素材をいかし、とても手のこんだお料理ばかりでした。一泊でしたが、心身共に癒された一日となりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年03月30日 16:07:40

先日は、ご利用ありがとうございます。

ご滞在に付き、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
これからは、日を追うごとに木々が芽吹き、新緑が眩しい季節がやってまいります。
又の機会がございましたら、ご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月30日 22:30:56

30回目の結婚記念日で伺いました。
今回、結婚記念日ということで、色々お気遣いいただき、ありがとうございました。
我々はリピーターです。コロナ禍で前回からご無沙汰しての訪問です。当日は寒い中、ご夫妻が笑顔でお出迎えくださりました。館内は相変わらず素敵で、(調度品・飾ってあるポスターなどのセンスがおしゃれなこと!)気持ちの良いお宿です。いつも伺うときは、テレビはほとんどつけず、お部屋に備え付けのCDを小さな音でかけて読書、マッサージチェアーでリラックスです。(今回はキースジャレットさん他のCDを聴かせていただきました)普段、ゆっくり読書する時間などないので、癒されました。
お食事も本当に美味しいです。コロナ禍でこんなにゆったりと美味しいお食事をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。ただ、お部屋に注意書きがあったにもかかわらず、お食事すべてを激写しまくる方がいたのにはびっくり。(気持ちはわかりますが、せめて、シャッター音は切ってほしかった・・)

お風呂もいいんですよね。夫は今回も夕食前に、2時間入浴しておりました(笑)

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2022年01月31日 16:53:16

たびたびのご利用ありがとうございます。
コロナ禍でのご来館、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に付き、おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございました。
しかしながら、レストランで他のお客様に対し、ご配慮をいただけなかった方がお出でになったとの事、誠に残念でございました。
私共といたしましても、同様の行為に対し、どこまでお声がけをしてよいものか、判断が難しい場合がございます。
せっかく楽しんでお食事をされているところに水を差すような事は出来ず、かと言って、他のお客様が静かに召し上がっているそばで、カシャカシャとシャッター音が聞こえるのは、大変耳障りだと思います。
お出でになる方々お一人お一人が、節度を持たれて過ごされる事を願うばかりです。

巡る季節、またの機会がございましたら、ご再訪お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月25日 18:18:20

妻と湯治目的で伺いました。温泉も食事も文句なく満足しました。
部屋の露天の温度も丁度よく、朝は鶯が上手に鳴いて文句無しの最高の癒しでした。
食事は夕食も朝食もどちらも満足する内容で、ワインのセレクトも良かったです。また近いうちに伺いたいと思っています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年05月26日 15:43:27

先日は、ご利用ありがとうございます。

世情は、コロナ禍で一向に落ち着く気配が見えませんが、自然の中でひとときリラックス出来る時間を、ご体感いただけたご様子で何よりでございました。

箱根は、「目には青葉、山ほととぎす、初がつお」の句そのままに新緑の季節が広がっています。
一日千秋の思いで、世の中が穏やかになる事を多くの人が待ち望んでいる、その思いが速やかに現実となるよう願って止みません。
時節が落ち着くまでは、今しばらく時間がかかりそうですが、又のご再訪をお待ちしております。

温泉露天風呂付き客室 スーペリアツイン
【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

投稿者さん 2021年04月17日 18:49:14

静かな別荘地の中にあり、鳥のさえずりが心地よく。とても有意義な時間が過ごせました。ファンが多いのも納得です。すべてにおいて心配りがされていて本当にいい宿でした。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年04月18日 15:48:16

先日は、ご利用ありがとうございます。
コロナ禍でのご来館、重ねてお礼申し上げます。

世情は一向に落ち着く気配がございませんが、自然は確実に移り変わり、新緑と吹く風が心地よい季節になって来ました。
至らない点や改善すべき点、多々ございますが、お出でになった皆様のあたたかいお声を励みに、日々努めてまいりたいと思います。
巡る季節、機会がございましたら、又のご再訪をお待ちしております。

温泉露天風呂付き客室 スーペリアツイン
【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 16:32:59

食事・部屋ともに満足でした。特に客室が隠れ家的な感じで落ち着きました。ちょっと枕が私には柔らか過ぎました。食事とスイーツのボリュームにびっくりしました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年09月21日 08:17:11

先日は、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍が収まらない中、お出で下さるお客様には、重ねて感謝申し上げる次第でございます。

枕の件でございますが、旅先で使い慣れない枕だと寝心地が悪いと云う思いは、どなたも少なからず体験をされている事だと思います。
以前にも、同じようなお声を頂戴した経緯があり、現在では通常の枕の他に、固めのソバ枕(標準サイズと大き目サイズ)をご用意しております。
又のご利用の機会がございましたら、お申し付け下されば、枕の交換をさせていただきますので、ご留意のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月26日 10:57:54

初めてのオーベルジュでした。
相当期待していきましたが、期待を遥かに上回る満足度。食事は全て(部屋にあるお菓子も)美味しすぎて感動レベル。
部屋も素晴らしく、アメニティもこだわり(THANN)を感じられました。Bluetooth接続で部屋で気持ちよく音楽も聴けました!
温泉も気持ちよくて何回も入りました!
Staffの方々も皆さん親切&笑顔でとても気持ちのいい非日常を味わいました。
あまりにも食事が美味しくてお土産でハヤシライス、フレンチドレッシング、ハムを買ってしまいました。

絶対またいきます!!

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月28日 08:21:34

先日は、ご利用ありがとうございます。

料理、温泉、アメニティなど、ご満足いただけるご滞在になりました事、喜ばしいかぎりでございます。
又、お帰りの際には、テイクアウトの商品も、たくさんお買い上げいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのオーベルジュ、という事で、当館をお選びいただいたのも、ご縁だと思いますので、これを機に、ごひいきにしていただければ幸いでございます。
又のご来館お待ちしております。

【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

おちおくんさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2020年08月03日 16:09:57

8月1日から一泊しました。
結婚記念日で以前宿泊してよかったこちらの宿でのんびりすることにしたんです。
事前のメールで「お祝いのケーキをだしてもらえませんか?」とお願いしたんですが、難しいとのことでちょっとがっかりして当日宿につき、夕食時に普通に食事をしようとしたら
「結婚おめでとうございます。乾杯のシャンパンをプレゼントさせていただきます。」という気遣いに感動しました。
できないことはしっかりできないと言いつつもできる範囲でのおもてなしをしようという気持ちが伝わりました。
さらに、以前宿泊した時にステーキをカットしてほしいとお願いしたのを覚えててくれたのはすごく感動しました。
食事も部屋の露天風呂も最高で幸せな時間を過ごせました。
しいて言うとすればとなりの露天風呂と壁一枚なので同時に入る時があってちょっと気づかれしたとこですね。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月06日 08:27:26

先日は、ご結婚記念日でのご利用ありがとうございます。
ケーキのご注文は、ご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

以前に当館をご利用のお客様に付きましては、お泊りをいただいた際のデータを、出来うる範囲で残させていただき、改めてご来館の際に活用をいたしております。

お気遣いをいただきました露天風呂の仕様に付きましては、今後の課題、並びに施設改善のひとつとして留意させていただきます。
今後とも、お引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

こさ1985さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

こさ1985さん [30代/男性] 2020年02月17日 08:31:03

最高でした

部屋はシンプルで食事重視、の私には完璧でした
オーベルジュは初めてだったのですが、料理はまさに一流レストランのそれでした
温泉も異なる泉質を楽しめ、清潔で静かなため、とても気持ち良かったです

私は同じ所に何度も宿泊するのをあまり好まない質なのですが、こちらは確実に再訪したいです。

楽しい素敵な時間をありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年02月17日 21:07:42

先日は、ご利用ありがとうございます。

料理、そして温泉、ご満足をいただけたご様子で、何よりでございます。
お泊りになられた日は、満室ではなく、金曜日のバレンタインデーでございましたが、館内がゆったりとした夜でした。

当館では不定期ではございますが、お泊りになられたお客様に、季節のお便りをお出しております。
漣-Ren-の近況と、ご宿泊割引のクーポンをお付けしたお知らせです。
本年は秋以降のご発送を予定しておりますので、お手元に届きましたら、是非ご活用いただければ幸いでございます。

巡る季節、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 15:55:37

以前からオーベルジュに憧れていまして、期待通りのお食事でした。朝食も美味しかったです。自家製パンにも大変満足!
ホテルの方もとても丁寧で、質問にもすぐに対応していただきました。
お風呂もキレイです。
バス停から坂道を昇るので、ちょっときつかったですが…頑張れます!
また、宿泊したいと思いました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年01月16日 08:43:02

先日は、ご遠方からのご来館、感謝申し上げます。。
又、ご滞在に付き、ご満足をいただけたご様子で何よりでございました。

この冬は暖冬で、普段であれば、クリスマスの前後から年末年始にかけて、小雪が舞う季節ですが、未だそのようなことはなく、比較的穏やかな年明けとなっております。

箱根は、四季それぞれに自然が楽しめる、趣きのあるところでございますので、又の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月03日 16:41:07

箱根の山の別荘地域の隠れ家。エントランスも部屋も十分に素敵でした。やはり食事。フルコースですが、各々の段階に複数の選択肢があって、選べる楽しさ。一番おいしいタイミングで運ばれてくる細かい気遣い。山奥でどうしてあんな新鮮な食材なんでしょう?味もいうことなし(・・・といいますか、こんな高級なお食事は初めてにて・・・)。食器もウエイター諸氏のマナーも温かく、洗練されていました。翌日はバスで美術館巡り、芦ノ湖巡り。命の洗濯。お世話になりました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年04月04日 09:48:17

先日は、ご利用ありがとうございます。

今年の箱根は暖冬で、ほとんど雪も降らないまま、春が来て、桜の花が咲く頃になって、冬に逆戻りしたような肌寒い日が続きましたが、季節というのは、どこかで帳尻が合うようになっているのかもしれません。

ご滞在、ごゆっくりされたご様子で結構でございました。「命の洗濯」、人が日々過ごし、生きて行く人生のところどころで、誰にとっても欠かせない時間だと思います。
又の機会がございましたら、箱根山へ心洗う時間をお過ごしにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2019年02月15日 15:11:57

年明けに、2回目の利用でした。
前回は露天風呂つきのお部屋目当てに泊まらせていただきましたが、
そこで出会ったお食事とお部屋の温もりが忘れられず、また泊まらせていただきました。

美味しいお料理をお腹いっぱい頂いて、お風呂にはってお部屋でのんびりする……
最高の贅沢です。

THANNの香りにも癒されます。

また利用させて頂きたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月16日 08:41:48

たびたびのご利用ありがとうございます。

今回お泊りをいただきましたダブルタイプは、2月よりツインベッドタイプに仕様変更をいたしました。
既存のツインルームにご用意のタイプよりも、ベッド幅を広げ、又、ベッドの配置も変えて、よりリラックスした空間になるよう、ご配慮させていただきました。

現在、当館では上記客室等の仕様変更の他、施設内外の改装・整備を進めております。
工事が終わる3月以降、順次ホームページ等で施設の情報をお知らせすると共に、並行して、リピーターのお客様に向けた季節のお便りをお出しする予定です。

今後共、お引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

冬のフレンチプラン(ダブルタイプ)
【コーナールーム、シャワーブース、マッサージチェア】

投稿者さん 2019年02月12日 22:14:59

ワインと温泉が好きな夫の誕生日のお祝いで伺いました。
3連休初日に東京でも雪が降ったので、バスで伺いました。
バス停からも遠くはなく、美術館へのアクセスも良い便利な場所でした。

期待していたお料理はもちろん、
お部屋、温泉も最高でした!
雪を見ながら、ほとんど貸切でのんびり入浴できました。

デザートのプレートもありがとうございました。
また箱根に伺う際はぜひ宿泊したいです!!

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月14日 08:43:56

先日は、ご主人様のお誕生日のお祝いも兼ねたご旅行で、当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
時折、雪も降る寒い中でのご滞在でしたが、お寛ぎいただけたご様子で、何よりでございました。

当館は森の中にある為、富士山を望む、とか芦ノ湖を眺める、といったロケーションには乏しい場所ですが、自然の移ろいや季節の変わって行く様が、温泉に入りながら、或いはお部屋の窓の向こうに、ご体感いただける立地だと思っております。

又の機会がございましたら、流れゆく自然の息吹きを感じながら、季節の一皿をご賞味いただければ幸いと存じます。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ)
【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

投稿者さん 2019年02月03日 20:45:25

二人での旅行が最後でとても思い出に残る旅になりました!

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月05日 08:42:08

先日は、ご利用ありがとうございます。

奥様がご妊娠中に付き、お二人で過ごす最後のご旅行の思い出を、ご記憶に留めていただきました事、心より感謝申し上げます。
当レストランの料理と、そして温泉が、奥様のご胎教の良き一助となれば幸いでございます。
ご無事のご出産ご祈念申し上げます。

投稿者さん 2019年01月11日 15:51:01

12月22日に宿泊しました。満室だったと思いますが,部屋数も少ない為お風呂もゆったりと入ることが出来ました。対応もとても行き届いていました。特に食事は,フルコースで,出来立てのものが出され,見た目も味もとても良く美味しく頂きました。ワインのボトルを注文したのですが,グラスになくなるのを見ては注ぎに来てくださり,レストランのようでした。ゆっくりとお食事を満喫しました。また,パンも焼き立てで美味しかったです。最後に焼き菓子も出て,これは箱に入っていてお部屋に持ってて行きました。部屋が4点なのは、露天風呂付のお部屋に泊まりたかったのですが満室のの為,次回のお楽しみで,普通のお部屋でしたので4点です。
また,是非泊まりに行きたいと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年01月12日 09:26:53

先日は、お寒い中、ご来館ありがとうございます。
温泉に料理、そしてワイン、お気に召していただいたご様子、何よりでございます。

露天風呂付の客室をご希望との事でございましたが、あいにく他のお客様でご予約が入っており、お使いいただけず残念でございました。
当館客室は全10室で、その内、露天風呂が付いているタイプが3室ございますが、年間を通じてご利用の頻度が高く、ご要望が多い為、露天風呂付きの客室を、このたび増設する事といたしました。
来週以降、施設内外の補修・改装工事と並行して着工し、3月初旬には半露天風呂付きの客室が出来上がります。
2月以降、当館ホームページ他、楽天トラベルサイトにても、情報を開示してまいりますので、ご覧いただければ幸いと存じます。

又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )
【洗面カウンター、アウトバス】

投稿者さん 2018年11月23日 23:38:38

3回目のリピートでした。相変わらず大人のお隠れ家、モダンなBGM、最高なフレンチディナー、お持ち帰りできる朝のパン、ディナーのドルチェ、納得です。来年もススキ平原までのウオーキング往復の宿泊としてリピート予定です。楽しみにしています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年11月24日 08:32:42

いつもご利用ありがとうございます。
箱根の山の中へ、たびたび足をお運びいただきまして、感謝申し上げます。
当館も、この暮れでオープン14年目を迎え、時の流れ、季節の移りかわりの早さを、日々感じております。
お客様を迎え、そしてお送りする毎日を過ごしていると、朝と夜の間がとても短く思えます。

日々を慌ただしく過ごしていると、つい見過ごしてしまうような事があり、施設の内外に目が行き届かない場合があります。この至らない部分をチェックし、補修や改善等を施す為、年明けに1週間ほどお休みをいただく予定でおります。

又のご来館の際に、多少なりとも、趣きが変わった漣-Ren-をご体感していただければ幸いと存じます。
今後とも、ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

【洗面カウンター、アウトバス】

投稿者さん 2018年01月14日 16:55:55

夫婦で初めて伺いました。
夕食、朝食ともプリフィクスの部分はどのメニューも魅力的で選ぶのに困るくらいでした。
夕食については2時間ちょっとの時間でしたが、長さを感じずデザートまでゆったりと頂くことが出来ました。
お料理の美味しさはもちろん、お部屋のお菓子から夕食後のプチフール、帰りの際のキャラメルまで美味しい喜びの連続でした。
温泉は泉質が良く適温で、程よく広々としていて何度も入ってしまいました。
お部屋は清潔で落ち着いており、夫はマッサージチェアが気に入ってずっと座っておりました。
また是非、違う季節に再訪したいと思っています。
ps.部屋に忘れ物をしてしまったのですが、すぐ対応して頂きありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年01月20日 09:47:00

先日はご利用ありがとうございます。

ディナーの時間に付きましては、長く感じられる方、程よいとおっしゃっていただける方、等々、個人差がございますが、食べ終えた後、料理はもちろんですが、レストランで過ごしていただいた時間にストレスが無く、ご満足いただける事が何よりだと、スタッフ一同思っております。
このたびのご利用を機に、当館ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 01:31:57

はじめて 利用しました
料理 サービス とても良かったです
施設も とてもキレイでした
何度でも 利用したいと思います
外出しなくても 部屋で 1日 過ごす事が できそうです
あまり 良いコメントを 書き込みしすぎると 予約が とりずらく なり そうなので コメント 控えます

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2018年01月07日 08:34:17

先日はご利用ありがとうございます。

ご滞在の間にお気に召していただき、ご連泊を希望との事で、当日にお声がけをいただきましたが、あいにく同じタイプのお部屋に、ご先約のお客様がお出でになった為、やむを得ず、このたびは1泊にてお帰りをいただきました。
又の機会がございましたら、是非お早めに休暇のご予定を立てていただき、ごゆっくりとご連泊の旅をお楽しみくださいませ。
今後共ごひいきのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月28日 09:32:23

夫と2人で伺いました。
周囲はいくつかの住宅はあるものの、車の音もせずとても静かです。
なんといってもお料理の宿ですが、予想以上にセレクトしたどのお料理も素材が引き立って美味しく、見た目にも美しく、最初から最後まで楽しむことができました。特に、前菜のお野菜と魚介のガトー仕立て、アワビのムニエルが印象的でした!朝食、夕食ともパンやジャムなども手作りで心のこもったもので、一つ一つ手抜きがなく、これを毎日提供されるのは本当にこだわりであり、とても大変なことだと感じました。また、マタニティでの宿泊だったのですが、食事中にクッションをいただいたり、またアルコールを含む食材などを配慮いただいたりと温かい気持ちになりました。
温泉も予想以上に広く、3回も入りました。他のお客様も1、2名会う程度で混みあいませんでした。露店風呂に入っていても鳥の声、風の音しか聞こえず大変リラックスできました。
とてもおすすめの宿で、ぜひまた伺いたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2017年12月29日 21:12:30

先日は、ご利用ありがとうございます。

料理に付き、シェフのこだわりをお汲み取りいただきまして、感謝申し上げます。
人が作り、そして、人が口に食すものは、ある時は繊細な、ある時は大胆な、一皿ごとに全く異なった味わいを舌に届けてくれます。
食べる楽しみという幸福を、お出でになる方々おひとりおひとりに体感していただける場所でありたいと思います。
又、このたびのご滞在が、良き胎教の一助となれば幸いでございます。
日ごと寒さが募る季節、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ)
【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】